2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クロリバ】クロスリバース part15【4/28配信】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8段) (ワッチョイWW 3987-nFLo [220.58.122.129]):2017/07/28(金) 20:18:08.51 ID:Qr158Gkt0.net
公式 クロスリバース-X Rebirth-
https://xrebirth.jp

wiki
https://xrebirth.gamerch.com/

クロスモンスターズの後継作
マルチ機能あり

次スレは>>950が宣言して建てる

※前スレ
【クロリバ】クロスリバース part14【4/28配信】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499077339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 12:21:32.40 ID:RYpTEcBp0.net
ほう、250が上限か

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 12:38:06.04 ID:qcUeDE1H0.net
無課金だがここまで行っているぞ
http://i.imgur.com/Juvihzm.jpg

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 15:05:31.75 ID:rE0M+pcya.net
ヘラサンドしたいから高凸ヘラフレになってくれるイケメンおる?

912347282

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 15:29:09.44 ID:LFAq/9Fl0.net
>>626
4凸でハイリバイブ、ヒールオールプラスでよければ。
なんか耐性の希望ある?

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 15:43:00.13 ID:rE0M+pcya.net
喜んでよろしく頼みたい。
物理耐性か、回復増量で。特に気にしなくても大丈夫ではあるが

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 15:49:47.87 ID:LFAq/9Fl0.net
じゃあ物防アップ、ガニメデとアクアベールで申請しました。
レベルが119なのは見逃してください…

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 16:40:44.26 ID:TeSCCiEo0.net
両立本当に助かる、ありがとう

レベルは、俺の方が、低い、から、申し訳ない見逃してくれ……

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 16:42:27.69 ID:TeSCCiEo0.net
あ、ランクかと思った。
全然気にせんで、ありがとうよろしく

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 18:26:35.02 ID:aJS9Z5nf0.net
ガチでフレポガチャは進化素材でいいと思うんだが。
小ゴブと中ゴブ処理するのめんどいから回さなくなったな。

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 19:12:06.06 ID:G8mVCZ0Z0.net
777きたあ

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 19:15:35.35 ID:qcUeDE1H0.net
おめでとう\(^o^)/

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 19:24:35.78 ID:xS4KUL3Op.net
今回のイベントガチャのおかげで青龍が4凸できそうなんだけど、作る意味あるかな?

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 19:52:25.13 ID:QKfzxkF00.net
ブレスのテコ入れがくれば輝く時がくるかもしれないけど…

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 20:00:14.87 ID:fgHrg8Bdp.net
ドラゴンアイスって星5作る価値ある?
ただの技餌?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 20:01:11.72 ID:TeSCCiEo0.net
フレポガチャ進化素材になったら本当に助かる。
10連で金魔法陣ない時さえあるから得してる気にならん

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 20:25:16.70 ID:ELeBD8rfM.net
当たり枠でスキル素材あればなお良し

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 21:02:04.88 ID:k/XHFI4s0.net

フレンド招待ID:
915969655

待っとるわー

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 21:22:48.61 ID:k/XHFI4s0.net
>>623
ゲームおもろいから投資の意味で累計 5,000 くらい課金したけど
課金分の石一切使って無いから実質無課金やで( ^ω^
https://assets.nakamap.com/img/groupchat.assets/9bf57cc54290cfd7ee7b7c09e0b1e0fee581c859_raw.jpg

ガチャが糞過ぎて非生産的過ぎるから課金要素無いと思っとる
ただ、おもろければ今後もそこに対して課金する

意識高い系無課金やなw

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 21:29:23.95 ID:k/XHFI4s0.net

〇た〇るマンすまーん!
わいの上限来たわ

現時点で締切や

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/19(土) 21:53:38.08 ID:TeSCCiEo0.net
自分フレンド増やしたいからなってくれる人募集
ヘラサンド言ってた人だけど、5ヘラ、2スクルド
4白虎 などなど

912347282

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 00:39:27.10 ID:HGowwh960.net
降臨の報酬のスクルドって初回の時はSランクだったっけ
今までAランクだった気がする

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 00:51:02.05 ID:H45DTTrjd.net
ツメとるの忘れとったw
900ww
無駄の極みwww

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 01:20:18.73 ID:ScUmYGVg0.net
ID:912347282

スクルド極クリアするのに睡眠耐性4〜↑凸クシャラダフレになってくれるイケメンおる?
ヘラに続きフレ頼み

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 01:28:30.73 ID:ktsfj+Xs0.net
なんか超級動きがちがう気がする
削りすぎても変わるんかな
糞雑魚なめくじになってるんだが

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 10:06:34.05 ID:n2FtkXwwa.net
お前が強くなったんやぞ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 11:16:04.72 ID:dNV5NUzU0.net
水ガチャも勿論大事なんだけど闇ガチャも欲しいな
ネクロのパラメータが優秀過ぎる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 11:23:51.50 ID:98PszRSy0.net
>>644
スクルドたけSだったな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 12:20:38.10 ID:ScUmYGVg0.net
フレ申請感謝します
〇神さんフレ枠上限で承認出来なかったのでフレ整理してくれると承認出来ます〜

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 13:02:13.93 ID:yMysDIsG0.net
500スロ超絶

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:02:23.84 ID:PNFkZAoX0.net
>>651
わいやんけそれ
整理したわ

てか、やっぱ土日の超絶はお知らせ通り超絶儲かるな
次は20:00に来るで!知らんけど

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 14:14:00.81 ID:PYjUPNWSa.net
整理ありがと〜
承認させてもらったで!よろしく頼んますm(*_ _)m

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 15:06:54.17 ID:HGowwh960.net
>>650
そうだったのか

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 18:04:48.62 ID:grMQTpNL0.net
あの名前でシレッと馴染んでる妖怪すごいわ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 18:11:11.07 ID:NTkACXGy0.net
スロット、設定が公開初日と全く違う気がする
 
掲示板見てテコ入れしてますな確実に

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/20(日) 19:55:38.07 ID:PNFkZAoX0.net
【告知】
知り合いがレイド開催する言うとるから、助けてクレメンス!

開催時間 - 21:30
討伐対象 - 欲まみれの古竜【上級】
討伐回数 - 100回
参加資格 - 欲まみれの奴


フレンド招待ID:
915969655

一時間まわしとく

参加待っとる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 00:44:59.04 ID:HEqFDmi50.net
塔リセしてくれないかなぁw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 01:10:01.88 ID:+RxtJVYY0.net
もうまとめは更新しないんだろな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 13:43:11.09 ID:iTpkUHsh0.net
オートの闘技場久々だけど
呆れるほど酷いAIだね

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 18:18:38.91 ID:ef1jyycmd.net
ガチャ更新くらいサボるな
しかも講評とかいう誤字もあるしもっとやる気出せよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 18:24:35.86 ID:+RxtJVYY0.net
木魔ふやさんと水ばっかじゃん
天敵いなくてのびのびサロンシップだぞ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 18:36:54.10 ID:TlPuk5EGa.net
ガチャ更新は水のやつが明日変わるでしょ
何より降臨1/2嬉しすぎる

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 19:31:14.38 ID:rvofwWH80.net
そういやもうそろ覚醒フェニの討伐報告が出てもおかしくないんじゃないかな
ガチ課金勢が半分くらいまで追い込んだんだからクリア出来そうに見える

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 20:49:19.52 ID:IW2w1Xav0.net
オートに戻さなくていいのに
オート闘技場楽しんでるやつ居るのか?

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 21:03:42.13 ID:ndbxyBSXd.net
マニュアルがデフォでいいよな
どうせマニュアルでもオートボタンあるんだからマニュアル嫌ならオートボタンポチればいいし
なんでクソAI眺めてイライラせにゃならんのか

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 21:04:01.83 ID:iTpkUHsh0.net
補正ないから絶対勝てなかった構成にあっさり勝たれると歯痒い

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 22:57:08.60 ID:lwBIM2Dc0.net
知り合いってなんなの?クレメンスじゃないの?
久々来たら何か偽物沸いててワロタ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/21(月) 22:57:49.09 ID:cT5dYfL/0.net
オートもマニュアルも楽しんでない

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 00:16:08.52 ID:K1zpDPp/0.net
誤字一瞬で直ってた
かわいい

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 02:55:54.87 ID:3mZaCEFfd.net
万能薬尽きた

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 10:10:48.19 ID:xslLiEI70.net
運営さん、そろそろやる事ないっす

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 10:44:43.13 ID:Q2lH4If+a.net
そろそろ何とコラボする予定か教えてほしい

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 12:07:44.92 ID:tIZgrMYx0.net
石5倍もそろそろ使わないとな
新イベントに合わせて使いたいけどタイミング逃しそうで怖いわ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 17:56:10.08 ID:oKImIVjS0.net
闘技場のオートもダルいけど、30ターン制限もやめて欲しい

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:50:22.31 ID:5T+om4Vq0.net
http://i.imgur.com/vxuLwIU.jpg

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 18:55:06.24 ID:4ujeb6ZI0.net
古竜10秒で終わりそう

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:04:40.46 ID:4ujeb6ZI0.net
これタスクキル戦法潰された?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:13:00.01 ID:Cx9LCfpZ0.net
>>673
神2,3体しか倒せてない雑魚ほどこー言う事言うんよね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:46:13.86 ID:SVKaoRQba.net
潰されたっぽい
20回ぐらいやってるけど同じ奴ばっかり当たる

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:51:27.80 ID:kVFK+Gjxd.net
タスキルもできないこんなクソゲーじゃ…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 20:58:11.24 ID:4ujeb6ZI0.net
タスクキルして数時間でクリアできるみたいなのは正直頭おかしいから潰すのは構わないんだけど
これに合わせて難易度調整とか新スキル導入とかないとただの下方修正だよね
覚醒とか誰もクリアできなくなる

684 ::2017/08/22(火) 21:32:04.97 ID:Wfx1q0oer.net
タスキルしなくて良い難易度なんてもはやヌルすぎて誰もドヤらないしそんなクソゲー誰がやんの?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:11:45.96 ID:Cx9LCfpZ0.net
ホンマかい
タスクキル規制されたんか
まだ更新してないからいくらでもキレるで

てか、良くやった運営!
上手く難易度調整してくれりゃ大歓迎!!
タスクキルで調整するとかめんどくさいだけやもん
覚醒フェンリルでトラウマなっとるw

個人的にはSPドロップする仕様も居らん
その代わりアイテム5つ使えるとか、
運より戦略寄りに調整してくれたら最高や

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:15:20.08 ID:vPXVv/hGp.net
http://i.imgur.com/lgbEgxb.png
久々ガチャったらwこんなに排出率よかったっけ?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:20:47.14 ID:Cx9LCfpZ0.net
公式にシミュレーター設置してからガチャ排出率上がっとる
つか、ササクッテロレ っていつもの糞キモい野郎かw
続けてたんやね
心配したわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:21:13.68 ID:Cx9LCfpZ0.net
そんな事より、500に超絶来とるから超絶儲けて来るわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:33:53.98 ID:4ujeb6ZI0.net
どうにかして水のデブ使えるようにすると期待してたけどタスクキル殺して実現するとは

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 22:43:20.54 ID:Cx9LCfpZ0.net
水デブ来るで

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/22(火) 23:13:20.42 ID:JS/rwUcm0.net
精鋭だろうが英雄だろうがAだったら使えねぇ
15体ぐらい未進化の精鋭英雄居る
石寄越せ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:25:15.55 ID:uCSIdGZOd.net
排出あがってるとか運営かよw
無事爆死しとるわ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 00:54:09.24 ID:uCSIdGZOd.net
あら降臨二週目は貰えないのかよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 05:41:04.27 ID:JY5lzzye0.net
こっちは40連爆死してるから上がってるとかないと思いたい

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 06:34:01.97 ID:hj5V9qA90.net
え、再降臨来るたびにユニットと装備もらえると思ってたの
お花畑かよ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 10:16:58.65 ID:O8XoMqR70.net
もらえたら誰でも糞強くなってまた闘技場が今よりも地獄になるだろうに
全員が全員武器が強かったらマジで課金ゲーになるからなあ

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 11:24:05.79 ID:h687bpBp0.net
闘技場が糞なのはaiのせいだから
マニュアルでいやというほど分かったろうに
相手の凸とか関係ねー

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 12:08:29.13 ID:gls6xlQ70.net
いつになったらムーンストーン20個集まるんだろう

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:15:59.57 ID:y0fsaLUQ0.net
タスクキル対策の救済きたな

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 18:33:01.54 ID:hj5V9qA90.net
水の魔人また一瞬でゴミになってて笑う

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 19:07:30.86 ID:R9gtxLwP0.net
>>693
つ、釣りやんな?
そやなかったらリアルキ〇ガイやで

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 19:15:47.69 ID:R9gtxLwP0.net
スキル特殊効果発動率を上方修正ええやん!
タスクキル調整、結果神アプデやったな

タスクキル前提にインフレしてく今の現状、めっさ糞やったし
運ゲーより戦略ゲー
100倍おもろいで
ただ、まだまだ神覚醒倒せんから

+値100 ⇒ +200
5凸 ⇒ 7凸
装備++ ⇒ ++++

くらい実装してもええんちゃうか。知らんけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 19:21:30.14 ID:R9gtxLwP0.net
【告知】
知り合いが便乗でレイド開催する言うとるから、助けてクレメンス!

開催時間 - 22:00
討伐対象 - 欲まみれの古竜【上級】
討伐回数 - 200回
参加資格 - 欲まみれの奴


フレンド招待ID:
21時頃貼る

待っとるわー

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:49:41.43 ID:R9gtxLwP0.net

フレンド招待ID:
915969655

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 20:58:05.71 ID:O8XoMqR70.net
マジでダークナイト来たな
意外とパラメータ優秀なのね、こんな強かったっけ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/23(水) 21:33:39.05 ID:hj5V9qA90.net
強いんだけど全然5凸できないからアスモとグリードにスキル継承しようかと思ってる
希少価値はどうにもならないけど使う分はデュラハンで代用効くし

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 18:46:10.69 ID:bCUmuVU70.net
これ武器ガチャって回したほうがいい?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 19:32:37.14 ID:nWcIc/Hd0.net
1%のSランク武器を複数当てて強化していくつもりなら回そう

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 19:34:03.39 ID:bCUmuVU70.net
基本的にキャラが先ってこと?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 19:35:42.35 ID:nWcIc/Hd0.net
うん

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 19:39:14.02 ID:nWcIc/Hd0.net
装備は>>3見て好きなレアドロ狙うといい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 20:35:57.48 ID:VHBeNc0fp.net
ベヒーモスとフェンリル倒さないままアップデートしてもうた

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 22:46:12.89 ID:7DWAZR8g0.net
今はガチャ武器も塔の報酬で貰えるから各1個ずつ出るくらいまで回すのもアリかもね
降臨回すのめんどい人とかは
10万石くらいいるかもしれないけど

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 23:11:38.52 ID:bFk7fi5E0.net
特殊効果発動率って本当に上がってんのか?
ミカエル戦で五回連続で中確率のデバフが入らなかったせいで全滅したし

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 23:13:18.24 ID:bFk7fi5E0.net
次からは中確率に頼るのはやめよう、確立や期待値は悪だ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/24(木) 23:14:16.70 ID:bFk7fi5E0.net
なんで同じ文中に確率と確立が混在してんだorz

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 01:24:45.53 ID:xSzMbF8I0.net
ミカエル戦で中確率ってどういうこった
光パならパワクラ安定じゃないの

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 02:03:32.90 ID:q9OX8UDwd.net
パワクラとかいりゅ?
どんなパーティかはしらんが
ヘラサンドに座敷わらしおすすめよ
あとはハードタックル打つだけ
ミカエルはタスキル不要の雑魚

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 02:04:46.73 ID:q9OX8UDwd.net
他のクリアしてないやつはお疲れさんて感じだな
バハもきついんじゃないか

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 04:55:03.58 ID:zloKQBRxp.net
闘技場ほんと酷いな。
せっかく考えてスキル付けたりしてるのに、アホAIのおかげで勝てる試合も勝てないのな。
BP回復薬使ってやるのも馬鹿らしいわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 05:53:42.25 ID:t5fnDJPI0.net
闘技場はさっさと着地点決めてほしいな
アホなAIの為にスキル枠削るとかやってられん

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 07:59:27.20 ID:yNy/7mSLd.net
闘技場はとりあえずマニュアル時にある敵側限定のステータス補正はやめろと言いたい。
事前に相手パーティーが解るんなら敵限定の補正もやむを得ないと思うが

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 09:25:28.36 ID:SWYRJ79Z0.net
フレイムとジェリーデビルとゴースト周回しか楽しみがなくなった。

楽しくないけど。

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/25(金) 11:59:11.36 ID:0aTsJFXzd.net
闘技場は850pを行ったり来たりだわ楽しいかと言われるとただ単にBPを消化してるだけだよな

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200