2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part54

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7段) (ワッチョイ 3187-HJpE):2017/07/29(土) 07:51:07.36 ID:9HNrWZ+L0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part53 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500563481/


次スレは>>980が立てること

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 11:56:18.99 ID:GDOZgNs1d.net
>>521
博士抜けば解決

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:04:17.97 ID:cKnnFbJN0.net
博士は特定条件を満たすまで出撃禁止みたいな制限を設ければいいと思うんだ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:05:12.96 ID:JE3BcQ5c0.net
>>523
例えば?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:05:59.36 ID:xyIbcIUMd.net
AP7回上げたらとか?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:23:06.52 ID:hp3vM5wRr.net
特定の弱ユニット5対デッキに入ってないと組み込めない、とかでいい

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:26:46.58 ID:evLMclEqa.net
gdgd言ったってどうせ集金の為にインフレし続けていく
出た当初最強だったレオナラルフみたいになるから待っとけ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:34:52.28 ID:z04kPR1Da.net
レオナは強かったらしいね
いままで一番ヘイトを集めた奴ってどいつなんだろうな

サルトレ?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 12:48:19.59 ID:Hn+yQqh60.net
課金ゲーでは課金キャラにはヘイト集まりにくいから
サルナディアだろうな
博士と比べたらサルナディアやサルトレなんてかわいいものだけれど

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 13:49:15.23 ID:MrG80jxV0.net
DAILYにある『EXTRA OPSでクリア1回』がシュールでいいな。
何もせず1時間放置したら取れたりするのだろうか。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 14:02:55.51 ID:aiYkNa8Ad.net
温いイベで良かった

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 14:05:42.31 ID:Mmr+Qe3H0.net
マップ二連だったか
キャロゲンやべぇ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 14:19:16.99 ID:X4+a83hnd.net
次のはレアボス式だから安心して良いぞ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 14:25:08.60 ID:UK5LIIE0a.net
レアボス式なら安心!…と思ったが運営の事だからさらに確率絞ってきそうで怖い

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 15:32:33.35 ID:COJ2u4Qs0.net
ボスの後ろからベアビくるのはギルオプの防衛のトラウマが・・

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 15:55:59.82 ID:L10uaOmp0.net
これからオープニングもエンディングも紙芝居で行くんか

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:13:07.14 ID:MzcaTIUJ0.net
コツコツと買い集めて青にした俺の軍曹が役に立つ日が来るとは

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:16:47.02 ID:GDOZgNs1d.net
アレンとか初期のメタスラからいるキャラにスポット当たると少しうれしい

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:23:00.95 ID:yzwZkPVX0.net
ドラッヘは特殊の突進が雑魚でも何でも当たると止まるのが駄目だな
メタスラアタックとかの様に轢殺か倒したら進めばもう少し使えた気がする

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:25:22.75 ID:yzwZkPVX0.net
>>537-538
何の時だったか覚えて無いけどアレンは以前もエキスパートになった事あって
ギアばらまかれたろう

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:26:36.19 ID:X4+a83hnd.net
多分谷王かアイアンヴァーミリオンのときだった

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:28:28.50 ID:b46afgI70.net
確かに特殊が止まるのは残念だが

いまんとこ出れば強い ティガーもいけてる


モーデンはまだよくわからんな
青なら強そう 軽いし

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:31:32.66 ID:mOttPzZ70.net
なんでこのツインズはスキル4の名前が妙に格好いいんだw

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:39:28.35 ID:8P5xkRp10.net
毛伝青くするためにはraidより地道にノーマルプレイしたほうがいいの?

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:42:00.41 ID:rWHp+/Tva.net
大魔王って何なの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 16:47:15.34 ID:b46afgI70.net
インビジブルドラゴン(迫真
なんか変わってんのかね?

レイドだと捕虜全部助けない時ある気がするから 地道のほうがええ

確か昔のメタスラ家庭用の、コンバットスクールってモードでやりこんだ人がとれる称号みたいなもん 大魔王 違ったらごめんね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:01:51.94 ID:hp3vM5wRr.net
>>539
今のところ博士対策の盾ぐらいかね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:11:58.21 ID:yzwZkPVX0.net
敵のレベギガの特殊突進が残像付きで何このかっけーのと思ったら
いつもの多重だった

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:19:53.28 ID:kt9kJPF70.net
>>546
階級が上がる毎に教官がデレていって、大魔王に到達するといきなり口調が・・・
初代もXも息抜きに雑談モードで和んだなぁ

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:29:40.19 ID:iQPykiuIF.net
>>533
安心したいから根拠を教えてくれ…
デイランでプラチナを目指すとか絶望しかない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:34:50.17 ID:JE3BcQ5c0.net
大魔王ターマのイラスト酷くねえか

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:41:02.60 ID:COJ2u4Qs0.net
>>544
その通り
それかRAID+パンツを使うかだが、こっちはほんとに時間なくてメダル使ってもいい人用

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:44:25.88 ID:JE3BcQ5c0.net
>>552
これってレイド×10でも効果あんの?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:47:45.36 ID:hp3vM5wRr.net
>>553
パンツ10枚持ってればできる

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:49:12.68 ID:JE3BcQ5c0.net
>>554
どうも

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:49:27.66 ID:hp3vM5wRr.net
宝箱とパンツは10個(枚)持ってればRAID10で使える

傭兵は不可

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 17:56:50.90 ID:yzwZkPVX0.net
前回の怒ライフルはヘル10回ってるだけで50万迄に青になったけど
今回の毛伝は何か出が悪いからヘル10だけじゃ届かない感じするな

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 18:41:48.32 ID:D1cbGztD0.net
ヘルだとクリアつらいから
ハード回ろうと思うんだけどハードだけだと青はムズカシイかな?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 18:50:34.53 ID:ZEGJJvjW0.net
>>558
Sランクで事故なく楽にクリアできるとこがいいと思う

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 18:53:58.32 ID:D1cbGztD0.net
>>559
ありがとう
ハードで回ることにする

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 19:13:33.16 ID:kH+t/F+u0.net
最近スルーニキ見ないけど、傭兵のドラッヘ青にしてる人少ない所見るに
上級者は取捨選択がはっきりしてて、興味ないEXOPSはホントにスルーしてるんだな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 19:35:38.54 ID:rm5W8Hkb0.net
ほんとはどのイベだって全力参加したいけど
博士で頑張ってしまったから出撃Pが厳しい
1200P売ってた頃はまだなんとかなってたんだが

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 19:39:16.09 ID:N+RO7oloF.net
オンライン30くらいからどの相手もいれてるユニットが決まってくるなw
姉特務ドラクレオパトラクレラル電フィオ博士の確率の高さよ
博士っぷり見てると統一パーティやめて欲しくなってくるなw
ギルドどこかはいっとけばよかったぜ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 19:47:11.58 ID:A4PoHukn0.net
クローンフィオとゾンビフィオ当たったけどどっちも強い?ちなみに30レベ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:15:10.05 ID:TquW5hXs0.net
>>550
間違いなくデイランだから安心していいぞ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:17:28.29 ID:TquW5hXs0.net
>>564
クロフィオは強いってか奇襲用
初手の奇襲以外では今市

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:27:56.70 ID:iVUjnxkT0.net
今日初めて立ち上げたらレイドありがとうございましたー的な終わった空気
俺様が帰るまで待ってくれや

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:28:40.42 ID:T7gUqL660.net
デイランユニットって今までイベントスキル銀素材が合成できてたから
それで判断するとキャロゲンもデイランではないんだよな
ただ今までがそうであっただけで今回からは違うかもしれない

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:31:30.14 ID:b46afgI70.net
>>563
博士抜きの対博士デッキを考えるのはマジキツ
2手めで出てくること多いから やはりサルトレ速攻とかになるかな
長期戦は勝ち目無し

とにかくラインがさがると死ぬから
博士をなんかで殺すかラインあげ続けるしかない

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:49:43.99 ID:iVUjnxkT0.net
2onの序盤何も出さないカスが多い
なんも出さねーなコイツ・・と思ってると不意に博士だけひょこっと出す戦略も糞もない

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 20:51:03.92 ID:Mmr+Qe3H0.net
まぁ敢えて抜いて戦った方がまだ面白いよ
遭遇率高い上にハンデ戦になるけど

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:00:05.22 ID:yzwZkPVX0.net
>>570
博士とは関係ないけど、低レベルの奴に限ってひたすらAP上げて高コストの
ユニット出そうとするんだよな

出した所で瞬殺されるだけなんだからせめて低コスト、更には前線召還のユニット
出して相手をいくらかでも牽制して欲しい

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:07:46.82 ID:mNAivT5v0.net
>>570
結構いるね、そういう人。
ダルマーニュの頃も何も出さずにいきなりダルマどーん!って人が多くてイライラした。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:08:52.20 ID:MzcaTIUJ0.net
2onそもそもマッチしない

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:24:34.32 ID:yzwZkPVX0.net
ダルマの頃なんてあったのか?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:37:16.52 ID:toz/RBTp0.net
ネタデッキが1番楽しい(小声)

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:41:30.96 ID:d64HvuM20.net
ぼくはむちむちデッキちゃん!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 21:42:00.78 ID:iVUjnxkT0.net
ベアトリス「ぐはぁっ」でなんかワロタ
せめてきゃぁくらいにしとけよお嬢様

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 22:11:05.79 ID:TquW5hXs0.net
>>568
いやーどっちも注目度高いユニットだからなぁ
ノスケがデイランでもキャロゲンがデイランでも地獄

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 22:11:42.20 ID:D1cbGztD0.net
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは統一デッキでやりたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
 
 
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもオンラインは強キャラでしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
 
 
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから複合デッキでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 22:15:56.88 ID:iVUjnxkT0.net
毛伝バスの激安コストも面白いけどさ
こんなん使ってイカに駆逐されたくねーからなんか別の対戦モードくれ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 22:23:59.42 ID:mOttPzZ70.net
6の赤いローリングエイリアンとか強ユニットになりそう
5の3ボスとかも天井這って戦ってくれんかねえ
ところで皆が言ってるエクストラオプスのデイランって何を競うの?今のワールドマップで貯めてるポイントが毎日リセットされる感じ?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 22:34:51.58 ID:iSLyI/QO0.net
イラストの無いユニットのみとかがあればなぁ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 22:45:57.61 ID:COJ2u4Qs0.net
>>582
>今のワールドマップで貯めてるポイントが毎日リセットされる感じ?
いいとこついてる 概ねそのとおり
毎日順位に応じて報酬のギアがもらえるが、これが少ない
あらかじめ弾薬を貯めておかないと無課金微課金では一週間かけてもユニット化は厳しいレベル
上位は上位で枠上げをめざすのが異常にきつく、もらえるMSPも少ないので 全体的に嫌われてるイベント

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 23:20:57.46 ID:b46afgI70.net
>>581
ap貯まるのがくそ遅い死ぬまで続くサバイバルモードみてーの欲しいね 一戦一戦が短いのしかないからな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 00:22:30.16 ID:mCqXs2vT0.net
レアボス式は報酬大型ユニットが微妙な傾向にあるからキャロゲンがレアボス式だとなぁ
かと言ってデイランなら性能が担保されてるわけではないとホツミンとヤドカリで思い知ったし・・・
つーか今調べて知ったが紫プトレマイオスもデイランだったんだな うーむ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 00:50:17.45 ID:si30ORsZ0.net
オンラインでjoelってやつがいるけどあいつクソだわ
勝率高いやつが味方にならなかったら切断して高いやつが来るとそのまま始める
主に使ってるデッキにマミーとマミー犬いるけど
マミーの攻撃1発で拠点の体力6割も削れるっけ?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 01:00:22.22 ID:DHzITyum0.net
>>587
たぶん拠点HPバグじゃないかな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 01:33:39.28 ID:2jbZZbSV0.net
そもそも2on2なんてデッキ見えない上にゴミみたいなマッチングが多いんだからやる奴少ないのは当然だし 切断してもデメリット無いんだから早く勝ちたい奴は雑魚とパートナーになったらソッコーで切るんじゃねーの?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 02:02:30.06 ID:mCqXs2vT0.net
早く勝ちたい奴がクソマッチング遅い2onなんかやってんじゃーよ 1onで雑魚相手に博士ぶっぱなしてろや
2onでよく見るクソ野郎と言えば、名前は挙げんがレベル50近いくせに
クソみたいなデッキ(初手は決まってノーマル盾→エリ)使ってる寄生中佐と一緒になったら切断しちまうな
ほんとずっっっっっっっっとそのデッキのまま毎日毎日 アイツがGJ押してるの見るとクソ腹立つ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 03:45:37.29 ID:iK5pAim30.net
試行回数少ないけど、ステージ所々10回ずつやって毛伝ギアカウントしたら
ハード10が一番ましだった

ヘル10はカウントした10回の間一度も3個以上出なかったから
大分下振れしてると思うけど

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 06:13:39.35 ID:TIytYhP70.net
初心者なんですが10回は試行とは言わないと思うんです

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 07:05:47.04 ID:KeBbZG/C0.net
統計出すために各ステージ1百回1千回1万回やるなんて現実的じゃないからね
誰か協力して差し上げろ(他力本願)

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 07:58:16.95 ID:si30ORsZ0.net
真面目な話するとヘル10が一番ましなんだよなあ
ヘルは捕虜が最大5出るしドロップ対象の種類が少なければそれだけ絞られるんだよなあ
なのになんでハードがましとか言ってんだ
3個以上出ねえとか正気か?全部自力でやれば毎回5出るだろ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 08:42:52.21 ID:qCvW9VtYd.net
タコ女出たけどエキスパートじゃないんやね…

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:02:04.67 ID:DHzITyum0.net
>>594
バスが3個以上ドロップしないってことじゃね?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:06:48.35 ID:e+fUjAMp0.net
タコ女?
だれのことやぁ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:13:29.93 ID:mv0ItTVOd.net
小銭貯まったから色々ユニット育てるんだけどDPS高いのってどれだろ?
リカバリーなら雷フィオ
再装填ならSVマルコ・ナタリー・ベアだと思って育ててるんだけど
変形ガンナー・MSAマルコ・バレンタインナディアは違うかね?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:22:41.16 ID:9p93ki6G0.net
>>598
違うかね?じゃねーよ雑魚
そんなん初心者で知恵遅れのテメー以外みんな知ってるわ、いちいちどうでもいい話題出すなや
さっさとやめろ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:28:42.42 ID:liNceo7qH.net
>>599
ひどすぎわろた

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:32:11.69 ID:Yx/6h1dIr.net
>>598
単体のDPSなら雷
ギルオプ形式なら雷とバイク捕虜ナディアと猿丸子

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:39:12.05 ID:mv0ItTVOd.net
>>601サンクス
猿丸子は持ってねぇ…
バイクナディアはすぐ死ぬから使ってない
当面雷フィオの青枠を目指すよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 09:47:12.60 ID:mCqXs2vT0.net
ヘルとノーマルで同じだけスタミナ使ったとしたらノーマルの方が解放できる捕虜数は多いんだよね
ただユニットのドロップ率は絶対ヘルの方がいいから、統計取ったらどの難易度がスタミナ効率いいか
計ってみたいけどギルド総動員するくらいじゃないと無理よなぁ
装備5用に専用銀枠アイテム集めるんならノーマルのほうがスタミナは少なく済むのは間違いなさそう

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 11:24:38.62 ID:TkxslAK8a.net
毛バスは怒兵の生産間隔長いけど、その代わり設置直後に一体生産するのか。
...その仕様、セクマミゲートにも実装してくれ...(※セクマミゲートは設置から10秒ぐらい経ってから一体目が生産される)

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 11:39:58.42 ID:WJhnZlb5p.net
>>598
変形ガンナーは金でギリ使えるけど基本ハズレの代表キャラ。
MSAマルコは使えるらしいよ。
あと追加するなら猿トレはよく聞く。
廃課金のギルオプ動画ではラルフとトレバー捕虜を使ってたかな。

以前に似たような質問した者です。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 11:41:43.02 ID:WJhnZlb5p.net
>>598
あと、追加で。
ギルオプで使うならスタンキャラは必須。
スタンさせたら捕虜捕虜ナディは死なずにスコア稼いでくれるよ。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 11:51:02.03 ID:Yx/6h1dIr.net
>>605
トレバー捕虜ってDPS高いの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 11:59:28.11 ID:nFTgbaIo0.net
もう生産ユニットは全部エリート車ぐらいの速さで生産すればいいと思う

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 12:39:51.93 ID:cWHRq4uEd.net
>>562
ストーンタートルレスだけど昔はレベルアップセール以外でも出撃1200P売ってたってことか!
エクストラオプスでは爆売れしそうだけどあっという間にコンテンツ消費しちゃいそうだねw

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 12:43:39.58 ID:WJhnZlb5p.net
>>607
今回のイベントで育成中、次のギルオプで使用予定。
ステータスに表記されてる攻撃力が玉一発の威力であれば高いと思う。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 13:00:07.48 ID:r+ZjIJjga.net
STCツイッター

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 13:34:44.07 ID:P2iwSldY0.net
モーデンバスは本体がapのわりにくそ固いな

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 14:16:36.37 ID:ONvk/f3Y0.net
強いかどうかはともかく今回のユニットでモデ軍統一は楽しそう

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 14:24:41.67 ID:ONBzJ5w/0.net
中小ギルドの癖に上位ギルド並に規約ガッチガチにするとか誰得すぎる

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 14:51:25.34 ID:/blq2ePtM.net
ATTACK しても特殊撃たないユニット設定できたらいいのに

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 14:53:38.99 ID:hhhShpbqa.net
モデ統一だとモデバスもブッハもめちゃいいね 3バカはそれでもちょっと入れる枠ないかも

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 14:55:20.73 ID:hhhShpbqa.net
>>615
それめっちゃええな

ついでに特殊たまったら常に使う設定も欲しいわ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 15:06:57.11 ID:GZwozw4r0.net
>>609
たまにだけど売ってた
なんの告知もなく終わったみたいだけど。
イベントも矢継ぎ早なので毎日デイリーとトレジャーハントしてもさほど溜まらない。
レベルアップセールもやり出したの途中からだし


619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 15:22:36.65 ID:/blq2ePtM.net
>>617
博士出すと特殊無敵系がすすまんくてな。。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 16:54:44.62 ID:xk5z8bDza.net
>>614
寒心スタイル

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/04(金) 17:24:01.58 ID:2jbZZbSV0.net
>>620
少し笑ってしまったわ まあなんのメリットもねーのに移るわけが無いよな むしろデメリットの方が大きそう

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200