2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放置少女レベル5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 16:22:36.78 ID:amKPoRhB0.net
あとよろしく

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:00:14.94 ID:iQRDOygO0.net
こんなもんだ
かつてMMOが主流だった時代からずっとこんなもんだ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:09:49.50 ID:YAp3mBqg0.net
緑色の神将交換券が今130枚あってどの副将でも1体は交換できそうな感じなんですが
今交換できるやつだとどいつがおすすめですか?
VIP1でほぼ無課金のSSRは夏侯惇、SRは鮑娘姫だけもってます

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:12:55.13 ID:mLkdOrA9p.net
戦場進めるために黄忠じゃないかな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:15:52.28 ID:YAp3mBqg0.net
レベル書き忘れてました、91で戦場51です

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 16:22:50.74 ID:+yRe25nv0.net
>>953
まじか…俺も(日本での)MMO黎明期から嗜んでる結構なオッサンなんだけどな
ド直球に年齢性別聞いたりしてて中々カオスだ、モバゲーなんかもこんなのだったのかねぇ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:03:25.41 ID:3tEEuyogd.net
年齢性別なんか今更だろ
全チャやってるのオッサンだしな

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 17:38:53.78 ID:vFPFWDuOp.net
カキコすんのは頭おかしい奴が殆どで、まともな人はROM専が多い印象。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:14:36.26 ID:u2gSktH0a.net
>>959
ROM専をどうやって判断してるのか是非教えてくれ! ウチも半分はROM専だから知りたい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 18:53:21.44 ID:ta0UJ4st0.net
前ほど新鯖にも人集まってねーな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:27:42.37 ID:SyEcoOnRd.net
>>927
黄忠は覚醒1がデフォ。
覚醒2はざまあ。

覚醒戻すのないのかな、、、、

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 19:31:59.89 ID:88j+cJIy0.net
>>954
微課金は黄忠取らないと転生できずに死ぬ
毒も火傷も無いと総戦力400万でも転生できてない人もいる
毒と火傷使って戦力150万で転生した人もいるくらいボス戦では毒と火傷が強い

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 20:02:28.13 ID:wx76GHvu0.net
なんも考えずに黄忠3まで上げちゃったわ
誰か検証したならさすがに運営に言ったほうがいいんじゃね
成長したら弱くなったとかならさすがに調整入るだろうし

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 20:11:34.18 ID:N16BKRSG0.net
覚醒で耐久上げんとボスの攻撃でワンパンされるようになるんじゃないの?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 20:28:16.14 ID:Q8Icc63w0.net
お前が見ていたワルチャ全部俺の発言な

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 20:31:24.27 ID:NPB/hiXM0.net
>>965
流石に何発かは耐えるし、最低1発耐えてくれるなら試行回数稼いでなんとかなるよ。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 20:55:41.00 ID:YAp3mBqg0.net
>>955
>>963
どうもありがとうございます
鮑娘姫が毒使えるみたいだけど黄忠でもっと使ったほうが良いってことですね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:07:30.85 ID:SyEcoOnRd.net
>>965
夏とセットじゃ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:21:53.90 ID:N16BKRSG0.net
66面以降だとボスが無双乱舞とか使うけどそれでも大丈夫何ですかね?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:47:02.22 ID:jRrFhrIO0.net
>>959
他鯖は知らんが、うちの鯖は悪口言う奴しかワルチャにおらん。
あとは傍観してるんだろう。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:06:52.14 ID:9clGh6wz0.net
主将が武将だから範囲攻撃の強いキャラが欲しいのですが
今出てる趙雲って範囲火力に期待しても良いキャラですか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 22:17:50.77 ID:4CisakwS0.net
ブロックが無能すぎる

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:12:57.09 ID:m0HO5Yqr0.net
どこもかしこもワルチャは酷いんだな
うちの鯖は大手ギルドのマスターが弱いギルドのを煽ったり、下ネタ言ってたりするからなあ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:21:24.05 ID:zEmHVYob0.net
曹仁がまったく話題にならんなw
まあ性能がアレすぎるしな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:22:41.25 ID:nS5pv3fp0.net
副将って
覚醒1だったら
スキル1発動→5ターン休み
覚醒2だったら
スキル1発動→スキル2発動→4ターン休み
じゃないの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:34:04.11 ID:nS5pv3fp0.net
>>976
覚醒0と覚醒1だった

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 23:52:21.90 ID:g+cRG6kK0.net
>>976
なんで通常ステージ眺めてるだけで確認できることを
得意げに間違えれるの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 00:15:28.53 ID:tAd+xU+c0.net
>>976
君の副将少し休みすぎじゃないかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 00:25:39.53 ID:HjGABZkP0.net
>>979
ちょっと副将休み過ぎたわ
今試したら
スキル1のみ
スキル1→2回休み
覚醒済み
スキル1→スキル2→2回休み
で合ってるかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 01:02:20.40 ID:tAd+xU+c0.net
>>980
そうだね

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 03:33:49.45 ID:yiyUqTHy0.net
少女の出会いってまだ残り20時間ぐらいあるのに終了っておかしくね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:11:22.56 ID:nQGoXmRwa.net
戦場って90で終わりですか?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 08:41:59.79 ID:ePMRAQPVd.net
>>982
交換の時間だからおかしくない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 10:27:26.79 ID:p93i9Hp90.net
次スレどうすんの

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 11:24:55.14 ID:f0ifW6/uD.net
次スレ
荒らし居ないからワッチョイ無しで立てた

放置少女レベル6[転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503627798/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:00:33.59 ID:YYCY7X8Lp.net
さんきゅー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:18:01.98 ID:eNI0tMW1p.net
ボス50くらいからなかなか勝てなくなったわ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:39:22.47 ID:5bH5s4bXa.net

三国炎舞出たようだけど胡散臭さが増してるな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 12:59:24.37 ID:VSx0eJIca.net
鯖おちてる?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 14:02:10.76 ID:Ucbz95ZtM.net
>>986
ワッチョイってどういう意味ですか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:03:14.20 ID:xILqyfRea.net
>>990
俺も入れんわ
炎舞に鯖割いて放置少女の鯖減ったのか?
w

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 15:09:03.76 ID:PLXk7ZAod.net
国内で大きめな通信障害中

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:38:34.98 ID:/gyPWC3sa.net
やっとログイン出来たな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 17:56:12.72 ID:P2qs9fQId.net
炎舞残念な感じだな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:08:18.52 ID:PLi8s9rfa.net
炎舞こけたらこっちにまた力入れてくれるかね?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:15:43.24 ID:WoHq+sqhp.net
炎舞酷すぎるやら

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:57:21.21 ID:yiyUqTHy0.net
Lv10なった後手続きとかなんもしなくても1000石もらえるんか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 18:58:49.53 ID:YYCY7X8Lp.net
炎舞だめだこれは…

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 20:07:45.09 ID:R0CVmGv40.net
炎舞、ガチャ10回のボタン誤タップしたら確認すらせずに強制引きされて萎えた
SSR出たけどそれ以上にちょっと…ないわ…

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 20:40:39.43 ID:L7onVFo20.net
1000元のためだけに存在するゲーム

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★