2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボク釣り】僕の釣り物語 1匹目【Fish On!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 11:48:52.86 ID:YRBzsjEy0.net
僕の釣り物語


【iOS】
https://itunes.apple.com/jp/app/id1118896213

【android】
6月配信予定。事前予約中らしい。何か貰える。



◆公式
https://fishing-journey.com/jp/

◆攻略(公式)
https://fishing-journey.com/jp/wiki/index.html

◆Twitter(公式)
https://twitter.com/intent/follow?screen_name=Fishing_Journey

◆LINE(公式)
https://line.me/R/ti/p/%40vuq2185r



ジャンル:釣りアクション
(iOSカテゴリ: スポーツ )
価格:無料(アプリ内一部コンテンツ有料)
対応機種:iOS 9.0以降 / Android 5.0以降推奨
対応言語:日本語
リリース日:iOS:2017年6月1日 / Android:2017年6月初旬予定



次スレは>>900の方、宣言後たてて下さい。
たてられない場合は、>>950の方お願いします。

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 18:46:39.91 ID:4t/ooVsy0.net
ランキング乗ってたから入れてみたけどエラー多発する…
これ鯖が原因?
それともいつもこんな感じのバグゲー?

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:37:29.95 ID:N8smdWeT0.net
>>952
この糞エラーは初だわ
サーバーが問題だね

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:37:53.15 ID:CrJdtvRkM.net
イベ期間中でこれは悪質だな〜


ねぇ、運営さん

謝罪会見まだぁ??

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 19:42:38.25 ID:4t/ooVsy0.net
>>953
鯖落ちかけてるだけならまあよかった
ゲームは面白そうだから早く鯖治るの期待してる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 20:45:33.57 ID:4t/ooVsy0.net
てか公式ツイッターが絵文字使ってるのが気になるんだ😅

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/19(木) 21:07:23.37 ID:J0Kjn4TYM.net
まともにinしてる人おるん?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 04:03:38.17 ID:q6gHWmw+a.net
3時前にインストしたのに全く出来ません

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 09:48:59.38 ID:NVm+mzpc0.net
メンテ明けに起動したら、「追加リソースの確認中です。」って表示から進まないんだけどみんなもそうなん?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 10:12:15.57 ID:BhMLuFM2d.net
林檎のセルラン2位になってるけどなんかの間違いだよな…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 12:29:27.79 ID:wm/AtdcLa.net
メンテしたらしいが、昼の限られた休憩中にチャンスタイムぶつけて通信中がやたら長いってどうよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 13:51:04.57 ID:QuDH0lT60.net
ランキングからイナゴしてきたんですが
リセマラは星5竿を狙うのでいいんでしょうか?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 14:32:26.20 ID:PBBf+VeO0.net
明らかに星5出る確率が2.5%は詐欺

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 19:03:25.11 ID:vVzYuEY00.net
本当にメンテした?普通に出来てる人いる?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 19:56:57.98 ID:nj4g2YiA0.net
また重くなってきたな
まあゴールデンタイムやしな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:20:06.02 ID:DkBheFtf0.net
チュートリアル開始→フィッシュオン!→釣るでぇ!!→釣れた!(バイブふるえまくり)→なんて魚や!?→通信エラーが発生しました。チロライしますか??


wwwwwwwwwwwwwwwww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 20:35:58.43 ID:YSz3xrya0.net
>>966
それな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:21:54.29 ID:nj4g2YiA0.net
大所帯からもっと萌え萌えな感じでリリースされてたら鯖はもっと頑丈だったんだろうなぁ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:39:36.89 ID:RLdhlv2n0.net
イベントやってる上位連中はわりと普通にできてるのか?特にそういった事がプロフなんかに書かれていないが

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 22:12:36.83 ID:xNRTEgmR0.net
何このゲームエラーだらけで糞なんだけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 23:46:36.15 ID:nj4g2YiA0.net
>>970
もともとランキングに乗るようなものじゃなかったのにうっかりランキング乗ってしまって鯖落ち中

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 04:59:13.31 ID:sKb0Q2Q00.net
http://spsvcpc.i-mobile.co.jp/ad_link.ashx?pid=27382&asid=365911&advid=3924492&vh=23895a09b893110bfd68f2105263adf0

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 12:11:27.91 ID:8GEw9y+70.net
最後のチャンスタイム、エラーしまくってinすらできませんよ…

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 13:12:17.18 ID:2ANKQVFz0.net
通信中エラータイトル いい加減にしろ 緊急メンテしろよ クソ鯖クソ運営

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 16:23:52.44 ID:D8aoE6rq0.net
どうせ金かけてサーバー強化しても1週間後には人消えてるだろうしなぁ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 16:44:33.37 ID:Xgi2M3/Va.net
テレビに出して目立たせたいのはわかるがそれで鯖エラーになるのは本末転倒。ZIPレベルの影響力ある番組に出すのならば予め相当数を見込んだ負荷テストをやるべき。運営見込み甘すぎ。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 19:35:13.91 ID:h69+uE+JM.net
現在の時間もinできないんだが…
サーバー直した直した詐欺か?

早く謝罪会見しろよバカ運営が!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 19:37:26.39 ID:/Yjib0r80.net
全然繋がらねーじゃんなんだこの糞ゲー内容も糞だしよくテレビで宣伝しようなんて思えたな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 21:41:59.73 ID:tMtNLsvXM.net
こんなになってるのに馬鹿の一つ覚えの釣りフェス・・・頭がいかれてるとしか思えん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 21:49:26.72 ID:h69+uE+JM.net
「通信エラーが発生しました。
 タイトルに戻ります。」

↑↑この無限ループ・・・

ちゃんとしたプロに作らせろよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 22:01:20.56 ID:D8aoE6rq0.net
>>980
バグじゃなくて鯖の問題だと思われ
とりあえず次スレよろしく

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 23:16:59.99 ID:MtvDnUrK0.net
24時間メンテでもいいから快適にプレイさせて欲しいわ笑

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 23:20:53.09 ID:tEcRsrK40.net
まともにゲームできないなw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 23:30:54.87 ID:ngINNE4+a.net
管理出来ないならずっとサーバーに繋げるようなシステムやめればいいのにね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 00:02:17.93 ID:tMLe5KHFr.net
アクアだけがかわいいだけのゲームだった...

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 01:06:21.63 ID:ri6l7a5BM.net
はぁ〜 運営まじ変わってくれんかなぁ〜はぁ〜

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 04:10:20.66 ID:kxlEPsDq0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://d1019.top/2017/10/1019

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://d1019.top/2017/10/1017

988 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:03:10.20 ID:Y/rSutwd0VOTE.net
フェスで一匹だけ釣ったら2007位だった
人増えたな〜

989 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 13:29:27.41 ID:mwsYBkHW0VOTE.net
もう次スレいらなくね?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 21:04:03.47 ID:QvOIeh6v0.net
全然できねーじゃねーかふざけんな金返せ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 07:08:33.69 ID:NMbBzepvM.net
まじでまったく直す気ないのか?数日何の告知もないけど舐めてんのか?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 09:42:48.18 ID:DxrZS+3z0.net
-家-事-育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://ctblog.xyz/2017/10/1006.htm
--学級崩壊した後の学級担任
http://ctblog.xyz/2017/10/1009.htm

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 13:09:35.62 ID:QXDzUlmL0.net
公式Twitterもだんまり

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 20:51:56.80 ID:QXDzUlmL0.net
人いないな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/23(月) 21:57:02.74 ID:N1DjElxSM.net
あのー、未だまともに釣りができないんですがが^^;

ルアーが水面ポチャした瞬間にフリーズするケース多すぎて困る。
しかもタイトルに強制的に戻されたら、ちゃっかり1つルアー使った事になってるし・・・

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/24(火) 09:08:39.97 ID:8sBjJVvt0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://eco123.dunight.biz/20171026.html

知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eco123.dunight.biz/20171024.html

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 18:11:31.79 ID:DzFdcDsj0.net
ハロウィン仕様かわいい

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:34:51.47 ID:ZBUKD+BWd.net
はいさようなら!糞釣り物語!

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:35:09.05 ID:ZBUKD+BWd.net
埋め

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/27(金) 21:35:26.97 ID:ZBUKD+BWd.net
埋め埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★