2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★1【バンドリ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7段) (アウアウカー Sa61-QyNN):2017/06/26(月) 12:10:27.39 ID:iqf+nX8Ga.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

■公式サイト
https://bang-dream.bushimo.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/bang_dream_gbp

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
サービス開始日:2017/3/16(βテスト:2017/2/17〜2/20)
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS9.0以降、Android4.4以降
開発会社:株式会社Craft Egg

次スレは>>970
>>980までに宣言がなければ立てられる人が必ず宣言をしてから立てて下さい

※このスレは転載禁止です
※微課金スレです 微課金の定義は人によりますが明らかな重課金や廃課金の話は本スレで無課金の話は無課金スレで
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう 荒らしに構う人は荒らしと同罪です
※荒らしが立てたスレは使わないので新しいのを立てましょう
※キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG

■関連スレ
【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!【バンドリ】

【ガルパ】BanG Dream! ガールズバンドパーティ!協力ライブ募集スレ【バンドリ】

※流れが早すぎるためURL省略。スレ検索からどうぞ

【ガルパ】無課金専用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★11【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498226993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 13:37:39.24 ID:EdEpR6rr0.net
>>945
ノーツ速度上げてみるといいかも

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-FSfr):2017/07/05(水) 13:59:44.87 ID:BheCOhSia.net
協力はあからまさに悪意持ってやってそうなこと以外は気にしないかなぁ
開幕放置とか煽りスタンプとか
スコアに関しては自分も人のこと言えた立場ではないし

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 14:05:46.99 ID:O/a+FvId0.net
野良はスコアでFEVERさえ出してくれればイベP稼ぐぶんには問題ないからいいな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-CicO):2017/07/05(水) 14:17:10.32 ID:u9Bt8pQK0.net
>>933
以前のお知らせで「他のお客様が不快と感じることを意図的に行う行為や〜以下略」
ハラスメント行為に対してもBANする場合があるってあったでしょ?
お知らせ見てないの?

自分の思い通りとか、自分のルールとか勝手な想像で書いてる馬鹿がいるけど
ハラスメント行為に対して問い合わせたんだけどな。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8e-CicO):2017/07/05(水) 14:21:23.39 ID:u9Bt8pQK0.net
書いた憶えのない文言を想像で脚色されて
自分勝手とかホント勘弁して欲しいわw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-h6i5):2017/07/05(水) 14:29:24.28 ID:jM8L/MkVd.net
>>955
何がハラスメントなのかさっぱり判らん。

☆2がアンコール持って行くことがハラスメントなのか?
☆2が君のスコアよりも高いスコア出すのがハラスメントなのか?

センターに何のカードを配置するかはその人の自由だろ?
センタースコア大以上なんてのは一部のローカルルーにしか過ぎない。

まさに君自身の勝手な想像や思い込みからハラスメントって主張しているようにか思えない。

運営もこんなメール沢山来たら嫌になりそうだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-CbVm):2017/07/05(水) 14:30:49.03 ID:eoCbMNCJd.net
まさに自分ルールで勝手にハラスメント認定してて草

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-JR1G):2017/07/05(水) 14:32:11.23 ID:31kLZ2X10.net
スコアアップしかいないプラベ部屋行け定期

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-r4IV):2017/07/05(水) 14:35:51.30 ID:V1z14I3va.net
>>955
勝手な想像で運営に通報したのは君自身じゃね?
☆2リダがハラスメント行為とか無茶やぞ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-kYfM):2017/07/05(水) 14:41:47.24 ID:kRMeyPFlM.net
fever出ないと20万ぐらい落ちるな
みんな生存してるのに100万行ってなくてがっくり来た

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Jc0J):2017/07/05(水) 14:43:07.86 ID:A2yKTalYd.net
まさに何でもハラスメントにしたがる今の世の中を凝縮したような輩だな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-h6i5):2017/07/05(水) 14:50:56.55 ID:jM8L/MkVd.net
フルボッコで笑った

☆2センター来たら逃げればよかったのにね。他人のスキルに依存するんだったら。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oemh):2017/07/05(水) 14:52:43.32 ID:/rm92nC4a.net
というか☆2で来てる人を見て開始前に切断しないのも偉いというか凄いというか
明らかに見えてる地雷じゃん

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zc/o):2017/07/05(水) 14:55:50.66 ID:jtf0gzbqa.net
俺は全受け、最後スコア低くてみんな無言
と言うのも楽しまないと
切断が一番迷惑だけど、回線の調子とかもあるし
しょうがないかなと思ってやってる

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-+k/C):2017/07/05(水) 14:56:27.18 ID:PZbmoeGed.net
見えてる地雷を回避せず踏みに行ったあげくハラスメントとか草生えるな

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-RnC6):2017/07/05(水) 15:10:49.76 ID:7CMDYg5H0.net
星4有咲リーダーは俺のおちんちんへのセクハラ行為ってことだから通報して良いのか!?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 15:12:18.50 ID:04cPuXf80.net
>>967
★3ネコミミ有咲ちゃんのアイコン見るとドラムの極太スティックになるのでなんとかしてください><

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6563-CbVm):2017/07/05(水) 15:17:42.22 ID:AwMrm/+U0.net
>>968
ふぇぇ…このドラムスティック折れてる…

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-oemh):2017/07/05(水) 15:21:10.96 ID:nyV4D8CeM.net
そのつまようじしまえよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6563-pVT7):2017/07/05(水) 15:27:51.51 ID:fyJllXEd0.net
>>967
(君を)通報して良いです、、

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-xDf9):2017/07/05(水) 15:29:40.35 ID:2OPjOqN40.net
とりあえず戦力12万まで来たけどこっから先は☆4をなるべく増やすのとグッズの%あげてくって流れでオッケー?
スコア100万超えるぐらいってどこまでやれば到達するのだろうか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 15:30:59.54 ID:OCznyX6r0.net
>>971
ギャグ漫画日和のクマくん思い出した

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e89-bxH0):2017/07/05(水) 15:33:16.82 ID:bhP4ZDv90.net
>>972
うん
楽器以外の置物を優先的に育成するとよし
次イベに合わせてパワフル育てとくといいかも

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-h6i5):2017/07/05(水) 15:42:20.70 ID:jM8L/MkVd.net
>>970
継ぎスレお願い

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 15:42:36.70 ID:zEUcvh+Y0.net
知らんあいだに米国でミニライブやってたんか

ブシロード@bushi_PR 7月3日

ブシロード創立10週年を記念してロサンゼルスで2日間開催した「Grand Festival 2017」は大盛況のうちに終了!
アメリカ初となる大規模イベントでしたが、非常に多くのお客様にご来場いただきました!レポートをURLにて掲載中!
http://bushiroad.com/events/news20170703.html

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-oemh):2017/07/05(水) 15:45:47.21 ID:FmGLN+P/M.net
>>975
970だったか
スレタイに無課金も入れたいって話もあったけどどうする?

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2【バンドリ】
【ガルパ】微課金・無課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2【バンドリ】

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-TaZ6):2017/07/05(水) 15:47:30.34 ID:OLobFJ13p.net
星3ありさ来たときはモチベ上がってフルコン安定します

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-KJSr):2017/07/05(水) 15:49:05.18 ID:doau0F9XH.net
>>977
いまのところは不要では?
微課金だけに一票

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-h6i5):2017/07/05(水) 15:51:08.71 ID:jM8L/MkVd.net
>>972
☆4増やすのは運ゲーだから手元の☆3をしっかり育てるのとともに、置物の強化をする事。
イベントに合わせて属性を強化するかバンド強化するのかは手持ちの構成を見て決めればいい。
後は手持ちコイン類は空っぽにして次のイベントを迎えないようにある程度の余力は残しておくこと。
次のガチャで☆4引いても育成できない奴もいるから(昔の俺)

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 15:54:23.08 ID:zEUcvh+Y0.net
>>977
言い出しっぺだけどこのタイミングだと無課金専用スレが次スレ建たずに消滅してこっちに統合するおそれがあるので
今回は微課金用でお願いします

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-oemh):2017/07/05(水) 16:02:41.19 ID:6fwNhxKeM.net
ほい
Q&Aからあいうえお削除した

【ガルパ】微課金用BanG Dream! ガールズバンドパーティ!★2 【バンドリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499237911/

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-xDf9):2017/07/05(水) 16:05:33.02 ID:2OPjOqN40.net
>>974
>>980
ありがとう参考になります
ってかこの手のゲームにしちゃほんと物資が何から何まで不足するね いろいろ稼がないと

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 16:05:57.02 ID:2gA2m5E70.net
>>982
乙っす−!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-FSfr):2017/07/05(水) 16:07:04.62 ID:BheCOhSia.net
>>982
おつかれです!

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82bb-+hSt):2017/07/05(水) 16:51:19.27 ID:+j15nsYX0.net
>>982
おちゅい

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM92-UenL):2017/07/05(水) 16:54:32.31 ID:0n/W6WMrM.net
>>982
おつー

みんなしゅわりんCDいつ買うの?やっぱ初日?
フラゲしようと思ってたけどそれだとキャンペーン対象外だよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c209-OUoV):2017/07/05(水) 17:06:14.72 ID:CkTQ+tyy0.net
毎日課金するしかなさそう

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oemh):2017/07/05(水) 17:41:14.44 ID:UvFifpgIa.net
>>982のスレ立て、悪くないね!

しゅわりんは初日に買う予定
ダサTほしい

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 18:25:10.52 ID:hc7JcXyR0.net
https://pbs.twimg.com/media/DD9QZo0U0AEFyfI.jpg
CDが売れると練習着のクソダサTを流出されてしまう罰ゲームと聞いて

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-oemh):2017/07/05(水) 18:30:09.06 ID:I2jHaBC6M.net
丸山彩 練習着 汗 透け

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09df-CicO):2017/07/05(水) 19:03:37.92 ID:J6pQLCBa0.net
>>982
スレ立て乙&うめ

今回のイベントストーリー、彩ちゃんの演技上手くなってるよな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 19:22:38.63 ID:UkuqMWOF0.net
報酬カードの解放エピもいい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b4-WwN4):2017/07/05(水) 19:38:26.79 ID:SFuklbYT0.net
>>987
CDは基本発売予定日の前日には棚に並んでるからそれのことなら対象になるぞ
更に前ってことなら話は違うけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 19:41:03.77 ID:UkuqMWOF0.net
>>994
おお
フラゲも初日分にカウントされるって理解であってる?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b4-WwN4):2017/07/05(水) 19:41:50.93 ID:SFuklbYT0.net
>>995
大丈夫よ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-zc/o):2017/07/05(水) 19:43:31.05 ID:jtf0gzbqa.net
あの、、

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa0a-oemh):2017/07/05(水) 19:45:13.41 ID:UvFifpgIa.net
まだ早い

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-OUoV):2017/07/05(水) 19:45:29.25 ID:gF4Dxtu40.net
>>996
サンキュー
やったぜ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMe1-oemh):2017/07/05(水) 19:46:16.78 ID:nBSduRWAM.net
1000なら有咲妊娠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★