2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマナーズウォー:Sky Arena☆174

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7段) (ワッチョイW 8187-UV2L [60.139.33.131]):2017/07/20(木) 08:59:17.51 ID:s3CkUmUs0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

関連サイト
公式攻略ガイド https://www.dopr.net/summonersofficial
公式Facebook https://www.facebook.com/JPSummonersWar
公式SNS https://m.withhive.com/club/board/313
GooglePlay http://m.withhive.com/r?c=8233
AppStore http://m.withhive.com/r?c=8226

・次スレは>>960が宣言して立てて下さい。無理な時は>>980等指定を
・スレが荒れるのでアフィwikiをテンプレに追加しない事
・分からない事は、質問スレで聞く
・煽り、アフィ等はスルーで
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 11:35:23.29 ID:BdoDPmlc0.net
>>939
とらあはライカももってるだろ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 12:03:27.84 ID:qZ8k8+lbp.net
ガニメデ水パンダナーフすれば安定でしょ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 12:05:46.26 ID:KGmApXlOd.net
パンダとかガニメデとかどうでもいいからプサマテナーフしろや

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 12:38:14.97 ID:WGD/DZFjd.net
不遇な純5はけっこう数引いてて悲しい

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 12:48:37.24 ID:XVmSMf4ip.net
いうて残り調合やイフ光闇、今回の内定組除くと
ダフニス、ヘレナ、ヴァネッサ、チャンドラー、ベス、風伯くらいじゃない
他はなんだかんだ使ってみたくなる魅力ある

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 13:09:50.20 ID:MQPq9Fp/0.net
>>954
とらあはレオは持ってるがライカは持ってない。
そういえばガニメデも持ってるなあ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 14:01:34.79 ID:BdoDPmlc0.net
>>959
そうなのか
すまんかった

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 14:18:37.09 ID:gB4aS0o10.net
アプデ後、アリーナやギルバトで防衛にライカ置いてる人で試してるんだけど二回パッシブ反撃でスタンしたんだが…

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 14:22:33.16 ID:gB4aS0o10.net
修正はまだだっけ?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 14:23:31.35 ID:gB4aS0o10.net
960ふんだけど、慣れてないんでちょっと待ってください

964 :960 :2017/08/30(水) 14:34:44.91 ID:gB4aS0o10.net
すみません
エラーでこのホストではしばらくスレッドが立てられませんて言われました
立てられる方お願いします

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 17:16:02.99 ID:M3Qi2ePsd.net
デュランド様のライカ吸血でもないから火山引率すら出来なくなりそうだなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 17:32:25.84 ID:Mm4zsHE70.net
トンキンヌーク

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 17:50:20.53 ID:fJ0exfkDM.net
デュランド様邪魔だから消してくんないかな
火山事故る雑魚はフレンド欄に要らないんだわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 18:49:06.87 ID:TvrX9uK60.net
ライカゴミ過ぎメシうんめw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 19:22:43.25 ID:qZ8k8+lbp.net
ライカはマジゴミだけどタブロアイリスはまだまだ行けそうだな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 19:28:48.99 ID:vNdM3VN+0.net
びーつーの言い訳見苦し過ぎるwwww
あいついちいちコメとか2chに反応し過ぎだろwww
煽り耐性なさすぎwwwwwwwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 20:35:01.85 ID:Qxe+9asb0.net
>>958
プサマテとかいたらそっち使うかもしれんが速度33あるだけヴァネはまだマシ
風伯とかマジでルシェンでよくねだし

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 20:39:59.43 ID:+MValyuO0.net
風イフ「あれ、俺だけめっちゃ弱くね。。。」

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 20:43:51.41 ID:XIDt9RCH0.net
弱いw
巨人で使うにしてもベスのほうがマシw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 21:16:52.29 ID:LrnEzgd/0.net
ぴーつーほど器の小さい人間なんかいないからなwほんときもいよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 21:16:57.99 ID:gj6fHi9G0.net
>>970
お前の方がなさそうだけどな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 21:22:30.80 ID:TvrX9uK60.net
アイリスまだ修正足りねえな
要望送ろうぜ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 21:52:38.75 ID:10+mb04f0.net
ライカまだ強いだろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 21:53:26.84 ID:yZegnR5V0.net
ライカは激弱w

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 22:25:46.35 ID:KApXy3S60.net
ライカは防衛で使えないゴミになったけど他の星5アタッカーと比べればまだまだ強いんだよなあ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 23:33:24.48 ID:7w/yOeeB0.net
ライカ持ってるやつアホしかいねーのかな
まだ十分過ぎるほどに強いんだけど
元がイカれてただけなの気付けよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 23:37:25.96 ID:NtgFYl9c0.net
少なくともラフールより強い

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 23:44:23.10 ID:XVmSMf4ip.net
そしてライカキッズ達の慟哭が絶望ライカを産んだのだった

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 23:47:40.56 ID:zfQvufCZ0.net
吸血ライカはカモだったから暴走事故増えると思うときついわ
ラカンアイリスはどうせ糞確率通してくるからだるいの変わらんし
ギルバトの環境的には前のほうが良かった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/30(水) 23:48:40.21 ID:T1DVpF5nd.net
スキル修正より先に防衛の暴走制限かけろよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 00:12:20.42 ID:l28/mmgGd.net
ライカ今でも強い強いって言ってるのはびーつーの動画みて洗脳されたキッズなんだろうな
どう考えても弱くもないけど強くもないそんなレベル

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 00:39:55.52 ID:3iAeUPMzd.net
>>985
動画のコメントも騒いでない俺らかっけーみたいな信者ばっかりだったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 00:41:51.72 ID:Ee4A/rQK0.net
正直ライカは反撃スタンなけりゃ全く怖くない
反撃率か反撃のスタン率下げる位で良かったんじゃないかとは思う

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 00:46:24.91 ID:hRnPNUtAd.net
ライカなんてヤクーでワンパンできるんだよなぁ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 01:36:18.13 ID:Ee4A/rQK0.net
ライカ相手にヤクーってどの場面を想定してんの?
ギルバト?アリーナ?まさかワリーナじゃないよね??

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 01:41:35.78 ID:hNQKk6oy0.net
ライカ今でも強いだろ
他のアタッカーでライカより強いやつ挙げてみろって

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 01:50:39.54 ID:VQJS5d0G0.net
水イフ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 02:01:37.79 ID:np6MY9mM0.net
ライカは覚醒で抵抗上がる時点で他のアタッカーよりゴミ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 02:08:42.00 ID:fjNe+Kg1p.net
修正後ワリーナやってあらためてわかったわ
風水パンダ、ガニメデがぬきんでてつええーーーーーーーー
それと赤3の光ドラゴンナイトのやつとあたったけど火力やばいな
あんなつええなら光調合は光ドラゴンナイトがよかったわ笑

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 02:23:49.43 ID:gKg0kxOM0.net
次スレは?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 07:08:34.66 ID:CCy14g/G0.net
サマナーズウォー公式新生放送 〜この夏奴らが帰ってくる!スペシャル〜
2017/08/31(木) 開場:18:50 開演:19:00
lv304905281?ref=qtimetable&zroute=index

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 08:41:51.74 ID:4t7WdAWKa.net
>>992
これはエアプですわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 09:31:37.51 ID:c67JUZTiM.net
エアプではなく抵抗上げる余裕の無い層のお話なんですよ。きっと

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 10:08:23.04 ID:ss+mullm0.net
前からライカのやばい所は、攻撃耐えて2ターンに1回、正義が使える所だと思ってたからスタンなくなってもワリーナで闘いたくないわ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 10:40:53.98 ID:tzhaMqLNd.net
とりあえず修正後のライカでもミリカランカー()には余裕で通用したわ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 11:58:51.84 ID:CwLS2VhG0.net
>>999
これは赤星4ですわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 12:37:28.99 ID:yoDk1kUud.net
>>1000
びーつーのそれは普通におもしろかったw

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/31(木) 12:39:16.19 ID:xinx3sEUd.net
1000

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★