2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバイルストライク Part.17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 11:04:47.75 ID:ow0nCWHj0.net
前スレ
モバイルストライク Part.16 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490264261/

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 13:32:30.95 ID:nLcOaTbjp.net
発狂マンごめんよw
普通に追いついちゃうんだわ。トップ砲台に追いつかないって言ったのはトップ砲台は同じタイミングでフルで課金するからなんよ。ホント追いついてすまんwww

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 15:29:25.93 ID:zqjCdjq40.net
見渡す限り全然追い付いてない課金者ばかりだけどな

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 15:44:03.82 ID:zDZ3PmPLa.net
今日の2000円課金で指揮官59いった(*^^*)

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 18:32:58.12 ID:EkMvMdWIr.net
課金してもポチポチしながら寝落ち
次の日には新要素出てぶち抜かれる
レスポンス悪すぎるからやる気でない
もう仲間とチャットやるだけのアプリだな

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 19:32:25.59 ID:FsmtI9v30.net
それな。2400円課金して気合いで強化すれば数日
は遊べそうだけど、モチベ下がっててそこまでイン
しないから、準備整えてる間に新要素が出て永遠に
追いつかないw

もうただのチャットアプリになってるよw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 21:20:15.04 ID:XChMnSTla.net
新要素でたらゾンビで指揮官捕まえて遊んでるよ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 21:32:24.12 ID:n4rjC6j/0.net
とりあえず数日前に1から始めて分かったのは無課金でも基地レベル指揮官レベルカンスト出来て、1800円の課金でVIPレベルカンスト、研究8割方アイテム使って完了できる。パワーは今はあまり関係ないらしいが54MTTTTまでは上げることが出来たわ。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 21:48:26.04 ID:suc/ib2bd.net
>>1006
サービス終了近いのかもね。

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 21:55:01.92 ID:Tko8s5CSa.net
>>1007
そういわれて既に2年w

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 22:20:23.78 ID:suc/ib2bd.net
>>1008
2年前にリリースじゃなかった?当時は無課金でも遊べてそれなりに人居た。

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/16(土) 22:37:06.86 ID:w+ATN7GEa.net
モバスト始まって3年は経ってる

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 21:45:15.00 ID:n+6BAGMVd.net
このまま人居なくなって終わるだけさ。微課金で追い付くとか以前の問題

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 06:28:49.10 ID:JAe39Ypra.net
>>1011
そういわれて既に2年w

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 07:09:25.30 ID:/0La9ue1d.net
>>1012
2年前はまだまだ課金天国で
数百万とか普通にいただろ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/18(月) 21:55:09.91 ID:GF1cgy6Ld.net
モバストでの総課金額やギルドの事は忘れろ。
モバストの強力メンバーは
ファイナルファンタジーXV 新たなる王国
へ移動済みだ!
新たなギルドを構築せよ!

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 16:08:58.02 ID:eWB54gwVp.net
おれは課金やめて2年くらいだけど気になってたまにのぞいてる。基地パワー1億行くかいかないかぐらいの時期が一番楽しかったな。みんながどこまで頑張れるか期待してます笑

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 16:45:53.44 ID:brYR2oitp.net
80鯖でよく遊んでたな
デビゼロとかsyu9とかいた頃が
一番楽しかった

詐欺疑惑で嫌気差して辞めたけど

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 19:43:14.59 ID:8l2F3ogQ0.net
数ヶ月放置して久々にインしたけど
もう追いつく気も課金する気もないことに気付いた。
初心の頃に戻れるゲーム無いですかね

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 16:30:30.75 ID:HWPnbLBya.net
何百万も突っ込んでた奴が大勢いたのにねぇ

数千円で遊んでるレベルなら
サービス中止も遠く無いのかな

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/22(金) 20:53:38.16 ID:ewcII4t+0.net
グローバルギフト200個以上とか
一括で受け取れるようにせえやカス運営。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 10:22:54.13 ID:oJw9mc/00.net
久々にアプリ開く→とりあえず1パック買う→アイテム多すぎ&新要素ありすぎで触らなくなる→またしばらくインしなくなる
ここ半年くらい、この繰り返しだわ

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 10:43:14.36 ID:st6Uu1t20.net
>>1020
馬鹿丸出しじゃん

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 00:12:33.04 ID:Umd59GO/pEVE.net
未だに課金しとるんかよw

1023 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 04:20:29.99 ID:zUNpYpW6L
まだこのゲームがあることに驚き
来年には終わると思ってたのに、こんな詐欺ゲー
早くみんな消費者庁に電話してデータをすぐにゴミ屑にするシステムが異常すぎることを訴えてくれ
自分の意思で課金したからって、その後の1週間後にはゴミ化の流れは自分の意思じゃないからな

1024 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 13:55:23.22 ID:HE1Wp8kQ0EVE.net
>>1017
FFやろうぜ

1025 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 01:30:35.39 ID:BUA2E/S/d.net
2018年はストライクの一年に!

関係無い戦闘機の画像。
まだバカな広告打ち続けてんのか。バカ外人運営

1026 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 22:44:50.93 ID:sq/LoTmnpNIKU.net
一回アプリ消したんだが、また最初から始めたら国一個しかねえよ!! 千何百かの鯖だったぞwナニコレw

1027 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 12:14:52.55 ID:Asvsroze0.net
Bitcoinもらえるイベントでも発生するのか?w

1028 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 15:44:14.22 ID:r10alhm50.net
>>1026
新規で始めるとリセットされてるらしい
パック内容もパワーバランスも最初の頃と同じ

1029 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 10:59:11.75 ID:tLrz4Er10.net
どうせすぐにインフレする

1030 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 16:50:22.83 ID:J2RKmMlT0.net
何故に、終わらないゲーム。終わりの始まりが見えてるのに。誰か教えてくださいな。
楽しんでる人も、半年後には、後悔しますよ。まぁ、楽しければ良いのかな…

1031 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 18:44:41.24 ID:ysPE84rM0.net
兵士の数が全世界の人口を超えてるどころじゃないレベル

1032 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 23:53:48.87 ID:RM1U1vrvd.net
日本人のプレイ人口100人以下だけどな

1033 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 08:52:15.40 ID:cPWoq/RV0.net
ネットに出てたね。ゲーム廃人が増えてるって。
このゲームにも多そう笑

1034 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 15:07:54.41 ID:0mXM2y7yp.net
みんなの課金ぶりを見て楽しんでます^_^

1035 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:16:25.32 ID:guvOrBuqd.net
まだ課金してる馬鹿がいるのか(笑)

1036 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 10:32:06.28 ID:vIEgUwfap.net
防御力無効化研究てなんやねん

1037 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/14(日) 08:15:13.41 ID:38KI+ton0.net
ここ最近の客先常駐の実情
http://sttnews.xyz/20180115.html

この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html

1038 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 05:21:05.83 ID:lT+9gnEpd.net
未練あるのかな

1039 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/15(月) 16:29:53.95 ID:a5UNcCQHp.net
金の使い方を学ばせていただいたゲームでした。
授業料10万

1040 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/16(火) 23:18:37.97 ID:fzwXWuum0.net
久々に覗いてみたら国は無くなるわ基地レベル3桁だわでぶったまげたわ。3桁とかいくら注ぎ込んだんだ、22解放で辞めたけど、やっぱり21止めの頃が一番面白かったよね…

1041 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 08:24:23.04 ID:s1RHAmpBM.net
いま630だけど無課金。司令官いなくてやることなし。

1042 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 13:49:21.76 ID:KZSovbCG0.net
チャットで次なにしよーって相談中
同盟ごとどこかのゲームに行きたい

1043 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/22(月) 00:23:21.37 ID:xqKB2S5G0.net
ビークルは今どれが一番強いの?

1044 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 10:51:17.55 ID:CNfBn1N10.net
引退(^o^)/

1045 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 10:56:41.33 ID:CNfBn1N10.net
金かけてるだけに遊ばなきゃとモバスト中心の生活でリアルに支障を来たけど、きっぱり辞めてこれからは外でたくさん遊んで自分を磨くとする(/Д`;

1046 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 15:04:32.18 ID:e5rc6wolpNIKU.net
これもう末期だよな

1047 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 23:09:47.20 ID:j0S3Asid0.net
まさか基地レベル4桁超えるとは思わなんだ
アホだろ

1048 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/31(水) 02:32:09.40 ID:zGIW8WfBp.net
まだやってんのかよw
お金の使い方を考えろよ。

1049 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1049
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★