2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜 24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4段) (ワッチョイ df6b-2Lxp):2017/05/30(火) 01:31:41.77 ID:y6CNv4S50.net
前スレ
戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜 24
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493740284/
公式
http://sengokuotome-game.jp/index.html

・兵糧は5分で1回復
・捜索の手形は3時間で1枚回復
・コスト ☆3(10)☆4(15)☆5(25)
・秘境は捜索で見つけると探索可能、アイテムや武器のドロップが期待できる
・敵が落としたアイテムは、フレンドを選択して出撃すると2つまで持ち帰れる
・ガチャやイベントで入手した榛名は榛名編成でデッキを組むことができる
・武器防具の装備変更は各武将のステータス画面で変えられる
・属性相性(矢印先の相手に有利)

  剛→智
  ↑ ↓
  気←迅
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-WwN4):2017/06/30(金) 21:10:54.64 ID:k7Vwpg5E0.net
討伐は脳死でするなら、ノブ姉と制服ドウセツやな
やっぱ制服ドウセツはんぱじゃないわ、
どれだけ強くても押し出し完封安定

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-I8Op):2017/06/30(金) 21:11:04.56 ID:cvCFX/0C0.net
>>954
交換所にも置いたから不満はあまり出ないだろうな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4235-CicO):2017/06/30(金) 21:18:13.15 ID:sUrBrlJT0.net
>>956
地獄級のみっちーも顔を拝むことがないまま倒せてやっぱり便利よね

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f7-ZBdv):2017/06/30(金) 21:33:56.32 ID:XKzs7voz0.net
地獄級 確認の為2度メガネ倒したがメダルが貰えないぞ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 426b-h2tK):2017/06/30(金) 21:56:25.41 ID:t9LedmEK0.net
レスの勢いが凄いからさっさと次スレ立てちゃったよ!
はいっ!次スレあげる!!

戦国乙女〜天下無敵の乙女バトル〜 25
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498826853/l50

あたしの名前はソロモンだよ!!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce9-TwWI):2017/06/30(金) 21:59:49.32 ID:XUmpEpHPC.net
>>960
ソロモンさん乙

おかしいな、地獄級消えたんだけど…まだ1回もやってないのに…
あと運営から詫び石10個届いてるのを確認

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2e0-CnFo):2017/06/30(金) 22:18:57.74 ID:qAc9BabA0.net
なんの詫び石だろ、これ。
まぁ貰えるものはありがたく貰うけど。

ソロモンちゃん新スレありがと。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6563-WwN4):2017/06/30(金) 22:27:10.14 ID:k7Vwpg5E0.net
ソロモンちゃんいつもありがとう

お知らせに地獄級の報酬についての詫びって書かれてるね
まぁあのクソめんどくさい道中をもう1回しないとと思ってたからありがたいかな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f7-ZBdv):2017/06/30(金) 22:28:39.49 ID:XKzs7voz0.net


965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-I8Op):2017/06/30(金) 22:47:24.07 ID:cvCFX/0C0.net
運営さん、地獄だけじゃなく他難易度の報酬虹全ておかしいんですよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65f7-ZBdv):2017/06/30(金) 23:06:38.10 ID:XKzs7voz0.net
ログインボーナス9月1日迄て2ヶ月も運営も馬鹿だね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c7-r4IV):2017/06/30(金) 23:16:45.51 ID:vhV0zne50.net
メダルの説明文も虹と逆になってたりとか、テキトーな仕事だなぁ、勘違いさせるつもりなのかな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-dElT):2017/06/30(金) 23:18:48.61 ID:WXxTN4Eja.net
こんだけアップデートまで復刻とかで余裕とかあっただろうに更新がお粗末すぎんよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c540-603N):2017/06/30(金) 23:20:11.85 ID:l+wsJ8/H0.net
>>960
乙乙

ところで、お知らせが最新になったのはいいんだが、肝心の配布品が無い…
「配布しました」だから、作業終わってるってことだよな…どうなってるのねん

「1周年記念」に「バグ+告知不備+人為的ミス」かぁ
やってることはいつもと変わらんし、課金煽っただけ?
もういいや

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ab-nP2k):2017/06/30(金) 23:24:58.02 ID:WyR3kmwa0.net
>>969
起動しっぱなしなんじゃない?
リログするなり、遠征か討伐するなりすれば来ると思うけど

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-r+JX):2017/06/30(金) 23:27:04.70 ID:CqC47gOdr.net
ソロモンさんいつもありがとう。

ホーム画面が変わったけど、所属国ごとなのかな?
http://imepic.jp/20170630/840690

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/06/30(金) 23:29:16.00 ID:ReftNaIK0.net
>>960
乙モン

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-r4IV):2017/06/30(金) 23:32:39.69 ID:sM2p/o/Da.net
水着着るとミツヒデ☆5になるね、強くなってるのかな?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/06/30(金) 23:40:21.90 ID:ReftNaIK0.net
>>973
ランキングに水着持ってる人見つけたが、イエヤスもなってるな
防具のレアリティをそこに反映してしまうミスのような気もするが…

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42ab-nP2k):2017/06/30(金) 23:41:15.63 ID:WyR3kmwa0.net
>>971
LBの使いまわしだしみんな一緒でしょ
ちなみに自分は三河

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde1-3K3x):2017/06/30(金) 23:50:57.05 ID:auPNGQgdd.net
課金するにも土日は秘境めぐりで石割るし、端数分を無駄にしない為にも月曜までは我慢かな

報告全然ないけど制服サムやユウサイみたいな悲しいカットはされてないと思っていいのかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-r+JX):2017/07/01(土) 00:01:24.03 ID:yvrM1+Fur.net
>>975
あ、尾張所属だから背景が清洲城城下町になったのかと思ったけど、違うんだね
みんな尾張に引っ越してきたのか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c12c-p7x7):2017/07/01(土) 00:09:40.69 ID:jY0zrCoS0.net
なんて言うか
かなりガッカリな1周年だな
ログボで一個くらい
水着取れるかと計算したが
全然足らんわ

むしろ全イベこなして
1つ取れるか微妙なライン
特の方も入手枚数考えると微妙だな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 00:18:08.79 ID:bJdcYYuP0.net
まぁとりあえず水着一弾はそこまで魅力無いな
メダルはいろんなキャラ水着に使うには全然足りそうにないし、ヨシテル他のために使わないでおく選択になるわな
性能考えればイエヤスなんて攻撃力上がるよりむしろ下がってほしいまである
なのに交換でしか入手できないとか意味不明
ガチャで当たっちゃったラッキー無しとか
てか覚醒は一周年以外のいつやるタイミングあるんだ今じゃないの

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 00:21:11.08 ID:bJdcYYuP0.net
チャレモ一回そこそこにこなせば慈悲二個、課金でもう一個で卑弥呼武器と比べて課金に踏み切るのもキツいな
なんで一周年こんな渋ってんだろう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4235-kHvq):2017/07/01(土) 00:23:45.32 ID:uUFJK4lF0.net
ん?
だってもしもしゲームのアニバーサリーイベントやら記念やらってユーザーにどうこうじゃなくて
基本的に運営がお小遣い下さいって言うイベントだべ

982 :名無しさん@\(^o^)/ (オッペケ Sr71-UafG):2017/07/01(土) 00:25:35.26 ID:Ml6H2sMlr.net
誰も言わないけどIDに目線モザされてるカニさんがシュール

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 00:28:37.92 ID:bJdcYYuP0.net
ん?じゃねーよ気持ちよく課金させる工夫しろ

>>982
いい位置もらってるのにスタートで顔見えないソウリンヒデアキの方がシュールに思える

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-hw/x):2017/07/01(土) 00:37:25.11 ID:Piwe17n50.net
あらら地獄編消されちゃったのか
兵士とかめちゃくちゃ足早いらしいし面白そうだったんだけどな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-pnM9):2017/07/01(土) 00:39:46.67 ID:D82aHMAOd.net
誰か有償榛名防具ガチャ引いた人いる?
今回星5防具確定って一言も書いてないから凄い怖いんだよね

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 00:44:11.17 ID:bJdcYYuP0.net
>>985
書いてあるじゃんメダル50個おまけって
卑弥呼交換所の慈悲に当たるもんで、それ以外無いんじゃない?
☆5防具確定って慈悲の代わりに入った課金要素みたいなもんだったし
五回回せば☆5水着好きなの確定だよ(白目)

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c638-R8v4):2017/07/01(土) 00:48:38.98 ID:W79qvY0W0.net
残っていた慈悲と愛で卑弥呼ブレード・新錫杖・新弓・ドウセツ必殺・ヨシモー必殺・白テル必殺交換
残り慈悲二つは昨日の23時ごろに決めようと思っていたら・・・・慈悲消えた!?
いつの間にかメンテ前で消える告知来てるし
これなら適当に交換しておけばよかった

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 00:55:48.84 ID:bJdcYYuP0.net
つーか虹と普通のわかりづら過ぎるよな
これ絶対、前回の慈悲と合わせて、課金では「いい方」がもらえる、虹メダルもらえる、じゃあ一回課金すれば水着選べるんだ!って一回勘違い課金させようとしてるだろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-chXX):2017/07/01(土) 00:56:43.79 ID:3aA3edrPp.net
ソロモンちゃんいつもいつもスレ立ててくれてありがとう
ホント愛してる(´Д` )ハァハァ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Ce9-TwWI):2017/07/01(土) 00:59:57.68 ID:aQ+zyqLqC.net
>>985
ツイッターに有償ガチャで☆5を3枚抜きしてるスクショがあったけど
普段なら確定枠であるはずの11番目が雑兵鎧で、1番目ミツヒデ、2番目と5番目がイエヤスになってた
確率はそれなりに高くなってるのかもしれないけど確定ではなさそうだね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b8-kYfM):2017/07/01(土) 01:03:08.00 ID:l3x6GBHR0.net
メダル増えなかったり地獄級消したり一周年グダグダ過ぎんだろwww
もう詫びでチリキュウ水着くれよwww


くれよ(真顔)

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 01:08:31.67 ID:bJdcYYuP0.net
これからも課金かメダルでしかもらえないイエヤス枠はあるんだろうな
順当なのはヨシテル、黒テル、ノブナガ、ヒデアキ、ソウリン辺りか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c638-R8v4):2017/07/01(土) 01:16:30.97 ID:W79qvY0W0.net
うらぁ!!銭ガチャ+11連ガチャ1回でチリキュウ水着ツモった!!
慈悲消えてがっくりしてたがこれで満足
かけら1600残して来週に行けるぜ!!
ミッチー?あ、うん、銭ガチャで出たらいいな
イエヤスは今週じゃないんでしょ?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c932-wjSU):2017/07/01(土) 01:31:05.33 ID:bJdcYYuP0.net
>>993
イエヤスさんは今週ですよ
無料ガチャからは出ません

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa4a-nP2k):2017/07/01(土) 03:27:55.10 ID:W1c/X2Xia.net
既存素材組み合わせのグッズもどきひっでえな・・・たけえし
商品開発に金かけられないのか人がいないのか

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-pnM9):2017/07/01(土) 03:42:19.20 ID:R4mIV1i20.net
>>986
5回引いて確定1か…きついなw
サンクス

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-pnM9):2017/07/01(土) 03:46:25.52 ID:R4mIV1i20.net
>>990
おお、情報サンクス
やっぱ確定じゃないのか

確率あがってると仮定したとしても3個はやばいな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-+PW8):2017/07/01(土) 06:12:14.54 ID:T724p2Y/a.net
>>992俺の運の悪さ考えるとヨシモーも課金枠に入る気がしてきた

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d67-ZBdv):2017/07/01(土) 06:19:11.56 ID:hxkSzkS+0.net
有償やったら虹が三つ。三人一気にゲットかと思いきや
イエヤスちゃん二つ。ミツヒデ一つ。虹集めいらんな。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK05-nFSl):2017/07/01(土) 06:40:03.47 ID:RjRdhMa3K.net
同じ人の情報をツイッターで見つけたのが>>990なのか、イエヤス異常に確率高いのか、二人に奇跡が起きたのかどれや

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b8-7XPd):2017/07/01(土) 07:09:02.53 ID:66OAH8LA0.net
>>960
ソロモンさん、毎度乙です!
乗り遅れたら地獄編できなかった、、、

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c638-R8v4):2017/07/01(土) 07:28:53.21 ID:W79qvY0W0.net
>>994
あー、なるほどね
1週ごとに3人ずつだして、一人は有償かコイン交換でしかでない
いつも以上にエグい手段で来たな、欠片大量にばらまいたし
有償ガチャでイエヤスが出やすいように調整してあるなら、大したものだが

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-3K3x):2017/07/01(土) 07:34:42.94 ID:i+vdjwpqd.net
999ならソウリンちゃんはスク水確定

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-kjTl):2017/07/01(土) 08:04:46.78 ID:+eIbJuWYd.net
嫁と白テル、ノブ以外はパスでいいや 石温存

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★