2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω322体目【スパクロ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6級) (ワッチョイWW 1587-VUPT):2017/06/23(金) 03:45:52.10 ID:HYnYN8OF0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

▼前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω321体目【スパクロ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498020016/

次スレは>>950が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Hkq4):2017/06/23(金) 19:33:24.92 ID:9hMy9rF0a.net
グランゾンのうるせー斬撃音が聞こえなくなったと思って見てみたら敵陣で剣振り上げたまま固まってやがった

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-+UA6):2017/06/23(金) 19:33:41.43 ID:OJsox6Sw0.net
>>300
いいよ
Sチップが貰えるし、コレクションとしてもユニット図鑑見れれば十分っしょ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e1-H8Dq):2017/06/23(金) 19:34:07.89 ID:261cjkcn0.net
囮捜査だぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f87-+UA6):2017/06/23(金) 19:35:20.71 ID:OJsox6Sw0.net
>>301
グランゾン4凸フレンド作ってグランゾン盾にしながらほへーの必殺でボス狙い撃ちしたらいけそう

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-q/w5):2017/06/23(金) 19:36:34.59 ID:UUfq6DXPd.net
極チケ両方交換したから、あとはのんびり☆ユニ集める感じだわ。
毎回こんな感じなら気楽でいいんだがなあ。

前回のレースクイーンがチップ増の特攻になってるのが地味にありがたい。
でもソリス4人組全員アイドルでやりたかったな。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-LvKX):2017/06/23(金) 19:36:41.54 ID:wNnEa/jL0.net
>>300
レベル40まで上げる前に手放すとユニクエの枠が残り続ける
そこさえ気にしない人なら売ってチップにしても問題なし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-LvKX):2017/06/23(金) 19:38:23.20 ID:wNnEa/jL0.net
最終WAVEで敵大量に出現するが今回特攻の中に範囲攻撃いないからなあ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-LvKX):2017/06/23(金) 19:39:11.96 ID:wNnEa/jL0.net
少し訂正
範囲攻撃はカタリーナで可能だけど、縦に敵が出現するから倒しにくい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-hvJI):2017/06/23(金) 19:39:56.93 ID:Y9Gmp0Lr0.net
>>305
そんなフレンドいないから諦めよう��

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-widZ):2017/06/23(金) 19:41:44.68 ID:kjKVErKp0.net
来月はシューターの新型か新タイプハインヘルムかな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 170c-sdjJ):2017/06/23(金) 19:41:53.50 ID:oWnQskO30.net
☆ユニ9000なのにイベマップのドロップ2桁わろた
わろた・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ih7W):2017/06/23(金) 19:43:15.34 ID:TihyXOnWd.net
>>310
盾レバいるじゃん、フレンド枠的には超勝ち組
クリア出来るシナリオ選んで未フレンド枠探してフレ依頼すりゃフレンドなってくれるよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-LvKX):2017/06/23(金) 19:46:26.59 ID:wNnEa/jL0.net
ここでフレ番号晒すのに抵抗がなければわんさか集まってくるぞ!
3号機育てると少し壁役にはなるかなあ

さりげなくBヴァルシオーネとか下段の赤いやつに盾レバとかいるし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-hvJI):2017/06/23(金) 19:49:29.35 ID:Y9Gmp0Lr0.net
1番遅いやつ手動でやったら勝てた��
http://i.imgur.com/MtOQauw.png

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-eolW):2017/06/23(金) 19:51:25.38 ID:QZ+ai3OV0.net
盾レバいるのにフレンドいないとか大火など人気機体の一部が当たった自慢にしか見えんよ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-LvKX):2017/06/23(金) 19:52:09.89 ID:wNnEa/jL0.net
>>315
それ高難易度じゃなくね?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d75c-ZLad):2017/06/23(金) 19:52:43.43 ID:Aj4pKrkI0.net
たしかに自慢にしか見えんなw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17bf-VXhO):2017/06/23(金) 19:54:18.48 ID:2Ug+imFC0.net
極からサイコ出たわ
もうちょっとコレさ、アリーナ調整できたでしょ?

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-hvJI):2017/06/23(金) 19:54:28.51 ID:Y9Gmp0Lr0.net
>>317
本当だわ
やたらと敵が柔らかいと思ったら

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-q+YL):2017/06/23(金) 19:59:16.18 ID:rFjRS1hV0.net
去年の4月からやってるけどみんなユニットの枠ってどのくらいにしてる?
サポートが別枠になって助かったと思ったらもうカツカツ状態。ちなみにこの間二つ使って500枠ある状態。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Hkq4):2017/06/23(金) 20:02:40.29 ID:9hMy9rF0a.net
盾レバ2枚入れたら特攻なくてもぼちぼち金箱落ちるな
落ちても交換レート的にスズメの涙だが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d73b-ZLad):2017/06/23(金) 20:08:07.96 ID:mUNfBwt20.net
>>321
最大の1000枠まで拡張してる
まだまだ足りないわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d736-ywfo):2017/06/23(金) 20:14:35.47 ID:zisYDwdm0.net
撃退イベントの詳細がわからんとSRを貯めておくべきか判断がつかぬ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-ih7W):2017/06/23(金) 20:17:14.91 ID:TihyXOnWd.net
>>321
去年12月からで170 150くらいは使用
獄チケとかそういうの引くときは必ず倉庫行きになるようにしてゴミSSR閉まって節約してる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-X9XX):2017/06/23(金) 20:20:34.94 ID:j/8fd+NPa.net
特効持ってないやつはミッションだけこなして終わりでええの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-cf5i):2017/06/23(金) 20:23:13.10 ID:OQ4+JCLpM.net
SPチケ4枚もあったらXAN、ストフリ、赤レバのどれか出てくれるかな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-VrWr):2017/06/23(金) 20:30:59.62 ID:s7gA2sbC0.net
獄ガシャ30回目で大器出たぜラッキー。ムゲンキャリバーだけどな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-widZ):2017/06/23(金) 20:36:14.61 ID:kjKVErKp0.net
>>327
SPチケは来週メンテでラインナップ変わってからのがいいかもよ
今のラインナップの機体が欲しいなら別だけど

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-X2fd):2017/06/23(金) 20:36:55.32 ID:5abtug3xd.net
移植できなくなった過去ユニットは枠占領するだけのゴミだな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1735-WstA):2017/06/23(金) 20:38:10.09 ID:VMLmYjhb0.net
獄から射隠者さんが出た・・・大器のエサにできるから良いか

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e5-owT0):2017/06/23(金) 20:40:34.07 ID:v2PeybnJ0.net
獄ガシャ80連でSSRゼロ。運営もやる気もないみたいだしこっちもダラダラ来週までやるだけ。
最近のスパクロは一段と閉塞感が凄いんだよね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM1b-mGZj):2017/06/23(金) 20:40:57.61 ID:znMHQa0yM.net
チップ交換でイベント報酬復刻するなら黒騎士がほしかったぞ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-UGFi):2017/06/23(金) 20:43:01.19 ID:/xzikPARK.net
枠なんか150あれば十分だろ
SRや報酬SSR全部とってあんのかよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8VoI):2017/06/23(金) 20:44:08.09 ID:eEHg4Wind.net
>>326
それで良いよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-q+YL):2017/06/23(金) 20:50:05.62 ID:ECJFAulW0.net
特攻無くても大器レバ+サポ泥UP3つ入れてると金コン結構落ちるね

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9b-mXxD):2017/06/23(金) 20:51:40.39 ID:jRf7iSDrH.net
なんか今回のベルタがVS征覇で活躍してるみたいなんだが盾レバ持ち前提みたいだけど
死にバフレバってそんなに強いのか…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ar+i):2017/06/23(金) 20:52:55.22 ID:DA3edzIua.net
月末60連で平常運転のSSRゼロ
これでSSRゼロ連続記録8ヶ月だぜ!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f81-cf5i):2017/06/23(金) 20:54:14.36 ID:mkhwIVPH0.net
SPチケ引いたら射ストフリ
ニューカマーはやくこーい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-q/w5):2017/06/23(金) 20:54:49.60 ID:UUfq6DXPd.net
今年の2月ぐらいから始めて、枠は今700弱ぐらいかなー
足りなくなったら都度増やしたりもするけど、R以下のユニットは全部売ってチップにしてる

SRはレイドイベできっと役立ってくれる…といいな…

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-PjrX):2017/06/23(金) 20:58:42.95 ID:JHgvEO3R0.net
アリーナでなんらかの味方バフ持ちでかつコア持ちのファイターかブラスターユニットってあったっけ?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d736-sSBv):2017/06/23(金) 21:01:37.35 ID:zisYDwdm0.net
チケ集めなら高難度?
300枚も集めなあかんのか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 21:07:41.16 ID:QJdNt2PO0.net
一時間半で200枚くらい集まったから今日中に300いけそうだけど
極1枚はXANだったわ・・・拳もう餌になったからチップにすらならねぇ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5738-VeGq):2017/06/23(金) 21:08:43.11 ID:ve5KjCZ30.net
ベッホラ級とビフォアー再臨のクリア+Sランク報酬で30枚ずつ
1週で3枚だから、残り240枚分を80周って感じかな?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-RzOU):2017/06/23(金) 21:16:03.52 ID:fav1H56Xd.net
チップ交換のSSRに有能あるの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57e5-H8Dq):2017/06/23(金) 21:21:25.97 ID:Wd1rZmZk0.net
300枚終わったけどSSR0枚でSPチケもエウレカとアカツキとかたまんねぇ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 21:23:20.15 ID:QJdNt2PO0.net
まあそんなもんだろな
先月と確率一緒くらいかね・・・

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7c-1rC/):2017/06/23(金) 21:24:34.22 ID:dQMUxe6U0.net
SPチケ今引いちゃうのか、29日待った方が良さそうだけど。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 21:25:03.02 ID:QJdNt2PO0.net
チップ交換のSSR確定のやつじゃないの?たぶん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-RXW2):2017/06/23(金) 21:25:59.47 ID:2hzxLpeW0.net
地球を以下略の世界て逆シャアシャアとハマーンいるてことはナナイも居るてことか
クェスもいたしよくシャア正気保ってんな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-ZLad):2017/06/23(金) 21:26:28.31 ID:WX+1HNML0.net
有能とは言えないが手持ちがなければ使えなくもないぐらいのライン
クシャなんかは昔回避壁として有能だったんだが最近は出番ない

しかしこいつらが役立つぐらいの初心者はこいつら取れるぐらい周回すんのしんどいやろな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-6eE/):2017/06/23(金) 21:31:32.48 ID:1e+twF6+d.net
新規がイベ周回するくらいならヒュッケリセマラするほうがマシよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 21:33:51.39 ID:QJdNt2PO0.net
ごもっとも

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-o29w):2017/06/23(金) 21:34:37.23 ID:fR22X2yJd.net
可愛いテッサが取れるよ!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9b-mXxD):2017/06/23(金) 21:34:40.14 ID:jRf7iSDrH.net
今や覚醒だけで60まで突破出来るんだから大器初号機かヒュッケをリセマラで当てないとな

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff25-NIhq):2017/06/23(金) 21:35:57.68 ID:dJq3QhEC0.net
だいたい☆つきは4凸してやっと1人前の性能なのに1凸までしかいかない時点でコレクション用ですわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8VoI):2017/06/23(金) 21:36:20.73 ID:eEHg4Wind.net
生放送待ってからリセマラするのが良いだろうな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-DZEY):2017/06/23(金) 21:38:52.03 ID:1EZKh/73r.net
>>339
同じくストフリ引いた
神託だよ、これは

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-q+YL):2017/06/23(金) 21:42:08.74 ID:rFjRS1hV0.net
SSR確定SPは更新されるまで待つよ。ダンクーガノヴァが来る可能性あるし。ちなみにチケット8枚たまってる。お

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-6eE/):2017/06/23(金) 21:43:19.27 ID:1e+twF6+d.net
(^ω^)

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-hvJI):2017/06/23(金) 21:46:46.18 ID:lbohvE970.net
このゲームのリセマラ7時間かかったぞ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-rlUu):2017/06/23(金) 21:46:46.80 ID:Lf6T6+0S0.net
見事にチップ補充ガチャだった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fd9-LvKX):2017/06/23(金) 21:50:16.97 ID:wNnEa/jL0.net
ファイタードラゴンに移植したはずの拳ドラゴンが
強敵・進撃に今回とあとどこかで帰ってきてすでに3凸されてしまった
これがゲッターの導きか

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-widZ):2017/06/23(金) 21:51:12.40 ID:kjKVErKp0.net
このところの流れ見るとSPチケに多少は大器も入るのかもしれないね
イベントガシャに普通に大器入れてきてるし
でもプレミアムSPあるからそれはないのかなぁ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8VoI):2017/06/23(金) 21:52:00.14 ID:eEHg4Wind.net
確定チケはほぼほぼゴミだからね
SSRなのに
キャラゲーとして間違ってるよなぁ、このバランス

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ywfo):2017/06/23(金) 21:54:07.55 ID:P2zDZxWRa.net
俺はグラサンノースリーブの呪いにかかってるわ
今月だけで闇鍋から射百式3体っておかしいだろ早く拳式引かせろ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-widZ):2017/06/23(金) 21:55:20.08 ID:kjKVErKp0.net
征覇終わってるとアリーナ性能でしか必要としないからなぁ
それでも好きな機体のガシャ来たら割と回すけど

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 21:55:50.56 ID:QJdNt2PO0.net
わーSSR確定二枚目ジオだああああああああ

うん三枚目の余りだね・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5c-eolW):2017/06/23(金) 21:58:28.53 ID:QZ+ai3OV0.net
>>366
そんなこと言ってるとイベントのブラチケで百式が引けるぞ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-q/w5):2017/06/23(金) 21:59:58.43 ID:1k8ekN6g0.net
大器以外で欲しいのがあんまないからなぁ
シナンジュ・ピンスロ・コーネリアくらい
こいつらがSSRチケのラインナップに並ぶまでチケット使わない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8VoI):2017/06/23(金) 22:06:15.75 ID:eEHg4Wind.net
> そうですね……スマホアプリをプレイしている方は「とにかく最上位レアリティの強いユニットが欲しい」というモチベーションを持っている方が多いと思います。
でも、本作のユーザーのみなさんの実態を調べたところ、そうでもない。
SSRが欲しいんじゃなくて、例えばマジンガーZのSSRであるとか、νガンダムのSSRであるとか、好きなロボットの最上位レアリティが欲しいんです。
強ければなんでもいいって方は案外少ないんです。

オオチは分かっていそうなのに何でこんな状態になっちゃったのかな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 22:07:10.18 ID:QJdNt2PO0.net
獄チケ300枚で紫豚一枚
出ただけマシだな
もうちょい回るか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMbf-qFVK):2017/06/23(金) 22:08:53.46 ID:ZPadvmrbM.net
>>371
理解を間違えてるな
ユーザーは「お気に入り作品の強い機体が欲しい」がホンネだ
だから種類増やしても大器実装しても文句が出る

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ywfo):2017/06/23(金) 22:10:16.93 ID:P2zDZxWRa.net
>>371
本音と建前
商売人の基本

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17e5-Hkq4):2017/06/23(金) 22:10:44.39 ID:msByk4CL0.net
オオチと運営は別っぽいからなぁ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-LrCH):2017/06/23(金) 22:11:35.86 ID:I+j31VoJ0.net
とりあえず月末まで確定以外なし
確定ヴァーチェケルディム
獄ミッションとっくに完了SSRなし
はじめて月末ソリス引いたけどいつもの降臨とかわらんね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3b-uJOD):2017/06/23(金) 22:12:31.80 ID:gF/wd2Bq0.net
運営の元締めからしたらオオチは良い防波堤なんだろうなぁ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-j28w):2017/06/23(金) 22:13:32.47 ID:hdN7it2Q0.net
獄100連でUCしか出なくてR排出ないのかと確認しちまったぜ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f03-ftIc):2017/06/23(金) 22:15:28.28 ID:MLaUT1FA0.net
ここ見てても強い機体欲しい奴ばっかだろ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8VoI):2017/06/23(金) 22:15:29.13 ID:eEHg4Wind.net
>>374
商売的にも失敗じゃないか
強い機体が少ないから好きな機体が来ても回さない人が多くなってる

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-VZks):2017/06/23(金) 22:17:51.82 ID:/CKhzgdTd.net
高難度Sコンプ終わり
獄チケから拳スサノオ末チケからグレイル出た
元旦から始めてマリアダイザー2凸止りだから欲しいがオリーブケツメだけではチップが少ない
だがまだ引かんぞ・・・きっと月末に親分とトロンベニキがぶっ壊れとして来るんだ・・・(震え声)

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-widZ):2017/06/23(金) 22:22:15.54 ID:kjKVErKp0.net
1枚目の極チケはビューナス・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d767-q/w5):2017/06/23(金) 22:24:31.35 ID:1k8ekN6g0.net
好きな作品の強いキャラが欲しい、だな
クアンタとかプロヴィヒュッケより、オバヒやダイターン、デンジンとかのが欲しい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff5c-q/w5):2017/06/23(金) 22:28:17.91 ID:BuQ3uLAI0.net
その割に強いユニットが出るとインフレがどうとかって文句言うやつも多いんだよな

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7c-Nn35):2017/06/23(金) 22:30:24.70 ID:ckqp/ArV0.net
獄チケ110連で盾プロヴィ、ゴッドシグマ、アリオス。
なかなか調子良いな!!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-8VoI):2017/06/23(金) 22:31:37.34 ID:eEHg4Wind.net
ぶっ壊れが来たら相対的に自分の好きな機体が弱体化するから当然だよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1799-ZLad):2017/06/23(金) 22:36:15.48 ID:CX99ivGa0.net
そもそも好きなキャラが出ない闇鍋ガシャばかりという

388 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fdd-ZLad):2017/06/23(金) 22:36:55.56 ID:WX+1HNML0.net
SSチップで好きなSSRが貰えたこともありましたね…

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-VrWr):2017/06/23(金) 22:38:42.33 ID:s7gA2sbC0.net
あれが再び来るのを待って限突交換してない

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf35-rlUu):2017/06/23(金) 22:43:19.10 ID:9/3VRQl80.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
まじか!まじかまじかまじか!
極チケからGGGGきたぜえええええええええええええええ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7f-V94+):2017/06/23(金) 22:54:23.69 ID:umW069Ip0.net
アリーナで格下相手に勝てる試合なのにボルテスとかコンvの必殺でフリーズするやつすごくイラッとくる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5f-q+YL):2017/06/23(金) 22:57:00.78 ID:rFjRS1hV0.net
アリーナってたまに「この戦いは勝てたはずなのになぜだ!」って負けることあるからむかつくんだよな。
あと、1週間でリセット自体はいいけど最後に誰が自分を殴ったのかとか見たいんだよな。防衛ログもリセットされるのが嫌だな。あと相手がどんな編成で攻撃したのかも知りたいのに。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c7-IDcN):2017/06/23(金) 23:02:56.36 ID:Gc5omgEc0.net
アリーナの防衛ログリセットは個人的にはありだと思う
ログ残るとこいつが最後に仕掛けてきたから一つ上の報酬取れなかった、とか晒しが増えると思う

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d736-ywfo):2017/06/23(金) 23:07:55.72 ID:zisYDwdm0.net
焦って駆け込みで殴ったのがフレだったことあったからリセットに救われたわ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-E9wW):2017/06/23(金) 23:09:11.80 ID:l1i/Qc8Wa.net
迷いを捨てたシャア最強説思い出した

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-ZLad):2017/06/23(金) 23:11:59.05 ID:QJdNt2PO0.net
それがフロンタルだから

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-o29w):2017/06/23(金) 23:13:39.19 ID:fR22X2yJd.net
迷いを捨てたシャアは〜ってのは
政治の力でアムロを戦場に出させなくしたり暗殺したりだぞ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-q/w5):2017/06/23(金) 23:14:03.28 ID:OfCccMnYa.net
イベ産ユニットが中途半端な数しかもらえないのって、また別の機会にもらえるってことなんか
それとも凸材使えってか

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-UGFi):2017/06/23(金) 23:15:11.44 ID:/xzikPARK.net
チケはともかくチップ貯めさせる気ないだろ
どこまでやろうかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ywfo):2017/06/23(金) 23:15:43.11 ID:P2zDZxWRa.net
>>398
図鑑埋めて満足しとけってことやろ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b703-9Kec):2017/06/23(金) 23:17:31.31 ID:r5GhQFey0.net
特効なしだとミッション終わったら暇だな

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200