2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドトリガースマッシュボーダーズpart94

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/26(月) 22:03:31.18 ID:F/x65dOLd.net
>>720
今回は☆6太刀川だけど知技は本部長と修なんでよければ是非

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM7f-OBhX):2017/06/26(月) 22:25:07.85 ID:j2JYfhYVM.net
720です。申請下さった方ありがとうございます。
まだ15人枠があるんですが、そもそも希望書いてませんでした。

・☆7太刀川かオッサムかハイレインもってる
・本部レベル20
・遠征用マップ

欲張りですが、何卒お願いします。

>>724
承認したいのですが、何名か来ててどなたか分からないです。。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/26(月) 22:38:07.95 ID:F/x65dOLd.net
本部レベル20を満たしてないわ、残念
ちなみに本部レベル20じゃないと駄目な理由は?

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-O+PV):2017/06/26(月) 22:39:45.16 ID:+HjCtRAm0.net
本部レベル20だと何かメリットあったっけ?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LvKX):2017/06/26(月) 22:44:48.01 ID:PpdJC0r10.net
>>727
1.回収可能な資源の量の期待値が高い
2.各防衛施設(特に捕獲装置)のレベルの期待値が高い
3..よりコンボしやすい地形である期待値が高い
4.強力なベテランか課金者の可能性が高い

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7d4-OBhX):2017/06/26(月) 23:03:32.71 ID:vFmjNj400.net
>>726
自分の本部レベル以下の本部に遠征に行くと、得られるチップが悪くなりませんか?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f7c-MYey):2017/06/26(月) 23:06:12.40 ID:A/z1tne10.net
初の特別遠征何とかなったわ
☆6千佳ちゃんの人有り難う

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-Hkq4):2017/06/27(火) 00:44:12.63 ID:OZYZi0370.net
>>729
流石にその仕様だと本部レベル上げるだけ損というかフレンドの厳選が厳しくなるだけだから、気のせいじゃない?

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-ZLad):2017/06/27(火) 02:16:07.54 ID:kr4FKy3a0.net
やっぱり特別遠征勝てないわ
どうしたらいいのかすらわからん

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-Acq/):2017/06/27(火) 02:18:37.15 ID:rxypQu230.net
とりあえず遠距離ボスから始めて慣れなさい

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 373a-XoAb):2017/06/27(火) 02:40:41.71 ID:Hda/SCNi0.net
>>732
ボスは砲弾で遠くに吹き飛ばしつつダメージチクチクやれば勝てるから
いかに雑魚を掃除するかがポイント

雑魚と相性のいい属性を3人
ボスと相性のいい属性を1人

がいい感じかね。慣れてきたら残り1人を冬島にして捕獲率上げるんだけど

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f725-/qqg):2017/06/27(火) 02:58:57.93 ID:0248y2Kr0.net
>>732
使ってるキャラとレベルとトリガーレベルを晒さないとアドバイス出来ないよ

ちなみに個人的な経験だと本部Lv7成り立て相当の戦力では☆2修☆1千佳にすら勝てなかった

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Kgho):2017/06/27(火) 03:21:52.37 ID:Bp4PE10Dd.net
太刀川良マップフレンドの街へ特別遠征して、パーフェクトを出して10404ゲット!…っと思ったら星6だった…

フレンドリストの並び順ソート機能が欲しい…せめてお気に入り順・レア度順くらいは実装してほしいな…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9b-o7vH):2017/06/27(火) 05:43:34.59 ID:Fqd0lgK9M.net
コンテストの優勝景品で葦原先生が書下ろしキャラ絵つきサイン本18巻分描いてたけどちょっとは身体良くなったのかな・・・

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f67-/yDe):2017/06/27(火) 06:04:45.51 ID:xDmItLe20.net
休載が始まった頃は、ハンターの方が再開早くなるとは思いもしなかった

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff8e-OV8Q):2017/06/27(火) 07:11:30.42 ID:bBEoNhjO0.net
寝ぼけて間違って
スタミナ3個チップ2倍使って
普通遠征に行ってしまった…
自分も辛いがフレンドにも申し訳ない…

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-5S57):2017/06/27(火) 07:59:38.61 ID:nXpiGvFnd.net
移動範囲見あやまってクリスタル割っちゃったテヘペロ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-m1nn):2017/06/27(火) 08:46:42.24 ID:UfpeTP98a.net
>>739
それって失礼なことだったのか…
ビギナーだから何も知らずに普通にやってたorz

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/27(火) 09:20:40.56 ID:QvzNkjeDd.net
被遠征Pはスタミナ一個分換算なので3つ使おうが関係ない
普通遠征は勘弁

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G6CR):2017/06/27(火) 09:45:42.55 ID:61PqqcwHd.net
別に始めたばっかならんなこと気にしなくていいとは思うけど

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-7Pq8):2017/06/27(火) 10:30:17.45 ID:EUGvrFQla.net
相手に失礼とか申し訳ないとか糞マップ晒して叩きとか極まってんな

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-5S57):2017/06/27(火) 10:44:07.00 ID:nXpiGvFnd.net
狭い通路で兎ボーリング楽しいっす
マップ作った人凄いっす

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-Eu6Q):2017/06/27(火) 11:13:57.60 ID:uNUzcQ8v0.net
>>745
誘導しやすいから100%も狙いやすくていいよね

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-/iwf):2017/06/27(火) 11:51:47.30 ID:qvX6jiBU0.net
今回は技属性遠征だよな?
ボスは赤体☆7狙っていくよな?
味方はオール緑知でいったら6000ポイント前後
あれ?一万いかない?

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G6CR):2017/06/27(火) 11:58:18.77 ID:61PqqcwHd.net
どうせ☆6太刀川を☆7と勘違いかスタミナ2つ消費かしたんじゃないかな……

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa3-/iwf):2017/06/27(火) 12:26:14.30 ID:qvX6jiBU0.net
いや☆7太刀川で立ち位置ギリギリでも範囲必殺技うって来なかったし
遠征スタミナ全回復した朝一だったんだけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-2nhd):2017/06/27(火) 13:01:29.90 ID:QZzYwg0vd.net
あまり詳しくないんだがこの場合
そこそこ育った☆6チカ子と育ってない☆7餅どっちをリーダーにしとくべき?
育ち具合は関係ない?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-q/w5):2017/06/27(火) 13:05:16.87 ID:rxypQu230.net
キャラのレベル、トリガーレベル、凸、チップ効果は反映されない

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-G6CR):2017/06/27(火) 13:11:00.59 ID:2spNCwHRa.net
じゃあ遠征先選んでから向こうがリーダーのトリガー変えたとかかな
倍率の詳細見れればいいのだけど

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-q/w5):2017/06/27(火) 13:17:08.93 ID:rxypQu230.net
リザルト画面にちゃんと書いてるんだよなあ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-G6CR):2017/06/27(火) 13:34:56.96 ID:2spNCwHRa.net
ごめん
そのリザルト画面の倍率を今自分が見れたらなって話だ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-f6pH):2017/06/27(火) 15:06:54.05 ID:wN0RvjD16.net
キトラ星6って星6の中で強さどれくらい?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf05-ZLad):2017/06/27(火) 15:18:34.49 ID:hbiAj4Qa0.net
ステータス的にはそこそこまあまあ
必殺の行動不可付与が便利

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-YzkS):2017/06/27(火) 15:21:11.10 ID:688/Uc4M0.net
凸2に恵まれてない割には頑張ってる方だと思う

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/27(火) 15:33:27.60 ID:QvzNkjeDd.net
木虎は拳銃三輪の上位互換

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-q/w5):2017/06/27(火) 15:39:27.04 ID:7xNsyXgFd.net
やめたげてよぉ!

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d76c-OKj9):2017/06/27(火) 15:55:58.20 ID:Y5Ntfy1F0.net
☆6ガールズチーム組んだらテンポ悪くて笑えない
ワプおば千佳を凸2解放したの後悔するしかない

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 068f-f6pH):2017/06/27(火) 16:00:11.46 ID:wN0RvjD16.net
評価悪くなくてよかった
星6以上がキトラと星7太刀川しかいなくてきついもう1人くらい欲しいなあ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LvKX):2017/06/27(火) 16:41:31.70 ID:jg4usLzS0.net
>>760
その代わりここまで出来たら強いらしい

http://i.imgur.com/ahwIfI7.jpg

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Eu6Q):2017/06/27(火) 17:27:49.08 ID:1t9o2VDmd.net
>>762
だんごで近寄るのリスク高いよね

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-G6CR):2017/06/27(火) 17:54:15.72 ID:gTPHNl7ha.net
凸2千佳テンポは悪いけどボスなぶり殺す時とか密着せざるを得ないときに火力上がって便利

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ryop):2017/06/27(火) 17:58:18.81 ID:7Ct2Xftfa.net
現状凸2を駆使しなければ打開できない状況ってのがないのがなんとも

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-ZLad):2017/06/27(火) 18:10:05.11 ID:kr4FKy3a0.net
>>735
チップ収集頑張ってないゆるユーザーだから主戦力の☆6が育ちきってないんだよ
もちろん☆7は持ってない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-Acq/):2017/06/27(火) 18:41:41.00 ID:geTOag+H0.net
☆5以下の遠距離を探して挑んで慣れていくのが一番だろね
ランクがほぼ固定される週の半ば以降に負け前提で近中に一日に1回ずつ挑むといい

ボスは2,3ターン先まで大雑把に動きを予想して被弾しないポジションで戦う
ボスの必殺技は射程が増えるものも多いから覚えて距離をとる
近づいて来たら砲台で遠くへ吹っ飛ばし時間稼いで雑魚殲滅
ボスだけになったら捕獲に放り込みボスのターンになる前に砲台で遠くへ飛ばし近づいて来たら捕獲
のループ

大雑把にまとめてみたけどこんなとこじゃね?他に意見あればよろしく

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-Eu6Q):2017/06/27(火) 18:51:23.03 ID:uNUzcQ8v0.net
慣れるまでは毎ターンボスにカーソルあわせて、敵の移動範囲からちゃんとはずれてるか見るといいよ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9787-PFpe):2017/06/27(火) 19:26:21.47 ID:qHHoZNRp0.net
>>765
凸2前提のバランスにしちゃまずいだろ。
もともと加齢の救済措置みたいなとこから始まったものだし
あったら便利以上にはすべきでないと思う……迅以外は

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7f-NIhq):2017/06/27(火) 19:33:02.42 ID:6lZK+Fgi0.net
とにかく足の速いボスのところには行くな

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-ZLad):2017/06/27(火) 19:43:29.74 ID:y7Ovb4CK0.net
千佳の方はともかくワープおばの方は迅に次ぐレベルの神凸2なんだから解放してなんぼでしょ
まあエフェクトスキップはさっさと実装して欲しかったけど

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-2nhd):2017/06/27(火) 20:53:02.75 ID:QZzYwg0vd.net
>>751
なるほど…なら☆7餅に変えてもいいか
チップ無くて弱いままだから駄目かと思ってた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-ZLad):2017/06/27(火) 20:58:15.47 ID:y7Ovb4CK0.net
変えてもいいけど星7近だといわゆるテンプレマップじゃないと人来ない
星6千佳ならある程度アレなマップでも需要あるだろうけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-G6CR):2017/06/27(火) 21:04:14.88 ID:HsRchAnza.net
というか遠距離ってどうマップ作ればいいんだろう

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-o7vH):2017/06/27(火) 21:18:39.18 ID:m+e9c7s90.net
>>774
何回か挑んだ限りだと
砲台二回で対角線に飛ばす配置のマップなら何とかなってる。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/27(火) 22:34:51.87 ID:WXmX7EHFd.net
近距離マップなんてググればいくらでも出てくるだろ
フレにも何人かいるんじゃないのか?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-Acq/):2017/06/27(火) 22:53:20.48 ID:geTOag+H0.net
>>774
砲台2回と兎小屋は基本として
右上と左上のラッド処理を一回の攻撃で確実に2体倒せるように余計な建物を置かないと楽かも
ただ遠距離は足が遅いから捕獲の位置は二つ目の砲台の近くにおくと楽だと自分は考えてる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f703-V97R):2017/06/28(水) 00:31:46.88 ID:+udj0w1Q0.net
千佳トニング捕まえたら狙撃6くれた
冬島さんはやくきてーはやくきてー

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-f6pH):2017/06/28(水) 00:55:19.89 ID:iOjpkED40.net
星7太刀川ゲットしてからというもの12連ぐらい星3と4しかきてない、露骨すぎでしょ

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-ryop):2017/06/28(水) 00:56:14.39 ID:Drhq14cta.net
ちょっと何言ってるかわかんない

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f53-q/w5):2017/06/28(水) 01:04:46.40 ID:vs6KNmAW0.net
12回とかじゃなくて1〜2月くらい出てないとか言わないと

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-ZLad):2017/06/28(水) 01:12:18.44 ID:HjgMWXe50.net
星7太刀川ゲットしてないけどずっと星3と4しか来ないよ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-f6pH):2017/06/28(水) 01:17:14.35 ID:iOjpkED40.net
マリン千佳ちゃん欲しくて引きまくってるから1〜2ヶ月はないけど

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-ryop):2017/06/28(水) 01:38:34.57 ID:ckW0btrm0.net
話が通じない模様

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-f6pH):2017/06/28(水) 01:46:55.83 ID:iOjpkED40.net
ああ、嘘でもいいから伝わりやすいように12回じゃなくて1〜2ヶ月と言えばよかったってこと?
そもそも12連で通じてんだからよくね…?通じてないなら話通じてないのそっちだし

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f53-X+ps):2017/06/28(水) 01:48:50.35 ID:zSSuQNwa0.net
たった12回で何言ってんだ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d725-ZLad):2017/06/28(水) 01:50:53.01 ID:HjgMWXe50.net
君が思ってる以上にこのゲームは渋いんだよね
そして始めたばかりの初心者で星7のしかも太刀川を持ってるってのは相当運がいいって事なんだよね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9725-f6pH):2017/06/28(水) 01:52:53.42 ID:iOjpkED40.net
そういうことか…

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f53-ANCk):2017/06/28(水) 01:54:54.32 ID:CMhCkfqV0.net
確率出てるし見てくればいいよ
☆7どころか☆6引けるだけでも相当運がいいって分かるはず

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-G6CR):2017/06/28(水) 01:58:25.13 ID:0i4pMZKFa.net
12連して光らない確率なんて1割より大きいぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f725-/qqg):2017/06/28(水) 02:01:40.16 ID:Ej7ceKdE0.net
0/12みたいな書き方をしてるが実際は少なくとも1/13でもある
☆7が出る確率が0.7%なので1/13x100=7.7%は非常に運がいいと言える

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17a7-m5lL):2017/06/28(水) 02:31:01.96 ID:45yT4+UW0.net
☆7出てる時点で運いいじゃん

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-G6CR):2017/06/28(水) 02:36:05.26 ID:0C91fmiOd.net
>>791
そうだな
最初☆7引いたとき1/1だから100%だし全くすごくないな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3b-cf5i):2017/06/28(水) 03:00:23.69 ID:IIc8eLMzM.net
遠征スタミナ全回復の通知設定がある事にイマサラ気が付く。。。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-q/w5):2017/06/28(水) 03:28:12.55 ID:iiWmK3bo0.net
フレンドに星7持ち特別遠征マップの人が結構いるが星6しか持ってない自分を何故切らないのか不思議

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f763-ZLad):2017/06/28(水) 05:40:21.00 ID:D7yQWi/R0.net
マリンガチャ回して光らないけど☆4マリン衣装だからいいやと思ったけど三馬鹿で全然良くなかった
三馬鹿のおかげで限界突破P溜まった

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-5S57):2017/06/28(水) 08:00:50.40 ID:h/cY+MvMd.net
右上に飛ばすテンプレかと思いきや右上砲台で戻してくるの何なん?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-30sf):2017/06/28(水) 08:57:13.01 ID:pPU0SoP+a.net
コンボ狙いのマップはだいたいそうなってるな。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76c-Acq/):2017/06/28(水) 10:08:39.92 ID:7WH5yv6O0.net
普通は右上十字じゃね?
砲台二つカバーするため最後は囮ってことかも

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/28(水) 10:39:22.05 ID:HHFgTeC8d.net
右砲台はバンダーに壊される率高いんだから右上捕獲装置やめてくれよ
左砲台の近くにでも置いといてくれ頼むから

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-f6pH):2017/06/28(水) 10:46:52.06 ID:CpkvyYBId.net
千佳ちゃんより強い星6ているの?いないよなwwwwwwwwwwwwww

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-nLBY):2017/06/28(水) 13:01:49.71 ID:AD9Tq/sj0.net
>>795
マップが好みなら☆6ボスでもありがたいし参考になるから残してる。そのうち☆7当ててくれるかもしれないし
☆7持ってる人でもマップが微妙だとバシバシ切ってる
そのうち当たるかもしれない☆7所持者よりマップちゃんと作ってくれる人のほうが貴重と自分は考えてる

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-Eu6Q):2017/06/28(水) 13:40:47.51 ID:sfk8iW750.net
>>800
真ん中あたりに間隔あけて設置してあるのが結局一番使いやすいと思う。
罠に飛ばす→寄ってくる→罠に(繰り返し)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-YzkS):2017/06/28(水) 14:07:04.47 ID:iCXirPXZ0.net
こんな感じのが好き
http://i.imgur.com/E2D8WuP.jpg

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-U81l):2017/06/28(水) 16:29:38.92 ID:HHFgTeC8d.net
☆7を持ってないんだけど遠征先として☆6の近と遠どっちがいいものだろうか?
近マップはしっかり50コンボできるマップにしてあって兎小屋はどちらも完備

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-O+PV):2017/06/28(水) 16:34:26.49 ID:08GvG3Mmd.net
>>804
俺は捕獲装置は全部砲台の射程の外に置いてあるのが好きだわ
ラービットも捕獲すると結構おいしいし

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d787-LvKX):2017/06/28(水) 16:40:18.53 ID:XPAUx2v20.net
>>805
素早さの低い方

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-q/w5):2017/06/28(水) 16:57:51.56 ID:mEB6fMCad.net
兎パターンだと初手で金夜叉捕まえにいくのってやっぱ悪手なんかね
小屋作ってくれてんのにほとんど柵越えてきてさっき死にかけたわ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f725-/qqg):2017/06/28(水) 17:27:33.36 ID:Ej7ceKdE0.net
HPが黄色でも捕獲してくれるときがあるんで
砲台の射程内に1個欲しい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffd5-azxv):2017/06/28(水) 17:29:43.36 ID:864pOiiX0.net
金夜叉はトラップやぞ
戦力的に余裕があれば途中捕まえるのは有りだが
死にかけるようならスルー

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9b-o7vH):2017/06/28(水) 19:10:53.24 ID:cH/vEwNJM.net
マップ保存機能いつだすんだよ
原作とまってソシャゲのほうがやることないんだから今のうちにそういうとこ改善してくれ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7dd-YzkS):2017/06/28(水) 19:27:06.56 ID:iCXirPXZ0.net
金夜叉なんか捕まえてもどうせ3番☆3やぞ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f53-Acq/):2017/06/28(水) 19:35:32.77 ID:vs6KNmAW0.net
>>812
…レアの確率が低いからって逃がすわけにはいかない!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17d0-LvKX):2017/06/28(水) 19:50:48.70 ID:Pc0wIjiA0.net
>>812
僕が捕獲するべきと思ったからです

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f53-ANCk):2017/06/28(水) 20:02:59.35 ID:CMhCkfqV0.net
8☆3よりは使い道が…

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0b-Hkq4):2017/06/28(水) 20:53:36.84 ID:prJVKPeYp.net
夜叉丸の最低ラインが2☆3になりませんかね?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0187-/948):2017/06/29(木) 00:09:56.98 ID:h2ptP24n0.net
おいまさかまた新トリガー無しか

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Clcj):2017/06/29(木) 00:23:51.00 ID:eQcEqxlmd.net
第2限界突破5人か。忍田さん期待大だな
…なぜに茶野

http://imgur.com/HAs6SE4.jpg

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/29(木) 00:26:40.77 ID:6uJZGpZQ0.net
隊長だからええやろがい!

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9e5-XbuZ):2017/06/29(木) 00:28:25.32 ID:ofKdgb8c0.net
茶野の誰得感
香取ちゃん凸2実装早いなー
あんまり強すぎるスキルだと☆6追加が望めなさそうだからほどほどに強いスキルきてほしい

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMed-kYfM):2017/06/29(木) 00:33:52.18 ID:5zWWLwCvM.net
茶野の凸2は女性キャラに含まれるとかだったりね。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65dd-1Vu1):2017/06/29(木) 00:34:05.85 ID:jZxJLCeg0.net
忍田さんの凸2は「移動力アップするけど移動するたびに本部にダメージ」だな
俺のサ(ry

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-enle):2017/06/29(木) 01:43:56.22 ID:nTmYec3wM.net
そして誰も話題にださない柿崎さん
生駒隊か王子隊はいつかなー・・・

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zUSX):2017/06/29(木) 01:46:20.80 ID:3dwq3mWyd.net
あっこれレプリカも解放か
なんかナチュラルに茶野までしかカウントしなかった

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-wjSU):2017/06/29(木) 02:36:40.06 ID:oT+kHA9N0.net
凸2はちょろっとデータ追加するだけだろうからな
お茶を濁し続けてる感

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-RxrP):2017/06/29(木) 06:24:01.30 ID:QOv8mi8L0.net
本部長の凸2次第では、特遠不人気になるかも…

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-RGOt):2017/06/29(木) 06:36:53.81 ID:PNyXSourr.net
凸2って特遠で適用されるっけ?無知ですまんが

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f5-ugIh):2017/06/29(木) 06:44:32.91 ID:eo+lAYOX0.net
適用されてないはず
限凸とか近・中距離の本部抜けが適用されたら阿鼻叫喚だろうけども挑戦してみたい気もする

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-1Vu1):2017/06/29(木) 07:03:32.19 ID:AW1+8hiVM.net
来馬先輩のステがどうなるか

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c16c-dwMZ):2017/06/29(木) 07:18:28.97 ID:MJNJMH940.net
>>825
こないだの冬島バグがなかなか治らなかったし
言うほど簡単なことでもないんだろ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2GBU):2017/06/29(木) 07:26:34.52 ID:jGmd96Yka.net
え?香取ちゃんもう2段階って早くないか?那須さんとかすごい遅かったのに
☆6実装してからでも良かったんだが
サービス終了が近くなったから急遽実装とかじゃないだろうな?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qyw5):2017/06/29(木) 08:00:14.19 ID:/Ylr7HWEd.net
30日のログインボーナスのクリスタルで何気なく2回ガチャ引いたら
課金しても出なかった星7 弧月 太刀川さん当たった!
写メっとけばよかったよ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lf5p):2017/06/29(木) 08:20:20.36 ID:cNWwgDZsa.net
このゲームってフレンド申請しないようにとかされないように一括設定出来る?
特遠マップ気にするのに疲れてログインすら出来なくなってしまった

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/29(木) 08:23:53.57 ID:mjspjA4q0.net
>>833
一応設定で「遠征後」のはスキップできるらしい

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/948):2017/06/29(木) 08:24:10.84 ID:bHH7mqqea.net
凸2が早いからどうなんだ
謎の勘繰りすぎる

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lf5p):2017/06/29(木) 08:45:12.70 ID:cNWwgDZsa.net
>>834
ありがとう、それは確か設定してたな
申請しないってのは自分で選べるが、申請が来ないよう設定出来るようになったら良いな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3a-nk5N):2017/06/29(木) 08:47:17.41 ID:C8FLP+oX0.net
あぁ、もう新キャラや新トリガーが来るか持ってないチップが来ない限り
やることがほとんどなくなった


今できることは施設のグレードアップと
トリオンが上限まで溜まったら100万でレベルアップすることぐらいだ
チップクエはブーストダブルはよ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-XbuZ):2017/06/29(木) 09:38:48.33 ID:40W0bwx+d.net
香取ちゃんがきたんだから生駒隊王子隊も時間の問題だろ
それまで待っとけ

それ以降は知らない

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/29(木) 09:40:17.13 ID:mjspjA4q0.net
>>838
ガロプラはどうかな…?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-/yms):2017/06/29(木) 10:05:46.33 ID:PhcnofYHd.net
また男比率が増えるな
ガシャの女子確率倍にしなさい

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/29(木) 10:19:46.74 ID:mjspjA4q0.net
今年の水着もピックアップやってくるかな

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ueIz):2017/06/29(木) 11:17:11.27 ID:POplnJ8td.net
何か実装→急遽だから終了だな!
何もしない→やる気無いから終了だな!

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c253-THY3):2017/06/29(木) 11:35:08.27 ID:O1o0hXCv0.net
そろそろメインクエストの追加がほしい
とりあえずノーマルだけでも

844 :【フレンド募集】 (アウアウウー Sa25-we3q):2017/06/29(木) 11:37:43.21 ID:6W/bgNMga.net
フレンド整理したので募集させてください
ID 852718134

本部レベル20 緑チップ10
知遠征→☆6当真、体遠征→☆7修、技遠征→☆7修
施設は捕縛装置最優先、次に砲台を上げていく予定
普段はほぼミラリーダー、イベントに合わせて変更
リーダーで出すキャラはだいたいチップ完成してるので使いにくいってことはないと思う

本部レベル17以上の遠征マップ
☆7修、太刀川持ってる人来てくれたら泣いて感謝する
☆7なくてもレアチップ満載の自慢のキャラ出してくれる人は大歓迎

前に行ったフレンドの中マップがよかったので参考にしてみたんだがどうだろうか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMed-JVZJ):2017/06/29(木) 12:10:12.76 ID:y11wts5tMNIKU.net
またやってしまった
あと数分で全回復だけどやったろってしてクリ使ってしまった
しつこくメッセージ出すかクリ使った時は溢れないようにするとかしてくれんかな

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 016c-dwMZ):2017/06/29(木) 12:22:47.21 ID:48+nnJtw0NIKU.net
>>836
ダミーで枠埋めちゃえば?

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-/yms):2017/06/29(木) 14:28:20.25 ID:PhcnofYHdNIKU.net
☆7髭で最後遊真で削ろうとすると
髭が連続行動する感じでやられることがある
加古さんだとパターン入るんだけど

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc2-XbuZ):2017/06/29(木) 14:57:52.99 ID:WtYhwPJmdNIKU.net
>>845
なんで一部のアホに気を使わにゃならんのか
運営もちゃんと確認のメッセージ出してるだろ
悪質クレーマーかよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c605-wjSU):2017/06/29(木) 15:12:48.72 ID:CDs8RyH10NIKU.net
遠征出発時には間違わないように一呼吸おいてから出発を押すようにしてる

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMed-JVZJ):2017/06/29(木) 15:18:27.39 ID:y11wts5tMNIKU.net
>>848
うるせーバーカ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 616c-8Vpn):2017/06/29(木) 15:52:04.28 ID:JpdaIdXK0NIKU.net
あきらかに誤爆狙いの仕様だからアキラメロン
逆に誤爆狙いじゃなかったらUI組んだ奴は馬鹿すぎる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF62-zUSX):2017/06/29(木) 15:56:42.08 ID:pTgIHXOIFNIKU.net
村上くんは隊長じゃないからまだ凸2こないのか…

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae9-i0av):2017/06/29(木) 16:04:14.99 ID:zTq2k3JVaNIKU.net
うっかり死んだ時のコンティーニュは押し間違いしやすい仕様になってるのは絶対ワザと
そんな罠に掛かったらアカンて
募金だと思ってアキラメロン

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c125-wjSU):2017/06/29(木) 16:20:21.86 ID:oT+kHA9N0NIKU.net
まあこれだけ定期的に話題になるんだから改善出来るなら改善すべき点だけど
それ以上に改善して欲しいとこも山程あるからな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6d93-CG5Q):2017/06/29(木) 16:31:50.30 ID:Pnz7+VHn0NIKU.net
本部レベルに対して街がしょぼいからイライラさせてるんだろなぁと思うと辛い

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdc2-ce+D):2017/06/29(木) 18:52:23.49 ID:VUlJ8Gw4dNIKU.net
全回復直前のクリ割にしろコンティニューの押し間違いにしろ1回もやったことがない自分に言わせてもらうと自分自身の注意力不足を棚に上げてスレ汚しの運営批判をする前に慎重に操作したら良いのにと思うわ正直

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae9-y9Vl):2017/06/29(木) 19:24:44.96 ID:ePAJZaToaNIKU.net
せっかちさんが画面をトントントントンしてるイメージだわ
もちつけ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae9-jB6V):2017/06/29(木) 19:34:32.13 ID:TXKnK9J8aNIKU.net
石割った分本来の上限に上乗せで回復できるゲームは多いのに、この過疎ゲーはできないんだよなぁ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d26c-RGOt):2017/06/29(木) 19:35:57.49 ID:tQYZm56A0NIKU.net
>>832
裏山

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d26c-RGOt):2017/06/29(木) 19:41:37.92 ID:tQYZm56A0NIKU.net
子供みたいな言い合いするなよw
落ち着いて深呼吸だ深呼吸

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6563-wjSU):2017/06/29(木) 20:06:43.86 ID:S5Lv+vw+0NIKU.net
☆6千佳ちゃん特別遠征一勝一敗
配置運とマップが良ければ勝てないことはないんだな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c253-XKcx):2017/06/29(木) 20:09:46.02 ID:6uJZGpZQ0NIKU.net
千佳よりランバの方が安定して勝てるよ
千佳は必殺がノーダメではあるけど素早さ53がめんどくさい
ランバは遅いし必殺が貯まると射程が3になるからやりやすい

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1987-RxrP):2017/06/29(木) 20:44:08.24 ID:QOv8mi8L0NIKU.net
ワートリの中で遊真が一番好きやから、ステなり凸2なりをもっと強化して欲しいけど、反対する人もいるよね…

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a2da-TwWI):2017/06/29(木) 21:04:48.70 ID:v95havrz0NIKU.net
>>863
反対するのは無課金者()だけ
ソシャゲなんて課金する人ありきのゲームなんだから、課金者優遇になるのは当然

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 426c-Jm5b):2017/06/29(木) 21:06:28.65 ID:ftumDXeu0NIKU.net
>>863
主人公勢は強くていいと思うわ
遊真の凸2なんて結局一回も使う機会がないし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6e8e-/5gQ):2017/06/29(木) 21:09:08.39 ID:QPodpVwD0NIKU.net
先々週☆6当真リーダーの時に申請受けたフレンドさん
今週☆5千佳リーダーにしてたら切られてしまった
早く☆6千佳かランバ欲しいなあ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c253-XKcx):2017/06/29(木) 21:10:00.17 ID:6uJZGpZQ0NIKU.net
遊真1人で出撃させりゃいいじゃん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-dwMZ):2017/06/29(木) 21:11:54.68 ID:CPbpJAL+dNIKU.net
☆7麟児鳩原はよ

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6525-+BSY):2017/06/29(木) 21:39:58.35 ID:Www1CGze0NIKU.net
>>866
それがあると思って常時特別遠征マップ+☆7忍田さんにしてる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW c253-THY3):2017/06/29(木) 22:04:17.36 ID:O1o0hXCv0NIKU.net
未だに☆5しかいないけど遊真が強くなったら嬉しいわ
反対するメリットが思いつかないw

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-qyw5):2017/06/29(木) 22:09:18.43 ID:/Ylr7HWEdNIKU.net
また課金して☆6 風刃 迅さん当たったのに
データから消えてる。。
問い合わせしてみたがどうなることやら

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sde1-XbuZ):2017/06/29(木) 22:19:55.22 ID:6OZrtiV/dNIKU.net
遊真に限らず初期キャラは上方修正していいんやで

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-qyw5):2017/06/29(木) 22:23:42.11 ID:/Ylr7HWEdNIKU.net
システムボイスは迅さんのが入ってるからなんかバグった可能性あるな。。
今回はせっかく写メったのに

対応してくれるまで☆5東さんで繋ぐか。。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-TaZ6):2017/06/29(木) 22:56:09.14 ID:3r+KLbZmdNIKU.net
課金者に聞きたいんだけどこのゲーム課金してほしいキャラゲットしたことある?どうしても欲しいマリンコスチュームあるんだけど課金してゲットできなかった時のダメージがでかすぎる

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0187-CicO):2017/06/29(木) 22:58:58.41 ID:mjspjA4q0NIKU.net
>>874
今年の正月のアイドルの木虎に諭吉が4枚ベイルアウトした

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW d925-TaZ6):2017/06/29(木) 23:00:04.72 ID:SmTBVXT/0NIKU.net
>>875
まじか…そんだけベイルアウトしない入らないのか…やめとこ、ありがとう

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-qyw5):2017/06/29(木) 23:02:41.60 ID:/Ylr7HWEdNIKU.net
>>875
三輪さん以上のベイルアウトっぷりに泣いた
木虎ちゃんそんなに天使だったか。。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0187-CicO):2017/06/29(木) 23:07:36.76 ID:mjspjA4q0NIKU.net
確率が上がってたとは言え、木虎より先に☆7修が当たった気持ちが理解できますか…

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c253-XKcx):2017/06/29(木) 23:14:57.05 ID:6uJZGpZQ0NIKU.net
アイドル木虎なら20連で3人来たよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae9-y9Vl):2017/06/29(木) 23:15:23.53 ID:Mt6+0jMLaNIKU.net
無欲の勝利ですな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 2e5c-CbVm):2017/06/29(木) 23:18:15.67 ID:EnXqZL/p0NIKU.net
衣装ガシャもホント運というか…10連でサラっと目的達成の時もあれば☆4が存在するキャラなのに何万もかかる場合もあるし。
取り敢えず、同じガシャで一回引いたキャラはあからさまに感じる位2回以上出る確率を下げて欲しいや。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0187-CicO):2017/06/29(木) 23:24:29.99 ID:mjspjA4q0NIKU.net
>>879
最終的に☆5那須+5、☆5小南+5、☆5二宮+4☆5風間+3、☆5太刀川+3、☆5出水+2、☆6迅+2
になったからとにかく「木虎が」出なかった…

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 426c-TlAQ):2017/06/29(木) 23:24:48.96 ID:h5ahDLcn0NIKU.net
>>871
ちゃんと装備してるトリガー確認したか?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c561-ZBdv):2017/06/29(木) 23:26:38.74 ID:HQhvV0b20NIKU.net
>>720
申請しました。
現在☆6太刀川ですが☆7オッサム所持しています

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW FF62-ueIz):2017/06/29(木) 23:36:21.07 ID:dI1C3tJ/FNIKU.net
俺はオッサム(当時は☆6)欲しくて○○ピックアップに手を出したのに何故かいつも木虎がセットに設定されててことごとく木虎がインターセプトしてしまう…

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-qyw5):2017/06/29(木) 23:37:05.86 ID:/Ylr7HWEdNIKU.net
>>883
確認してるよ
超激レア表示あったし、システムボイスはちゃんとついてきてるから、
やっぱり隊員データだけがどこかに飛んだんだと思う
さっきお問い合わせの受付完了メールが来たから、明日には何か返事があると期待している

来月になったらまた課金しようかな

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 426c-TlAQ):2017/06/29(木) 23:46:39.44 ID:h5ahDLcn0NIKU.net
>>886
すまん言い方が悪かった
装備可能なトリガーを確認してくれ
☆6が当たっても自動的にトリガーの装備は変更されないから

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c961-XQUB):2017/06/29(木) 23:47:21.27 ID:48+tfFoC0NIKU.net
>>872
性能そのままで風間さん必殺に専用モーション
三輪の必殺上方修正
初手クリティカル()

この辺りかね

あと性能ではないけどショットガンを手打ちする立方体さんのモーションどうにかして欲しい

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qyw5):2017/06/30(金) 00:01:28.20 ID:QPOh6bIpd.net
>>887
俺がバカだった。。
迅さんのデータ確認したらちゃんと風刃あった
とゆうか、各キャラことにレアリティを重複して管理してるって今初めて知った
バカすぎる俺。。
サンクス

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ueIz):2017/06/30(金) 00:04:31.66 ID:RSNuDWCkd.net
2周年まで貯栗確定

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-/948):2017/06/30(金) 00:14:12.17 ID:U2xTQ+ys0.net
意図せず同じ衣装着せてる時に相性イベント出たがしっくりきすぎてて笑う
http://i.imgur.com/PzaTucV.png

しかしまた新トリガー無しか
課金せずに済むと考えるか…

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qyw5):2017/06/30(金) 00:15:44.63 ID:QPOh6bIpd.net
技属性 ☆6 弧月装備イコさんはよ
必殺技はカメラ目線の生駒旋空

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-qyw5):2017/06/30(金) 00:17:19.18 ID:QPOh6bIpd.net
>>891
ダメ警官の先輩後輩コンビが交番でダベってるっぽいw

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 00:30:06.95 ID:JNCbYAa+0.net
(もう技はいら)ないです
ホントいい加減体属性の少なさどうにかしてくんねえかな

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-wjSU):2017/06/30(金) 00:33:45.26 ID:uGTCXIGz0.net
>>862
フレに丁度いいやつがいないんだよなあ
ランダムで出たから行ってみる

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d925-TaZ6):2017/06/30(金) 00:36:51.96 ID:sAciQbnu0.net
>>894
あの世界観だとどうしても技属性っぽいキャラ多いから仕方ない
天羽くんは是非単体星7の体属性にして欲しいね

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-e3Rh):2017/06/30(金) 00:37:28.68 ID:AvUiFluad.net
技がバカみたいに多いだけでいうほど体属性少なくないぞ
体と知は同じくらい

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/30(金) 00:39:12.18 ID:VGNwYOpD0.net
体は知より各ポジションに対する隊員数のバランスが良い

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 00:40:56.30 ID:JNCbYAa+0.net
イコさんはもうノリが体属性って感じだから体属性でいいよ
このままだと風刃候補者に1人も体属性がいないとかなりかねん

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-/948):2017/06/30(金) 00:43:10.10 ID:U2xTQ+ys0.net
☆5以下のみのキャラになると意外と技属性が少ない
ミッションとかで色々編制変える度に思う

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-wjSU):2017/06/30(金) 00:49:29.91 ID:uGTCXIGz0.net
うん負けた

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM25-enle):2017/06/30(金) 01:06:38.87 ID:T07q+d+vM.net
知の星6近距離増やしてくれ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-+k/C):2017/06/30(金) 01:09:36.25 ID:nF7hulNj0.net
技属性って数は多いけど突出した性能のやつ少なくないか
知属性なら冬島や☆6修のサポート系必殺、体属性なら二宮や千佳が捕獲向きスキルや必殺があるけどそういうのが技属性にはなくて物寂しいんだよな

904 :フレンド募集 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 01:16:45.96 ID:JNCbYAa+0.net
>>901
そうか...

全く関係ない話なんだがランク上がってフレンド枠が31になったので1人フレンド募集中です
遠征週ではランバ、冬島、☆7本部長にしてます
アクティブユーザーなら遠征ボスは問いません
612726906

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Clcj):2017/06/30(金) 01:49:07.66 ID:Dv+WZ8A0d.net
>>903
技属性は必殺技に防御力無視攻撃のヤツが結構いるぞ星6ユーマ、木虎、村上、香取、奈良坂、半崎や丙もだ
あとは無属性必殺技で 風刃三輪、嵐山、ユズル
行動不可付与必殺技も木虎とミラがいるぞ

…まぁ他の属性にもチラホラ防御力無視はあるけど

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM92-Vy2a):2017/06/30(金) 02:27:27.63 ID:TdXcuS8KM.net
>>884
書き込み気付かず、結構枠埋まってきてたので野良からの申請かと思って拒否したと思うんで、もっかい申請してもらえませんか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-ce+D):2017/06/30(金) 02:57:03.42 ID:BiRCWqHna.net
というか知も体ももっと☆6昇格すればええねん

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-wjSU):2017/06/30(金) 05:50:41.58 ID:+TsHVk+m0.net
>>856
お前みたいな極端な奴が自分がやらかした時手のひら高速回転させるんだよなぁ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa25-ce+D):2017/06/30(金) 05:55:06.00 ID:BiRCWqHna.net
さすが注意力欠陥の障害者は言うことが違う

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-wjSU):2017/06/30(金) 05:59:39.15 ID:+TsHVk+m0.net
今気付いたけどまた三属性バトルに星7じゃなくて5の確率アップの罠ガチャか

>>909
いるいるすーぐ障害者とか言い出すキッズ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/948):2017/06/30(金) 06:04:19.37 ID:PTYtOx5ya.net
なんでそんなにひっしなの

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-XbuZ):2017/06/30(金) 06:04:35.97 ID:LIvfTAP0d.net
50も前のレス掘り返して言い返すことが根拠のないレッテル貼りかよ
顔真っ赤だな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-jB6V):2017/06/30(金) 08:55:34.28 ID:SyE0JAY+0.net
こんな過疎ゲーやってる時点で同じカスだから仲良くしろよ
あ、でもギスギス推奨ゲーだからしょうがないのか

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-ce+D):2017/06/30(金) 09:01:09.08 ID:/mnSBSAwM.net
>>908

ねえわ
>>416にしろ>>845にしろ初めての失敗じゃないのに今後は慎重に操作しようってわけじゃなく仕様変えてくれだの何だの言うヤツの方が極端だろ

お前も脊髄反射で無根拠な書き込みする前にまず深呼吸して本質を見ろっつーの

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lf5p):2017/06/30(金) 09:31:28.39 ID:AkM6zLN3a.net
うっかりする度に脳内でエネドラに猿どもって罵られるといいんじゃないかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d0-R8v4):2017/06/30(金) 09:49:34.49 ID:8JntxlEi0.net
そろそろ新しい★7追加して欲しいな。
2周年記念の目玉にするのかな。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5d67-jB6V):2017/06/30(金) 09:49:57.89 ID:SyE0JAY+0.net
(注)他のゲームでは当然のように対応出来ていて起こらない問題です

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 426c-Jm5b):2017/06/30(金) 09:55:36.93 ID:m4aejFnU0.net
そろそろ星7スナイパーくるかね
スナイパーだと攻撃力1100くらい行きそうだなw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066c-ZBdv):2017/06/30(金) 10:12:27.84 ID:CsR0Ra0W0.net
気まぐれで単発マリン
☆4マリン風間

このゲームの小型かつ高性能の存在感うっすいんだよなあ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c187-y9Vl):2017/06/30(金) 10:26:18.53 ID:4dlmlyMf0.net
ガチャ回して新衣装ゲットしたときに
シスボ風間さんが「これを着るのか」と気持ちを代弁してくれるのはなかなかいい
萌え萎えどちらともとれる絶妙な表現だよ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-XbuZ):2017/06/30(金) 10:48:08.91 ID:LIvfTAP0d.net
当真だろうなぁ
他の☆7候補迅くらいしかいねーぞ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-wjSU):2017/06/30(金) 11:12:07.67 ID:swlNgGJd0.net
ヴィザwithヒュースとかで知の近☆7用意してくれると嬉しいな。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-oemh):2017/06/30(金) 11:13:32.45 ID:JdKCI2sa0.net
レイジ&とりまるで体の中距離でもええぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-zUSX):2017/06/30(金) 11:15:55.80 ID:3TSbEMBBF.net
レイジのナックルを諦めない

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067f-TlAQ):2017/06/30(金) 11:22:03.96 ID:9S+Qp/dn0.net
風間with菊地原なんていかがでしょうか。実力的にも申し分ないかと

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-HpRm):2017/06/30(金) 11:28:44.47 ID:12Mej9UFd.net
うってぃーも入れて風間隊にしてやってくれや
ステルス戦闘見たいのにこのゲームカメレオン要素がない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/30(金) 11:30:43.17 ID:VGNwYOpD0.net
嵐山with時枝で十字砲火

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62fb-wjSU):2017/06/30(金) 11:31:30.51 ID:NNClF7w50.net
隊でまとめて1ユニットにさせろよ
全員☆4でまとめたら☆5相当の強さになるぐらいでヨロ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-/yms):2017/06/30(金) 11:32:37.30 ID:kk+oQPAFd.net
☆7三馬鹿

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ueIz):2017/06/30(金) 11:34:06.79 ID:aQVsv/Bzd.net
チカ子☆7作って玉狛隊員全員☆7の凶悪部隊にして欲しい

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 426c-Jm5b):2017/06/30(金) 11:36:11.32 ID:m4aejFnU0.net
いずれ那須さん、クマの星7はくるよな
必殺はもちろんウェンにかましたやつで

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/30(金) 11:37:23.77 ID:VGNwYOpD0.net
>>931
必殺技はともかく、熊は何をアシストできるの?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62fb-wjSU):2017/06/30(金) 11:52:01.69 ID:NNClF7w50.net
本部長の横に棒立ちしてる人が存在してんだから応援でも挑発でも茜召喚でもなんでもいけんだろ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-oemh):2017/06/30(金) 11:59:56.50 ID:ju4A31gT0.net
>>932
那須さんのやる気

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa9-dwMZ):2017/06/30(金) 12:03:58.34 ID:FSXdga/DM.net
香取と茶野の先制攻撃は原作っぽくて嬉しい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 426c-Jm5b):2017/06/30(金) 12:05:04.90 ID:m4aejFnU0.net
本部長の凸2あんま使えないな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ce+D):2017/06/30(金) 12:11:05.52 ID:nmyZ78bzd.net
誕生日順遊真が最後の方にくると思ったらプロフィールは不明のままなんか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-zUSX):2017/06/30(金) 12:22:37.19 ID:3TSbEMBBF.net
んーと本部長はこれ近距離だけど帯電ラッド攻撃してもオッケーってことか
被ダメもなしにしてほしかった

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-zUSX):2017/06/30(金) 12:25:55.79 ID:zjnm/PaKd.net
星6チカの対必殺でもある本部長

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-+k/C):2017/06/30(金) 12:27:04.66 ID:nF7hulNj0.net
本部長のは帯電の反撃ダメ受ける代わりに鉛弾ハウンドなんかの行動不可も防げるんだな
千佳ボスに遠征したときなんかはかなり楽になるんじゃないか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c9d0-F+4p):2017/06/30(金) 12:27:53.68 ID:FtsjQuMi0.net
オッサムの巣は一応は行動できるから
アレは無効にならんのかな

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-+k/C):2017/06/30(金) 12:29:04.12 ID:nF7hulNj0.net
被ったすまん

誕生日順ソートとは

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c561-ZBdv):2017/06/30(金) 12:29:37.42 ID:2MpHfZFr0.net
>>906
再度申請しました、よろしくお願いします

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-XQUB):2017/06/30(金) 12:32:09.95 ID:a0jAaYVYr.net
香取茶野が一気に使えるやつになったな
香取は出た時星4で妥協しちゃてるわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ce+D):2017/06/30(金) 12:33:46.91 ID:nmyZ78bzd.net
茶野は使えるのか?
まあそれなりに加齢していれば話は別だが

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-HpRm):2017/06/30(金) 12:37:59.19 ID:12Mej9UFd.net
茶野はむしろ火力が邪魔になるステージ用だろう
赤チップ極力つけずに育ててるわ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H92-Vy2a):2017/06/30(金) 12:38:32.40 ID:kRf9DYajH.net
>>943
申請2人来てて、どちらも☆6太刀川で見分け着かないのでランク教えてくれますか?

948 :943 (ワッチョイ c561-ZBdv):2017/06/30(金) 12:42:04.29 ID:2MpHfZFr0.net
>>947
ランク93です

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-vtNh):2017/06/30(金) 12:44:25.49 ID:3YO3ZOzK0.net
茶野は84加齢で攻撃力530だった
凸2は強いが拳銃じゃ火力足りないな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c167-BlaP):2017/06/30(金) 12:46:10.28 ID:stksemwv0.net
茶野の凸2は根付さんの手ごころです

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-/yms):2017/06/30(金) 12:51:54.81 ID:kk+oQPAFd.net
香取既に早くね?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-/yms):2017/06/30(金) 12:55:33.58 ID:kk+oQPAFd.net
>>949
全キャラコンプしてますよね?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-vtNh):2017/06/30(金) 13:02:04.28 ID:3YO3ZOzK0.net
>>952
してる

香取使ってみたけど必殺技が早く出せるようになっていい感じ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c125-wjSU):2017/06/30(金) 13:14:23.75 ID:+TsHVk+m0.net
遂に迅さんのアイデンティティが失われたか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c671-wjSU):2017/06/30(金) 14:31:49.14 ID:vUQX5KDL0.net
忍田さんが凸2状態で敵として出て来たらミラや千佳とかで行動不能にできないから大変だな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e1-KkT6):2017/06/30(金) 15:17:50.85 ID:AK9ETb5X0.net
>>856
常に慎重な操作を求められるスマホゲームってそれだけでどうかと思うんだが
スマホゲームって常に集中するものじゃないだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Lf5p):2017/06/30(金) 15:24:08.95 ID:mQUIP4Pga.net
ロングパスで荒らしていくスタイル

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4256-wjSU):2017/06/30(金) 15:24:18.49 ID:q3oiJSwF0.net
>>924
レイガストパンチが☆6でフルアームズが☆7だったよな普通に考えて

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM62-ce+D):2017/06/30(金) 15:53:39.35 ID:/mnSBSAwM.net
>>956
わざわざ集中しなくても少しばかりの注意力があれば「またやってしまった」なんて言うはめにはならないだろ

仕様云々言う前にせめて少しは慎重に操作したらどうよって話

そもそも「間違えてクリ割らないように慎重に操作しなきゃ」って意識してる人なんてそんなにいると思う?っていうこの皮肉が伝われば嬉しい

話は本質を理解してからよ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c225-wjSU):2017/06/30(金) 16:00:10.97 ID:X6iA4/J00.net
凄い張り付いてるんだなこいつ
どんだけ必死なんだ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-XbuZ):2017/06/30(金) 16:00:37.65 ID:u11StEczH.net
もう荒らしだろそいつ
構わない方がいい

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0He6-XbuZ):2017/06/30(金) 16:02:19.96 ID:u11StEczH.net
ああ荒らしは>>959じゃなくて>>956

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 616c-8Vpn):2017/06/30(金) 16:41:44.86 ID:/kmfsu+s0.net
どっちもだろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-jB6V):2017/06/30(金) 16:55:23.85 ID:g48OeCLba.net
どっちも見苦しいガキだよ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6525-+BSY):2017/06/30(金) 17:10:26.62 ID:4KBktQct0.net
>>958
スナイパーも☆6にして欲しかった

まあとりまる先輩とコンビを組んで☆7で出すんだろうが

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-RGOt):2017/06/30(金) 17:17:24.51 ID:lV8G7sKMr.net
話題変えようぜ


那須さんの脚撫で回したい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9e1-KkT6):2017/06/30(金) 17:20:52.04 ID:AK9ETb5X0.net
ゾエさんの胸でぱふぱふしたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-RGOt):2017/06/30(金) 17:22:40.44 ID:lV8G7sKMr.net
さらに言うと右手でくまちゃんの豊乳いじくり回しつつ左手で脚を舐m撫で回したい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/948):2017/06/30(金) 17:26:30.60 ID:RexBSCXaa.net
千佳ちゃんを家にもって帰りたい

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-Jm5b):2017/06/30(金) 17:35:06.88 ID:haaOBxFid.net
那須さんとティータイムしたいわ
のんびりできそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0941-6t6F):2017/06/30(金) 17:51:35.90 ID:Am9X+Fj20.net
東さんと焼肉いきたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5d0-R8v4):2017/06/30(金) 17:55:25.60 ID:8JntxlEi0.net
浴衣着た那須さんとお祭りデートしたい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-CicO):2017/06/30(金) 18:03:39.17 ID:VGNwYOpD0.net
>>970
砲火後ティータイム?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c26c-nP2k):2017/06/30(金) 18:05:32.71 ID:KOpKRsLO0.net
雷神丸と散歩デートしたい
モフモフしたい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-HpRm):2017/06/30(金) 18:08:23.65 ID:NVQAEUVJd.net
ミラちゃんとデート!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426c-864M):2017/06/30(金) 18:31:03.03 ID:4+Mw35z80.net
ヴィザ翁と酌み交わした

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42d1-ZBdv):2017/06/30(金) 18:35:23.66 ID:bVmexIW30.net
鳩原さんが作ったしじみ汁を飲みたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-RGOt):2017/06/30(金) 18:37:04.46 ID:lV8G7sKMr.net
>>973
那須さんに手出したのは謝るから…メテオラ引っ込めてくれると嬉しいな熊ちゃん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-ueIz):2017/06/30(金) 18:41:18.91 ID:aQVsv/Bzd.net
一方くまに手を出そうとした日浦兄はバイパータワーのオブジェに

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d93-CG5Q):2017/06/30(金) 18:55:40.26 ID:iky6/TMe0.net
明日のガチャイベ回すべき?
8月まで待った方がいいかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 19:01:12.95 ID:JNCbYAa+0.net
周年はさらに大きなガチャイベがある(はず)だから待機安定
GWでブーストダブルやったから多分変えてくる
というか変えてほしい

ついでに次スレよろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 19:10:36.46 ID:JNCbYAa+0.net
レプリカ先生の凸2全く話題に上がってないなと思って確認してみたけど防御力か
陽動が活かしやすくていいんじゃないかな!うん

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4256-wjSU):2017/06/30(金) 19:18:19.12 ID:q3oiJSwF0.net
クリティカル無効で良かったのに>先生
元々防御力高いのに、兎のクリティカル連発でくらったりして結構あっさりやられるんだよなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-vtNh):2017/06/30(金) 19:23:13.27 ID:3YO3ZOzK0.net
レプリカ先生の凸2はトリスキと組み合わせての一貫性がある
本部長は三色と紫の超上級で帯電投げる役やってもらってるからとてもありがたい
茶野香取は強い。ミラ香取茶野迅(全凸2)で部隊組むと3人が2回行動で移動力も高いし
必殺クィックを使えば香取茶野は1ターン目から必殺が撃てる
ザキさんが今回一番地味だな。堅実で強いは強いんだけどね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2GBU):2017/06/30(金) 20:46:00.55 ID:BlchzJ85a.net
香取ちゃん先制攻撃追加とかマジで嬉しいんだが
元々使ってたがこれでより一層使い込めるしありがたい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d93-CG5Q):2017/06/30(金) 20:49:28.90 ID:iky6/TMe0.net
うわーすみませんスレ立ての方法わからないです
普通にスレ建てるだけじゃダメなんですよね?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d93-CG5Q):2017/06/30(金) 20:52:17.56 ID:iky6/TMe0.net
これ>>1-3のコピペ貼ればいいの?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 20:54:51.59 ID:JNCbYAa+0.net
本文先頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 を入れて改行

落ち着いて頑張れ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-wjSU):2017/06/30(金) 20:55:23.46 ID:uGTCXIGz0.net
>>986
テンプレに書いてあるとおりに一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512をコピペして
改行して残りのテンプレをコピペするだけなので難しくないよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d93-CG5Q):2017/06/30(金) 21:05:19.49 ID:iky6/TMe0.net
ワールドトリガースマッシュボーダーズpart95 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498824203/

これでいいですかね?よくわからん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-2GBU):2017/06/30(金) 21:11:44.75 ID:iXnyg3bja.net
>>991


992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c21c-WwN4):2017/06/30(金) 21:15:31.53 ID:TltvAtNB0.net
>>990乙じゃねーの

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c253-XKcx):2017/06/30(金) 21:22:37.66 ID:JNCbYAa+0.net
>>990
乙ガノン

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82f6-QDXF):2017/06/30(金) 21:36:09.02 ID:hUSvt1tB0.net
>>990
乙っ!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e5c-vtNh):2017/06/30(金) 21:42:42.91 ID:3YO3ZOzK0.net
>>990
乙ー

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-wjSU):2017/06/30(金) 21:44:33.82 ID:uGTCXIGz0.net

>>990

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27f-nP2k):2017/06/30(金) 22:04:48.53 ID:0K5GPhgt0.net
>>990
('A`)鬱

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-y9Vl):2017/06/30(金) 22:33:10.55 ID:bqO1qassa.net
>>990

ありがとう

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c167-BlaP):2017/06/30(金) 22:37:11.00 ID:stksemwv0.net
乙乙

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-/948):2017/06/30(金) 22:49:34.30 ID:SRJ41wfta.net
1000なら月見花緒ちゃん追加

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200