2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ ae08-cuf6):2017/05/22(月) 16:09:12.61 ID:nk77gcF/0.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常に行けば2行になります。

「プリキュア つながるぱずるん」は簡単ひと筆がきパズルゲーム。
完全描き起こし&ボイス付きカードを集めると、パズルで使えるキャラクターが増える!(公式Twitter説明文より)

■配信プラットフォーム:App Store/Google Play
■ジャンル:ひと筆がきパズル
■価格:基本プレイ無料(アイテム課金制)
■公式サイト http://precure-app.bn-ent.net/
■Twitter https://twitter.com/precure_app
■ダウンロード http://bnent.jp/precure-tw/

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に以下の文を入れるとワッチョイ有りになります。
!extend:checked:vvvvv

次スレは>>950が宣言してからお願いするモフ

※フレンドの募集は以下の募集スレでお願いします※
プリキュアつながるぱずるん〜ともだち募集スレ 2人目〜 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491426754/

前スレ
【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part19 [無断転載禁止]c2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494507373/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8f-0req):2017/05/27(土) 21:15:58.54 ID:3sO45sJ10.net
>>949
「自由と情熱を」の自由の部分が全く聞こえない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-Muxa):2017/05/27(土) 21:21:11.39 ID:MJBcjJsu0.net
なぁ同じキャラで弱いカードあるやん?
見た目変えてくれんかな〜攻撃エフェクト違い(フルーツがキラキラする)とか。
今日、有料宝石でグレープほのかといちごはーちゃんgetしたけど
ちょっと忠太郎とフラワーことはに劣るんよね・・。
できれば色以外にも、戦闘に関わる属性が欲しいんやけどな

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-Muxa):2017/05/27(土) 21:29:33.08 ID:MJBcjJsu0.net
次建てておきます

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/6qz):2017/05/27(土) 21:30:11.52 ID:WBnFuxB/0.net
>>955
むしろ1キャラ1性能でいいから見た目と必殺わざだけ自由に変えさせてくれるシステムの方がよかった
より強いレアリティ轢いたら基本性能だけ上書きされるみたいな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-igYE):2017/05/27(土) 21:31:42.76 ID:HEMfsS2l0.net
プリアラ勢はみんな放映前の収録で演技が違うから録り直して欲しい

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7d-wwwt):2017/05/27(土) 21:34:40.73 ID:BRhdz04P0.net
キュアラモード、デコレイションッッッ!!
はあああああああああああっっ!!

なんでこのマカロン

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f27-yumd):2017/05/27(土) 21:34:53.47 ID:VZqiLB9p0.net
>>956
俺が950だった。
テンプレ議論結局何もできずに1スレおわったなぁ。
俺的にはカード一覧はwiki追加でいいと思う。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fec-/6qz):2017/05/27(土) 21:36:01.64 ID:WBnFuxB/0.net
>>958
それはそれで貴重っちゃ貴重だからなぁ
それを言ったらドリームさんとか・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f08-qh4d):2017/05/27(土) 21:38:21.10 ID:2hasZO3G0.net
テンプレ議論忘れてたわ
なんだかんだであっという間だったからな

まあ次スレこそはってことで
プリンセス変身も揃い踏みするだろうし
チャレンジのコツとか大体踏まえてちゃんとしたテンプレを

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb35-Muxa):2017/05/27(土) 21:43:23.94 ID:MJBcjJsu0.net
こんなんテンプレとか直す部分あんのか?書いとって思ったが、なんの古臭い情報も無いぞ

【キュアぱず】プリキュア つながるぱずるん part21 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495888472/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-YJg7):2017/05/27(土) 21:46:20.45 ID:XU8Mdxw7a.net
スレ建て乙ばーん!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-SXXQ):2017/05/27(土) 22:01:57.55 ID:1VEG58ksd.net
4-10の難易度が高すぎる件

ピースを凍らされるわ、ボムを作れない病にかかりまくるわでクリアできん
こんなのどうやってクリアしろと

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f08-qh4d):2017/05/27(土) 22:05:00.85 ID:2hasZO3G0.net
そこはあおちゃん専用ステージだから
テラスでティータイムでも可

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-igYE):2017/05/27(土) 22:06:05.39 ID:HEMfsS2l0.net
あおちゃん配布なのに強くていいわ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-t/lM):2017/05/27(土) 22:07:52.27 ID:m0MaadAvd.net
>>965
ムキになって悪い盤面でコンテしまくるより、一度トレーニングなりガシャ回すなりでゆっくり頭冷やしたほうがいいよ
運がかなり絡むゲームだし、一気にクリアしようとするより、一日一面ずつは言いすぎでものんびり構えたほうがストレスもたまらないし、ある日フッと抜けたりするよ
マジで

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fSyL):2017/05/27(土) 22:44:14.88 ID:i9/3ndn6d.net
フローラでミッション稼ぐ為にエリア3回してたけど敵のリジェネ効果越えれない時間長くてやってられんな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-B8zy):2017/05/27(土) 23:15:40.26 ID:zfCObo8Y0.net
>>969
リジェネ効果のあるステージこそボムの稼ぎ場でしょ、4-10とか
アイテムの配布具合にかなり左右されるけど、ハマれば40分ほどで100個ほど稼げるよ
リジェネ効果が強すぎると逆転負けもあるから敵のHP調整が大変

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fd9-SZh7):2017/05/27(土) 23:15:42.31 ID:bDj0kvAG0.net
>>963
おつ!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-fSyL):2017/05/27(土) 23:23:42.90 ID:i9/3ndn6d.net
>>970
星4のはるはるで3-20の推奨色緑で普通にリジェネ効果越えれないまま敗北した 余裕で勝つ時もあるんだけどハート無駄にするのは流石に回避したいわ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7d-wwwt):2017/05/27(土) 23:32:45.21 ID:BRhdz04P0.net
4面以降は☆4でも3個消しモードになると普通に力負けするからやらない

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f08-qh4d):2017/05/27(土) 23:38:07.25 ID:2hasZO3G0.net
1-35で調子ぶっこいてたら死んだでござるの巻

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f08-Kfqe):2017/05/27(土) 23:41:13.39 ID:5+sNZF6A0.net
>>973
そこでひまりんですよ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-B8zy):2017/05/27(土) 23:59:12.97 ID:zfCObo8Y0.net
確かにボムとコイン稼ぐために不得意ステージ突貫させて負けること増えたな
出過ぎた物言いすまん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7d-wwwt):2017/05/28(日) 00:18:25.92 ID:XHmWZS790.net
1〜3のボスステ全部やっちゃってもとりあえずはぐれキルンヌでハート消化できるからありがたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-ThpL):2017/05/28(日) 00:18:55.69 ID:+ZHpq8WP0.net
うおおお!いつのまにか追加来てる!

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fe8-QRYU):2017/05/28(日) 00:22:01.85 ID:NoT0cybB0.net
ブロッサム=ピンク
マリン=ブルー
サンシャイン=イエロー
ムーンライトは?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-506b):2017/05/28(日) 00:23:02.45 ID:hzQNflsja.net
>>979
シルバーです
色が増えます

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-l+xh):2017/05/28(日) 00:39:21.79 ID:EWmFhA1X0.net
プリキュアが好きなので、どれが追加に来ても正直嬉しい
だが、キュアセバスチャン
オメーはダメだ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f35-Kfqe):2017/05/28(日) 01:02:07.39 ID:XhkPmyL10.net
http://i.imgur.com/eHgg6mk.jpg

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbcf-J/bV):2017/05/28(日) 01:08:55.50 ID:dDckdAkD0.net
銀魂実写版の宣伝
http://i.imgur.com/uGH1A75.jpg

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f74-t8AM):2017/05/28(日) 01:09:26.36 ID:/YlJuxVn0.net
そういやゴリラとかいたな…
見つけ次第殺せ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbcf-J/bV):2017/05/28(日) 01:09:35.07 ID:dDckdAkD0.net
今やるとするならケバケバタマキュアアラモードかな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f8e-B8zy):2017/05/28(日) 01:43:16.39 ID:purl50em0.net
星4グレープぽのかパイセン今頃来た
そしてチャレンジはモヤ1個たりともまったく進めていない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bee-iy54):2017/05/28(日) 01:44:41.80 ID:ZRB6XLns0.net
>>979
紫でしょ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f08-qh4d):2017/05/28(日) 02:11:38.19 ID:PJD+fCcj0.net
月曜が紫の時点で最初にハトキャが来ると予想していても良かった
というか四割方ハトキャだと思ってはいたんだよ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-Kfqe):2017/05/28(日) 06:50:11.59 ID:0W5XyMHqa.net
これでムーンライトが白だったらちゃんとバランス考えてるんだなって思うけどサファイアとルビーを見る限り特に考えてなさそう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f35-Kfqe):2017/05/28(日) 06:57:06.99 ID:XhkPmyL10.net
ムーンライトは公式にサファイアチームだから紫確定。
ゲームの都合でプリキュアの色変えられても。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f5c-Kfqe):2017/05/28(日) 06:59:59.97 ID:SvRVxg+l0.net
絵的にどう見ても紫だしな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ff9-Bq2e):2017/05/28(日) 08:38:04.09 ID:aPZvBhQP0.net
むしろ何故紫扱いされてるのか疑問だけどな

色設定は髪の色でなく衣装の色で決まるけど、衣装の比率は紫より白が大きい
ムーンライト・シルバーインパクト、シルバーフォルテウェイブ等、技名にシルバーが入っている
35話で番君が「銀色のプリキュア」と発言している
月光の色の例えに「銀」と「白銀」はあるが「紫」は無い

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-8HeT):2017/05/28(日) 08:43:49.90 ID:uGx/8qj0a.net
色にそんなにこだわらなくてもいいと思うんだけどなぁ
そりゃ☆4最初の1枚は()

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-8HeT):2017/05/28(日) 08:45:41.54 ID:uGx/8qj0a.net
途中で送信しまった…
そりゃ☆4最初の1枚は合わせた方がいいけど
追加されていくカードに関しては衣装の色とかで変えりゃバランス取れるだろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-r5fL):2017/05/28(日) 09:06:09.31 ID:FkyPKy8er.net
>>992
衣装で色が決まる訳でもないけどね。
ルミナスがピンク枠になっちまう。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc1-6kN/):2017/05/28(日) 09:06:16.13 ID:3NY1tLCt0.net
考えてみりゃ初代だってホワイトと対になるのが黒じゃなくピンクだし…
でも黒じゃ幼女的にね…

という訳でダークさん、バッドエンド、新キャラのビブリーちゃんあたりで黒追加…ないか

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-MRsM):2017/05/28(日) 09:08:39.02 ID:JsPSPKaEr.net
CM初めて見た
楽しそうで簡単そうに見えるCMだな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc1-9J/J):2017/05/28(日) 09:20:13.37 ID:h7QrwNGO0.net
CM打つならプリキュアの枠内でやってくれよ、チャンネル変えてたわw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdf-D3RS):2017/05/28(日) 09:27:31.82 ID:wWjKWxo90.net
キラッと閃いた!!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-igYE):2017/05/28(日) 09:32:30.67 ID:1YG5Wd8X0.net
ドラゴンボール超の新キャラのケールのcvがゆかなさんだったわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f35-Kfqe):2017/05/28(日) 09:32:44.39 ID:XhkPmyL10.net
あれ?っと思ってtwitterの公式アカ確認しようとしたら見逃したわw
結局つべで見た。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b08-+G4n):2017/05/28(日) 09:32:47.91 ID:Bzix4aha0.net
>>997
ところがどっこい

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★