2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグアタック Part51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(2級) (ワッチョイWW fdea-OCsB):2017/06/27(火) 21:23:50.34 ID:d3LpO+440.net

2016年02月15日
オープンβから正式配信となりました。


■METAL SLUG ATTACK公式サイト
http://game.snkplaymore.co.jp/official/metalslug_attack/

■App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id1012231677?mt=8

■Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.snkplaymore.android014

■SNK PLAYMOREゲーム公式twitter
https://twitter.com/SNKPofficial_jp

■メタルスラッグアタック公式twitter
https://twitter.com/MetalSlugAttack

■毎度テンプレに入らない攻略wiki君
http://metasuraattck.wiki.fc2.com/


■前スレ
【MSA】メタルスラッグアタック Part50 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497535652/


次スレは>>980が立てること

ワッチョイでお願いします
>>1の本文の先頭1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」かっこの中だけを追加してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-r5Sg):2017/07/05(水) 18:21:56.43 ID:5ONR1FTQr.net
>>687
これはもう乾いた笑いしか出ない

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096f-r5Sg):2017/07/05(水) 18:24:35.18 ID:1FF+LWDa0.net
>>687
これ凄くない?使うしかないじゃん

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-rkkI):2017/07/05(水) 18:29:51.64 ID:oO+0Fu9Kd.net
>>686
常夏アビゲイル購入で得たメダルだったんだよ…
思い切って青枠にしたらリフレクターでイカ撃退しまくりだぜ!(ヤケクソ)
>>687
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c90c-dVCn):2017/07/05(水) 18:30:40.66 ID:LEaoOcSZ0.net
スラガンピックアップか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61e0-nP2k):2017/07/05(水) 18:53:27.67 ID:bVZ5McGK0.net
たぬぽん...

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e44-TwWI):2017/07/05(水) 18:59:36.99 ID:Teoca/5+0.net
狙い撃ちできないイベクラに何の価値があろうか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c18c-wjSU):2017/07/05(水) 19:06:38.30 ID:3eA6wbNs0.net
>>687
俺なら引退決意するわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-CicO):2017/07/05(水) 19:06:45.29 ID:AcIdXc8V0.net
>>687
すげぇ!SRばっかオブジイヤーじゃん

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/05(水) 19:58:54.89 ID:WceBVou70.net
去年アンストしてまた最近始めたんだが今何が強いんだ?

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 096f-r5Sg):2017/07/05(水) 20:02:35.25 ID:1FF+LWDa0.net
課金すんのかな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-nP2k):2017/07/05(水) 20:03:36.45 ID:N4aZP8G80.net
>>696
各種ボックスクランクのSRキャラ
しかし、一人ユニット化するのに約20,000メダル必要らしい

通常のSRキャラだと、クレオ、ベアトリス、雷フィオ、クレラル、アネットとかがよく使われてると思う

あと、アナザーストーリーでとれる怒迫撃はすごく役に立つ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-+k/C):2017/07/05(水) 20:08:57.26 ID:WceBVou70.net
>>698
サンクス
さっそく引いてくるわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d67-+k/C):2017/07/05(水) 20:19:37.85 ID:NszbUaR90.net
すげーどうでもいい話なんだけどさ、アマデウスがビッグジョン作った理由ってなんなんだろ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9cb-WwN4):2017/07/05(水) 20:53:39.54 ID:C3o6/zLU0.net
ぼくはベアちゃんが大好きな乳揺れエロお姉ちゃんに泳ぎを教わらない理由が気になります

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4287-4pPk):2017/07/05(水) 20:55:29.72 ID:h+3xELz70.net
>>701
背中にアビゲイル命って彫ってるんですかね

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62cf-wjSU):2017/07/05(水) 21:01:18.42 ID:RP/M0qO60.net
イカおばさんのイカ共、たまに「アッー!」って叫ぶ時ない?
イカが死ぬ時の断末魔か何かか

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97c-lO1+):2017/07/05(水) 21:04:16.01 ID:Vejea7xK0.net
ジンノヴァクレラルアネットと前衛てんこ盛りでもラブマミ防衛ライン超えられてませんからぁぁ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-ABxw):2017/07/05(水) 21:30:46.36 ID:m6hvS7bdM.net
>>687
うわっ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-Ka2m):2017/07/05(水) 22:50:26.92 ID:8qRFPxwZM.net
オデット残り10、ヨシノ残り30、ライトニング金まで30。イベントクランク回すべきか....
もう少し貯めてメダルクランクでジェックラにかけるか。
微課金は辛い

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 496c-BHFN):2017/07/05(水) 23:09:12.71 ID:FokULLIW0.net
>>675
レスサンクス、MSP余ってるからMAXまで上げて使ってみようと思う。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97c-lO1+):2017/07/05(水) 23:24:54.66 ID:Vejea7xK0.net
アマドゥ入れるくらいなら旧ファラオのほうがマシとの結論に至る

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-3U0n):2017/07/06(木) 00:07:15.86 ID:HeZmMrlmp.net
ジェットクラーク使い始めたんだけど、冷蔵庫が光るのはなんの効果が。。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-dLHP):2017/07/06(木) 00:11:46.53 ID:EwENtGpW0.net
ペコタンパコタンしてかわいいダルルォ?
カタツムリが序盤の要になってくれねーかなー回避の文字は見えないが

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-b9iq):2017/07/06(木) 00:27:35.23 ID:UWpxPGoCM.net
冷蔵庫開閉で攻撃してんだぞ一応

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Wxq/):2017/07/06(木) 00:31:12.01 ID:f6+oMR6ga.net
自転車ちゃんてっきりモーデン軍だと思ってたがPM軍なのか…
プトレ爺ほんと女好きだな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70c-hil+):2017/07/06(木) 00:36:45.79 ID:q7KHB0Je0.net
でもたくさんの女を引き込めるほどカリスマ性あるんだよな
只者じゃないじいさんだ、

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-rvkC):2017/07/06(木) 00:37:03.04 ID:rhXvqvRc0.net
スカルハーミットくんには期待してますよレベル1でHP60000だし
ヒュジハミと違って耐性ガバガバではないし・・・まぁ5秒位はもつだろ(^▽^)
少なくともギルオプでヒュジハミの代わりになるだろ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978c-KuRC):2017/07/06(木) 01:17:38.63 ID:iUqUSf+g0.net
次デイリーだよな? 諦めた

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 978c-KuRC):2017/07/06(木) 01:19:38.71 ID:iUqUSf+g0.net
>>708
旧ファラオはラブマミや無敵に吸い付いて機能しなくなったから
タイラントが来たんじゃないのか

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff44-n4Bn):2017/07/06(木) 01:42:33.63 ID:Z5yOGUZf0.net
ヨシノが微塵隠れから槌結界の術に変わっている
何か猛烈に嫌な予感がしてきたのう

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70c-hil+):2017/07/06(木) 01:57:24.41 ID:q7KHB0Je0.net
常夏ヨシノは回避に球消しのハンマーガードが付いてる
そんなに悪くないんじゃないか

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 05:22:46.81 ID:QliguG6z0.net
>>714
ヒュージは耐性オール△ってのもダメだったよな
耐性だけでも強化されてる
後は近接威力がどれくらい上がってるか次第

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 05:33:26.39 ID:QliguG6z0.net
自転車前ですぎ
移動早いからガンガン前にでる、特殊時間短いのもマイナス
瑠美は特殊時間の遅さも含めてほとんど前にでずに装填で特殊撃てるのが強み

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 05:49:56.81 ID:QliguG6z0.net
>>714
う〜ん微妙だったわ
ヒュージ銀で14000の遠距離2000程度
スカル青で24000の遠距離6000とかだすけど移動速度が遅い
ヒュージが2回攻撃してる間に一回とかだからギルオプでだしてもそうスコア変わらんかむしろ下がる可能性すらある

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fad-HoL+):2017/07/06(木) 07:12:51.75 ID:bDXHaTFb0.net
クランクの中身がよくわからんです
リストに表示されてるのはユニットパーツのみですか?

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70c-hil+):2017/07/06(木) 07:30:45.49 ID:q7KHB0Je0.net
チャリンコはPM軍統一向きのユニットという印象
前に出過ぎるからバフかけて長生きさせる
バイクと相性良さそう

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-ZM+T):2017/07/06(木) 07:42:45.28 ID:WKmx4Efq0.net
骨カタツムリが思ってたのと違う

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-L5XL):2017/07/06(木) 07:59:48.70 ID:zm706FKfa.net
>>722
何聞きたいかようわからんなぁ

クランクで出るやつが知りたい
→クランクする画面左下のリストから

ギアじゃなくてユニットを獲得したい
→MSAはSRは80(一部例外は10) Rは30 Cは10個ギア獲得でユニットを獲得する
現在のギア数はユニットの個別の強化画面で確認できる(未入手も)

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-1B52):2017/07/06(木) 08:06:28.05 ID:FHCzd+300.net
なんとなくチャリ買ってみたけど反応に困る性能してるな

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-Rokb):2017/07/06(木) 09:32:39.69 ID:PlxFkM6J0.net
>>704
なんとなくで買うなよ!なんとなくで買うなよ…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tIMs):2017/07/06(木) 09:42:03.47 ID:+2vVjIBHd.net
だれがカタツムリを攻撃ユニットにしろと言ったのか

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 09:53:03.18 ID:QliguG6z0.net
>>714
カタツムリ炎が少し可能性あるかもギルオプ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9L9o):2017/07/06(木) 10:28:14.90 ID:c/Y717tAd.net
シシリア嬢の説明文の最後はいらないんじゃないですかね…
あれだけ友情話しているPM娘の中でヴェロニカさんだけ印象が悪くなるがな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-QYfk):2017/07/06(木) 10:41:09.76 ID:rLqmBF3Zr.net
俺もチャリ買おうとしたけど、傭兵で使って見た感じ瑠美の方が良さそうだったから止めた

どうせそのうちピックアップ入るだろうし今すぐ欲しいユニットじゃないね

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ZefC):2017/07/06(木) 10:49:16.31 ID:0JMlKJfUd.net
今週から始めてみたけどM15Aがディフェンスの時より強くて嬉しい
念願の水平射撃も実装されてて言うことなしですわ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17c1-KuRC):2017/07/06(木) 11:04:36.05 ID:/Ovr7ZfB0.net
八百万太郎がスキル開放したときパンツから取り出してるのって
長い形のカクテルグラスか?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-L5XL):2017/07/06(木) 11:13:10.10 ID:rhrT4acbd.net
水鉄砲じゃないの
ピックアップはナタリーとまどかか

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-+6bN):2017/07/06(木) 11:16:41.97 ID:eon1E1AH0.net
チャリ娘はスルー派です。それより、
聞いた話によるとKOF参戦するらしいから、それまでは課金しないことを原則にオススメする。ウルトラレアらしいぞ。

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tIMs):2017/07/06(木) 11:24:28.65 ID:+2vVjIBHd.net
KOFの画像はこのゲームがMSDから流用して作られたせいでそのまんま画像が残ってたのが勘違いされて広まった

ウルトラレアは今でもMSAから画像データぶっこ抜くと入ってるからいつか来るんじゃないの

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-tIMs):2017/07/06(木) 11:27:16.63 ID:+2vVjIBHd.net
MSDから画像データ抽出すると一体だけ画像があるのに実装されなかったやつがいるな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70c-hil+):2017/07/06(木) 11:38:44.96 ID:q7KHB0Je0.net
ウルトアレアはコラボキャラオンリーの可能性はあるな
ボックスを越える壊れになるか

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-rvkC):2017/07/06(木) 11:39:31.13 ID:rhXvqvRc0.net
>>721
俺も傭兵やってきた 確かにそこまででもなさそうだな
ただ単純にヒュジハミ持ってないからがんばるわ 
穂積よりはマシだと思うけどスルーニキ勢は安心してスルーしてどうぞ

あと個人的にああいうユニットをネヴィで回復したいんだよなー
ネヴィ強いんだけど活かしきれてない

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 12:23:00.40 ID:QliguG6z0.net
なんか運営が湧いてるな
まるで待望のみたいな書き方
ようやくBOXも受け入れられるようになってきたのに
URとか搾取したいだけやん

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76f-QYfk):2017/07/06(木) 12:25:25.45 ID:RQxK7uTl0.net
壊れが来たら止めるいいきっかけになるからって期待してるやつはいそう

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 12:27:19.35 ID:QliguG6z0.net
>>741
ベア、クレオ、イカ
辞めるきっかけなら結構あったと思うが

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70c-hil+):2017/07/06(木) 12:30:43.59 ID:q7KHB0Je0.net
見切り早いやつはスコーシャ辺りで多く辞めたでょ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7727-rvkC):2017/07/06(木) 13:26:54.80 ID:ciaLYnAM0.net
ヨシノ対策として不知火舞を登場させてうださい。
おっぱい(*´Д`)ハァハァ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-78Hw):2017/07/06(木) 13:36:31.67 ID:W3pjhRPU0.net
ロカの総合ランキングでもログインしなくなったギルメンがたくさんいたよ。

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ea-61vd):2017/07/06(木) 13:50:35.10 ID:htJQgAJD0.net
>>740
ここでまた絞りに来てるが、海賊おばさん以前くらいのBOXは順調に当たり枠増えててマシだったぞ
大半の無課金ゴミを3分の1くらいには抑えてほしいが

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d70c-hil+):2017/07/06(木) 14:22:40.97 ID:q7KHB0Je0.net
ボックスはずっと当たりばかりだね
どのユニットも未だ枯れずに主力級として使えるし

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-rvkC):2017/07/06(木) 14:26:28.67 ID:rhXvqvRc0.net
ヴェロニカだけちょい見劣りするかなと思ったがPM統一リカバリーだとクソ強い
これからはシシリアで毒ばら撒きまくるだろうし

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f97-Lub1):2017/07/06(木) 14:33:14.16 ID:fUcxvml90.net
KOFはメタルスラッグにはいらないです

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-8cO5):2017/07/06(木) 14:55:03.33 ID:wjrMqAvia.net
ピックアップがナタリーだね
ナタリーって強かったっけ?
拠点は瞬殺って感じだった記憶

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-61vd):2017/07/06(木) 15:01:44.48 ID:Bf9P4syLr.net
ノーマルステージの配布ユニット程度の強さなら別にいいよ、好きな人が使うだけだろうし強ユニットで蹂躙できる
KOFアタックになる強ユニットはいらん
あとはKOFで集金するなら使いまわしだろうしなんぼか還元してね

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-1B52):2017/07/06(木) 16:03:08.89 ID:beYt4a2d0.net
HP45万くらいにはなるみたい

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-umv/):2017/07/06(木) 16:27:34.78 ID:Zs8OzaKna.net
レベルアップセールの2400円でもらえる主人公みたいなビームサーベル持ってるやつはつよいのか?スタミナ1200のやつしか買ってなかったけど気になる

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e0-1B52):2017/07/06(木) 16:33:40.23 ID:FKWEvrxM0.net
超強いから買え

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-umv/):2017/07/06(木) 16:36:08.40 ID:Zs8OzaKna.net
>>754
まじ?
特務ベアとファラオみたいのがあたってから他要らないかなっておもつてた

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9L9o):2017/07/06(木) 16:45:11.90 ID:eqgvlRsPd.net
レッドゴブリンだな?
持っていないから検証できないけど弾消しはイカにも効くのだろうか
というか超強いと言うほどだっけ?
相手にするぶんにはそこまでやっかいじゃないんだけど

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-umv/):2017/07/06(木) 16:45:38.21 ID:Zs8OzaKna.net
>>756
ありがとう、とどまった

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-61vd):2017/07/06(木) 17:08:54.47 ID:dzBmfEVj0.net
普通に強い、最新のインフレにはついていってない、って程度だろ
前衛が課金ユニットでバリバリ固めてあるならいらん、無いならコスパ悪くないだろ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e0-1B52):2017/07/06(木) 17:21:37.48 ID:FKWEvrxM0.net
いいから買えよつまんねえな

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57cb-L5XL):2017/07/06(木) 17:22:40.25 ID:CGo2Zqhw0.net
ゴブくんはレオナポジションじゃね
チームバトルだとよく見る

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-A6mN):2017/07/06(木) 17:39:04.40 ID:i7taklvX0.net
>>756
ゴブリン検証してみた。
イカも消せるが、一番上のイカのみ高いからか消せない。下と真ん中は消せる。結局は上のイカにやられちゃいます。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-b9iq):2017/07/06(木) 18:23:42.66 ID:zF+JJl4LM.net
>>750
特殊がクソ強い

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-1B52):2017/07/06(木) 19:48:13.98 ID:q1nJgCbL0.net
ところで、常夏ヨシノはどんな感じだ?
傭兵で使った感じではあっさりすぐに死ぬし
元祖の方が役に立つ気がする・・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 19:50:34.16 ID:QliguG6z0.net
>>763
Rだしね
今までの例に漏れず微劣化品って感じ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-dLHP):2017/07/06(木) 19:54:55.95 ID:EwENtGpW0.net
660なんちゃらギルドがプラチナイカ持っててワロトァー

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7ea-61vd):2017/07/06(木) 19:56:37.02 ID:htJQgAJD0.net
別に石油王なら持ってるだろ
ウチの20くらいの新規も持ってたぞ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e1-L5XL):2017/07/06(木) 19:56:38.88 ID:IEiXvlXq0.net
ドラグノフはRの方が有能
夏verは あったら特務の方ベースにするのかな

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-1B52):2017/07/06(木) 20:04:22.88 ID:q1nJgCbL0.net
>>764
サンクス!まぁ普通そうなるわな・・・
買うか迷うわ・・・

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 776c-79Uh):2017/07/06(木) 20:34:26.35 ID:bmfitG1Z0.net
毎度思うがなんで万太郎はいつも金枠どまりなんだろう。他に入手方法ないんだからプラチナまで配ればいいのに。
まあどれもプラチナにするほどの性能でもないんだが...

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fc7-1B52):2017/07/06(木) 20:52:13.65 ID:QliguG6z0.net
万太郎弾全然追尾しなくて草
猿トレ倒すのに丁度上昇していく角度で特殊撃たないと倒せない・・・

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-dLHP):2017/07/06(木) 21:40:13.10 ID:EwENtGpW0.net
>>766
すごーい(棒

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9L9o):2017/07/06(木) 21:51:11.41 ID:eqgvlRsPd.net
>>761
検証お疲れ様です!
やっぱり肉壁量産しかないのかなイカ対策は
イカと同じ仕様の常夏アビのリフレクターが石板にボロボロ壊されるから黒モノがいればベストなんだろうけど

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf8e-A6mN):2017/07/06(木) 22:13:41.85 ID:SHjJUTkK0.net
>>772
イカ対策で影を潜めてた黒モノが復活してきてる。こう見ると黒モノもずっと使えるユニットだな。

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7767-Wxq/):2017/07/06(木) 22:18:19.27 ID:v4Ohp5mx0.net
シシリア×ヴェロニカ友情無知エッチ
ドラグノフ×キャロライン姉弟友情エッチ
ヨシノ×ドラグノフ親友エッチ
ヨシノ×ジン筋肉宿敵エッチ
クラブロプス×キャロライン機械姦エッチ

うーん迷う、迷うぞ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ea-zXdO):2017/07/06(木) 22:31:02.24 ID:htJQgAJD0.net
あっはい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-dLHP):2017/07/06(木) 22:34:26.05 ID:EwENtGpW0.net
イカばっかだなオイ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76f-QYfk):2017/07/06(木) 22:37:42.15 ID:RQxK7uTl0.net
プロフェッサー×マーズピープル…

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e1-L5XL):2017/07/06(木) 22:38:21.10 ID:IEiXvlXq0.net
マー君ペルシェプロフェッサーの純愛3P

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-k09u):2017/07/06(木) 22:45:59.97 ID:3MqHw+GW0.net
特ベア、怒迫撃、クレラルでウィータとイカ撃破して捕虜バイクで拠点破壊してやった!廃課金様に一矢報いる時が一番楽しい

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77c-dLHP):2017/07/06(木) 22:48:57.64 ID:EwENtGpW0.net
ナタリーのAP180生産900特殊6000x10ってマジかよ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-rvkC):2017/07/06(木) 22:53:50.99 ID:rhXvqvRc0.net
マジです

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f63-umv/):2017/07/06(木) 22:55:05.31 ID:er9doW4R0.net
レベル18で、コンテニューごり押しでエリート11まで進めたけど途中コンテニュー制度ないと絶対クリアできねえだロコんなのってステージ結構あったな
みんな最初どうやってこんなのクリアしてたんだ
http://i.imgur.com/GC4aCMd.png

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f78e-Rokb):2017/07/06(木) 23:07:50.24 ID:PlxFkM6J0.net
>>782
後でクリアした

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-rvkC):2017/07/06(木) 23:17:01.17 ID:rhXvqvRc0.net
エリートはめんどいし弾薬消費多いから途中で放置してレベル30くらいになってからデイリーでこなしてったな
もはや作業と化していたからアレンが異常に近いステージくらいしか記憶にない
今ではやっぱり弾薬もったないからデイリーすらこなしてない

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ea-zXdO):2017/07/06(木) 23:24:23.37 ID:htJQgAJD0.net
>>782
ちゃんとレベル上げーや
拠点とかも上げてんのか?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fad-Hv0q):2017/07/06(木) 23:34:34.78 ID:bDXHaTFb0.net
スタンダードの4か5ステージくらいでアラビア突撃兵が大量に来るステージとかどうすればいいんだい

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-9L9o):2017/07/06(木) 23:53:20.81 ID:eqgvlRsPd.net
無課金微課金だとユニットがそろわない低レベル期の場合レベルを上げてゴリ押せとしか言いようがないんだよなぁ…
出撃ポイントは実入りのいいEXTRAOPSで使ってできるだけレベル上げしておくんだ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200