2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ156頭目【ダビマス・お詫びラッシュ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©3ch.net

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9段) (ワッチョイW 9325-vtX7 [123.218.139.98]):2017/07/26(水) 12:41:06.25 ID:PrbOoCBg0.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■関連スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ初心者&質問スレ14頭目【ダビマス】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500070872/

※前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ155頭目【ダビマス・トネガワ・お詫びラッシュ】 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500733223/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e5-inCJ [220.107.247.221]):2017/07/27(木) 21:59:29.33 ID:QdfO9jlc0.net
>>846
真の初心者さんなら月末の24時間だけ
「凄馬記念」ってガチャがあるんだけど
そこだと☆3は出ない、つまり☆4以上確定だから
それはオススメだと思うよ

今回みんなガチャ熱が高いのは
ちょっと上級者向けっぽい種が出るからです

一応、初心者スレもあるんで良かったらどうぞ>>1

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-KhZc [219.102.160.140]):2017/07/27(木) 22:00:11.03 ID:ZJOrfHAl0.net
つーかさ。

半年経ってようやく確率表記したようなクソ会社やん?
並列に表記して60万入れても出なかったりさ。ルドルフ、ジャワゴもそうやろ?
別にクレーム入れても良くない?

誠実に運営してきたんなら分かるんだけどさ、労う気持ちも出るだろうけど。
俺は全く擁護する気にはならない。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0505-0E8T [114.149.176.30]):2017/07/27(木) 22:00:41.14 ID:fEhDp95j0.net
シンザンは種牡馬で出すプランがあるから因子をつけなかったんでねえの

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-KhZc [125.15.61.18]):2017/07/27(木) 22:01:28.57 ID:9abPRF0+0.net
盛り上がるのはいい事だがな

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0642-zv8L [111.169.113.74]):2017/07/27(木) 22:02:35.63 ID:0tTAiUgR0.net
>>850 CC凄い素質でいくつかとか見るからBBだとG1はあり得ない気がする

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:03:19.45 ID:Ud9LqNW60.net
>>859
するとノーザンテースト、サンデーサイレンスは種牡馬として登場しないのかな。
それとも☆6とか。

別にいいと思うけどねぇ。
ディープインパクトとかサクラバクシンオーとか因子ついててほしい。

ディープはたまにサンデークロスの妨げになる。
歴史的三冠馬の血がジャマになるってどういう設定?!

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20f-7WXr [115.176.109.33]):2017/07/27(木) 22:03:23.38 ID:3s/9aA7e0.net
自分の中では

他人の善意から物を恵んでもらい、恵んでもらった物で生計を立てる → 乞食

なんだけど、無償配布された石をもらうだけで課金しない人は全員乞食じゃないの?
言葉に配慮の足らない人もいるもんだ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-/XMz [182.251.251.44]):2017/07/27(木) 22:05:17.37 ID:YarPsl4Va.net
>>851
>>857
丁寧にありがとうございます!
月末まで我慢することにします!!

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:06:38.66 ID:Ud9LqNW60.net
>>861
やっぱりそうだよねぇ。

かずま「確か、スピードB、スタミナBくらいの馬だったよ」
で「くらい」と言っていてとBと断言してないからCなのかもね。

かずまさんはCとBもあやふやなんだね。
そういう日本語が得意じゃないところは運営さん似だね。

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-7WXr [115.37.253.198]):2017/07/27(木) 22:06:57.88 ID:AbI40k/20.net
例えばだけど、今更このゲームに初心者はいないよね。

このスレをこのタイミングで初心者が見ているなんて俺には信じられん。


絶対運営の火消しに見える。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-FHhl [1.72.6.193]):2017/07/27(木) 22:07:58.50 ID:Rhu6j8ted.net
メンテ後に海外ガチャして石100個もらえるなんて考えている人は乞食だと思うわ。
運営の人乞食に負けないで。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d8-V0g7 [117.109.250.98]):2017/07/27(木) 22:09:08.05 ID:P4DEu+bJ0.net
とか言ってる奴がメンテ後に引いてたりするからな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM15-iCX2 [122.24.155.254]):2017/07/27(木) 22:10:09.84 ID:1FzaK5JuM.net
>>867
だったら中卒のスタッフを早くクビにして日本語文章書けるまともな大人を雇ってくれませんかね

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2974-Dsov [116.0.170.35]):2017/07/27(木) 22:10:15.66 ID:Xd9eCECt0.net
乞食だのなんだのほざく前に運営に日本語学べって言えやw
ほんといつもこのスレはおかしな野郎が湧くよなw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:10:20.40 ID:Ud9LqNW60.net
>>866
火消しかどうかはともかく、「○○な馬が生まれましたがどういたしましょう」
な書き込みは、初心者のフリをしたちょっとした自慢な場合が多いと思う。
初心者スレはそういう人でいっぱい。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-7WXr [115.37.253.198]):2017/07/27(木) 22:11:01.43 ID:AbI40k/20.net
だから、擁護してるやつはほとんど運営だって。

こんなやり方ずっとしてきたの判ってるから外部の人間は擁護なんて絶対しない。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-7WXr [115.37.253.198]):2017/07/27(木) 22:12:05.42 ID:AbI40k/20.net
違う違う。 自慢のふりして、話をまずい方向から逸らすのは、運営の得意のやり方だよ。


ずっと観察してればすぐわかるさ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-gNnC [49.96.19.227]):2017/07/27(木) 22:13:08.83 ID:ktw3F7frd.net
>>815
全てとは言ってない
大半て言ってるだろ
理解力ないのか?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-iCX2 [49.239.70.155]):2017/07/27(木) 22:14:14.92 ID:vfv+BrgsM.net
>>865
「BCレジェンド開催の告知文に、今回のレースがどんなものか記載されているはずだ。それを参考に、乗り代わりが発生しない騎手を選ぶといいよ」

告知文で誰が乗るか分かるって言ってるくらいだしな
ほんと運営は嘘つきのエアプやで

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:14:27.16 ID:Ud9LqNW60.net
>>873
なるほど、不具合叩きの展開はうんざりなのでいつも他の話題を持ち出す自分は運営の手先だったのか…。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-7WXr [115.37.253.198]):2017/07/27(木) 22:15:14.33 ID:AbI40k/20.net
あと、脈絡もなくおすすめ配合の話する奴も運営の配下だと思ってる。


とにかく運営としては、何か別の話に持ち込みたがる傾向があるからね。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d91-KhZc [218.33.128.162]):2017/07/27(木) 22:16:40.97 ID:AUn0BNoE0.net
マツリとビックゴールドをガチャから外すだけなのにメンテ2時間半もかけたってその間補償どうするか会議してたんやろなw

そしてその補償すらこねーんだがまた会議中か?w

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:17:08.33 ID:Ud9LqNW60.net
>>875
それはこうだよ。

トウカイテイオーが出るという告知
→なるほど、騎手は戸崎騎手だね。
→レジェンドだからこっちがいくら人気高くても戸崎騎手はのってくれないよね。

こんなん分かるか!
テイオー現役時に戸崎騎手はいないよ!!!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7c-dWr/ [122.18.2.165]):2017/07/27(木) 22:17:44.27 ID:xLKoIE3P0.net
不満タレント古事記はアンインストールして辞めろ
延々と文句垂れてうる星やつらだな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d8-V0g7 [117.109.250.98]):2017/07/27(木) 22:18:07.42 ID:P4DEu+bJ0.net
どうやって100オールを回避するか会議かな
まあいつものシカトで済ますだろうけど

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-p72D [121.104.153.102]):2017/07/27(木) 22:18:49.27 ID:5XXzexuk0.net
お前らがこんなに頑張って課金してくれてるのにドリコムさん17年の上期経常3〜9月は5000万円の赤字だってよw笑うわ時価総額500億以上あるのにな!内藤ダッセーな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-YFr8 [126.8.195.207]):2017/07/27(木) 22:22:59.18 ID:njeLEWaZ0.net
ドリコム可哀想になってきた
スタリオンボックス買ってあげようかな
いや、株価高値から半分になったらにしよう

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:23:37.49 ID:Ud9LqNW60.net
>>875
運営さん「トウカイテイオーの主戦騎手は当時の関東ナンバー1ジョッキーの岡部騎手。
 岡部騎手はダビマスにいないから当然現在の関東ナンバー1の戸崎騎手がのるに決まってる。
 これくらい分かってくださいよ。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RNNj [106.161.147.225]):2017/07/27(木) 22:23:48.11 ID:ppIcol2za.net
本当にグラマスにあがると銀ジジイしか出ない

やっぱ課金すべきではないなこの糞ゲーは
運営がクソすぎるわ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2974-Dsov [116.0.170.35]):2017/07/27(木) 22:25:47.26 ID:Xd9eCECt0.net
売り上げ好調とかほざいてたカスは息してりゅうううううう????www

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c287-iCX2 [221.35.227.49]):2017/07/27(木) 22:27:08.96 ID:/+g5zsen0.net
>>884
もうレイトン教授とのコラボしかないなw

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-KhZc [219.102.160.140]):2017/07/27(木) 22:27:41.18 ID:ZJOrfHAl0.net
>>880
おっさんさぁ…

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-APpe [126.255.71.5]):2017/07/27(木) 22:28:33.14 ID:wZcQGs7xp.net
レイトン教授のアプリは多胡先生がもういないせいか面白くなかったです

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-QtXI [126.177.164.86]):2017/07/27(木) 22:30:35.54 ID:r9vhXnrx0.net
流れぶったぎって申し訳ないんですけど、オルフェーヴルの破天について
今運営に問い合わせしてるんだけど、通常のBCだと発動率が体感10%満たない位なんだけど、この前のトネガワコラボ時は9割ぐらいで発動してたんだけど同じような人います?
ちなみにスピスタbc破天発奮人馬の才能で単走2分33(単走では破天発動したことがない)
コラボ中の破天発動で2文化28で走る馬です。

問い合わせして帰って来た内容は「公開していない情報」なのでお答えできません&問い合わせの症状は確認できませんでしたとのこと。

ちなみに> ※メールの文章は無断転載禁止、二次利用禁止とあったので、他に公開しますよーって送ったらダメでーす言われました。
馬鹿なんで利用規約とか理解できないんですけど、公開したらまずいんでしょうか?

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-FHhl [1.72.6.193]):2017/07/27(木) 22:32:43.63 ID:Rhu6j8ted.net
さっき運営の人負けないでって言ったばっかでなんだが、運営の火消しは俺も確信してたわ。
初心者スレとか普段伸びないのに、都合悪いコメあるとそれをかき消すように速攻違う話題の質問が来て速攻それにレスがついてく。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6509-wT6G [210.151.191.19]):2017/07/27(木) 22:34:22.88 ID:Ci7sOaHx0.net
ドリコム赤字かよ 課金してないが何故かメシウマ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de21-5KQY [1.21.112.161]):2017/07/27(木) 22:34:43.07 ID:qIqucJS10.net
はてんは単走だと捲っちゃうから発動しないんだろ
野良で発動しないのは馬の能力が低くて前が離れすぎるからではないか?
利根川BCはレベル高くないから発動できたんだろう

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20f-7WXr [115.176.109.33]):2017/07/27(木) 22:35:28.56 ID:3s/9aA7e0.net
>>891
いいキャラして憎めないけど、舌の根が乾くまで待ったほうがいいよw

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2974-Dsov [116.0.170.35]):2017/07/27(木) 22:37:21.85 ID:Xd9eCECt0.net
>>890
法的に非公開の合意がないし拘束力はない。
そもそも送られたものを公開してダメだったら送るんじゃねえよばーかって言ってやれ。

そもそも著作物にはあたらない。もし送信したメールを著作物だ訴えると言ってきたら
俺も問い合わせして同じような内容のメールきたよって言ってやるわw
判で押したような回答に著作権なんぞ100%ねえよw

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:37:39.21 ID:Ud9LqNW60.net
>>891
たしかに初心者風の質問はうっとうしいけど、「侘び石よこせ」の大合唱もどうかなぁ…。
もっとゲームについての要望・妄想話しがしたい。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-m8QI [49.104.28.133]):2017/07/27(木) 22:39:52.61 ID:7Fvgstcxd.net
みんゴルの運営の権利買ったんじゃない?
よく知らないけど単に投資かもよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdd9-KhZc [58.81.204.110]):2017/07/27(木) 22:40:11.68 ID:SZ2YcQRI0.net
>>890
恐らくだけど直線でのポジションが関係してるのかも
素の能力は低いから通常BCで他馬に混じると位置取りが後ろ過ぎ
かといって単走だと周りが弱いから前過ぎになる
決戦BCだと丁度良い力関係で発動条件を満たす位置取りになりやすいとか

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f2d8-V0g7 [117.109.250.98]):2017/07/27(木) 22:41:27.52 ID:P4DEu+bJ0.net
そろそろ気付かないかな運営も表に出ないで一つ一つをもみ消していく作戦が通用しない事に
そもそもの数が運営とユーザーでは違うって事に

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2974-Dsov [116.0.170.35]):2017/07/27(木) 22:41:39.09 ID:Xd9eCECt0.net
>>897
ないないw
つか決算動画公開されてんだから見てこいよw
http://www.drecom.co.jp/ir/

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:42:14.69 ID:Ud9LqNW60.net
非凡・非非凡な才能に関わらず、詳細を示すべき。
「残り155m地点で先頭馬と○馬身以内にいるときスピードが○○フレーム間○○%アップします」
みたいに。
他のゲームではけっこう詳しく書かれてるよ。

というか、運営の人でさえ↑のように詳しく仕様を把握してなさそう…。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2974-Dsov [116.0.170.35]):2017/07/27(木) 22:43:19.90 ID:Xd9eCECt0.net
>>901
これクレームの量が足りないんだろうな
当たり前に公表されて然るべき内容なのに未だに改善されない

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8174-UnsH [220.215.129.199]):2017/07/27(木) 22:44:09.86 ID:4tvUD+mi0.net
グラマスになってオール1着でも虹菜々子どころか金菜々子すら出なかった
今後はマスターで金菜々子集めるっす

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-hxs4 [49.98.135.54 [上級国民]]):2017/07/27(木) 22:45:28.63 ID:qs+2uv9dd.net
前回は石1800投入してジャワとアイボリーだけ出ず
今回はスタボ買う前(有償分後回しにする為)に持ってた石1700投入してもジャワとアイボリーだけ出ず
前回同様星4が8割近く出たのが救いだがw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-UnsH [182.250.243.40]):2017/07/27(木) 22:47:15.07 ID:KtWrP/u+a.net
下手に公開したらサイレント修正も出来ないしすぐ返金騒ぎになるからな
運営が無能の集まりだから仕方ない

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:49:16.28 ID:Ud9LqNW60.net
>>902
園部さんの情報隠匿思想を継承、もしくは強制されているのかもしれない。
過去スレで見たけど、園部さんは最初ダビスタの種牡馬パラメータを一切表示しないつもりでいたらしいじゃない。
誰が変更させたか知らないけどナイス。

まぁそれはそれでアリかもしれないけどソーシャルゲームとは相性が悪いね。
おかげで無用のクレームを招いている。

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM15-iCX2 [122.24.155.254]):2017/07/27(木) 22:51:16.54 ID:1FzaK5JuM.net
>>901
少し違う
ここには要求仕様通りに開発できる技術者がいない
だからマックイーン事件が起きたし、告知内容を担保できないから詳細がごっそり伏せられるようになった

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-KhZc [219.102.160.140]):2017/07/27(木) 22:54:15.46 ID:ZJOrfHAl0.net
>>901
マックイーンの時の反省で今後より正確に調整して売るかと思ったら、
こんな風に表記しないっていうやり方に至るところ。

だからクソコムを擁護する気にはならない。
金出させてモノ売ってる自覚ないの?と思うわ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-5ntN [126.254.202.18]):2017/07/27(木) 22:57:10.44 ID:hVyTFL/yp.net
運営のアホがクレーマーとか乞食とか言って沈静化図ってたのに逆に文句言う人が増えててワロエル

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-dw+7 [1.66.102.21]):2017/07/27(木) 22:57:16.84 ID:L//vnsbVd.net
大学のサークルレベルの運営だから仕方ない
・・・いや。言い過ぎかな?中高生の部活レベルか

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-KhZc [219.102.160.140]):2017/07/27(木) 22:57:46.07 ID:ZJOrfHAl0.net
>>907
腐ってるかどうか鮮度の保証ができないから、

良い会社)今後向上に努め、また何かあった際は適切に対応いたします。

クソコム)見えないように包んで売ってしまえ。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 22:58:42.79 ID:Ud9LqNW60.net
こういうこと書くと「そんなのダビスタじゃない!」って言われるかもしれないけど
この前の限定配合理論。
気性がDになるだけで何も効果ないやん!みたいに言われてたけど
あれは馬が産まれた時にパラメーターを表示して、
さらに「悪魔的配合‥!」とか表示されて
例えばスピードがD+がBにアップしたあと気性がCからDに下がるとかいう演出を入れるべき。
だってソーシャルゲームだよ?

才能も同じ。発動時に点滅するようになってるけど、「スピード10%アップ!」とかも表示すべし。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-5ntN [126.254.202.18]):2017/07/27(木) 22:59:11.82 ID:hVyTFL/yp.net
文句言ったら乞食クレーマー扱い
その方法は通じなかったねワラ

次はどんなレッテル貼りするんだい?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-UaXc [126.245.151.182]):2017/07/27(木) 23:00:00.20 ID:Bv2kgXBIp.net
決算資料見てきたが前回決算時の2017Q1予測の時点で運営自身が赤字予測じゃねーか
宣伝広告費増とソフトウエア諸費の計上で利益は出てないが運営自身の予測内に収まって
Q2もQ1同等の10億円の売り上げ見込み
競馬ファン獲得の失敗は認めてるな
でも資料見る限りは売り上げ的には順調っぽい
みんな文句たれながら課金してるってことか

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-KhZc [182.251.245.51]):2017/07/27(木) 23:00:47.44 ID:lraXIIGwa.net
>>890
その馬の能力で勝つ又は好成績の場合のみの演出だから
BCで競合に囲まれれば発動演出無し
単走はメンバー弱過ぎで発動演出必要無し

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp11-5ntN [126.254.202.18]):2017/07/27(木) 23:01:33.02 ID:hVyTFL/yp.net
普通は横ばいを好調とは言わないワラ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-RNNj [106.161.147.225]):2017/07/27(木) 23:03:42.67 ID:ppIcol2za.net
とりあえず課金したら負けのゲームって事はわかった

はあ返金してほしい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-EDTb [126.28.21.173]):2017/07/27(木) 23:04:12.87 ID:tRTbcu4v0.net
リクナビとかで年間2,3000人の大学卒を書類→面接複数→インターンシップで採用入社させてるのにどこで踏み外すんやろな
学歴だけのやつなんかどっかの面接かインターンで落とせるやろに

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8203-KhZc [219.102.160.140]):2017/07/27(木) 23:05:48.77 ID:ZJOrfHAl0.net
>>917
課金すればするほどストレスが増す稀有なゲームよ。ダビマス。

間に合うなら返金申請してみたら?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a5-3hTc [119.239.17.180]):2017/07/27(木) 23:09:09.76 ID:i+/nzSOM0.net
俺…今日から運営に非凡、才能の発動条件をアプリ内で確認出来るように改善しろってメールを送り続けるんだ!

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-m8QI [115.69.237.101]):2017/07/27(木) 23:09:24.39 ID:FSzg55fr0.net
>>885
ほんこれ。
前でもさすがに1周目は銀爺でなかったのに、最初だけアラブでそれ以外は銀爺のみ。
イベントで何回も勝ったのにカズタカイザー?くれなかったし、イラつかせる天才だわ。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19e0-l5iw [222.228.0.219]):2017/07/27(木) 23:12:24.53 ID:Ud9LqNW60.net
グラマス10回戦もいらないよね。
3回でいい。その代わりアラブや富豪出る確率上げて。

>>920
そして表示される謎の数式。
たぶん言葉では簡単に説明できないくらい複雑なんだと思うよ。
競馬は他馬との兼ね合いもあるものだし。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pcXC [49.104.37.70]):2017/07/27(木) 23:13:24.41 ID:l/KgkRWDd.net
プレチケ7枚石30帰って来た

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0de1-GNib [122.19.18.135]):2017/07/27(木) 23:16:02.27 ID:+xsL6KEI0.net
誤表記は誤表記
乞食は乞食
それぞれ別物で一緒に並び立つものなのに
乞食を乞食と言ったら運営擁護だとかどんな1bit脳だよと
しかも乞食っぷり指摘されてる範囲を勝手に拡大して
文句言ったら乞食扱い!とか言い出す乞食マジガイジ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29c2-Liv4 [116.94.201.51]):2017/07/27(木) 23:17:21.10 ID:U2f8mi850.net
☆3いっぱいでた気がしたがチケット1枚返ってきただけだった。その1枚でガリレオゴールドでたから良しとするか…
ガチャの履歴みれないんかな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd03-l5iw [128.28.135.247]):2017/07/27(木) 23:17:25.84 ID:WX2B/qVd0.net
>>924
もうやめとけよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d7c-dWr/ [122.18.2.165]):2017/07/27(木) 23:17:41.11 ID:xLKoIE3P0.net
14時33分までに海外ガチャした人に石100個キターw
こりゃまた文句コジキが沸くな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sad1-KhZc [36.12.8.234]):2017/07/27(木) 23:18:12.99 ID:PlBW7l1Oa.net
プレチケと石70返ってきたんだが70?

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eeec-YAuw [153.209.134.165]):2017/07/27(木) 23:18:19.18 ID:GP2QE8BV0.net
プレチケ2枚と詫び石110
対象はメンテ前だね

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6a5-3hTc [119.239.17.180]):2017/07/27(木) 23:19:11.98 ID:i+/nzSOM0.net
>>922
謎の数式はやめろおおおおw

運営の日本語力には期待出来ないから
細かな部分以外の脚質、競馬場、距離の3つで良いんだけどね

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e5-inCJ [220.107.247.221]):2017/07/27(木) 23:20:14.97 ID:QdfO9jlc0.net
>>907
事実かどうか知るよしは無いが
なんかそんな感じするね
なるほどなぁ〜
>>900
今の時代「決算動画」なんてあるのか〜
勉強になったw
「新規取りは想定より下回った」→「なら既存ユーザーから」
とあった。会社として経営の方向を定めるのは当然だけど
それ以前に、お知らせの文面などのイージーミスを少なくする等
簡単に出来る事もなんとか…ね
(侘び含む)石はイコールお金らしいし。
簡単な事が出来ないくらい人が疲弊してるのか?
なら人事や福利厚生などの土台はしっかりしてるのか?


なんか余計な心配してしまうわ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8174-UnsH [220.215.129.199]):2017/07/27(木) 23:20:32.36 ID:4tvUD+mi0.net
プレチケ1枚届いてたわ
引いてたの気づかんかった

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8174-UnsH [220.215.129.199]):2017/07/27(木) 23:25:07.10 ID:4tvUD+mi0.net
http://imgur.com/EChELdj.jpg
詫び石で300溜まったから引いてみたら星5三枚とアイボリー
運営批判ばかりしてごめんなさいでしたありがとう

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e5-inCJ [220.107.247.221]):2017/07/27(木) 23:26:06.37 ID:QdfO9jlc0.net
金七とアラブ中心に開けてるが☆5種こないわ
また凄馬ウイークあるか分からないけど
一応タピット少しほしいなぁ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-StkZ [163.49.209.77]):2017/07/27(木) 23:29:22.00 ID:/4HwvDlcM.net
>>327
戻った石で10連追加
☆5 エンド、スルーオ
☆4 Newルーラー含む5
☆3 もちろん海外3

やっぱジャワゴ出ず

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-APpe [126.247.77.67]):2017/07/27(木) 23:31:39.35 ID:+FKfKIbUp.net
10連で奇跡的に星3ゼロだったから110個だった

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a20f-7WXr [115.176.109.33]):2017/07/27(木) 23:32:47.61 ID:3s/9aA7e0.net
>>931
確かに、ミスが多すぎるので心配になりますね。
思ったよりもドリコム社員は追い詰められているのかも?

まあ、私は無課金乞食で申し訳ないけど、補填は何もいりません。
体調に気をつけて、運営さんは長くゲームを続けてください。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-FkEd [210.149.251.220]):2017/07/27(木) 23:33:09.55 ID:7t7bh7ouM.net
150+100帰ってきたぞwww


そんなに星3でてたのか……

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-m8QI [115.69.237.101]):2017/07/27(木) 23:37:10.17 ID:FSzg55fr0.net
決戦ディープインパクトまたしたら怒り増大だろな。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd03-l5iw [128.28.135.247]):2017/07/27(木) 23:38:05.74 ID:WX2B/qVd0.net
また10連したけど今度は☆5は確定枠のデインヒル
他☆4が6☆3が3全部チチカス
NEWはなし・・・
これ以上引いてもジャワは無理そうなので今回はこれまでだな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-SYhL [49.98.143.146]):2017/07/27(木) 23:39:44.76 ID:etqwmoKdd.net
>>939
なんで?
今なら勝負出来る馬持ってる人多いと思うぞ。
凱旋門勝つよりは簡単だと思うわ。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2af-m8QI [115.69.237.101]):2017/07/27(木) 23:41:02.59 ID:FSzg55fr0.net
>>941
1分54秒とか無理だわ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-SYhL [49.98.143.146]):2017/07/27(木) 23:42:39.39 ID:etqwmoKdd.net
>>942
それは頑張れとしか言えない

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-APpe [126.247.77.67]):2017/07/27(木) 23:42:41.53 ID:+FKfKIbUp.net
勝てる人結構いるんじゃねーの
貧乏配合の泥んこ牧場の俺には関係ないけど

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d91-KhZc [218.33.128.162]):2017/07/27(木) 23:44:18.31 ID:AUn0BNoE0.net
ベスト54秒5いるから入れ込みかデバフで勝てると思いたいがディープも脚質補正で53秒台前半になってるだろうなw

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d84-OE5G [122.133.70.36]):2017/07/27(木) 23:44:30.54 ID:EeofH5aK0.net
>>937
乞食発言で気を悪くしたならすまんかった。
無課金プレイヤー全てを乞食という意味で言ったわけじゃないですよ。
不具合に対して真っ当にクレームしている人にクレーマーと言っているわけでもございません。

実際に被害を被ったわけではないのに、不具合修正後から確信犯的にガチャ引いて石よこせは無いだろう。と思ったまでです。

火消しのアルバイトでもございません。

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-YFr8 [126.8.195.207]):2017/07/27(木) 23:47:07.22 ID:njeLEWaZ0.net
補填で150きたわ
もう一回10連できるわ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81e5-inCJ [220.107.247.221]):2017/07/27(木) 23:49:27.89 ID:QdfO9jlc0.net
>>937
実際、楽々のうのうとしてるかどうかは分かりかねますがw
でもゲーム続いてほしいのは自分も一緒ですし
ブラック的な経験があるので
分からないからこそ心配になる自分もいますw

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2cf-7WXr [115.37.253.198]):2017/07/27(木) 23:49:53.79 ID:AbI40k/20.net
ここは運営の火消しの運動会場です

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-KStH [182.166.143.128]):2017/07/27(木) 23:55:07.89 ID:U1X921BH0.net
詫び石でやっとアイボリーでたので個人的には許せた。

ただ30回で詫び石150って片寄り過ぎてたんだな

951 :948 (ワッチョイW 81e5-inCJ [220.107.247.221]):2017/07/28(金) 00:07:11.49 ID:hvuU2M0a0.net
937氏優しいのね いい夢見ろよ〜

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-ZO1u [219.204.62.24]):2017/07/28(金) 00:14:57.75 ID:e2Ztvftj0.net
計20回で
☆5が6つ出たスキル持ちは2つ
ブロンズからも10連でデュレン2つ出たし
社員に認定されてしまうな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-QtXI [126.177.164.86]):2017/07/28(金) 00:22:38.74 ID:lzVqmHtc0.net
890です

みなさん色々教えていただいてありがとうございます。
>>915これに関しては私も思ってたところですが、コラボ中の平均タイムは破天ありで安定して2分30秒切るくらいで、書き込んでからたった2戦ですが1着のタイムが2分30秒でしたので、少し違うのでは無いかと思ってます。

入れ込みもありませんし最終コーナーあたりの状況もコラボ中の動きと似ていますのでそれはないんじゃないかとあもっていまさ。

なんにせよもうすこしメール入れてみようとおもいます

みなさんありがとうございました

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-KMxh [126.147.111.57]):2017/07/28(金) 00:37:05.67 ID:oTFUXMwn0.net
結局貰った詫び石でガチャする奴多いんやな

わいは凄馬情報出るまで温存するわい^^

ダンブレ欲しいけどやな〜

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-Hnu1 [182.250.245.42]):2017/07/28(金) 00:40:15.81 ID:lelReekQa.net
ジャワカレーでねぇ…
なんもでねぇ…

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx11-T7Rl [126.202.36.33]):2017/07/28(金) 00:45:33.14 ID:4ILRue5Px.net
1Qで3億4千万円の宣伝広告費使ってるのに肝心なダービーのお祭りの時に
予想当てると石ゲットイベントしてないし、
クラシック戦線と連動したイベントしてないし
リアル競馬ファンの新規獲得できてなくて当たり前www
今月ならキングジョージの海外レースイベントのチャンスがあるのにハーツクライを絡めた連動イベントやってないし
次凱旋門賞の時期に連動イベントしなかったらリアル競馬ファンには見限られるのではないだろうか。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★