2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんゴル part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) (ワッチョイ 113b-rvkC [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 00:19:48.84 ID:oUC5QjhF0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

一行目に !extend:on:vvvvvv:1000:512 を入れてください

ひっぱる操作で爽快ショット! 国民的ゴルフゲーム「みんゴル」がスマホに登場

■公式
https://www.mingol.com/
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forwardworks.mingol
■IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1222470333

次スレは>>900が宣言して出来なければ>>950お願いします

前スレ
みんゴル part14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499504298/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893b-rvkC [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 00:20:42.54 ID:oUC5QjhF0.net
■リセマラについて

1.配布コインで回せるだけギアガチャを回す(ガチャ=プライズ)
センターのバナーをタップ後左右フリックでギアガチャに切り替わる

2.出なかった場合はタイトル画面の左上をタップし、初期化出来る
SNS連携を使ってキープも可能

当たりギア
・ストレングスインパクトクラブ
障害物を気にせず打てる高弾道のパワークラブ
インパクトのステも高いので初心者でも扱いやすい
・スーパーショットクラブ
風の影響を受けにくい低弾道のパワークラブ

上記の2点のクラブを狙うこと。ピコハンは最初期のみ人気だったが2強と比べパワーで劣る上にフェードがかかるので妥協
その他クラブは序盤からパワーが一定数まで上がらないとクリア出来ないミッションが多数存在するので早々に詰まる
更に250y以上飛ばすとパワフルショットというショットポイントが加算される為、パワーの高いクラブがないとランクやマルチで常にハンディキャップを背負う事になる

ボールも上記同名の物を揃えるのが望ましいがビッグフライボールという最低レアリティのSRでも上記と性能的には大きな差はないのクラブ優先

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 00:21:06.37 .net
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893b-rvkC [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 00:23:33.78 ID:oUC5QjhF0.net
■よくある質問
Q.ギアが揃ったらウェアのガチャも引くべき?
期間限定の制服についているパワー+1は有用。他にも集中力、風読みも
見た目に変化を付ける上でもある程度は引いても損はない

Q.もらったチケットのガチャが引けない
チケットで引けるのは期間限定の制服ガチャではなく、下にある一般のガチャ

Q.低弾道のクラブ(スパショ)ってどう?
A.障害物避けに困るという説はあるが、今のところ実際に困る所はない

Q.攻略サイトが...
A.攻略サイトについての質問は攻略サイトの管理人にメールか電話で聞いてアフィリエイトをクリックして下さい

Q,スーパー(トップ、バック、サイド)スピンどうやるの?
A,各スピンをかけた状態でジャストインパクト後、ボールを打つまでにトップなら上にバックなら下にサイドなら横にフリックする

Q,各スピンって?
打つ前に下のボールを選択すると9種の矢印が表示される。トップスピンなら上、バックスピンなら下、サイドスピンなら横を選択する

Q,ジャストインパクトって?
A,打つときに、サークル内の更に小さいサークル内でボタンを離すと可能

Q,ジャストインパクト後、フリックしたけどスピンしてないよ?
A,スピン能力が低いと目に見えてスピンしないが実際には成功してる。打ったあとの弾道が青になれば成功しているだろう

Q.パットが自動で選ばれた10mで届かないんだけど?
A.クラブの上の奴(パワーと同じ所)を押せば手動で20mの切り替えられる

Q,東京コースの最後の隠しボスの出現方法は?
A,東京最後のボス戦で全てジャストインパクト(パットも含む)でクリアすると出現したとの報告多数あり

Q.コインが足りない
コインはガチャにもギアやボールの強化にも使うので、そういう仕様
イベントミッションが終わるとコースクリア等手に入るコインは少額なので急ぎコインが欲しい人は課金しかない

Q.「みんなでゴルフ」の後半ステージや9ホールで人が集まらない
スレで呼びかけると集まる。ルーム機能はないので時間とホールを宣言して同時に入る

Q.ログインできずタイトル画面から先に進めなくなった
A.タイトル画面のサポート/機種変更からSNS連携をして、アンインストール、インストール、復元でいけた報告あり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-0p0w [182.251.255.47]):2017/07/09(日) 00:42:58.66 ID:x/m9Fr5la.net
おつ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cf-QYfk [118.105.213.239]):2017/07/09(日) 00:43:07.45 ID:cezZB+BZ0.net
おつ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-4qXb [126.203.140.40]):2017/07/09(日) 00:43:13.72 ID:fj3wuqN20.net
おつ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-gRQY [126.212.88.20]):2017/07/09(日) 00:43:41.93 ID:RTQw4/Wgr.net
おつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e9-Wxq/ [118.237.213.213]):2017/07/09(日) 00:44:03.05 ID:AfAIb+hD0.net
パイ乙

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1363-Sl1W [125.203.78.4]):2017/07/09(日) 00:45:12.05 ID:Kjy6Fovb0.net
おつ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59ec-KuRC [114.177.25.225]):2017/07/09(日) 00:45:40.57 ID:tgx5ju3/0.net
おつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e9-Wxq/ [118.237.213.213]):2017/07/09(日) 00:51:12.33 ID:AfAIb+hD0.net
あれ?コメント伸びない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-KuRC [128.28.77.198]):2017/07/09(日) 00:52:22.18 ID:QosroL5Y0.net
ランクマ勝つと74貰えるようになった
地味に美味しい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893b-rvkC [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 00:52:42.21 ID:oUC5QjhF0.net
寝るの早いんかね
ひとりでのスタミナ消費せんと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-0p0w [182.251.255.47]):2017/07/09(日) 00:53:46.20 ID:x/m9Fr5la.net
セールス11位にアップ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-Wxq/ [60.120.75.139]):2017/07/09(日) 00:54:18.98 ID:pMfzd/0r0.net
おれが課金したからかもしれん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e9-Wxq/ [118.237.213.213]):2017/07/09(日) 00:55:01.22 ID:AfAIb+hD0.net
日曜の夜って感じだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2114-AoMt [180.220.132.150]):2017/07/09(日) 00:56:29.68 ID:+qtr9c+b0.net
すまん最低ストレングスクラブとビッグフライボール引けなかった雑魚おる?
もしくはストレングスだけしか引けてない雑魚おる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM15-5GCJ [106.139.11.79]):2017/07/09(日) 00:57:17.13 ID:xWvZPHwMM.net
>>18
しね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f115-1B52 [118.236.0.63]):2017/07/09(日) 00:57:37.25 ID:shEeVUi70.net
このパワーゲー何とか調整したりしないのか
ボーナスの関係でパワークラブしか選びようがないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-Wxq/ [60.120.75.139]):2017/07/09(日) 00:59:54.30 ID:pMfzd/0r0.net
250yのボーナスは廃止した方がいいだろうね
新規お断りゲー待った無しだし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-KuRC [128.28.77.198]):2017/07/09(日) 01:00:04.29 ID:QosroL5Y0.net
ちゃんとランク上げて運も付けたら想像してたよりはコイン稼げるようになるっぽい
時間なくてもランクマだけは消化することだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893b-rvkC [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 01:00:33.04 ID:oUC5QjhF0.net
スーパースピン系にボーナス
コントロールはグレートより更に上のボーナス
パットはロングパットボーナスを5mまで短縮

これで少しはマシにならんかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 190c-rvkC [210.139.232.30]):2017/07/09(日) 01:02:04.19 ID:TbQf0WxA0.net
なるかボケが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-m5Ug [111.239.47.196]):2017/07/09(日) 01:02:35.35 ID:8sZ01/+ga.net
こりゃ朝には一桁いきそうだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9387-yTRj [221.54.7.174]):2017/07/09(日) 01:02:41.26 ID:4WqPTxO70.net
クラウンみたいなスピンで止めなきゃ即OBみたいなコースでなきゃなかなか状況変わらんだろうな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-0p0w [182.251.255.47]):2017/07/09(日) 01:03:10.16 ID:x/m9Fr5la.net
ルーム機能実装までには
なにがしか調整するやろな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-001v [49.104.7.187]):2017/07/09(日) 01:03:11.48 ID:LgdB7pKid.net
パワーゲーだけど現状パワー320以上あればよくね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-KuRC [128.28.77.198]):2017/07/09(日) 01:03:54.54 ID:QosroL5Y0.net
新規のこと考えるならギア育成や成長ボードも廃止になるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-qC3e [60.61.58.216]):2017/07/09(日) 01:03:54.79 ID:Gxobo+JO0.net
せめてイーブンも勝利判定にしてくれればな
マルチで同点優勝あるくせにマッチはダメって何だよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-1B52 [61.27.102.194]):2017/07/09(日) 01:06:58.16 ID:puaH/8ur0.net
クラウン懐かしいな、やりこんだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-Wxq/ [126.122.184.106]):2017/07/09(日) 01:07:02.51 ID:PrQ0jgR70.net
全然フレ申請来ないぞ
ロボ頭だからか?
それとも名前のせいか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2991-dbRO [218.33.218.230]):2017/07/09(日) 01:07:09.53 ID:yufAiI+P0.net
能力の上昇値がパワー以外誤差レベルなのも問題だよな
トレーニングでインパクトとかスピン上げても全く意味ないレベルだもん
こんなの全員パワー一択になるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-f4nA [182.251.243.17]):2017/07/09(日) 01:07:27.41 ID:iQ3gIMAYa.net
パンヤの超能力ゲーに比べたらこっちのが好きだわ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1XJN [49.98.156.40]):2017/07/09(日) 01:07:29.20 ID:lg7HABWVd.net
パワフルショットボーナスの200ポインは廃止したほうがいいと思う。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21c6-QI2L [180.40.159.113]):2017/07/09(日) 01:08:24.70 ID:1dlusCJx0.net
その250yボーナス点とランクマの引き分けは勝利判定にしてくれ
これが変わるだけでもだいぶ違う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-2f0t [106.154.79.60]):2017/07/09(日) 01:09:17.17 ID:hZg4QsHLa.net
グラブル アルコール誤提供やっちまったなああああああ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-Wxq/ [60.120.75.139]):2017/07/09(日) 01:09:26.14 ID:pMfzd/0r0.net
>>29
それなくしちゃったらリセマラゲーになるから無いだろうね
むしろ初心者にはクラブ配布しろと思う

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-/5oz [49.97.92.195]):2017/07/09(日) 01:09:51.50 ID:+ENNzFqVd.net
ランクマで勝ちたくてタスクキルしまくり、ようやく1メートル以内に納めたら、相手が3メートル以上遠くに落とすという 
あるあるね
さらにもっと酷いとパターも外すやつもいてタスクキルの時間なんだったんだってなる
あるあるね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-EvG9 [49.96.29.162]):2017/07/09(日) 01:10:14.03 ID:m1CibEZRd.net
パットのラインの見にくさよ
もっと見やすい色にしろよ、あとflatの意味分かってるか?運営

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-1B52 [27.142.245.179]):2017/07/09(日) 01:11:00.98 ID:kpDF2/Ir0.net
>>37
え?あれガチでノンアルコールっつってアルコール出してたん?
アホやん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-W+Q6 [106.181.159.142]):2017/07/09(日) 01:11:27.05 ID:/xaQgvf7a.net
>>32
アプリ内のメッセージをフレンド募集とかにして人居そうな時間に変更すると申請くるかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5163-Wxq/ [220.221.118.231]):2017/07/09(日) 01:11:28.40 ID:wsTnnDkl0.net
PSP版は永久シードの片山晋呉もやってるくらいだしね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c903-KuRC [128.28.77.198]):2017/07/09(日) 01:11:38.89 ID:QosroL5Y0.net
ランクマは適度に負けたら糞ザコが当たるようになる
タスクキルして勝ったらもっと強い相手と当たるようになるんだからストレス貯まるのは当然w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-5GCJ [61.24.115.2]):2017/07/09(日) 01:11:50.30 ID:Pg7BmN2S0.net
1人でゴルフのイベントが気になるわ
さっさと発表してくれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-/8Bo [49.98.9.33]):2017/07/09(日) 01:12:38.49 ID:GFrq+Ejyd.net
まだそこまで行ってないんだけどマッチでギアレベル上限行ったらギアポイントで育てられなくなる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 930d-L9EF [157.14.160.79]):2017/07/09(日) 01:12:52.52 ID:x/jX/uKz0.net
>>32
フレ増やすメリットがまだないからね
どうしても増やしたければ自分から申請しまくれば99くらいすぐ達するかと

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-HbMY [153.162.67.75]):2017/07/09(日) 01:12:57.72 ID:V8ml17pP0.net
>>33
パワーは落ちてもPARは取れるけどコントロール、スピンがD以下ならメチャクチャとかにするとゴルフが成り立たんくなるからねえ。結局、パワー以外に甘くなってパワーゲーになる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-qC3e [60.61.58.216]):2017/07/09(日) 01:13:08.65 ID:Gxobo+JO0.net
>>32
プロフのコメント欄変更→ロビー上部のテロップに流れるから適度に変えればいい
あと自分から申請するのも大事だぜ…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-T5u+ [115.162.66.235]):2017/07/09(日) 01:13:36.93 ID:udpv3fgp0.net
ピコハンセットだと246ヤードくらいでギリギリ250に届かねえよ氏ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-QYfk [163.49.211.31]):2017/07/09(日) 01:14:47.41 ID:ywqD6QhaM.net
本家のCSもパワーゲーなの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e92c-L5XL [58.90.125.56]):2017/07/09(日) 01:14:55.06 ID:cdRdDEPC0.net
>>50
4ヤードは結構パワー上げなあかんよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 893b-rvkC [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 01:15:16.67 ID:oUC5QjhF0.net
ギアレベルっていくつまで上がるんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-T5u+ [115.162.66.235]):2017/07/09(日) 01:15:56.23 ID:udpv3fgp0.net
>>52
両方パワーマックスまで上げてるからお手上げ��
ピックアップがごみとか������

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 718e-eI/g [182.167.45.31]):2017/07/09(日) 01:16:34.34 ID:8haA1tDx0.net
あーまたマルチでフリーズした
トップ独走してたのにコレは無いわ
トライアル版のまま出すなよなホントあり得ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-5GCJ [126.226.34.150]):2017/07/09(日) 01:16:41.76 ID:AOVVTQ77x.net
>>39
ランクマでそんなズルせんよ(´・ω・`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-5GCJ [61.24.115.2]):2017/07/09(日) 01:17:44.10 ID:Pg7BmN2S0.net
ギアはカンストまであげられるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f167-TyVU [118.155.122.122]):2017/07/09(日) 01:18:09.97 ID:ym1/f9sB0.net
4Yならパワー20ぐらい上げればいけるな
ちょうどストレングスやスパショとの差ぐらい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 215a-tcp/ [180.48.75.48]):2017/07/09(日) 01:18:31.11 ID:HY3dOaZs0.net
1ラウンドで3〜4人くらいが落ちる、故意か切断かわからん
やる事が無くなると優勝を目指し、それができなさそうだと落ちて逃げるって人が増えそうだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-qC3e [60.61.58.216]):2017/07/09(日) 01:19:55.79 ID:Gxobo+JO0.net
華風9Hの鉄壁具合すげえな…迂闊に弾道あげるとグリーンど真ん中から外まで弾きやがる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-F/eZ [126.199.75.240]):2017/07/09(日) 01:21:46.48 ID:rJrVfTYUp.net
なんか、グリーン周りのアプローチだけ距離感おかしくね?
ピンに合わせて打ってもかなりオーバーしたりする

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9387-AoMt [221.95.2.181]):2017/07/09(日) 01:22:17.52 ID:Qi5Z+dCP0.net
みんなでゴルフほぼ優勝出来るんだけど報酬少な過ぎるわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 893b-L5XL [160.13.197.68]):2017/07/09(日) 01:26:12.53 ID:oUC5QjhF0.net
>>51
パワーが足りないうちはそうだよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29ef-Bmsy [218.228.81.15]):2017/07/09(日) 01:28:58.54 ID:UMi/9mGO0.net
自キャラのステータス上げる方法ってギアと能力ボールだけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-5GCJ [126.226.34.150]):2017/07/09(日) 01:30:53.91 ID:AOVVTQ77x.net
ランクマはタスキルできるからフェアじゃない
リアルタイムマッチ機能こないかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-2f0t [59.168.61.85]):2017/07/09(日) 01:35:07.96 ID:SYc9lUoT0.net
ランキング戦もタスキル仕様だったら笑うわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-cRvt [182.251.242.50 [上級国民]]):2017/07/09(日) 01:36:31.63 ID:e5XGLCdXa.net
2H連続でチップインイーグル出されて逆転されてうんこ漏れる

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1cf-QYfk [118.105.213.239]):2017/07/09(日) 01:37:18.61 ID:cezZB+BZ0.net
ランクマで相手が木に当てる→水切りショット→グレートショットになって連勝止まったがそんなプロゴルファー猿みたいな事も出来るんだな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-dT/h [126.236.4.208]):2017/07/09(日) 01:38:04.68 ID:vuC0H0gwp.net
みんゴル歴4日でパターがすっごく苦手だったスコティッシュでかなり上達して嬉しい
ここのスレの人達と一緒に周ってみたいけど、果たして雑魚扱いされないかが不安
http://i.imgur.com/Mdrb7D5.jpg

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1d-qrwr [126.205.3.169]):2017/07/09(日) 01:41:10.47 ID:IsCZ5xuxp.net
>>61
ボールの上り下りの傾斜見てる?
下りだと球が上がりにくくてオーバーしやすいのでトップスピンを使って手前から転がす
上りは球が上がりやすい分ショートし易いので気持ち強めに打つと良いよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.250.243.5]):2017/07/09(日) 01:41:39.15 ID:ANgi/4/ca.net
>>61
同意する

あとJIなのに93%とかやめろ。
いくらなんでもブレ過ぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe5-L5XL [153.161.186.89]):2017/07/09(日) 01:43:22.06 ID:rpvihafT0.net
ハイグレードインパクトクラブでパワーマックスまでギアP振ってもどうにもならんかったから仕方なくリセマラしようと思ったらもう3万G貰えないんだな
めんどいから関連付けして無かったしモチベがスーパーバックスピンですわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4967-L5XL [106.156.19.10]):2017/07/09(日) 01:45:35.79 ID:+vGXZ0vP0.net
ストレングス使いやすすぎだろ ピコハンから変えたら実感するわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2144-L5XL [180.52.8.34]):2017/07/09(日) 01:45:54.22 ID:R4qNux720.net
アプローチモードはカメラ含めいろいろとおかしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 597c-8cuI [114.177.182.100]):2017/07/09(日) 01:46:25.56 ID:StqhmPIH0.net
もしかしてジャストインパクトよりウサギショットのほうが飛距離出る?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-5GCJ [126.226.34.150]):2017/07/09(日) 01:47:07.10 ID:AOVVTQ77x.net
>>69
スコティッシュで二桁ならどこのコースでもそれなりに戦えるんじゃないか(´・ω・`)
その-10がマグレなのか平均なのかによるが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-/IGy [182.251.248.1]):2017/07/09(日) 01:48:00.70 ID:WsDCZwZJa.net
パワー調整ミスでスピンクラブ死んじゃってて悲しいスピンでギュルギュルやりたいわ
まぁリセマラで確保済みだけどどちらも

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ad-T5u+ [115.162.66.235]):2017/07/09(日) 01:48:25.81 ID:udpv3fgp0.net
ウェアが被りまくりでワロタ
制服が上しか出ねえよセーターと普通の制服合わせて6個も出てるのに下靴は0

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-1B52 [61.27.102.194]):2017/07/09(日) 01:49:17.36 ID:puaH/8ur0.net
動物ショット試したけど飛距離そんな変わらん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-dT/h [126.236.4.208]):2017/07/09(日) 01:49:37.68 ID:vuC0H0gwp.net
>>76
実はスコティッシュで9ホールやったの初めてで、つい1位取れて嬉しくなってSS貼っちゃった次第です
-10が平均して取れるようになったらここの人達と一緒に周ってみたいと思う

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c187-tIMs [126.21.242.220]):2017/07/09(日) 01:50:08.58 ID:JHr6LJjM0.net
キャンペーンがコインセールの延長とかギャグかよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-hcWL [163.49.202.149]):2017/07/09(日) 01:54:59.25 ID:HVU9deKcM.net
運営の質はもう見えてるだろ
みんゴル自体は楽しいけどな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-5GCJ [126.226.34.150]):2017/07/09(日) 01:59:28.73 ID:AOVVTQ77x.net
>>80
初優勝は嬉しいよな
おれもスクショ保存してある

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-L5XL [182.250.246.198]):2017/07/09(日) 01:59:54.70 ID:1eA1D6lGa.net
今日からイベントなのかな?
そうじゃないとリリース最初の日曜日に3万コイン終わらせた意味がわからん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-/JiE [126.199.70.101]):2017/07/09(日) 01:59:58.50 ID:9vPTAI1dp.net
お前らJi上手いな
東京ボス無理ぽ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-1B52 [27.142.245.179]):2017/07/09(日) 02:00:41.08 ID:kpDF2/Ir0.net
能力ボール+5が6000コインは高ぇよぉ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-tIMs [126.254.193.47]):2017/07/09(日) 02:02:08.98 ID:O67w3FN5p.net
>>85
ヒント タスクキル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1d-F/eZ [126.199.75.240]):2017/07/09(日) 02:02:45.12 ID:rJrVfTYUp.net
>>70
んん?打つ場所の上り下り?
わかるそれ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5308-L5XL [115.177.145.204]):2017/07/09(日) 02:03:05.68 ID:kyVZsvdV0.net
普段240ヤード位だがスコティッシュ初弾で風車に当たって前に飛んで300ヤード超えたwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2114-AoMt [180.220.132.150]):2017/07/09(日) 02:03:54.07 ID:+qtr9c+b0.net
>>19
ざまあwww
引けなくてくやちいね〜www
あ、SNSからパクったらスクショとかいらないからねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f175-hTBn [118.241.248.120]):2017/07/09(日) 02:04:19.22 ID:mRwRpQXe0.net
昨日昼からリセマラ4時間かかってメンテ寸前にやっとスーパーショットが出たが衣装10連で
天使の輪と悪魔羽とセーラー上衣と靴出た

報われたぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9187-Wxq/ [60.120.75.139]):2017/07/09(日) 02:04:41.54 ID:pMfzd/0r0.net
>>80
みんごるはエンジョイ程度には過去作プレイしてるけどスコティッシュ−10ならかなり上手いと思うよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-wKJZ [126.253.129.18]):2017/07/09(日) 02:05:19.61 ID:P4eoMUyEp.net
>>86
+5を作るために+4を5つ作るために更に1200×5で6000コイン、+4を5つ作るために+3を25つで合計7500とか考え出したら+5一つ作るために2万コイン超える気がする。諦めて+3敷き詰めようかなぁと思ってきた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-1B52 [27.142.245.179]):2017/07/09(日) 02:06:37.98 ID:kpDF2/Ir0.net
>>93
やっぱコスパ考えちゃうよなー
コインは今後何かテコ入れに期待して今は+3とか+4にするかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-hcWL [163.49.202.149]):2017/07/09(日) 02:06:38.85 ID:HVU9deKcM.net
こんな時間だから誤字は気にしないことにする

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-1B52 [27.142.245.179]):2017/07/09(日) 02:08:15.93 ID:kpDF2/Ir0.net
って>>93読み直して今更気づいたんだけど、コレ+5作るのに+4が5個必要なのかよ
+4すらキツいやんけ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b67-cxsd [111.103.16.15]):2017/07/09(日) 02:10:29.94 ID:gZyHNm7S0.net
ハイグレードインパクトとネイチャーバードボールってどっちが有能?どっちもゴミならまだまだガチャ引き続けなきゃならんのだが……

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11e9-1B52 [124.84.183.99]):2017/07/09(日) 02:10:37.05 ID:Vs1P5Olw0.net
枠60だし一ヶ月に5つずつ+5作れれば一年で埋まるな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp1d-qrwr [126.205.3.169]):2017/07/09(日) 02:11:18.54 ID:IsCZ5xuxp.net
>>88
かなり分かりにくいけどわかる
バックスピンとかかける時のボール拡大されてる画面にした方がわかりやすいからやってみて
ティーショットの時の見え方を覚えてそれ基準にするといいよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1d-tIMs [126.254.193.47]):2017/07/09(日) 02:11:53.09 ID:O67w3FN5p.net
>>96
+4を5個作るのに+3が25個必要
+3を25個作るのに+2が125個必要
+2を125個...

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★