2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能運営】12オーディンズ part74

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5段) (ニククエ b289-V1Wy [221.113.47.30]):2017/07/29(土) 13:18:49.24 ID:tRhe4lxS0NIKU.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

☆スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

みんなで×つなげるバトルRPG【12オーディンズ】

■公式サイト
http://12odins.com

■公式ツイッター
https://twitter.com/12_odins

■まとめさいと 非公式
http://12odins.reddb.net

■注意事項
 プレイヤーとギルド晒しはアンチスレ作ってそちらで大々的にやりましょう
 株やってるの丸出しで話しするのは恥ずかしいのでやめましょう
 過疎スレで喧嘩はやめましょう

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。

スレ立ての際、>>1フ本文1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を入れてください

次スレは>>950が宣言してから立てる、無理なら安価指定する

【無能運営】12オーディンズ part73
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499488369/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 15:47:34.96 ID:+D8Mkh/80.net
>>950
スレ立ておなしゃすだけど、次から970くらいにしてもいいかもね。
いまのペースで950って残り50埋まるまで1日かかりそうだし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 15:53:35.05 ID:X5SOg9rRM.net
今回の片手が一番使えるのはリン表示のサムライじゃないか

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 15:56:25.64 ID:HCxq/Kbyp.net
とりあえず帰宅してから様子見て立てるわ
次スレは970か980スレ立てにしておく

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 15:58:22.97 ID:DRyChemr0.net
結局課金しないから無償で引けなければ縁のない装備ですわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 16:16:45.38 ID:+D8Mkh/80.net
>>953
リンは両手でいいと思う
真打で

それより
リン使う奴なんてほとんどいないから気付かないだろうけど
アプデ後からリンアニマ表示したらグリードが表示されるようになった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 16:43:36.49 ID:AlFfeY2jp.net
アニマ強そうだけど大魔か…

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 18:00:48.69 ID:GoRvg4ia0.net
今回の剣はなかなか性能良さそうだな。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 18:13:22.53 ID:GoRvg4ia0.net
今回の剣はなかなか性能良さそうだな。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/15(金) 21:15:52.07 ID:AlFfeY2jp.net
何もやることねえ
ギルイベもやる気しねえし…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 01:08:09.35 ID:0oi3O5hWp.net
重鎧の10%アップまた確率で、が抜けてる
課金者少ないから甘く見てるのか
金なさすぎてチェック出来ないのか
乙女と同じ効果ならちゃんと明記しろや


962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 08:51:34.88 ID:AgX3L2IM0.net
アニマ大魔なの?
魔法戦士の氷来たと思ってやる気になってたんだけど大魔かぁ
じゃあいいや

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 10:09:43.16 ID:DIExYlBOp.net
>>962
ガチャの話だろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 11:36:19.13 ID:XrMGoV4Q0.net
魔法戦士はともかく氷?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 11:39:00.24 ID:XrMGoV4Q0.net
970いったら次スレ立てるわ
次回からスレ立ては970にしておきます

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 11:52:08.62 ID:1RJFdYHg0.net
みんなギルイベだぞ
もっと張り切れよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 12:42:43.60 ID:qGCkehsc0.net
ずっとiPhoneログインできねえ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 12:52:40.40 ID:DIExYlBOp.net
5とか使ってんじゃない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 17:46:41.92 ID:6KJJmauNM.net
もしかしたらこのまま月間ガチャ廃止かもな
開発コストの削減になるならそれでもいいけどレアメダル交換所に
ガチャ期間終わったジャブガチャ装備置いてほしいわ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 18:56:08.49 ID:DIExYlBOp.net
交換所にレジェ、アニマほしい
最低でも武器は置いてほしい

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 20:56:49.30 ID:jYRwAvqba.net
マジでいい加減頭きたわ
コラボも超レジェも今回も1.5倍、2倍まったく星4出ねえぞ
確率の偏りとかいうレベルじゃねえわ
しかも武器もまったく出ねえし惰性で課金しちまうから早く終わってくれ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 22:43:48.56 ID:XrMGoV4Q0.net
スレ立て行ってくる
今回の杖やばいなアイシクルで全体800×3とか簡単に出てレーヴァテイン涙目だわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 22:46:27.31 ID:0oi3O5hWp.net
終わる終わるいっつも言ってるけど
こんなクソなギルイベやってる人数考えると当分安泰じゃね
月一ガチャ辞めたり売り上げ悪いところは削って金掛けないようにシフトしてるし

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 22:48:28.38 ID:XrMGoV4Q0.net
次スレ【無能運営】12オーディンズ part75
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505569602/l50

スレ立てを>>950>>970に変更しました

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/16(土) 23:38:54.82 ID:AgX3L2IM0.net
>>971
本当にそんな感じだな
しかもその数少ない当たりでレックスメイル下が五つとか嫌がらせか
杖欲しかったわ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 00:42:43.18 ID:GVy1Sv4g0.net
杖マナバエンハ弱点でカンスト1200×3出てレーヴァテインさん死んでるんだが?
唯一の取り柄の周回でも倉庫番だぞ何とかしろ運営
あと他にも死んでるグングニルも何とかしろ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 09:23:12.66 ID:xKtlg30Y0.net
せめて武器の交換が出来ればな
今回の片手剣と杖とか
魔職やりたい垢に剣来て物理やりたい垢に杖来たりする

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 10:56:57.64 ID:hANvskVsa.net
>>977
来るだけいいぞ
俺なんか防具しかでんわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 11:36:10.62 ID:f6Fif7Yf0.net
https://i.imgur.com/GAheLRc.png

こんなこともあるんやな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 12:21:52.87 ID:bp687rMI0.net
レックスセイバーって名前だけど、あまり語呂良くないよね
レとセを入れ替えると怪しくなるし、同じエ行だし
ルクスとかにしてわざと外すもんだと思うんだけどなぁ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 13:18:31.10 ID:iC3gTjN1a.net
>>980
レッタスセイバーで決まりだな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 13:19:29.74 ID:SoNDIXX6p.net
何を訳のわからん事をw
説明文にある 王の剣
そのままだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 13:47:24.69 ID:cS4DTC66M.net
レックスが王の意味だな
レックスソード、レックスブレードと比べたらセイバーの方が響きはいいか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 15:04:48.44 ID:hANvskVsa.net
>>979
大罪くらいまではそんな感じで出ることあったがそれ以降はマジで青空ばっかではよ終われと願うばかり

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 15:09:01.54 ID:B7n5LFR60.net
開始当初からやってて星4が11連で3つ以上出たとか片手で足りるような俺もいるからな
結局運ですわ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 15:22:59.75 ID:GVy1Sv4g0.net
気持ちは分かるけどな
確定は付けてほしいわw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 16:49:28.22 ID:KiVWnCpT0.net
前はstep全部に確定付いてなかったか
いつから無くなったんだよ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 17:49:38.08 ID:cS4DTC66M.net
ステップ1から確定つけてたら売り上げランキング上がらないから
3からにしたんだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:10:21.59 ID:I9QHa2sv0.net
アニマがでるようになってからかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 18:51:16.43 ID:M3XMnZvk0.net
ギルイベみんな走らなすぎて笑った
末期だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 20:34:25.72 ID:NUT12Rfpp.net
そりゃ人が居ない来ない状況で残った人がやりくりしてるからな。ソシャゲでこれはもうキツイで。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 21:39:37.71 ID:9wAzk+eD0.net
オーブないからガチャ回せんし、課金して回したところで防具しか出んしでもう無理だわ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 22:12:14.75 ID:u9ArqTFI0.net
うめ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 23:00:43.65 ID:GVy1Sv4g0.net
とりあえずソロギルドで10まで最短でクリアして200台後半
参加ギルドは500弱だったけどまともに動いてるギルドは200無い感じだな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/17(日) 23:00:59.69 ID:GVy1Sv4g0.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 01:47:29.06 ID:CI0h6ZrFd.net
フォースブレイクそこそこ使えるな
単体攻撃だけど敵全体の耐性下がるわ
CTも短いし即発動だから作っとくといいかもな
問題はまほせんを使わないのとバグっぽいことだけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 07:45:29.09 ID:Mybv6qRv0.net
流石に今回の重鎧着るやつは見かけないけどダイモンは結構いるね、今更感が強いけど大魔使いは欲しいよな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 09:09:27.78 ID:JO3KAzmG0.net
次スレ
【無能運営】12オーディンズ part75
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505569602/

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 10:09:08.16 ID:e9tsp0hY0.net
フォースエリアがイマイチ使いづらいからブレイクも作っておくかな
パワーはともかくシールドはもうちょい効果時間長いと使いやすいんだが

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/09/18(月) 10:44:50.32 ID:Mybv6qRv0.net
1000 お疲れ様でした

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★