2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ音ゲー】 サミー777タウン ナナリズム 【本日リリース】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(5級):2017/07/27(木) 18:08:36.99.net

●777town公式
http://www.777town.net/7rhythm/sp/index.jsp
http://www.777town.net/member.jsp


遊び方 公式
http://www.777town.net/7rhythm_teasersite_sp/


ios
https://itunes.apple.com/jp/app/id1244986127

android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.sammynet.next.sa0007
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 02:53:50.57 .net
スパイウェアです。
規約にも個人情報を収集して広告会社に送信すると書いてあります。
電話、連絡帳、ストレージの権限を要求してきますが、全てゲームには使用していません。
無効にしましょう。(無効にしても全ての情報送信をカットできるわけではありません)
ゲーム本編については語る価値もありません。前線で遊ぶには毎週数万円必要です。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 22:13:36.64 .net
そういやナナリズムは一気に冷めたからやらなくなった

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 11:59:03.28 .net
曲だけまるごと他の音ゲーに移植してくれ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 02:05:46.05 .net
メンテとかいうサービス終了チャレンジタイム

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 11:24:35.13 .net
評価の不正な上げ下げを目的として、レビューを偽装しまくってるな。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 07:31:58.75 .net
とにかくバグが多いです。
起動中に音量を変えただけで落ちたり。
起動後タッチ反応しなかったり等々。
好きな楽曲があれば試しにやっても良いですが致命的なエラーでスマホ再起動などゲーム以外でストレスがたまります。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 13:15:10.64 .net
偽装じゃなくて本当のことだけどな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 15:04:44.94 .net
音ゲーの動作改善しましたってなってたけど
ほんとにすこーしだけフリックがマシになった程度だな
フリック自体もう完全に廃止してしまった方が絶対面白くなるのに勿体ないゲームだよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 18:31:55.93 .net
横の判定が狭いと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 21:55:12.77 .net
>>329
すごくわかる
押したつもりなのに押せてないとか
スライドが途中で切れたりとか本当ストレスが溜まる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 01:23:57.80 .net
サービス終わるまでに改善されるかな?w

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 08:47:57.52 .net
読み込みの不具合にタイムアウト処理もできない糞マをクビにしろ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 18:53:44.67 .net
なんで山佐がないんじゃ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 01:11:34.66 .net
クソゲに参画したくないわな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 14:22:24.73 .net
始めてみたけどランク15くらいまでレベル1のSSRが放置された墓場になってるな
ランク20あたりになると毎日ログインしてるっぽいけど、TAやサクラとかいつのキャラだよってユーザーぱかり

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 15:17:31.49 .net
それ多分、特効目的でサブ垢取得した人のキャラだぞ
その週の特攻だけが必要だからLv1で十分だし育てる意味もない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 09:33:52.44 .net
ナナリズムとかいうゲーム動作不安定すぎてゲームならん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 10:16:34.05 .net
全体的に雑な作り。長押しの判定が無駄にシビアです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 21:09:16.24 .net
ナナリズム。やっぱりSammyは昔から良いものを腐らすのが得意よね。手元にある物の価値がイマイチわかって無いのかなぁ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 09:48:10.36 .net
ここ二週はなぜかイベが緩い
決算終わって安定したのかね

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 18:20:13.96 .net
そろそろネプテューヌとコラボすべき

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 11:16:31.27 .net
とても不安定です。 曲数は良いが面や判定がクソ。 バンドリやろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:38:30.54 .net
PC版連携してたんですがスマホ変えたら連携ができなくなりました

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 17:25:41.26 .net
ガチャするのが恐ろしくなるインフレの加速ぶり

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 08:58:57.78 .net
終わる前のゲームにはそういう傾向がある

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 18:01:23.12 .net
PC版鯖ケチってるのか糞重い
そのせいかノックアウトのロングノーツに反応しない箇所がいくつかある

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/23(月) 11:12:44.44 .net
安定の設定ミス。何回同じ過ちをすれば改善するのか?もはや改善する気もないとも思える。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 17:59:12.48 .net
2ヶ月前からイベクリアに皿5枚解放必須になって
次イベではガチャで特効引いても皿25枚必須
もうビタコレ化してる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 18:50:48.21 .net
完全に新規狙いよりどうせ続けるだろうって人らから搾り取ろうと必死すぎ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 19:10:02.41 .net
低ランク帯でまんちんでフレ申請してもほとんど承認されないし
大半がマカゲ勢と合算用の複垢で新規なんていないんじゃね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 02:13:17.94 .net
アプリストアの売り上げ500位内にすら入ってないw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 13:19:38.69 .net
イベノルマを無駄に緩めたと思ったら急にきつくし始めたし
もう何がやりたいんだか分からね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 22:25:14.11 .net
店じまいの準備やろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 13:20:37.34 .net
ナナリズムのスタミナなくなんのまじはえー少なすぎ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 19:21:35.06 .net
イベントノルマに対してスタミナ少なすぎ
回復前提過ぎる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 00:33:03.35 .net
ナナリズムすごい評価悪いけど大丈夫?スパムじゃないの?音楽プレイするのに電話帳情報抜き取られるのなんで?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 05:30:30.81 .net
規約に他社に情報を売りますよ、って書いてあるよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 10:06:26.05 .net
ゲームのくせに権限で電話と連絡先を求めてくる。
権限で電話と連絡先をoffにするとゲームにログイン出来ない。
ヤバすぎ これやるならバンドリをオススメする。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/11(金) 14:01:01.21 .net
バンドリのアクティブ人数やばいな
前回イベントを毎日軽くやっても最終順位30万位すら入れなかった
ナナリズムのアクティブどれくらい?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/12(土) 10:55:15.05 .net
1000人前後じゃない?
そのうち大半が無課金微課金だけど

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 14:48:59.39 .net
バンドリって今から始めても楽しめるかな??

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 17:54:47.35 .net
ナナリズムよりは楽しめると思うよ
ほとんどインフレしてないから、イベ報酬含む所持キャラ数がモノをいう部分はあるけど

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 13:11:20.35 .net
PCでできれば始めてみたいけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 15:35:16.70 .net
ガルパはサービス開始して1年以上経つが当初の最高レアが今でも役に立つからな
特効もレア度関係無く属性20%+キャラ10%がイベント毎に入れ替わりで過去のも現役で使えるから無理にガチャする必要無い

他と比べるほどナナリズム糞さが際立つ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 08:17:57.33 .net
PC版はなんであんなに毎週アプデが糞長いの?
回線の問題もあるんだろうけど、そもそも全曲一度消して再DLしてるような異常な長さなんだけど

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 15:51:22.87 .net
ような、ではなくて本体の全データのDLしなおしてるよ
それも木曜の夜とメンテ後の2回。2回やる意味が分からん
アップデート差分だけDLしてこいよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 16:57:05.41 .net
多分、2回に分けてやってると思う
金曜のアプデがかなり短くなってる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 00:55:26.46 .net
このゲームまだ運営してたんだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 14:24:35.54 .net
最近、コラボがえらいショボくなったな
今年は予算かなり減らされたと見た

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/24(木) 17:11:46.75 .net
サービス終了も時間の問題だな
何十万課金しても全てSSR消去

総レス数 370
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★