2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Last Day On Earth: Zombie Survival

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 19:53:34.13 ID:GKhOiypn0.net
テラリアっぽい、無料シングルゾンビサバイバルゲーム。
アーリーアクセスの為色々未実装

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 15:02:07.64 ID:sReV2DOV0.net
>>119
怖いっ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 16:03:32.36 ID:rZiNATaN0.net
トレーダーってどこにいるんですか?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 16:08:39.28 ID:itU/9DEo0.net
兜町にでも行って見れば。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 22:25:11.98 ID:5CugWsD50.net
兜町ってアナリストばっかりじゃないかな。って、それちゃう。
トレーダーはジムへ行けば会えると思うよ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 23:50:06.92 ID:6koJD7cx0.net
レベルカンストまでドクロ2のマップメインで探索してたけど、ドクロ3に行くようになってからは、今まで落ちなかったアイテムが落ちるようになった気がする
たまたまかもしんないけど

キーカードは間違いなくドロップしやすいね

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:07:24.99 ID:JzQxh8v50.net
これ設置した家具って移動できない?
前から読んでるけど誰も質問してないのは気のせいなのか、、

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:32:04.39 ID:acTWXqSW0.net
家具タブにすれば移動できるで
壁床タブのままだとできない

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:32:41.62 ID:nf/DmJYd0.net
>>964
移動したい家具選ぶ
真ん中の十字を選ぶ
移動したい場所をタップして向きを決めて設置するだけじゃない?
床のレベルが足りない、土の上のみ、すでに最大設置数置いてる等じゃなかったら置けると思うよ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:33:07.61 ID:AmOOLw6A0.net
>>964よっぽどの馬鹿じゃなけりゃファニチャーの英語ぐらい読めるからな。お前だけじゃないのか?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:50:30.90 ID:JzQxh8v50.net
>>965
>>966
壁床タブから頑張ってやろうとしてました
お二方ありがたいです!

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:10:05.80 ID:mG9Cm9wq0.net
トレーダー、救援物資は適当に言えば移動エネルギー満タンで左端の森にランすれば必ず出る。ホームの近くに出れば、その森で死んで対応できる。森の近くに出るときもあるけど、そこは臨機応変で。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 01:13:54.81 ID:mG9Cm9wq0.net
後、ピローってトレーダーだけ出る、その後そこの森にまた入って出れば救援出たりする。てか少し前のレス見た方がいいよ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 02:05:33.57 ID:lgyx7p1f0.net
>>969
アプデ後からはその技使っても出ない

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 02:21:56.73 ID:mG9Cm9wq0.net
ん?毎回出るけど?どんなやり方?毎日してるけど

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:37:32.71 ID:VpANb89p0.net
>>952
バイクなくなったらもうやる気なくすわ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:01:12.06 ID:sueXUerf0.net
こういう鯖いっぱい作ってプレイヤー分散させんの好きじゃないわ
しかも移動できないとか

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:37:19.70 ID:cpl5X2VS0.net
>>969
詳しい説明ありがとう、自分もホームから石Lv3へ出入りすると、トレーダーが出る。
また出入りするとエアドロップが出てる。
出ないパターンは、イベント終了時間の直後に同じことを繰り返した場合かな。

あと>>960はCBラジオをクラフトしてないのが原因だと思う。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:41:11.46 ID:kHqOgO6N0.net
>>974
ほぼ個人で経営してるインディーメーカーにムチャ言うなや

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 13:54:05.99 ID:ID7gvDQw0.net
燃料は木材使わないと駄目ですかね?

なんか効率良い燃料あったら教えてください

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 14:03:43.45 ID:Cl2LwiKSa.net
MMOのチーム戦闘が好きならVaingloryが突出して秀逸だぞ。ムカつく度も凄いけどな。
大規模の集団戦闘ならLINEAGE2 levolutionを事前登録して待っとけ。
陣地攻防シミュレーションならClash of Clan 未経験ならやっとけ。
以上踏まえてこのゲームを評価すると、システム欠陥がすぐわかるので、一定以上の期待はしなくなる。
あきらめるポイントがわかるってこと。
非MMOでよく、世界観で満足ならどうでもいいが。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 14:13:37.86 ID:kHqOgO6N0.net
ヴェイングローリーはMMOというかMOBA

つーか唐突な書き込みすぎてイミフ。どうせ他のスレでもコピペしまくってんだろうな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 16:35:10.13 ID:kWOSRf5yM.net
広告見てスタミナ回復って無くなったの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 18:47:38.31 ID:S25bI9Ds0.net
今日始めました
壁のレベル上げるにはどうしたら良いですか?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 19:11:54.86 ID:wYn1ZY85d.net
マイホームの右側にある元から壁半壊の家作りかけのバイクに残りの材料入れてもこれ作れないの?

ガスタンク入ってね?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 20:16:09.24 ID:nf/DmJYd0.net
>>982
完成はする
ただそれだけ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 22:20:09.55 ID:6tDn7bAD0.net
アプデあったけどなんか変わった?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 23:15:17.21 ID:AmOOLw6A0.net
パスワード入れて違うバンカー行けるようになって、マシンガン、ak、バイクのパーツがでるみたいだけど、なかなか面白そう。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 23:23:18.28 ID:Ue9rbjhud.net
>>984
いまのところ入れなくなったってことだけかな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 23:51:42.10 ID:hBu9Q/Fn0.net
パスワード何?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 00:45:32.58 ID:Htxu/jm0a.net
アプデ来たな。仕様的にマルチタップじゃないのは糞過ぎなんだよな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 01:06:29.18 ID:yN+G4Ls+0.net
何が変わったんだろうこれ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 01:49:49.46 ID:pOgw/tOx0.net
>>977
作る組み合わせは、たとえば釜戸なら黄色のRIとか書いてるところを押したら組み合わせ見れるから、右上ぐらいの所にレシピあるから

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 01:53:39.76 ID:pOgw/tOx0.net
RECだったごめん

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:12:53.87 ID:yaQP/gDqM.net
そろそろ飽きてきた…
頼むからスチールをくれ!!!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 02:59:41.97 ID:1Ibgh1nd0.net
課金装備買ったやついる?
それも耐久めっちゃ減るの速いんか?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 03:28:44.13 ID:5G1lb4/2x.net
紙耐久でしょ。武器は与ダメ総数、防具は被ダメ総数らしい。体感じゃ、どの防具も壊れるまで大差はないかなぁ。
修理台が防具も治せるのかは知らないけど、現状はただの消耗品

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 06:15:28.50 ID:1Ibgh1nd0.net
面白いけどクソみたいなスタミナ制で水さされるせいですぐ飽きるな
課金しないでよかった

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 06:22:30.84 ID:yN+G4Ls+0.net
最初はかなり面白いと思ったけどずっと今の状態のままだと飽きるね。正式に配信されるのはいつ頃なんだろうか...

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 09:08:12.68 ID:vVQ9n657a.net
CHOPPERがどうやっても置けません。
どうゆう条件になったら置けるんですか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 09:13:14.93 ID:LmGy5WuQ0.net
床の上に置きましょう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 11:10:19.78 ID:KkZgdMFbj
床LVとか家具移動とか自力で分からん理解力でこんなゲームによく挑む気なれるよね 英単語なんか必要なく分かるはずなんだが
ゲロゾンビむかつくから俺も毒をはいてみた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 11:16:44.18 ID:yN+G4Ls+0.net
>>997
レベル2の床に置きましょう

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 16:39:42.40 ID:HjG59d0s0.net
クラン入りたいのぉ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:28:48.16 ID:Wnd31JRp0.net
そういやヘリコプターって作れるの?

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:33:12.48 ID:YDtDYZFy0.net
アプデきてる?1.4.6のままなんだけど。
ブログみると来週あたりにバンカーに入れそうな予感。

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 19:46:35.16 ID:Wnd31JRp0.net
>>1003
アプデ来たけど?

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:47:25.59 ID:J6PGu8sy0.net
iosはまだ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 20:58:18.19 ID:mODqIA1u0.net
とりあえず立てといたから保守よろ

Last Day On Earth: Zombie Survival 2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500897460/

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/24(月) 21:08:51.58 ID:qhXpgh5T0.net
やっとカンストしました
そして記念すべき千コメで引退

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★