2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待】ファイトリーグ-Fight League

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 17:12:59.55 ID:zFdjJc720.net
皆でファイトリーグについて話し合おう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 17:38:28.35 ID:rB9n6n5S0.net
ファイトリーグってどんなアプリ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 17:53:35.85 ID:zFdjJc720.net
情報をあまり出さずに大々的に宣伝してるから詳しくはわからない
分かってることは4つの職業があって、
配置ゲーと予想されてることくらい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 19:05:20.83 ID:uEzf2VdvM.net
職業つーかブランドは5つじゃないか?ツイッターにカウントダウンだかでキャラクターちょっと出てるけどCGぽいし、結構金かかってそうだな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 10:16:10.83 ID:0ENIyM2CH.net
22の開幕宣言がリリース日て認識でいいんだよな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 10:34:34.85 ID:vIby+6wj0.net
開幕します!アプリはまだ作ってます!

じゃあ格好がつかないしな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 12:49:41.10 ID:1ZtXgwhtM.net
当日かわからないけど、月内にはでるんじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 19:05:09.38 ID:KKrRkwbyx.net
22日がリリース日なわけねーだろアホか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 20:56:39.68 ID:YDG6Pjl2d.net
タッグ前提なのが気になる所

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 06:01:45.01 ID:/HVj8jgU0.net
ここまで焦らしてるってことはよっぽどの自信作なのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 09:40:34.31 ID:mNLDmlJra.net
そうであることを祈る
こんだけ金かけてるんだし爆死するつもりはないんだろう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 22:36:55.70 ID:53/RwWFa0.net
タッグ前提な時点でかなり人を選ぶだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 00:01:17.12 ID:UVBU9aKM0.net
配置したら戦闘はオートだしな
2人だけ盛り上がってる時に一切操作してないのを見て面白そうって感じる訳がねえだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 08:46:25.82 ID:HfBVXtfl0.net
結局どの事前登録すればいいのかわかんね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 09:38:54.24 ID:fbIXBclY0.net
http://fire-emblem-matome.com/wp-content/uploads/2017/06/158308-1.png
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.gameinn.jp/imgs/sites/82/2017/06/246801.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 09:40:20.68 ID:fbIXBclY0.net
http://ファイアーエムブレムヒーローズ.com/wp-content/uploads/2017/06/6868110128.png

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 09:41:41.07 ID:fbIXBclY0.net
http://feh-soku.com/wp-content/uploads/2017/06/268423db8ff2664bd4f76c2d1bdc83f9-338x600.png

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 11:00:16.74 ID:C98zSxu50.net
なんやかんやで明日か、ちょっと楽しみだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 12:58:18.13 ID:xLQUpwyQd.net
え?明日出るの?
まだ開発中で半年くらい先だと思ってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 13:22:45.62 ID:UVBU9aKM0.net
芸能人のプレイしてる姿をあんなに出しといてリリースは1ヵ月以上先ですなんてやったらただのアホだろ
ガクトか誰かとユーザーがプレイできるっぽいキャンペーンも終わったしな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 14:36:44.53 ID:1O2H9d8e0.net
Pay to Winじゃなくてプレイヤーの技術やら思考力やらを重視するゲームであって欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:13:02.48 ID:WrwWld8w0.net
なんでこんな盛り上がってないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:17:04.64 ID:K/LdpmKbd.net
>>19
GAME Watchだと6月22日に開幕宣言イベントやるっては書いてあるね
事前登録も22日までみたいだし
ヒカキンとGACKTの相方はもう決まったのかね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:45:28.15 ID:K/LdpmKbd.net
何気に2on2前提のゲームってガンダムVSガンダムしか知らなかった

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 15:47:24.80 ID:5zZlhZEZ0.net
これ流行ってほしいんだけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 16:31:06.51 ID:t2I66mBrd.net
なんかキャラデザが微妙なのがなぁ
もうちょい可愛いキャラ増やしてほしい
モンストでも人気なの可愛いキャラやろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 18:28:52.56 ID:WmUSIT0O0.net
明日リリースで確定だな
さなぱっちょが呟いてるぞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 18:41:34.02 ID:cX5kCCYm0.net
リリースって言っちゃったw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:09:32.73 ID:qznLgUEY0.net
いよいよ下半期の覇権ゲーが始まるのか
PV見る限りスマホゲーの領域を軽く超えてんな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:09:53.66 ID:VN7EOEsFM.net
絵はブラナイよりはマシだろう、あれ確かイラストでた時すごいネガキャンされてたからな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 20:49:46.80 ID:UVBU9aKM0.net
PVは詐欺だぞ?
芸能人がやってるチラッと見える画面では2Dだからオートのmobaみたいな感じなんじゃね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 21:33:30.82 ID:g9vQNta5M.net
個人的には荒い3Dよりキレイな2Dのほうが好きだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 21:51:25.77 ID:5zZlhZEZ0.net
明日か 覇権だなこれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 22:39:29.22 ID:WmUSIT0O0.net
競技性を売りにするならコンパスみたいなキャラ性能ガチャゲーにならなきゃいいけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 23:49:47.05 ID:vxlvWznfa.net
あの糞開発が出すゲームに信用なんかない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 00:47:25.54 ID:mT6WkTyY0.net
生中継!新しい競技誕生の瞬間!?「ファイトリーグ」開幕宣言!
2017/06/22(木) 開場:13:50 開演:14:00
lv298028853?ref=qtimetable&zroute=index

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 00:51:38.50 ID:2+yAwuLN0.net
とりあえず午前中からストアはチェックしておこう
アプリは先に配信されるかもしれない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 01:53:36.81 ID:7N4foOLDd.net
キャラ配置してオートでバトルだとサモンズボートみたいになりそう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 09:21:29.47 ID:o+Zk0eAA0.net
全然盛り上がってないけど今日配信されて大丈夫か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 09:27:07.18 ID:jK5M9kpSa.net
社員もっと盛り上げてけよオラァン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 09:40:14.34 ID:iRzzvsoQ0.net
どんなゲームか分からんからなぁ
今日の配信次第

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 09:47:06.61 ID:zzM8fmAT0.net
おらおらもっと盛り上げてけよ15万達成したんやぞ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 09:58:25.82 ID:2+yAwuLN0.net
今日は開幕宣言だけど、ツイッターの紹介文?はこの夏開幕!って書いてあるんだよな…本当にリリースされるのか心配になってきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:09:30.33 ID:zzM8fmAT0.net
Twitterで社員がリリース言ってんだから今日だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:10:29.96 ID:z+JuaKdKM.net
でかいスパナ持ってる子ギザカワユス、しかし30体つっても初期高レアキャラって何体いるんだろう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:13:02.17 ID:nc+shIQlp.net
リリースって公式が情報解禁することでアプリ配信とは限らないのでは…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:31:47.67 ID:o7im0lON0.net
6月は夏なので

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:39:01.27 ID:02oHtzrQa.net
8月リリース予定って書いてあるぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:43:51.37 ID:Yy4bnAv6H
さなぱっちょ フォロワー42万 リツイート20
ターザン馬場園 フォロワー9万 リツイート10
タイガー桜井 フォロワー26万 リツイート29
このゲーム、ダメかも知れんねwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 10:50:19.92 ID:8IHgLkuwa.net
さなぱっちょ フォロワー42万 リツイート20
ターザン馬場園 フォロワー9万 リツイート10
タイガー桜井 フォロワー26万 リツイート29
このゲーム、ダメかも知れんねwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:08:07.77 ID:o7im0lON0.net
>>48
どこに?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:18:37.73 ID:m1rp/5AS0.net
これは覇権ですわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:33:36.74 ID:zzM8fmAT0.net
面白ければ人も増えるか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:38:49.86 ID:Wqr1o/3Ca.net
情報開示と同時にアプリ配信ってなさそうじゃね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:57:56.86 ID:zwPL6Ljx0.net
さすがに情報開示を開幕とは呼ばないでしょ
情報開示だけなら東京オリンピックももう開幕してるってことでいいな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 11:58:42.01 ID:xThsuLNrd.net
これだけ事前情報も出ずに今日配信したらある意味新鮮だわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:02:59.92 ID:jEoQYB1T0.net
Twitterのは明日(情報を)リリースするよ!ってことか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:15:15.63 ID:DT3RPZdl0.net
なんとなくフライングパワーディスクやくにおくんのドッヂボールみたいなの想像してるんだけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:29:39.35 ID:N+RXDRi5r.net
>>57
さすがにこれだろ

いくらなんでもスタートダッシュが肝心のゲームアプリで雑誌や動画で配信日告知せずにリリースとかないだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:31:35.60 ID:Q4QvqcN2p.net
なぜここまで金かけてそうで、盛り上がりにかけるのか…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:34:47.70 ID:Wotn26yyd.net
ファイトリーグ開幕だぁー!!今日配信しなかったら常識もないってことになっちゃうな
開幕という釣り

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:41:24.28 ID:o7im0lON0.net
リリース日告知してメンテだらけのアプリを何度も見てきただろ?
対人だからスタダはそこまで関係ないと思うしな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:47:15.59 ID:zzM8fmAT0.net
シノアリスの後だからたしかに適度に盛り上がる程度でいいな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:50:29.84 ID:NTekZc78d.net
今は難民が多いからな。鯖は逝くだろうね。パニパニとファイトリーグどっちもコケる内容だけど、先に出した方が少しは難民拾えるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:51:33.09 ID:Zf7Nlad4d.net
リリース日告知はしてないけど大型イベントは今日やるってずっと前からこくしてるし別に今日始まってもいいと思うけど
生放送でガクトとヒカキンの試合やった直後に配信とか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 12:53:14.50 ID:Wf7TbU+Rd.net
お!先に東京ドールズ配信きたぞ
難民が駆け込むで!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:12:08.86 ID:2+yAwuLN0.net
今日配信の東京が来ててこっちはまだ
今日はないっぽいか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:23:24.97 ID:aKrg+YPp0.net
生放送見る余裕ないんで誰かここに情報書いてくれる人いない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:34:48.74 ID:lNjj5smM0.net
これおもしろいん?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:36:14.43 ID:yvWCwjn20.net
面白そうではある

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:52:22.23 ID:9p1KkofL0.net
クソリーグ始まるか? ブラクソの二の舞いか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:53:20.07 ID:2z1aDDmbd.net
サブ垢必須になるんかね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 13:54:26.74 ID:+LWGTvs0d.net
キャラ配置してオート見るだけじゃね?ブラナイコースで死産と思ってる。
糞ブラのパニパニの方が面白いだろうけど課金要素がガチャなし先に出した野球みたいなやつでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:01:23.55 ID:N+RXDRi5r.net
キャラは多いみたいだからガチャはあるだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:03:52.88 ID:xThsuLNrd.net
生放送は今打ち合わせ中

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:08:09.22 ID:rq9lfr0Xa.net
配置するだけ?
札束積んで強キャラ置くだけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:09:39.88 ID:lNjj5smM0.net
まだ始まらねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:11:04.37 ID:Su/yOzIr0.net
期待してます

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:13:36.38 ID:yvWCwjn20.net
15分から

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:13:56.21 ID:yvWCwjn20.net
あとリリースは7月中旬らしい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:15:20.37 ID:xThsuLNrd.net
>>80
クローズもオープンβもやらずに配信は流石になかったか
こりゃ早くても夏休み終わり位になりそう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:18:28.82 ID:mcRP1lvD0.net
あっこれクソゲーだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:19:06.12 ID:9p1KkofL0.net
芸能人をカネかけて使ったけどつまんなそう
つうか今日リリースじゃなけりゃ見なくていいか・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:23:48.18 ID:SAukf07ta.net
なんだ今日配信じゃないのか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:24:08.93 ID:m1rp/5AS0.net
吉田兄弟参戦決定

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:25:15.09 ID:DT3RPZdl0.net
演奏なげーな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:26:30.01 ID:9p1KkofL0.net
肝心のゲームを一切出さず、延々と理想語ったり演奏したりと馬鹿じゃねえの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:26:49.75 ID:AI2VOP+Ka.net
生放送見る余裕ないんで誰かここに情報書いてくれる人いない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:28:02.57 ID:xJb6Oljld.net
まだなのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:28:51.32 ID:9p1KkofL0.net
司会は辻よしなり
なんかのPが開会宣言
吉田兄弟が演奏
モンストの木村Pが出てきて会話しだす ←イマココ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:29:16.94 ID:JQyOkvLPd.net
生放送始まったのに書き込みないとか
ファーwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:29:36.44 ID:DT3RPZdl0.net
はやくプレイ画面見せろよ
お前らに興味ねーっつーの

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:29:47.89 ID:9p1KkofL0.net
ぶっちゃけ、Youtubeにコメすりゃいいから、2chなんて既に時代遅れ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:31:27.55 ID:xJb6Oljld.net
まぁゲームの詳細来ないと話題無いし

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:32:42.06 ID:mcRP1lvD0.net
中身のないプロモーションに一体いくらかけたんだ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:33:20.44 ID:o7im0lON0.net
3Dだったわすまんな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:33:35.07 ID:Kz8oG/Tzd.net
YouTube?ファイトリーグのタイトルでモンストしてたんだけど

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:33:39.43 ID:QkaAIvT90.net
クッソつまらなそうでわろた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:34:33.01 ID:TbsmNLFfd.net
ブラナイより酷いことになりそう

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 14:34:43.97 ID:ny8s6HS50.net
ゲーム画面公開!

あっ・・・

総レス数 1003
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★