2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアリアルレジェンズ Part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 09:01:41.82 ID:4GFdF4Mra.net
なかったので

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 16:15:21.70 ID:1G33y5cEp.net
>>951
かもしれんね。それはそうと意外と流れ早まってきたら次スレとテンプレ考えないかんな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 16:21:52.31 ID:hBqjuo7+0.net
直接的にアンカついてなかったからわからんかったけど、「>>940がミッションコンプしたなら詳細教えてくれ」ってことなのか・・・
940がお人好しなら教えてくれるんじゃね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:19:06.01 ID:sq399E920.net
人が増えたって・・・赤IDばっかなんだが

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:19:50.66 ID:ohaeuAM40.net
とりあえずごめんなさいしたら?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:54:08.12 ID:zYQRNGxH0.net
マテリアルショップは10000歩譲って高くなるのは許してやるとしても半日待たされて素材消えるってどういうことなの?
これがハウステンボス仕様なのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:59:08.53 ID:uGtqM+9Ta.net
>>956
ぶっちゃけあの商人のIQは25くらいしかない
あんなことやったら客キレるに決まってる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 20:29:46.85 ID:l4XRfV0yd.net
ハウステンボスへの熱い風評被害

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 10:08:46.64 ID:obEK7M7Ea.net
始めたばっかだけとおもったよりガチャチョロいな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 12:20:34.85 ID:7lctLJhR0.net
>>959
星3は思ったより出る、シクレは出ない。星3沢山でても育成がツライ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 12:27:03.98 ID:oL2lQ27xa.net
>>959
いらんのが被る地獄と、育てたいのが被らない地獄が待ってるよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 13:11:27.80 ID:+e3e3zcP0.net
ラッキーセールってみんな同じタイミングで出てるの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 13:30:43.72 ID:77E1ZDrI0.net
チートアプリが出回ってる
高速移動、敵ワンパン、被ダメ1でクソゲーと化す

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 14:41:23.50 ID:fbnXTZfJa.net
別に対人要素ないし使う奴が良ければいいんじゃねーののそれ
どうやっても楽しくないだろうし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 14:51:43.91 ID:g7v35P3i0.net
元からクソゲーだからどうでもいい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 16:06:21.27 ID:qQ3vSLNVp.net
>>965
元からクソゲー→アンスコでok
やっててクソゲー→アンスコでok

そんなクソゲースレに来てるお前は何?ゲリピーチョコソフト製造機か?カス

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:47:56.23 ID:s4D4pe6n0.net
え?600族今回で終わり?
ここまで出したんだから7龍全部出さんのか
てかいきなり打ち切られると怖いんだが

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:21:06.54 ID:i3uNgmKZ0.net
せっかくカプセル貯めてたのにガッカリだ…

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 23:38:30.20 ID:u/NGWk2F0.net
カプセル終わりか〜
特設行きかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 03:42:01.88 ID:3oQzZpzK0.net
>>967
イベ報酬にまわされるんじゃないの?(適当)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:01:14.51 ID:AZj5QPedM.net
サービス終了が近いんだろ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 17:03:43.30 ID:I1SBHio00.net
今日は18時までか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:21:04.49 ID:3oQzZpzK0.net
やる気の無いクラスの学園祭の出し物かよ…もう少しやる気の出るイベお願いします

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:32:51.12 ID:ugKl6NwS0.net
ストッパーのアーツじゃねえんだよ移動速度を上げろってんだよ!

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:53:53.17 ID:RngYyrhBa.net
イベント被せるなよ
ユーザーが嫌がる事しかしねーな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:55:35.40 ID:dPCY2fdY0.net
まぁまぁロウラちゃんが作った団子でも食って落ち着け

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 18:58:03.23 ID:Ct7cV7NE0.net
まだ前のイベもこなせてないから、やること多すぎてしんどいかも。
やっとイベント来て嬉しいけど被りはやりすぎだ。

☆3貰えたりギア貰えたら嬉しかったなー。
贅沢すぎか。
周回前提ならスタミナもっと少なく設定してくれんと栞さくだけで旨みない。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:10:02.78 ID:dPCY2fdY0.net
盾おば2ロウラアトラスでポイント3千かな?
さすがにお気に入りは盾おばさんに変えるべきか

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:13:04.84 ID:U4Wcbvmv0.net
今日は二回連続星3でた!全く出ない時と出る時の差が激しい笑

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:21:48.05 ID:ivWZ8ySG0.net
天井の設定はいいね
40連続でスカだったことは一度もないけど

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:28:42.43 ID:wNWRBB1Ha.net
おい、俺のシクレレベル5だからそのままじゃねーかよ
なんで全部一括で5未満だけ対象なんだよ
頭沸いてんのか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:31:34.31 ID:Ct7cV7NE0.net
>>981
レベル上げなんてすぐでしょ。
そんな怒ること?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:50:49.67 ID:3oQzZpzK0.net
ガチャストッパーね…某ゲームは7%排出の9回でかかるんだな(SRも対象だけど)〜星3直撃とは言えシクレも有るんだから20回が妥協の気がする運営さん…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:53:01.10 ID:6so75Gfh0.net
お月見イベント表示されない
ノーマル2−3クリアが条件だから、2−6クリアが条件だった討伐イベントが表示されている人は、
ディバイチャレンジの下の丸いスペースにお月見表示されるはずだよね?
アプリの再インストールしたけど駄目だった
問い合わせはしたけどしょうもない見落としだったら恥ずかしい

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:07:09.25 ID:e7e3DvMOp.net
テンプレ誰も作る気配なさそうだから作るわ
誰か次スレたのむー

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:19:05.12 ID:Ct7cV7NE0.net
>>983
40回は10800円分のしおりだから、それだけだせば☆3ひとつは確約しますよってことかな。
でもちょっとキツイよね。
現状40ハマりするやつなんか、いないだろうに。
次回以降のメンテで天井見直し希望だね。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:25:03.79 ID:0mDvSxXf0.net
何ヵ月もイベント無しからのイベント被せとかペース配分てものを知らんのか

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:30:49.32 ID:8ItFqg0l0.net
その上イベントもつまらんしな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:33:59.02 ID:5C5z6pNy0.net
ガチャの天井40回は
ニューフェイス、カーニバルの
更新の度に0回にリセットで
繰り越ししないんだよね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:40:37.98 ID:ugKl6NwS0.net
天井で引いた☆3がカプセルになる未来しか見えねえわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:41:27.78 ID:ugKl6NwS0.net
何で新キャラ確定じゃねえんだよ糞運営

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 20:51:42.52 ID:/gju6aWI0.net
残念だけど素材が良くても運営が悪いとkzゲーになる見本よね…

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:28:17.70 ID:5C5z6pNy0.net
イベントも屑仕様過ぎる
70万ってただの作業じゃん
運営の時間稼ぎ?延命措置?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 21:32:53.52 ID:Ct7cV7NE0.net
被りのときのカプセルの数が少なすぎるわ。
カプセルの数を増やすか、ガチャの時にすでに持っているキャラは出にくくするかしないとユーザー離れるわ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:24:33.50 ID:ugKl6NwS0.net
普通に遊んでればそこそこ手に入るアイテムの為に特設ガチャまで作るとかいう鬼畜行為
期待した俺が大馬鹿だったわ、金返せ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:26:04.21 ID:GBJKmrZia.net
>>995
とりあえず要望出せよ

そして次スレ早く誰か立てて
消えてしまうんやワイ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:39:35.07 ID:nvCtcFaid.net
限定アイテム/キャラのないイベントとかやる気でねえわ……

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:41:29.92 ID:gDCIdo9v0.net
消そ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 22:43:47.28 ID:8ItFqg0l0.net
運営がイベ皆無で数ヶ月引っ張ってやっと出した答えがこれか
おまけに特設引かせたいだけの集金目的だし

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 00:21:12.14 ID:0df6pMJg0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★