2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3段) (ワッチョイ 936c-k/cA):2017/07/21(金) 00:11:21.57.net

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part52 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499583008/


次スレは>>980が立てること

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZO1u):2017/07/27(木) 15:27:18.35 ID:S2Kh2Ed/0.net
バ ロ ー ル 終 了 の お し ら せ  

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 15:35:55.08 ID:ocYUiSbD0.net
どうなったの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a387-LoEw):2017/07/27(木) 15:36:57.99 ID:Ic4a46LY0.net
バロールやクリフィオで糞プレイしてた奴終了か

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30c-oRhU):2017/07/27(木) 15:42:16.60 ID:5ul4z76n0.net
これだけ拠点強化されるとスペノカの貫通も終わりじゃな

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ld72):2017/07/27(木) 15:43:12.05 ID:OwfeMKEka.net
バロール速攻はお手軽過ぎたからやむなし

こりゃ猿トレの当たり判定詐欺による謎回避からのクソ負けもなりにくくなったかな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 15:45:19.69 ID:ocYUiSbD0.net
常夏まどか、何か妊婦に見えた

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-GNib):2017/07/27(木) 15:52:02.31 ID:WR5itXbi0.net
拠点HPあげええやん! もっと多くてもいいよね

https://www.youtube.com/watch?v=HU0RgKbQQvs&feature=youtu.be
夏まどか、回復でもなんでもないんか・・・

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2657-7axk):2017/07/27(木) 15:53:28.72 ID:finOZjrU0.net
電車の自爆の威力おもっくそ減ってるなー…
いい加減サイレント修正やめろや

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-pcXC):2017/07/27(木) 15:57:26.04 ID:G/uLxv6Or.net
バロールどうかしたのか?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZO1u):2017/07/27(木) 15:58:49.77 ID:S2Kh2Ed/0.net
プラティクスで試したが銅バロなら2発フルで食らっても耐えるくらい
拠点のHPが上がってる

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9f-4SYe):2017/07/27(木) 15:58:58.08 ID:CxwdtdCXF.net
犬バロが死んだ!やったぜ今日は犬バロ記念日やんけ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-naVf):2017/07/27(木) 16:06:59.22 ID:lgOv7FBFd.net
拠点調整イイゾー
再装填とかもボチボチ見直して良いのよ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 16:20:32.90 ID:ocYUiSbD0.net
ラブマミ、メッセージ見てもクランクから外れるとしか書いてないけど
もうギルドショップに並んでるん?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7e1c-UnsH):2017/07/27(木) 16:26:21.40 ID:QGEnAoAR0.net
もう並んでたから青枠にしてきたわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 16:28:21.32 ID:ocYUiSbD0.net
入手方法にあるからもう並んでるのかと、ひたすら更新してみたけど
芋虫を超えるレア度だな つか芋虫のランクが下がったのかな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 16:29:39.56 ID:ocYUiSbD0.net
>>682
推定45回前後更新して2回しか出てないぜ…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-HJpE):2017/07/27(木) 16:30:43.14 ID:Ic4a46LY0.net
クローンアビ弱くない?これほんとにBOXなん?
しょぼすぎて涙が出てくるんだが

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZO1u):2017/07/27(木) 16:30:59.81 ID:S2Kh2Ed/0.net
ラブマミほど銅枠レベル20で十分なユニットも他にいない気がする

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ld72):2017/07/27(木) 16:33:13.69 ID:OwfeMKEka.net
クロアビちょっと駄目だこれ……
利用する場面が思い当たらない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30c-oRhU):2017/07/27(木) 16:35:40.73 ID:5ul4z76n0.net
見た目だけだねクロアビ
青にしたパラはバカだわ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 16:38:23.57 ID:bLAEkYgr0.net
ドラッヘブッハの説明欄にある相方のティガーブッハっての倒されてもでてこないのかよ
生産したティガーブッハの全ての攻撃威力30パーアップってなんなんだよ
これとは別にティガーブッハも実装すんのか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-HJpE):2017/07/27(木) 16:41:02.79 ID:Ic4a46LY0.net
まさかぶっ壊れ博士からの
盾やラブマミで止まるベアビ式ビームがBOXとはね、もうゴミだね

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30c-oRhU):2017/07/27(木) 16:42:40.51 ID:5ul4z76n0.net
キャロゲンはイベント商品か
https://youtu.be/cl6kf7EOBsM

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 16:43:24.81 ID:bLAEkYgr0.net
>>665
良かったなBOXだったぞCLONE ABBY

こいつの極太レーザー博士にも当たったし
イカ上段にも余裕で当たると思われ
こいつ完全にイカ対策じゃないか
火力がえげつない

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 16:45:52.53 ID:bLAEkYgr0.net
>>688
え?まじで
CPU相手にしてるからか
あれ見た目だけやったんか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZO1u):2017/07/27(木) 16:46:58.21 ID:S2Kh2Ed/0.net
何気に正規速攻も拠点強化のアオリをくらってるな
これまでも正規速攻はあと一息あれば逆転できるって場面が多かったから、攻めきれないのはきつかろうな
猿マルコやクリスマスでプレッシャーかけられないから初手も悠々になってしまうし

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-UnsH):2017/07/27(木) 16:47:50.11 ID:sshPebjMd.net
黒モノがちょっとモノリス落としたらあのビーム止まるのがな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 16:48:50.37 ID:ocYUiSbD0.net
>>689
またまたご冗談をとレスキューで倒されてみたがホントに出てこないな

ついでに電車の自爆ダメージが拠点に入っても1割位しか減らなかった

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-St04):2017/07/27(木) 16:50:05.58 ID:PbkcHsfua.net
初めて4日なんですがどのキャラを集めていったらいいか分かりません
とりあえず、無料コンテニューでゴリ押ししてストーリーモードのエリートまで終わりました
レベル15です

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cb-iPV5):2017/07/27(木) 16:50:25.30 ID:xjrD6yPo0.net
バッハ弱すぎない
低APならイカの壁になったかもしれないけど

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36f-pcXC):2017/07/27(木) 16:50:51.07 ID:UcucS4i60.net
>>694
バイクナディアで適当にレスキュー攻略してたからしんどくなりそう

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-iCX2):2017/07/27(木) 16:56:09.67 ID:MuVq7HhGd.net
突進の龍に乱射の虎か
今回ので怒り兵とドラッヘ、次のオプスでバスとティガーって分けたか
正直キャロゲンと合わせて全部弱そう

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-LoEw):2017/07/27(木) 16:56:28.76 ID:Yrz2YGObd.net
正規軍速攻できなくなって無課金愚痴ってるしBOXは弱くて課金者萎えてるしどうしてこうなった

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-GNib):2017/07/27(木) 16:56:50.06 ID:9NSQs0aq0.net
レベル低かったりキャラが弱いと対戦では時間経つほど不利になるから自然と速攻になる
そして今回速攻死亡正規統一虫の息
無課金と低レベルが生き辛い環境になった瞬間である
杞憂ならいいんだが博士持ってないともうだめだろこれ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 16:59:02.25 ID:bLAEkYgr0.net
>>695
ビーム系は貫通するはずだが

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 17:01:46.55 ID:ocYUiSbD0.net
犬バロ脂肪て言うけど、レスキューで試したらバロ特殊2回で拠点破壊出来るじゃない

特殊2回の間に黒モノかバロの攻撃を防げる壁ユニット出せなければ負け

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 17:05:26.97 ID:bLAEkYgr0.net
>>687-690
博士の実弾もそれで止まるしベアビもそれで止まるが使われてるだろ
ギルドレイドで調べてみたがベア(ハイドゥなし青枠)特殊の2,5倍くらいの威力あったぞ
特殊で博士にも当たってるんだからイカ上段にも余裕で当たるだろ
ビームだから黒モノとエステルの王蟲も通すと思うがこれらきっちり通せばイカ対策の壊れで間違いないと思うがな

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 17:06:56.37 ID:bLAEkYgr0.net
>>704
ほんとそれ
倍くらいになったけど以前猿通せばすぐぶっ壊せるし
バロなんて最前線召喚されて2回特殊撃つまでに対策するのは難しい
依然最前線にはださせない立ち回り必須だと思うね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-HJpE):2017/07/27(木) 17:09:03.05 ID:Ic4a46LY0.net
>>705
イカ上段って何言ってるんだ?
ビームだからお互い干渉せずに通過するだけだぞ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 17:10:58.04 ID:bLAEkYgr0.net
>>707
お前がなにいってんだ
イカがビーム?あれはダメ与えたら壊せるんだよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 17:11:58.44 ID:bLAEkYgr0.net
>>685
んで弱い根拠言えよ
イカ持ちの対策封じディスかよ

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-HJpE):2017/07/27(木) 17:13:22.37 ID:Ic4a46LY0.net
ビームはアビの方な
てかイカ持ってるなら対策にならんことわかるだろ持ってないんだろうが

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-yl3J):2017/07/27(木) 17:20:07.44 ID:k1nB/co6d.net
NOVA(ジンでも良い)とイカ持っていてこそ輝くキャラかもね。

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-Ld72):2017/07/27(木) 17:23:53.30 ID:OwfeMKEka.net
そうだなー
高い制圧力による支援あってこそクロアビは輝くかもしれん

……でもそこまでして使うほど必須でもねえなあこいつ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f30c-oRhU):2017/07/27(木) 17:26:24.49 ID:5ul4z76n0.net
火力は高いけど必須じゃないよなクロアビ
なんでボックスで出したレベル

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 17:26:50.39 ID:ocYUiSbD0.net
何かレベル一桁の人からフレンド申請が来たんだけど
ワーチャには書いて無く、オンラインで遭遇したわけでも無いのに
何処から申請するんだ

何か怖い!

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-GNib):2017/07/27(木) 17:28:16.03 ID:WR5itXbi0.net
いやいや クロアビはAP重すぎ体力低すぎやろ・・
博士でいちころですわ
クロアビ以上に常夏まどかはなんやねんこれ ひどくない?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 17:29:05.35 ID:ocYUiSbD0.net
特殊の爆弾が前線無視の貫通?だけどどうなんだろ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Otg8):2017/07/27(木) 17:31:02.37 ID:BnHJeSzgd.net
ブラゲリ博士の時もそうだったけど使ってみないと真価はわからんのだから課金ニキ達のレビューを待とうぜ
まあオレはもうお気に入りのキャラでデッキを組むだけだからキャロゲンがデイランやギルオプの報酬じゃなけりゃなんでもいいよ
勝てるユニットでデッキを組もうとしたら底無し沼だわ…

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 17:31:04.65 ID:bLAEkYgr0.net
>>710
いやベアビもじゃあイカに貫通すんのか
あれはダメ与えて破壊してんだろ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-HJpE):2017/07/27(木) 17:31:09.02 ID:Ic4a46LY0.net
クロアビでイカ壊せると思ってるエアプの馬鹿はさておき
本当に先行SRレベルの糞性能でやばいわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-HJpE):2017/07/27(木) 17:34:23.32 ID:Ic4a46LY0.net
>>718
破壊しねーよw持ってないならもう黙っとけよw

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-LBVz):2017/07/27(木) 17:35:50.60 ID:C7vWeQY0a.net
うれじいいい

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-LBVz):2017/07/27(木) 17:36:13.22 ID:C7vWeQY0a.net
画像貼り忘れ
http://i.imgur.com/XYg5oEy.jpg

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Otg8):2017/07/27(木) 17:38:20.85 ID:BnHJeSzgd.net
常夏まどかねぇ…特殊が敵後衛に届くほど前に出たら蒸発するんじゃね?
課金ニキはようレビューしてくれろ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6667-GNib):2017/07/27(木) 17:40:41.70 ID:WR5itXbi0.net
>>691

ザリアみたいなゴリラ女は ノーヴぁみたいに突っ込む近接系かと思ったのに
やってる事は普通に撃って主人公勢と大してかわらんじゃないか・・・がっかりや
モーデンバスと怒り盾兵のほうが役立ちそう ブッハコンビはもしかしたらシナジーでややつかえる?
2ついれる枠はないか

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZO1u):2017/07/27(木) 17:44:05.70 ID:S2Kh2Ed/0.net
おそらく従来の犬バロはジェックラ1人で防げる
犬を無視してバロが出てきたら犬の攻撃の合間見計らって冷蔵庫
犬とバロを同時にぶっ壊しながら弾も多少防げる、冷蔵庫で前線も上がる
今まで試しでこれやって、あとちょい拠点HPあればなぁと思ってたからイケると思う

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 17:45:30.76 ID:ocYUiSbD0.net
http://i.imgur.com/A9VH4IH.jpg

デッキ見てドキッとしたけど、このステージならアラ凸で瞬殺かと余裕扱いて
出てみたら拠点が固くて全然減らず、タラからスコ教授まで出てきた所で
やっと破壊出来た

この拠点の硬さだと8-6は専用デッキ組まないと負ける事ありそう

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36f-pcXC):2017/07/27(木) 17:45:45.86 ID:UcucS4i60.net
>>722
しゅごい

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-LBVz):2017/07/27(木) 17:48:41.04 ID:C7vWeQY0a.net
>>727
新規には すごくありがたい
最初の10連もクレパト、特務ベアで揃ってきた!
ボックスクランク回したかったけど揃えれる気がしなかったからふつうのまわしてよかったよ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb6-a/Ox):2017/07/27(木) 17:51:38.53 ID:rp2Edh9CM.net
拠点の耐久力1.5〜2倍ぐらい上がってるね。運営の速攻潰しじゃん。サルトレの特殊ウージー1回で半分位しか減らなくなった。速攻使いの終わりの始まり。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-iCX2):2017/07/27(木) 17:55:03.88 ID:WyTt7j/jd.net
25500から10万だからほぼ4倍

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe0-HJpE):2017/07/27(木) 17:56:01.23 ID:iTzCWv/E0.net
廃課金様が無双するに当たってバロールや猿トレ速攻は本当に目障りなユニットだったからな
てかマクロ勢が一番死んだんじゃないかこれ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-KhZc):2017/07/27(木) 18:02:44.90 ID:zEXA0Q6g0.net
キャロゲンマジでくるとは…
頼むからデイランだけはやめてくれよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a35-KhZc):2017/07/27(木) 18:02:59.55 ID:tlnH4Bfl0.net
赤バロや猿トレなんざそれだけなら簡単に対策できるから目障りでもなんでもないだろ。
もっと厄介な速攻使いはいっぱいいる。
まあそいつらも今回のアプデで死亡した模様。

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-NwKs):2017/07/27(木) 18:04:24.81 ID:jazhNOx30.net
むしろ猿トレは異常火力だったから、猿トレだけ死んでも良かったな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbe0-HJpE):2017/07/27(木) 18:05:44.44 ID:iTzCWv/E0.net
>>732
タイミング考えたらデイランしかないだろ
もう強化版ツインズがラグネ形式なのは決まってるんだから

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 18:06:44.81 ID:ocYUiSbD0.net
猿トレは拠点固くても専用の対空ユニット入れてないと
頭上超えられた時点で終了だと思うし、
結局バロも猿トレ,もあまり影響ない感じがするんだけど

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc1-V1Wy):2017/07/27(木) 18:07:07.04 ID:73omMaQ50.net
追加BGMのモーデン軍基地(MSA)ってアナザーのムービーで使われてる曲か

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6667-5E5t):2017/07/27(木) 18:12:48.92 ID:WR5itXbi0.net
無類のキャロライン好きがいますね…
キャロ、どれも持ってないがてきでapのおやつみたいな印象だったけど
使ったら楽しいのかな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a35-KhZc):2017/07/27(木) 18:13:14.74 ID:tlnH4Bfl0.net
>>736
初手が再装填ジェックラ1人で処理できる。
もうヤドカリとか入れる必要無し。

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-GNib):2017/07/27(木) 18:17:16.96 ID:9NSQs0aq0.net
対戦ゲーで体力倍以上にするとか
予告なしで弄るレベルの調整じゃないと思うんだが
環境が変わりすぎる

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-9n+O):2017/07/27(木) 18:19:11.48 ID:MuD+VdZMd.net
拠点固すぎ

正規軍ソッコーはもはや時代遅れか

一回一回が長い〜
最悪あぷで

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36f-pcXC):2017/07/27(木) 18:22:36.04 ID:UcucS4i60.net
ペアで機能するユニットを別々のイベントで配布するんだろ?
後のユニットが強ユニットである可能性を思うと前イベントは全力出さないといけないのかね…?ぐぇ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-Otg8):2017/07/27(木) 18:24:19.29 ID:BnHJeSzgd.net
>>738
味のある(意味深)使い勝手だよ
特務の方はミニクィーンがスタン無効だから相手が初手怒迫撃の時に出してる
まあ初手で出すにはAPが重いんだけどさ
微妙に生産速いからオートにすると何度も「えー」の撃破ボイスを聞くことになる

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36f-pcXC):2017/07/27(木) 18:26:36.96 ID:UcucS4i60.net
>>743
ガチのキャロ使いかすげー
特務キャロは主に壁役とかかな?無知なんでよくわからん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-ZO1u):2017/07/27(木) 18:41:04.22 ID:S2Kh2Ed/0.net
今度は速攻使いが陳情出す番だな
俺はこまめに運営にバロその他の意見出してたよ
そのかいがあったのかはわからんが何もしなかったら終わり

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 18:47:18.64 ID:bLAEkYgr0.net
https://www.youtube.com/channel/UCMg7ZGAgcWgZ3BDLM6cS0Ng/videos
http://imagizer.imageshack.com/img924/3909/dqvDMD.jpg

なんかデストラーデがアメコミキャラみたいになってんだけど・・・
マッチョはありだけどゴリマッチョは要らないんだよなぁ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db87-a4CX):2017/07/27(木) 18:48:55.05 ID:YuYsIjEs0.net
もうそこまで来たら男で良かったのに何故女に…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-KhZc):2017/07/27(木) 18:51:16.54 ID:zEXA0Q6g0.net
キャロも好きだけどアオゲンシュテルン大好きだからキャロゲンは取らざるを得ない

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-5E5t):2017/07/27(木) 18:53:11.02 ID:uPys1R3/a.net
>>743
このゲームスタン無効とかあったんか
キャロボはキャロがレバガチャしてるのだけしか覚えてないっすねぇ…
常夏キャロがでるとええね(なさそう

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc2-ZO1u):2017/07/27(木) 18:58:58.34 ID:9zUiYm7h0.net
もうでんなのか
かでんなのか
けでんなのか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a35-KhZc):2017/07/27(木) 18:59:35.98 ID:tlnH4Bfl0.net
キャロはクリスマスにきそう。
パリピっぽいし。

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-5E5t):2017/07/27(木) 19:01:45.08 ID:uPys1R3/a.net
>>746
なんだこれは…モリガンの次はザリヤとドゥームフィストのmixとは…たまげたなぁ
どうせなら性能もザリヤにしてくれよな〜
746の言う通りじゃ デザインは特殊性癖じゃなくてもっとメタスラっぽくオナシャス

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-NwKs):2017/07/27(木) 19:06:51.26 ID:jazhNOx30.net
メタスラが特殊性癖の塊なんですがそれは

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-5E5t):2017/07/27(木) 19:14:39.38 ID:uPys1R3/a.net
いやいや…メタスラはそもそも性癖って部分事態薄いでしょ
死亡パターンは豊富だけどアクションゲームの要素としてあったんじゃない ソシャゲだから女っ気強いのはいいと思うけどさ

マーズピープルフェチとかはわかんないです(恐れ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cb-iPV5):2017/07/27(木) 19:15:16.47 ID:xjrD6yPo0.net
何でこれでパンチしないんだ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a35-KhZc):2017/07/27(木) 19:20:20.46 ID:tlnH4Bfl0.net
スキル解放したらパンチすんじゃね?
しらんけど。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 19:20:27.34 ID:bLAEkYgr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=cl6kf7EOBsM

ナチュラルにURL間違ってたわゴメンゴメンこっちだわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eac7-HJpE):2017/07/27(木) 19:21:26.55 ID:bLAEkYgr0.net
>>755
ミサイルにパンチはぶち込んでる

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-J4QG):2017/07/27(木) 19:38:15.76 ID:5JKBHSjH0.net
拠点増強ワロタ
せこい手をどんどん封じろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f67-KhZc):2017/07/27(木) 19:38:35.83 ID:zEXA0Q6g0.net
海外はゴリマッチョ女好き多そう
偏見かもしれないけど多そう

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97e1-iCX2):2017/07/27(木) 19:38:59.24 ID:COqFzhQr0.net
新ツインズ両方初期AP1000かよ
なんで2台まとめたのより重くなってんだ
650くらいなら使ってみたかった

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-J4QG):2017/07/27(木) 20:26:17.73 ID:5JKBHSjH0.net
で、クローンアビは何ガンダムなの

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-KhZc):2017/07/27(木) 20:27:17.28 ID:C2GYcqCba.net
>>762
ウッソのやつ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be44-GNib):2017/07/27(木) 20:37:11.96 ID:9NSQs0aq0.net
ガンダムアビゲイルとか普通にありそうなんだけどないの

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-4SYe):2017/07/27(木) 20:48:08.68 ID:bT36bz2A0.net
ガンダムベアトリス

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-Otg8):2017/07/27(木) 20:51:51.32 ID:Xs3DQwsLd.net
>>744
あんまり壁にはならないなぁ…
スタン耐性に加えてHPがそこそこあるから親衛盾みたいにスタンさせられて即撃破ってことはない
でも通用するのは序盤だけで中盤以降は前線到達即撃破だわ
本人とロボでライフィオの雷雲を2つ引き付けるなんてのもあるからほんと序盤限定なら使い道があるユニットって感じ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-5E5t):2017/07/27(木) 20:53:23.50 ID:tlnH4Bfla.net
ミサイルにパンチぶちこんだってな…
フツーに殴ってほしいよね
boxなんかな?いまんとこ見た目のわりに地味すぎや

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8c-V1Wy):2017/07/27(木) 20:53:35.70 ID:ocYUiSbD0.net
博士とアイビー入ってから殆ど敵の拠点を意識する前に画面外で破壊されてる

お陰で博士の攻撃が当たってるのかアイビーの爆弾があたってるのかすら解らない

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-5E5t):2017/07/27(木) 20:58:32.23 ID:tlnH4Bfla.net
博士ゲー崩せそうなのはいまんとこいなそう

そういえば博士入れてるのに花を入れてない人はどういう戦略なんだろ 花つかわなくてもいれた方がいいよね

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200