2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種 :re invoke Part3 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 09:23:53.58 ID:3kSl13+H0.net
■公式
https://tgri.bn-ent.net/
■twitter
https://twitter.com/ghoul_game

※前スレ
東京喰種 :re invoke Part2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490723492/

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 19:28:26.35 ID:ds0ka9Jw0.net
>>346
なんか難易度上げるために硬くすりゃいいって考えがなぁ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 22:21:26.53 ID:2uj4bnIsa.net
>>347
本当そう。敵のアタッチの上限が無いなら今後アタッチ10個とか来そう。

あと関係ないけどフエグチ壱アキラの100%大流血スキル無効の敵には効かないとか100%じゃないじゃんとツッコミ入れたい

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 00:34:32.70 ID:VVXeVgpa0.net
>>348
ブレイクが1ターンに1回しか出来ないから何個も出す方式は辞めてほしいね
ブレイカーの重要性が高まり過ぎてバランスも悪いし、誕生日金木みたいなの作って尚且つ長期間やるからフレンドの金木化がどんどん進行するやろうな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 22:45:00.66 ID:VQnYsrU1a.net
このゲーム結構好きなんだけどロビと違ってここ過疎ってるね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 11:05:09.15 ID:66/dMkm40EVE.net
カルナヴァルからの人が多かったからバッサリ行ったあとじわじわ減って今は片手で数えるほどしかいない

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 11:56:04.90 ID:hqTq4jGn0EVE.net
中国パクリグールみたいなアクション系は作れんのかな?グルカル復活も今更感あるし

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 18:18:32.36 ID:6aOsZcYb0.net
リゼ有馬の喰種バージョンだな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 18:32:59.52 ID:6eVFJhSmd.net
あれ?駆逐ポイント0になってる(-_-;)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 18:34:03.87 ID:tGFXTeJNa.net
リゼ良いね!お正月カネキ使ってる人は是非欲しいね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 18:34:53.46 ID:tGFXTeJNa.net
>>354
駆逐ポイントは持ち越せないと思うよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 07:17:08.19 ID:XS/gRyS7d.net
>>356
それは分かってるが、いわっちょ&篠原で大量に貯めたんだが、どこで交換できるんだ?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 09:09:08.16 ID:uePZqgnN0.net
>>357
ショップか駆逐画面の右下の駆逐ptてとこ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 11:56:23.72 ID:LcCOk9FL0.net
>>357
つか駆逐が連続で来てるから昨日までじゃね?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 12:20:31.56 ID:SJV5lRDoM.net
駆逐対象入れ替わると前のポイント消えるはず
つまり

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 12:18:29.37 ID:Seg1SxQgM.net
オートで回してるから仕方ないけどいわっちょたちのクエストと比べてポイント貯まるの遅い…

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 14:28:45.40 ID:LkODtFlba.net
暁が可愛い真戸SSRもピックアップしてくれ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 18:07:59.64 ID:Jw7fPgBep.net
>>361
Sなら1万以上溜まるよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 18:43:11.18 ID:0aGXbpe20.net
>>363
無理すぎる
誕生日カネキ、有馬、カネキいればATK↑月山でやってるけどセッション1でしんだ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 19:26:15.23 ID:Jw7fPgBep.net
>>364
能力アップアタッチはSSRに差し替えて、特攻アタッチを上手く使う、それと回復キャラが1人欲しいね

俺は救出部隊四方、クリスマスヒナミ、誕生日金木、初期アヤトでやってるけど、ムカデの初めのターンで部位を一気に削れば時間短縮になるからそこが勝負だと思ってる。
初めのターン逃すとスキルダメージカットが復活してめっちゃ時間かかるようになる

アヤトにはクリティカルでチーム全員の火力が上がるやつ持たせてるね
特攻で200%アップだから誕生日金木の火力がぶっ飛ぶ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 19:56:14.41 ID:Kfllili+a.net
チーム全員クリアップいいよね。S4ターンで終る

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 20:01:30.35 ID:Kfllili+a.net
クリアップじゃなかった。クリティカルでチーム全員ATK120%(駆逐時はATK200%)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 20:58:46.41 ID:Jw7fPgBep.net
>>367
普段でも150%くらい欲しいな
クリティカル率ないパーティだと使い所ないね

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 21:07:51.98 ID:Kfllili+a.net
>>368
普段グループアップ無いパーティーだから個人的に嬉しいよ
ナルカミ有馬
誕生日アキラ
クリスマスアキラ
フエグチアキラ
で、クリスマスアキラに40%クリティカルと一緒に積んでムカデに3000万ダメ位

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 23:29:26.57 ID:1d4YZoeF0.net
基本駆逐は三波居ればいけると思う

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 10:23:30.33 ID:1PI+9vbq0.net
このゲームはほんとコーヒーがネックだな〜上昇率低すぎる
これのせいで入手したSSRを気軽に入れ替えが出来ないし、遊び方の幅が狭まってるわ
コーヒーの前にSSRアタッチで難易度調整すりゃいいのに

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 13:17:46.78 ID:F6QTDrQx0.net
どんどんグールが強化されてくな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 18:15:19.65 ID:6jG3Pau+0.net
反出生主義者「子供は産まない方がいい」
http://www.rfstweets.shop/kids/201801

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 19:21:17.25 ID:RUgRHpdQp.net
リゼもトーカも強いなぁ
フェス版はSSR+って言った方がええくらいやな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 22:23:45.02 ID:LfWZm5ap0.net
フェスガシャ勢見てたら初期の金木やヤモリあたりのテンプレスキル弱すぎるから少し上方修整してもいいなぁ
前衛160%→240%
単体200%→300%

最悪、前衛160%には火力上がらなくても確率状態異常や弱体化を付けるくらいはほしいな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:25:56.02 ID:F6QTDrQx0.net
ヤモリはアニキアタッチのお陰でまだ需要ある、金木は知らん

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 23:33:00.68 ID:LfWZm5ap0.net
>>376
金木も救出部隊の月山が超強化されるね
単体性能だけじゃなくアタッチ込みなら良いバランスなのかな?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 16:37:02.65 ID:ys9goZx+0.net
リゼ持ち少ないね。
正月トウカも欲しいなあ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:35:11.81 ID:YcK0mMAn0.net
カネキよく出るな
トーカ欲しいな
可愛いし強い今回

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 20:47:46.29 ID:lFhm5Afv0.net
リゼ1%で他SSR9%とか出る気しないわ…

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 04:33:40.14 ID:gyE1IoFx0.net
500万課金しようと思ったけど過疎ゲーだから辞めたw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 06:46:27.53 ID:IqvVC/6ia.net
今回のリゼ、誕カネキ、正月トーカ登場で捜査官とグールの強さが並んだ気がするから一周年とかでSSRの上が来るのかな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 07:40:18.18 ID:XdRsprsC0.net
SSRアタッチメントをある程度ばら撒いたところで難易度SSがきそうやな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 10:51:42.74 ID:GVzX5ln30.net
現状では、正月トウカ、誕生日カネキ、リゼパーティが最強かな。
あと1人入れるなら、クリヒナミかなあ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 10:52:15.58 ID:GVzX5ln30.net
350連で、一枚SSRアヤトとか

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 11:36:11.41 ID:XdRsprsC0.net
>>384
強襲最強パは?
やっぱ最初のスキルで攻撃できるナルカミ有馬含めた捜査官パかな?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 12:43:23.08 ID:nlKtfAYV0.net
アオギリも強い、通常攻撃で落ちる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:09:19.62 ID:GMdIUejK0.net
フレンドの正月トーカ迎えたら強すぎワロタwww
技発動の時もかわええし欲しい

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 13:46:56.47 ID:XdRsprsC0.net
>>388
1回のスキルで強化→攻撃の流れは覚醒省いてるぶんマジでお手軽やな
初期トーカや錦パイセンの強みが…

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 15:17:44.83 ID:TSw6bX9W0.net
猿狗や鉢川班をSSRで出さないならEXで出してほしいわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 17:28:34.60 ID:m4bplBpap.net
ハイセまだ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 07:09:38.48 ID:jPDJlD3Z0.net
やっぱプレイしてて単調で戦術性に乏しいね、このゲームは
完全ターン制にしてSPD(スピード)みたいなステータス入れて先手の取り合いさせたり(ステが高いとブレイクラッシュの手数が増えたり)、HPを個別、ブレイクをチームにして強襲とかでチームをどう崩していくかみたいな戦い方させたり…

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 20:37:10.77 ID:/ojW2FKGM.net
RCクレイドルの左端にある小さいクレイドルマークはどんな意味があるの?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 22:17:21.31 ID:jPDJlD3Z0.net
つかいつになったらスキルレベル上げさせてくれるんかな?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:46:03.45 ID:zYxyLz8w0.net
強襲でアッパーSSRがほぼライフとディフェンスしかドロップしない
どっちも使いどころわからんで貯まって邪魔

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 21:34:09.93 ID:Pfrzzl570.net
ディフェンスって価値を感じないな

総レス数 396
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★