2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天華百剣 -斬- 101連斬

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(7級) (ワッチョイW 5bf7-q/w5 [175.179.69.219]):2017/06/24(土) 10:35:53.83 ID:Ow3ypznz0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行入れて下さい

公式サイト
https://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
https://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト- (「巫剣名物帳」に未実装の巫剣含めキャラクター紹介、「スペシャル」に4コマ漫画)
https://tenkahyakken.jp/

次スレは>>900で宣言がなければ>>950が立てて下さい

※前スレ
天華百剣 -斬- 100連斬
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498237138/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-nLBY [219.165.176.128]):2017/06/24(土) 14:04:53.18 ID:KmAJJ/R10.net
しかし今回の炎上の弊害は荒らしのお客さんを呼び込んでしまった事だな
ああいう手合いは火だねが燻ってるところに居ついて荒らして楽しむクズだからな

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3e5-o+/e [115.162.202.8]):2017/06/24(土) 14:05:12.75 ID:tc+bNgAA0.net
寝坊したおつらい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6571-5fm8 [122.196.12.193]):2017/06/24(土) 14:05:38.17 ID:ehNKzBQF0.net
>>583
おはよう主君

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-nfd9 [49.104.34.133]):2017/06/24(土) 14:05:44.85 ID:MhI6lRv/d.net
>>582
勢い出るとどうしても目に付いちゃうんだろうな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4VL5 [182.250.243.50]):2017/06/24(土) 14:05:53.15 ID:To2xyzcCa.net
もうこれなら団栗の背比べレベルでちょいマシなグリムノーツでいいな
向こうも死に体だが

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.250.242.42]):2017/06/24(土) 14:06:52.13 ID:tOIuHTn6a.net
忘れがちだけど事後策もグレンガンイベント延長以外何にもなかったね

特に隊長の休日がきちんとできていれば今頃小夜が47になってたのに…

588 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-YCPs [49.96.20.143]):2017/06/24(土) 14:07:19.43 ID:cWjEavrYd.net
水着はSD映えしないから特別版は出ないと思う
浴衣はあるとお舞います

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H8Dq [49.104.6.237]):2017/06/24(土) 14:08:03.13 ID:Zy5KG8oLd.net
中身知らんくせに煽って楽しいのかねえ
スレタイ改変とかクッサいこと騒いでたし

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3563-GtGz [114.183.20.188]):2017/06/24(土) 14:08:24.01 ID:UGiwDeFn0.net
>>566
プロジェクト内(公式4コマや漫画)とは別に漫画家がちょこちょこネタ投下してるって稀有な例だと思うんだよなー

しかも公式絵師だし
絵師が多いからこそ出来る芸当でもある、お空じゃこうはならん

てかぱひどじも始まったし展開期だったんだろうな…アプリも出来良くうまくスタートしたのに
DeNAが悪いよDeNAがー

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4VL5 [182.250.243.50]):2017/06/24(土) 14:08:49.69 ID:To2xyzcCa.net
親愛度上げても贋作だからやらんでいいという運営からの優しさ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5S57 [49.98.15.175]):2017/06/24(土) 14:10:16.75 ID:44rQ80Jbd.net
>>589
煽りが生き甲斐なキチガイだから仕方ないね
内容とか微塵も気にしてないんだろう

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:10:44.59 ID:CIdF+nl+0.net
>>581
着せ替えありかつ別人版についての事前アナウンスなしだったのに加えて
・特定ステージの特定キャラだけグラ変化
・追加衣装で追加ストーリー解放
で技術的に不可能じゃないことを示してたのが余計まずかったな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3563-GtGz [114.183.20.188]):2017/06/24(土) 14:11:17.49 ID:UGiwDeFn0.net
>>588
だが刃こぼれ…

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d0c-+gum [180.58.65.159]):2017/06/24(土) 14:11:28.74 ID:p/VBjIoQ0.net
残念ながら贋作とか言ってる人もプレイヤーだからスレもずっとこの調子だし今のうちになれたほうがいいぞ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf7-q/w5 [175.179.69.219]):2017/06/24(土) 14:11:49.81 ID:Ow3ypznz0.net
親愛共通になるぽいからURきそうなSRの子は片っ端から親愛上げてる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8a-/Sps [180.47.188.188]):2017/06/24(土) 14:12:16.05 ID:EJuy1Dpb0.net
散々コピペで荒らしてスレたてはきちんとやってくれたのにはふふってなったけれどもな
それもテンプレ貼るしスレタイも変えないし

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad9f-/psY [222.8.33.79]):2017/06/24(土) 14:12:26.09 ID:u7vkCw4K0.net
結局贋作って荒らしの捏造やろ…?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:12:48.62 ID:kK9wfkgO0.net
格ゲーによくあるCPU専用の仕様とプレイヤー側で使うと弱体化仕様の違いくらいの設定で
中のデータを0or1(OFF/ON)くらいの技術だったと思ってるんだけどね…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-0ba6 [49.98.91.69]):2017/06/24(土) 14:14:01.68 ID:tdqZRa/Wd.net
せめてなあ既存新撰組にも何かしらの恩恵欲しかったなあ。
7割コピペキャラの癖に特攻付きとかもうごこちゃんとふて寝するわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-48Gr [49.104.13.205]):2017/06/24(土) 14:14:26.79 ID:xQICYz92d.net
獄級60秒いけたー!!と思ったら超級だった…
どうりで簡単だったと思ったよ …
http://i.imgur.com/47j0ogw.jpg

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:14:31.70 ID:kK9wfkgO0.net
これオフゲだった場合は解析・改造コード・リアルタイムにメモリーアドレス改変で
旧新選組に羽織着せてプレイはたぶん余裕なんだよな

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3563-H8Dq [114.187.84.107]):2017/06/24(土) 14:15:25.26 ID:oG7WNbpv0.net
http://i.imgur.com/vZWbqxo.jpg

千ちゃん好き
えへ顔ダブルピースとかちょい照れダブルピース流行らせコラ!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:15:35.33 ID:kK9wfkgO0.net
まぁオンゲでも出来るけどやったらBAN対象なのでやる気ないけど
キャラをNPCにしたりとかそういうの全然できるからな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-AU9i [123.225.61.60]):2017/06/24(土) 14:16:03.59 ID:jYpY+DPw0.net
>>598
だったらよかったんだけどね
お前は荒らしの言う事って信じるの?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.250.242.42]):2017/06/24(土) 14:16:05.61 ID:tOIuHTn6a.net
端末側にデータがあるから余計にできそうだと思った

607 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb63-DvU2 [121.114.227.156]):2017/06/24(土) 14:16:09.62 ID:xpuoXEn+0.net
今回のUR技ってボスのモーションキャンセルできる?
できるなら麻痺らないボスには震撃の代わりになるけど

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d8a-/Sps [180.47.188.188]):2017/06/24(土) 14:16:19.83 ID:EJuy1Dpb0.net
旧新撰組所持の主様はだんだら羽織着れたらそれだけでいいはず
何度も言うけれども着た新撰組キャラが欲しいのではなくて着せたいんだ旧新撰組キャラに

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-JEsM [60.148.99.90 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:16:35.78 ID:6j9yppI00.net
>>580
新撰組担当絵師もおつらそう
https://twitter.com/kurojishi9644

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad9f-/psY [222.8.33.79]):2017/06/24(土) 14:17:36.44 ID:u7vkCw4K0.net
>>605
信じるもなにも捏造の根拠はよとしか思っとらんが

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:17:45.23 ID:kK9wfkgO0.net
>>609
サンクス。長文投げてまじだった。隊長の鑑だな。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H8Dq [49.106.204.159]):2017/06/24(土) 14:18:34.52 ID:Oa8TRNeLd.net
>>609
4月30日ぶりのツイートがこれとかお辛い

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3563-GtGz [114.183.20.188]):2017/06/24(土) 14:18:52.72 ID:UGiwDeFn0.net
なんとなく七香ツイ改編してみた

【イベント予告】
た、隊長さん!大変です!あの運営がさらに凶暴になって暴れまわっているとの情報が入りました!近々出撃要請があるとのことで強敵との戦闘に備えてください!

▼イベント期間
6月22日(木)14:00 〜 未定
#天華百剣

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:18:53.68 ID:CIdF+nl+0.net
愚痴はいくらでも吐いたらいいけど要望はアプリ通してちゃんと送った方がいいぜ
俺はテンプレ回答なんて聞きたくないから問い合わせじゃなくて意見フォームで送ってるけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-xKb4 [49.106.192.184]):2017/06/24(土) 14:19:22.60 ID:FXz9KlOPF.net
>>578
素いずみーの奥義はだいたい1000→500+250+250って感じだから確定クリティカルなんて意味ないぞ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:19:46.55 ID:kK9wfkgO0.net
これユーザーだけじゃなくて公式絵師からも苦情出てる時点で
「ユーザーが吠えてるだけ」の問題と思ってたら相当の糞運営だよ
「公式絵師も吠えてるだけ」で片づけるのかね。電撃にも泥塗ってる

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e38c-BAmU [61.115.65.154]):2017/06/24(土) 14:20:00.31 ID:uWlrxVGX0.net
贋作が捏造というよく考えると当然のワード

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8527-XJnY [42.127.223.118]):2017/06/24(土) 14:20:20.19 ID:Tolw5Va40.net
>>580
これプレイしてる絵師が反応してるってだけでは
今回の問題プレイしてないと本質見えないし

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-pX26 [121.84.103.26 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:20:42.09 ID:cAw4e3Rb0.net
>>614
ご意見ボックスとお問合せだとお問合せの方が優先度高いから
本気で送るならお問合せの方が良いぞ…

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf7-q/w5 [175.179.69.219]):2017/06/24(土) 14:20:44.92 ID:Ow3ypznz0.net
いずみーは裸で連れてって初級中級の50連斬取るのに必要なんだよ!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd0a-4VL5 [118.111.149.229]):2017/06/24(土) 14:21:03.59 ID:Al39ifBU0.net
疾風に火力マシマシでクリ技使えばワンチャンありそうだけど

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3563-GtGz [114.183.20.188]):2017/06/24(土) 14:21:04.69 ID:UGiwDeFn0.net
>>615
開花で倍率増えなかったっけ?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-ZLad [125.9.75.183]):2017/06/24(土) 14:21:27.11 ID:AkumGVQr0.net
雷切丸さんの新衣装とか新ストーリー見れるなら俺は別キャラ化しても嬉しいけどな
作るの大変なのもわかるからお金も払う
でもステップアップだとかパッケージ販売とか何かしら確実に入手できる手段は欲しい
実際それしときゃここまで荒れなかったんじゃないかなとは思いましたまる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:21:43.54 ID:CIdF+nl+0.net
>>619
そういうもんなの?じゃあ次からはそうさせてもらうわ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:21:48.97 ID:kK9wfkgO0.net
>>612
RTはいい意味ではやってないよねこれは…
なんか画面かたまるってツイにDeNAのサポートが出てきてたな

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d5d-NEk3 [180.45.1.224]):2017/06/24(土) 14:22:28.98 ID:Fc/3lIep0.net
今更なんだけどフォロワーに使ってもらうのって愛刀?それともパーティ1のリーダー?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6571-5fm8 [122.196.12.193]):2017/06/24(土) 14:22:50.75 ID:ehNKzBQF0.net
>>626
愛刀

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-pX26 [121.84.103.26 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:23:03.45 ID:cAw4e3Rb0.net
>>624
一応、お問合せはテンプレでもちゃんと見て返答を返さなきゃいけない奴になるからな

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-xKb4 [49.106.192.184]):2017/06/24(土) 14:23:29.47 ID:FXz9KlOPF.net
>>622
ちゃんとした計測はしてないから体感でしかないが、フル開花での体感なんだよなあ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-5S57 [49.98.15.175]):2017/06/24(土) 14:23:45.43 ID:44rQ80Jbd.net
>>623
今まで丹精込めて育てた子に衣装着せられなかったのが問題であって入手手段は関係ないだろ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:24:08.44 ID:CIdF+nl+0.net
>>623
だから本質はそこじゃねえって

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65dd-GQeR [112.71.114.86]):2017/06/24(土) 14:24:18.12 ID:29PH6Ibb0.net
こうやって一プレイヤーとして運営に絵師が意見してるソシャゲは初めてだわ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:24:22.49 ID:kK9wfkgO0.net
@DeNAGameSupport 宛のツイート検索したらやっぱり天華百剣の案件あるね

https://twitter.com/relarvida/status/878239679241265152
看到回?了,可能是真看不??,之前由于活?最后的?装所以才想抽的角色,
?然?力不?但也花?抽了花??揄チ好感了,?果……
返信を表示、可能性があります本当に理解していない、最後のモデル チェンジだしたいので、
役割の前に煙が強力ではないが、また良い結果を... 増加時間を過ごす.

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4VL5 [182.250.243.50]):2017/06/24(土) 14:24:35.03 ID:To2xyzcCa.net
>>623
確実に手に入らないからヤダーは1番太刀が悪いぞ

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:25:02.65 ID:CIdF+nl+0.net
>>628
なるほど・・・盲点だったわ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H8Dq [49.104.12.126]):2017/06/24(土) 14:25:10.52 ID:KI9XMqeSd.net
>>623
お前が推してる雷切丸とは別の親密度も違うクローン雷切丸が来るんだぞ?いいのか?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf7-q/w5 [175.179.69.219]):2017/06/24(土) 14:25:50.35 ID:Ow3ypznz0.net
俺も愛刀の特別verは欲しい派だ
限定で出ようが出るまで回すぞ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-cf5i [210.149.27.28]):2017/06/24(土) 14:26:19.10 ID:GoD6sOn/M.net
何だよ特別バージョンって
ドッペルの件は解決する気ないのね・・・

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:26:21.06 ID:CIdF+nl+0.net
むしろ衣装として着せられるんなら0.37%でも回すわ俺は

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-ECXM [219.165.176.128]):2017/06/24(土) 14:26:42.89 ID:KmAJJ/R10.net
別に確実に手に入らないから炎上してるわけじゃねぇって何度も何度も何度も何度も言わせんなよ
お気に入りの愛刀にようやく新撰組の羽織を着せられると思ったら羽織を着たそっくりさんが出てきたのが問題だっつってんだろうが
お前が気にしないのは分かったから頼むから理解しないまま余計な事ばっかり何度も蒸し返すな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bec-nLBY [153.205.104.138]):2017/06/24(土) 14:26:47.36 ID:LgZh3WWG0.net
誠組は旧との一本化は無理だろうからせめてモーションだけは作り直せとしかいえん
手抜きすぎるわ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad9f-/psY [222.8.33.79]):2017/06/24(土) 14:27:33.92 ID:u7vkCw4K0.net
運営が真打宣伝➡荒らしが勝手に贋作認定で発狂じゃなかったんか…運営何をやらかしたんだ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-wk8E [14.132.108.119]):2017/06/24(土) 14:27:42.79 ID:k6nMpiga0.net
悪い所の改善を要望として出すのも大事だけど、
良い所(変えて欲しくない所)もしっかり伝えとかないといかんなぁと思いましたまる

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d9e-NIhq [180.147.175.170]):2017/06/24(土) 14:27:51.89 ID:pNizsCIK0.net
この流れもう何十回目だよwwww

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5c-LvKX [153.145.157.147]):2017/06/24(土) 14:27:53.33 ID:1VzEmdsM0.net
初級しかクリアできないんだけどどうすりゃいいの
ちな始めて10日

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6571-5fm8 [122.196.12.193]):2017/06/24(土) 14:27:57.67 ID:ehNKzBQF0.net
一身教徒だから特別バージョンは無視するぞ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-0ba6 [49.98.91.69]):2017/06/24(土) 14:28:10.44 ID:tdqZRa/Wd.net
そらね?新モーション新衣装、ボイスも撮り下ろしで会話も依頼もタッチボイスも新規というのならわからんでもないけど
手抜きされまくって尚且つステだけは上位互換という。
片手間で小銭稼ぎしようとする魂胆が見え透いてるのが気に入らない。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-MiJ2 [153.135.110.171]):2017/06/24(土) 14:28:24.26 ID:UVDiXdLL0.net
俺のいずみーは唯一無二

ようやく超級いけたわ…次はノーダメだ
http://i.imgur.com/fJKy0Vs.png
http://i.imgur.com/8Bu3QGz.png

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-H8Dq [49.104.12.126]):2017/06/24(土) 14:28:36.75 ID:KI9XMqeSd.net
「誠」の新撰組って言い方も不味かった
まるで新撰組の衣装着てた旧キャラが偽物みたいな言い方

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b32-MiJ2 [153.135.110.171]):2017/06/24(土) 14:28:52.62 ID:UVDiXdLL0.net
>>648
超級じゃない獄級だ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-cf5i [210.149.27.28]):2017/06/24(土) 14:29:04.15 ID:GoD6sOn/M.net
やっぱ手抜きだよなぁ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:29:09.33 ID:CIdF+nl+0.net
>>648
お前がナンバーワンだ

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf7-q/w5 [175.179.69.219]):2017/06/24(土) 14:29:27.11 ID:Ow3ypznz0.net
>>647
それはわかるなぁ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-q/w5 [61.115.97.26]):2017/06/24(土) 14:29:46.30 ID:ww6xwdjA0.net
>>648
すげーな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf7-q/w5 [175.179.69.219]):2017/06/24(土) 14:29:54.02 ID:Ow3ypznz0.net
>>648
かっけえーーしゅごい…

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6571-5fm8 [122.196.12.193]):2017/06/24(土) 14:29:59.82 ID:ehNKzBQF0.net
>>645
回れるとこを回れるだけ回って次にそなえろ

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-4VL5 [182.250.243.50]):2017/06/24(土) 14:30:10.23 ID:To2xyzcCa.net
>>642
お前は何も知らないまま純粋でいてくれ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-cf5i [210.138.179.5]):2017/06/24(土) 14:30:15.52 ID:/blOzUEZM.net
最初から衣装システムなければここまで荒れはしなかったのにね
直前のメイドでかわいいかわいいしてたところからのお前らは着られませんだからな

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF03-xKb4 [49.106.192.184]):2017/06/24(土) 14:30:21.06 ID:FXz9KlOPF.net
1人で別人解釈するのも運営に抗議するのも勝手だが、他人にまで押し付けようとするなよなぁ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-ftIc [182.250.242.42]):2017/06/24(土) 14:30:34.97 ID:tOIuHTn6a.net
>>648
すげぇよミカは…

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e387-LvKX [219.206.90.72]):2017/06/24(土) 14:30:38.79 ID:iRmL1P1S0.net
まあ一度やるとエスカレートしていくからなこういうの

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde5-ZLad [60.33.80.139]):2017/06/24(土) 14:30:51.37 ID:CIdF+nl+0.net
>>647
別Verで出すならデレステみたいな方式なら全く気にならなかったわ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-JEsM [60.148.99.90 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:30:52.45 ID:6j9yppI00.net
>>640
ほんとにな
もう疲れたよ
クローンでも構わないよとクローンと大元は別だよで認識違うから仕方ないね

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756b-YCPs [120.75.99.180]):2017/06/24(土) 14:30:53.34 ID:pJP0ogTr0.net
でもUR虎徹はSRの2連撃モーションだから突きが入る紅葉よりDPS高い

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e34a-eafJ [123.198.72.30]):2017/06/24(土) 14:31:39.20 ID:Akyzq85r0.net
>>645
フォロー→検索→LV100→LV100の人フォロー
すると中級までは勝手に倒してくれる
上級は自分の巫剣がワンパンで床ペロするし中級までならこれで
特攻ちゃんsなら上級もクリアしてくれるのだろうか

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb67-48Gr [113.159.103.253]):2017/06/24(土) 14:32:02.40 ID:7a8hqQLV0.net
水着着せて別性能それでここまで炎上しないFGOって凄いんやなって
まぁ信者が盲目的なだけなんだが

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4dcf-wk8E [14.132.108.119]):2017/06/24(土) 14:32:19.34 ID:k6nMpiga0.net
GWにあった新撰組ガチャという存在と
最終ステージで特別な衣装に立ち絵とSDが変更されるというイベント
これがキーよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-JEsM [60.148.99.90 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:32:24.82 ID:6j9yppI00.net
>>659
お互い様なんだよね

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad9f-/psY [222.8.33.79]):2017/06/24(土) 14:32:55.93 ID:u7vkCw4K0.net
>>657
贋作言う奴らはそれしか言わんから余計荒らしにしか見えんのよな

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb25-pX26 [121.84.103.26 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:33:23.24 ID:cAw4e3Rb0.net
>>666
水着だったらここまで炎上せんかったと思うわ…
新選組ってのがいろんな面で核地雷だった

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd7f-NXh6 [60.236.227.146]):2017/06/24(土) 14:33:50.41 ID:Eg3OUtlz0.net
>>616
電撃側も依頼しづらくなるよね
別衣装なのか別キャラなのかで絵師のモチベ変わる可能性高いし

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-2Ulx [49.96.17.151]):2017/06/24(土) 14:34:54.15 ID:Oa94L+3wd.net
お前らよくずっと文句言ってられるな
ある意味感心するわ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d39-q+YL [110.233.114.136]):2017/06/24(土) 14:34:58.22 ID:kK9wfkgO0.net
>>640
テンプレに特別Verの問題点・論点は入れておかない限り、理解しない人が減らないよな

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-JEsM [60.148.99.90 [上級国民]]):2017/06/24(土) 14:35:16.78 ID:6j9yppI00.net
>>666
水着だとたぶん贋作とはならなかったんじゃないかな、別人とかにはなったろうが
新撰組でダンダラ羽織だったからだろうし更に新撰組イベ最終ステージがアレだったからね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-z4z9 [49.106.206.194]):2017/06/24(土) 14:35:26.53 ID:32IYs6Kxd.net
>>666
そりゃfgoには完全上位互換とかないからな

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b35-LvKX [153.174.227.221]):2017/06/24(土) 14:36:18.99 ID:OtbwDAQa0.net
>>666
完全上位互換じゃなくて別性能だから炎上してないんだが?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e363-ECXM [219.165.176.128]):2017/06/24(土) 14:36:24.92 ID:KmAJJ/R10.net
>>666
よくFGOと比較されるけど根本的に違うんだよ
FGOというかFate自体が過去の偉人や英雄の本体が英霊の座って場所にいて
そこからセイバーだのランサーだの適正に応じてクラス分けされていわば分身が呼ばれてる
槍と剣が得意な英雄ならランサーとセイバーどちらかで呼ばれる可能性がある
つまり世界観設定として複数のサーヴァントが存在する世界なわけだ
だから単に衣装違いが信者だから受け入れられてるという話じゃないんだよ



信者が盲目的でないとは言っていないけど

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-2nhd [49.98.13.48]):2017/06/24(土) 14:36:54.05 ID:aLpF2Y1Dd.net
>>666
ソシャゲ初心者かよ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 756b-YCPs [120.75.99.180]):2017/06/24(土) 14:37:06.99 ID:pJP0ogTr0.net
いずみーはオリジナルが礼属性だから完全上位互換ではないな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-ZLad [60.119.54.216]):2017/06/24(土) 14:37:45.65 ID:BUFa+lA80.net
よくFGOと比べるガイジおるけど何もかもが根本的に違うからな
向こうにキャラの唯一性なんて欠片もないやろセイバーが何人居ると思ってんねん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd61-PKks [118.14.152.51]):2017/06/24(土) 14:37:49.96 ID:2VHg+Oha0.net
>>669
君は無課金だね?しかも巫剣に愛着のない

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200