2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part189

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(9級) (ワッチョイ ab05-cm4/ [180.16.222.33]):2017/05/19(金) 16:34:11.06 ID:TUC79wAX0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

公式HP    http://www.valkyrieanatomia.com
公式Twitter  https://twitter.com/VALKYRIE_VA

次スレは>>950が宣言のもと建てるように
>>950が建てられない場合、もしくはコテハンが踏んだ場合は>>960または安価指定すること
スレ立て出来ない人は>>950前後でのレスに注意してください。踏み逃げは全く褒められたものではないわ

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

■このスレはsage進行です
■このスレでのコテの使用、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。
見つけた場合はNGにしましょう。(推奨NGワード:m.youtube youtube.com youtu.be ◆ )
■スマホアプリ板での実況は禁止されています。公式生放送の実況をしたい方はs実況板でお願いします。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

前スレ
ヴァルキリーアナトミア・ジ・オリジン part188 [無断転載禁止]
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1494846625/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-Xybm [124.35.2.74]):2017/05/25(木) 14:16:31.42 ID:wpDmboJLH.net
エーリスさんがいるじゃないか
メイド服からこぼれるアレを見てみろよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-lYDY [114.142.22.134]):2017/05/25(木) 14:19:17.28 ID:sa4Qozul0.net
1時間に一回ログインとかガラケー時代のソシャゲ運営の発想やんけ
化石かよ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-0req [126.199.7.192]):2017/05/25(木) 14:25:14.33 ID:z3/XsN5Hp.net
昨日古いデータ消してリセマラし直すって言ったけどまだあの神界転送のシステム変わってなかったの?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-9J/J [111.107.183.17]):2017/05/25(木) 14:26:07.79 ID:Z8kUK9p9a.net
変わってないしこれからも変わらないよ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nHMD [49.98.156.32]):2017/05/25(木) 14:27:23.53 ID:VVEzltUZd.net
イベ無視して星7オーブ掘りやってるけど星7自体ほんとでねーな
昔は金箱はでにくかったけど星7自体はそれなりに出たってマジ?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yumd [118.158.47.191]):2017/05/25(木) 14:33:27.84 ID:2Hp9zT3Z0.net
昔から出ないよ。1日1回潜って一週間☆7見ないとか普通だったし、10回潜って1個出るかどうかって感じ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Q1YI [1.66.96.78]):2017/05/25(木) 14:35:19.72 ID:8WD3KT1ld.net
海に潜ってアワビ取るより大変だな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-9J/J [111.107.183.17]):2017/05/25(木) 14:36:53.33 ID:Z8kUK9p9a.net
だからこそ出た時は満足感があるのさ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d705-/6qz [180.16.222.33]):2017/05/25(木) 14:49:42.00 ID:VNip4J8Y0.net
>>902
一生懸命確認したけどこぼれてんのお茶じゃねぇか!
よく分からんけどとりあえず秘石返せ!

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-HAOO [2jW0R1v]):2017/05/25(木) 14:57:48.74 ID:hjh2OI3CK.net
https://goo.gl/MNAwmr

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MJsu [49.96.22.26]):2017/05/25(木) 15:31:27.83 ID:7gz93hzOd.net
それでも星7オーブスキルまで満足出来るのはごく僅か
セラゲはVAの最終コンテンツ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0b-EyA5 [14.9.80.0]):2017/05/25(木) 15:40:52.37 ID:sGRktUDYH.net
ボスが全然状態異常にならないんだけど本当にランヴァルドって強キャラなの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-wkTy [114.142.76.178]):2017/05/25(木) 15:51:34.47 ID:lFygcKmB0.net
>>913
ランヴァルドのキャラクタースキル「カオスフィールド」のレベルを出来れば5、最低でも4まで起動。
素の攻撃で1段目には麻痺、2段目には暗闇とか色々あるけど
更に確率上げたいならサブメイン、サブに状態異常付与出来る武器を装備させる。

どこのボス相手か知らないけど、スレ初めのテンプレ等に今のイベントのボス詳細あるから、それを参考にする。
これでも当然状態異常は入らない場合があるので、どうしても入れたい時はタスキルするのが基本。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-UYZW [163.49.209.44]):2017/05/25(木) 15:52:45.72 ID:CyQ42yscM.net
>>913
ボスは状態異常耐性があるから入らない事のが多い。ランは戦力揃ってない時にセラゲ潜るなら強い。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-wkTy [114.142.76.178]):2017/05/25(木) 15:52:55.04 ID:lFygcKmB0.net
サブメイン、サブてなんだwメイン、サブ武器の間違いねw

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-9J/J [60.35.51.126]):2017/05/25(木) 16:08:30.07 ID:yDBOy4Rq0.net
行動不能系の状態異常はボスは大体耐性あるな
毒や暗闇、呪いあたりは効く奴が結構いる気がする

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yumd [118.158.47.191]):2017/05/25(木) 16:58:41.30 ID:2Hp9zT3Z0.net
サブ武器とスキルorサブ武器複数重ねることで確率ってアップするかって検証出てたっけ?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yumd [118.158.47.191]):2017/05/25(木) 17:00:02.41 ID:2Hp9zT3Z0.net
武器とスキルor武器複数重ねることで確率がアップするかって検証出てたっけ?
って言うべきだった

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Xr+L [49.96.21.189]):2017/05/25(木) 17:11:17.00 ID:hue4v/LFd.net
>>919
○属性アップとかが重複するんだから状態異常付与も当然重複するんじゃない?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-wkTy [114.142.76.178]):2017/05/25(木) 17:16:44.45 ID:lFygcKmB0.net
>>919
俺は検証云々の事は疎いからはっきりは言えないけど
例えば、2段目のプリズミックミサイルは素で1Hitずつ違う状態異常の判定(暗闇は何段目か忘れたけど)があるはずだから
更に暗闇付与の武器を装備させれば、全弾に暗闇判定が入る…って意味での確率UPって書いた。

メイン、サブに2つ暗闇付与の武器装備させた場合、確率上がるのかは分からんwって言うか確率だから検証しにくいのかな?

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MJsu [49.96.22.26]):2017/05/25(木) 17:18:41.18 ID:7gz93hzOd.net
また転送祭りが始まるのか

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Q1YI [1.66.96.78]):2017/05/25(木) 17:42:36.81 ID:8WD3KT1ld.net
うわ銀チケ5枚さっそく爆死

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-v8Vd [49.106.213.186]):2017/05/25(木) 17:59:40.75 ID:NkmCuIJKd.net
銀チケぜんぜん使わないからたまる一方だ
100枚超えたら回すか
金紙片は150超えてるけど使いどきが来ないわ
ピックアップと同じ確率だった頃に戻して欲しい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-EgJm [1.72.8.67]):2017/05/25(木) 18:08:38.10 ID:TUl8DzpHd.net
>>923
奇遇だな俺もさ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-Q+T4 [153.157.202.200]):2017/05/25(木) 18:10:34.58 ID:72uYfvvKM.net
注意!虹石貰えるのは500位まで

だからさ、頼むからもう転送本気出すなよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Q1YI [1.66.96.78]):2017/05/25(木) 18:12:01.85 ID:8WD3KT1ld.net
>>926
みんなが欲しいのは虹石じゃなくて銀チケだからなぁ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-Q+T4 [153.157.202.200]):2017/05/25(木) 18:19:19.61 ID:72uYfvvKM.net
☆3交換券の事やね

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-0req [153.159.51.237]):2017/05/25(木) 19:01:35.31 ID:5xTg+66fM.net
レジェンド武器を装備してる人見たことないんだけど、もしかしてハードル高いの?

ハードル高いと、ガチャでレジェンド追加を宣伝しても、回す意欲が起きない気がするんだけど…。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Xr+L [49.104.44.44]):2017/05/25(木) 19:04:28.78 ID:BLV1oZqed.net
いや課金してると虹石の方が欲しいわ
みんなじゃなく無課金がほしいのはだろ
無課金スップの意見を総意のように書くのは勘弁

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-FeGF [182.250.241.103]):2017/05/25(木) 19:06:04.71 ID:KXRmY4HAa.net
>>929
自分に相応なフレしか表示されないぞ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-CetD [119.104.120.183]):2017/05/25(木) 19:10:22.16 ID:vC9Nx82ga.net
どっちも同じくらい欲しい微課金感

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-9J/J [111.107.174.41]):2017/05/25(木) 19:11:25.98 ID:7K/LoKJea.net
どっちも欲しいけどやっぱり虹石かな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f78e-waVG [112.68.105.243]):2017/05/25(木) 19:11:47.76 ID:/yVydflb0.net
今週の転送やべえ・・・
今月から始めた僕にはよくて500位県内っぽいな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-0req [153.159.51.237]):2017/05/25(木) 19:13:15.37 ID:5xTg+66fM.net
転送って自動で再送できるようにすれば、かじりつく必要なくなるんじゃない?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-lYDY [114.142.22.134]):2017/05/25(木) 19:27:36.92 ID:sa4Qozul0.net
>>935
こういう一日かけて他人とランク戦みたいなイベ一昔前のブラゲによくあったけど
大体自動で再戦してくれるのが殆どだったね
こんな24時間毎回とか一昔どころか大昔のシステム何で残してるのか意味不明

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Kfqe [126.247.11.179]):2017/05/25(木) 19:27:55.68 ID:3KIAdJhPp.net
http://i.imgur.com/A2WIk0Y.jpg
運営になっちまったーい٩( ᐛ )و

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-SBLK [49.98.147.124]):2017/05/25(木) 19:42:34.69 ID:c6qc3KGKd.net
ゲルニカのアクションスキルのバフ倍率データって何処かに書いてる??

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-MJsu [49.96.22.26]):2017/05/25(木) 19:43:05.16 ID:7gz93hzOd.net
>>935
それ上位がやってる事な

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1767-yumd [118.158.47.191]):2017/05/25(木) 19:47:16.35 ID:2Hp9zT3Z0.net
前回の100位は何ptでした?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-lYDY [114.142.22.134]):2017/05/25(木) 19:47:34.76 ID:sa4Qozul0.net
泥エミュで動くならマクロしてるのも多いだろうけどな
そんなもん必要なく強さで決まるように再戦自動化してくれ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-MJsu [126.255.13.39]):2017/05/25(木) 19:49:38.89 ID:qBa0KwsSp.net
ぎりぎり100位見えないな
97位が5454Pだ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-0req [61.194.106.185]):2017/05/25(木) 19:59:51.95 ID:upfGMaAy0.net
仕事中携帯触れないタイプの社畜が100位以内入りたいがために転送自動化してくれって言ってるんだろうがおそらくそれしたら逆に上位難しくなるけどいい?
100位どころか500位とかもきつくなるんじゃね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f09-0req [61.194.106.185]):2017/05/25(木) 20:00:39.83 ID:upfGMaAy0.net
>>940
5433

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sadf-9J/J [111.107.174.41]):2017/05/25(木) 20:01:10.58 ID:7K/LoKJea.net
>>941
昔からずっと要望送ってるんだけどね
対応してくれないからずっとマクロ起動しっぱなしにしてる

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-VBpp [353462051604713]):2017/05/25(木) 20:06:08.30 ID:jIaFet+MK.net
>>943
レジェンド持ちの同じ人が毎週上位独占しか想像できないよね

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff5-DYxx [153.190.99.90]):2017/05/25(木) 20:07:37.32 ID:svO1op/C0.net
>>942
つまり72位がゲフンゲフン

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-CetD [119.104.120.183]):2017/05/25(木) 20:09:02.82 ID:vC9Nx82ga.net
ランキング入ってない廃課金勢結構おるやろな
そうなると俺は100位漏れそうだけど、それでも自動化してくれていいわ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c2-lYDY [114.142.22.134]):2017/05/25(木) 20:10:20.06 ID:sa4Qozul0.net
>>943
いや別に500位内でいいから100位なんて入らなくていい
この糞めんどくさいニート仕様やめてくれたらそれでいいわ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-Y2So [182.250.248.232]):2017/05/25(木) 20:27:05.57 ID:Q0xrdrRfa.net
数時間分一気に送れるようにしてくれれば良いかな。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Q1YI [1.66.96.78]):2017/05/25(木) 20:28:11.33 ID:8WD3KT1ld.net
>>950
スレ立ててくれればいいかな。

総レス数 951
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★