2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんゴル part33

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3987-ZyQx [126.145.226.237]):2017/07/29(土) 22:53:14.65 ID:3Q18He660NIKU.net
す、すまん…おまいらヘルプだ
https://everyplay.com/videos/45210845

https://everyplay.com/videos/45503722
上のスレの方映像借ります
あとパンタプロ4h3100pクリアで☆コンプで…
朝からいろんなとこから頑張ってて100p強足らずに放心してた所に上スレで助かったと思ったんだが…

http://i.imgur.com/EtBqjAc.jpg
http://i.imgur.com/f9l7CpH.jpg
http://i.imgur.com/X0P1ram.jpg
http://i.imgur.com/V4NbKnf.jpg

SNSやってないからスクショですまんが、上映像の落ちた場所と比べると飛距離189.5yと189.9yで18m以上残ってるのにオレは190.1yで12mしかないのはなぜかわからずに詰んでる
もう一度やってもだいたい同じ所で約12mだった
オレはにはホールインワンは無理だ。ホーミングしかもってない。誰かわかる人いる? また明日チャレンジしてみようと思うが、とりあえずこのミッション考えた奴…と開発は○△%*#$@&!! 長文スマン‼︎

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★