2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSA】メタルスラッグ アタック Part48

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-Q8+m):2017/05/26(金) 22:34:51.83 ID:0r4hfld40.net
いや、PON☆PONはB.Pに潰されてるな
同盟崩壊ザマァw

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-bMMt):2017/05/26(金) 22:36:06.30 ID:1ne9QixF0.net
山本(圭)wクソコラw楽しいw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-B8zy):2017/05/26(金) 22:38:53.92 ID:OMn5Uc9X0.net
>>649
なにそれ気になるw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-bMMt):2017/05/26(金) 22:51:56.40 ID:1ne9QixF0.net
連投ごめんなさい。
リューベンスさんの代理で言いたいことを書き込んでしまったので、私が本スレから自己追放します。
リューベンスさんに怒られてしまいました。
責任取りますm(_ _)m 

参考にしろよ、ホツミン。

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/26(金) 23:03:10.02 ID:l8CgxjmM0.net
ギガントmk2って突進してくることがないんだけど無いんだっけ?
妙に硬いし

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/26(金) 23:05:23.35 ID:vphY7jcZ0.net
>>652
遠距離攻撃で、ミサイルだらだら撃った後ミサイルで狙ってた地点まで突進するけど
ミサイルで倒したりだらだら撃ってる間に前線が後退してたら無意味

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/26(金) 23:06:51.42 ID:l8CgxjmM0.net
>>653
へーそうなんだ
ミサイル+特殊であの位置にどーんとおられると邪魔でごわす

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8e-aWMe):2017/05/26(金) 23:13:14.05 ID:odzjybbY0.net
>>647
BPとポンポンと日本刀とにくきゅうだな
10位以内で談合だ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8e-aWMe):2017/05/26(金) 23:15:36.67 ID:odzjybbY0.net
>>648
ポンポンがBPに譲ったみたいだぞ。
ワルチャでBPがポンポンに感謝してるし

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-lYDY):2017/05/26(金) 23:23:10.50 ID:y88hADUE0.net
ギルマス同士で話し合わないからそうなる
ギルマスの代理を任されているのであればギルマスと意見の相違はないはずで
二回目のギルドOPSなのに事前にギルドメンバーに対して協定云々をどうするか話し合っておくべき

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/26(金) 23:28:35.03 ID:Ej4GiFri0.net
チンパンのみなさ〜んw
終了間際に1マス取りますんでよろしく〜w

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-IqW9):2017/05/26(金) 23:37:25.41 ID:XVN7GszM0.net
>>658
それは自分の首をしめるだけだからやめたほうがいいと思う。
予定より10ギア報酬が減ったチンパンが明日以降それを挽回するためにさらに張り切る。強いギルドには早くプラチナ達成してもらったほうがいい

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/26(金) 23:37:34.06 ID:vphY7jcZ0.net
>>658
頭のおかしいちんぱんに恨まれる事になるぞ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/26(金) 23:44:01.19 ID:Ej4GiFri0.net
終わったらギルド移籍するつもりだし〜w
どうでもいいっすw

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/26(金) 23:45:33.22 ID:P9m+/o960.net
あそこマジで粘着質なキチガイが何人かいるからな
うんバスくらい強いギルドじゃない限りは特定されかねん状態で挑発するのはやめた方がいいと思うぞ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/26(金) 23:53:14.67 ID:0zIUWc7I0.net
ワーチャでこのゲームを楽しんでるやつは病気とか言ったのもチンパン一味だな
頭おかしそうから触れたくなかったけど

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/27(土) 00:05:18.97 ID:nmNUdbhj0.net
キチガイチンパンを筆頭に、廃課金メンヘラのリューベンス、クソコラ作ったり粘着質しゃちん
気に入らないヤツの個人情報特定してSNSで晒してオモチャにしてる黒夢、ワルチャでネガキャンしたり運営やプロデューサーに殺害予告するこうてい
悪質なやつばっかり

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Q1YI):2017/05/27(土) 00:07:39.78 ID:ptEwTKItd.net
何かと恨みを買うイベントだなぁ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-B8zy):2017/05/27(土) 00:09:13.01 ID:SkbjqWK/0.net
>>664
お前Twitterにいるな特定されちゃえ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-bMMt):2017/05/27(土) 00:18:37.55 ID:A1qhycE30.net
ホツミがうんこの代表とかありえねーよ、タキヤマが代表して個別チャしてきても同じで信じないだろw小物相手に談合とかチンパ馬鹿だわ。ギルド解散しろ引退しろ。恐らく青枠必死のjajaが密約結んだだろ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa7-9J/J):2017/05/27(土) 00:22:51.98 ID:yMfWKde00.net
ギルドオプスは談合と憎しみの糞イベント
なんでユーザー同士が争わなきゃならんのだ
こんな最低なイベントは廃止してほしい
運営は反省しろ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/27(土) 00:32:48.53 ID:m4+5madV0.net
常にポイント争いと1on1の対戦が行われてるゲームなんですがそれは・・

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 00:55:49.68 ID:hDcCjhHD0.net
うんこは社会人多いから好戦的なやつは少ないぞ
結構話がわかるやつは多い

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/27(土) 01:08:51.84 ID:kw+3VaI00.net
>>670
逆にリアルでも札束で人の顔はたいてるキチガイが多そう

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-iUx9):2017/05/27(土) 01:15:22.82 ID:EimC5AwHM.net
チンパン→ガラの悪いゴロツキ
うんこ →外面いいサイコパス

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-K0E0):2017/05/27(土) 01:22:14.38 ID:oXnKyxzi0.net
>>612
今までのやり方からして、うんこに出撃ptをケチるなんて考え方は無いと思う。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 01:33:03.85 ID:hDcCjhHD0.net
サイコパスはホツミンってやつだけだよ
元ギルメンだけど悪い人いなかったけどな

リューベンスと同等かそれの以上の廃課金が寄せ集まったギルドだから並の課金者の集まりでは太刀打ち出来ないのはしょうがない

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp0f-9zdO):2017/05/27(土) 02:02:08.56 ID:hhMEH6pCp.net
うんバスは仲間思いで大人、お金持ちの集まりだからね

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/27(土) 02:15:38.81 ID:nmNUdbhj0.net
チンパンギルドは身内にやさしいが敵に対しては卑劣で厳しい
マフィアみたいな雰囲気

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/27(土) 02:43:52.55 ID:K8EauLu10.net
レベルが上がるにつれ、オンで上のレベルと当たる確率が上がってくな
特にLv40をすぎてからどんどんきつくなってくる

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8e-aWMe):2017/05/27(土) 07:57:30.01 ID:2yDlveSj0.net
チンパンが全取り宣言してたけど、状況はどう?

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-nHMD):2017/05/27(土) 08:20:44.74 ID:1AGTcEPG0.net
うんバスって身内の悪事をギルマスが咎めないギルドなんかね

イシムラの件からそういう印象

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-K0E0):2017/05/27(土) 09:02:03.96 ID:oXnKyxzi0.net
>>679
身内の悪事って何?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-9zdO):2017/05/27(土) 09:10:48.24 ID:S4WtcRau0.net
悪事じゃなくて、チンパンジーが騒いでただけだろ

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 09:23:08.18 ID:hDcCjhHD0.net
イシムラってなにもしてなくね
ただチンパンのマクロを指摘してただけでしょ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/27(土) 09:27:29.23 ID:6i0/CqQM0.net
ギルマスなり幹部から何も指示や提案の無いギルドなら自由行動でOKだろうが
権限持たないギルメンが勝手に他ギルドと談合の調整してトラブル起こした場合や
談合した内容を守らないギルメンがいた場合は
身内の悪事とは言えるだろうな

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb27-nHMD):2017/05/27(土) 09:30:28.43 ID:1AGTcEPG0.net
>>682
イシムラはチンパン個人ではなく
関係ない人も巻き込んでチート認定してたじゃん
まああの流れじゃされても仕方がないかもしれんが

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-K0E0):2017/05/27(土) 09:31:54.25 ID:oXnKyxzi0.net
あ〜ISHIMURAの件が悪事って事か。
あんなの悪事でもなんでも無いだろ。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dWe+):2017/05/27(土) 09:42:05.73 ID:DBhIjmpQd.net
被害うけた当事者でもないのに悪事とか言ってるのはなんなの

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/27(土) 09:44:32.29 ID:6i0/CqQM0.net
当事者かどうかは関係ないだろうよ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-kqCg):2017/05/27(土) 09:50:13.34 ID:TBtgalm7a.net
ISHIMURAに関してはチンパンが勝手に騒ぎたてただけだろ
当のISHIMURAは至極真っ当なこと言ってたと思うよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 09:50:50.64 ID:hDcCjhHD0.net
じゃあマクロしてたチンパンは何も咎めないんだな
充分な悪事だけどな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dWe+):2017/05/27(土) 09:57:03.71 ID:DBhIjmpQd.net
あー、すまん
マクロは悪事だな
言うこと聞かないとか判断間違いのことかと思ってたわ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/27(土) 10:05:59.25 ID:6i0/CqQM0.net
ギルドの方針に従わないのはダメだろw

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-HAOO):2017/05/27(土) 10:15:30.25 ID:REB9CW/5K.net
https://goo.gl/BJ85V7

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-9zdO):2017/05/27(土) 10:17:12.78 ID:S4WtcRau0.net
猿の話を信じる奴はもういないな
いつもなら乗っかって騒ぎ立てるギルメンも静かだ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 10:20:24.03 ID:hDcCjhHD0.net
ただ逆上して相手を怒らせただけだったからな
簡単に侵略出来るのにわざわざ譲歩して協定結んでやってるという立場を忘れてる

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 10:45:35.60 ID:1DtGsl2bj
チンパンは落ちぶれてんのにうんバスと対等ぶっちゃダメだったねってだけだよね

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-ThpL):2017/05/27(土) 11:03:30.24 ID:kHkC93Gv0.net
馬鹿だよなたった1日我慢してりゃ良かったものをたかが10ギア20ギアに欲出して
今後同部屋なら交渉の余地すらなく侵略されるっていう

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 11:11:07.53 ID:hDcCjhHD0.net
協定なんてものが温かったから、無慈悲の侵略は見てみたいけどな
そんな交渉も上手く出来ないようなギルマスのいるギルドなんて入りたくないし、ギルメンたちはいい迷惑だわなw

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-bMMt):2017/05/27(土) 11:24:11.39 ID:A1qhycE30.net
日本刀のでぃあぶろさん へ

お互いガチデッキなら
いい加減切断はやめてください。
敵前逃亡は日本刀が泣いてますよ。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-yxG1):2017/05/27(土) 11:53:27.17 ID:HctBK6hV0.net
>>697そう考えるとうんバス以外ならpon☆ponが良いのかね

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-IqW9):2017/05/27(土) 11:56:02.38 ID:u/3uVcDo0.net
>>698
お前の回線がラグくてまともな対戦成立しないから切断されているという可能性は?

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/27(土) 12:10:08.98 ID:QUjLhc2D0.net
>>686
チンパンギルドの奴なんだろ

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 12:23:41.63 ID:1DtGsl2bj
ギルオプはギルド同士話し合いしながら必要以上の無駄撃ちなしで終わるのが一番
潰し合いして売上上がったとかなったら毎月開催とか最悪の事態も考えられるし
談合談合で真面目にやらず、このままお蔵入りしてくれればいいわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-0req):2017/05/27(土) 12:33:28.47 ID:IAJco+U/0.net
このイベント土日だけとかの短期の方がいい気がする

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/27(土) 12:37:42.10 ID:6i0/CqQM0.net
サルバロ対策してる相手とマッチしたら
対戦前に切断するサルバロ使いのゴミがいまだに居るから

そろそろ10分のクールタイムとかでいいから切断ペナ設けて欲しい

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-34Cz):2017/05/27(土) 12:38:00.39 ID:VAmdOW5eM.net
確かに
社会人多めだと日中不利すぎる

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/27(土) 12:55:32.58 ID:6i0/CqQM0.net
時間が取れないなら金で解決しないとね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-Q8+m):2017/05/27(土) 14:04:49.91 ID:GBLAdKR5p.net
なんでみんなこんなおっさんののったへりこぷたぁにがちになってんの?

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-34Cz):2017/05/27(土) 14:09:53.26 ID:VAmdOW5eM.net
おっさんが好きだからさ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/27(土) 14:13:19.69 ID:kw+3VaI00.net
ダントツの最凶ユニットになると思ってるけど、どうなんだろ
対空に力入れないと、どんどん溜まって延々絨毯爆撃される事になるよね?

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/27(土) 14:22:52.79 ID:hDcCjhHD0.net
怒迫撃砲入れてたら狙い撃ちしてくれるから意外とあっけなく沈んでた
長期戦なら大量に溜まってるから蜂の巣にされる

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-ThpL):2017/05/27(土) 14:41:15.70 ID:kHkC93Gv0.net
緑ファラオの元気玉2つとも全身で浴びてまう><

712 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be1-0req):2017/05/27(土) 14:44:25.31 ID:aWG5ae1G0.net
爆撃中にネロの電磁収束砲直撃して笑ってしまった

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/27(土) 17:03:08.96 ID:nmNUdbhj0.net
それハイドゥでもよくあったな
普通に撃墜されるよりもなんか悲しくなる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-dWe+):2017/05/27(土) 17:23:31.09 ID:DBhIjmpQd.net
まとめると
みんな大好き哀愁おっさんヘリ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-/6qz):2017/05/27(土) 17:34:01.37 ID:ZdE2cp340.net
エアーウルフかよ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-tVxV):2017/05/27(土) 17:40:40.41 ID:pUVbQn/aa.net
そろそろシューカーンの改良ユニット出してほしいなぁ
今となっては別に射程長い訳でもないのに脆すぎて使い物にならない

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/27(土) 17:48:51.59 ID:kw+3VaI00.net
金色のシーだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be1-0req):2017/05/27(土) 17:51:39.90 ID:aWG5ae1G0.net
レベル上げた時にHP上がらなかったの見て驚愕したわ

719 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-lYDY):2017/05/27(土) 17:52:57.03 ID:j5uaYQJs0.net
シューカーンの後継機はたしかに必要だな!
改良版が欲しい!

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-HOid):2017/05/27(土) 18:08:57.56 ID:ZdE2cp340.net
アレンJr乗っけるか

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-lYDY):2017/05/27(土) 18:10:58.59 ID:TCLQvd7n0.net
>>704
ペナルティというよりただマッチング時デッキ見れる画面で「逃げる」ボタン出してくれたらいい
逃げられた側は待たされることなく「相手が逃げました」と表示が出て元の画面に戻るだけで気分が違う

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/27(土) 18:14:29.98 ID:K8EauLu10.net
>>721
それいいな 個人的にも切断するときは負けを認めての上だから
はっきり相手にそう出して欲しいわ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-34Cz):2017/05/27(土) 18:41:06.62 ID:VAmdOW5eM.net
相手のブラックリスト入ると自動で切断になるの?

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-aWMe):2017/05/27(土) 19:03:55.67 ID:VOKuzbFXp.net
ギルオプのリセット24時で
スタートがまた24時って辛すぎる

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b4e-tS+r):2017/05/27(土) 20:13:05.36 ID:FT0RbRBi0.net
たしかxのシューって微妙に色が違ったよね?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-tVxV):2017/05/27(土) 20:24:59.52 ID:OuIuKOXRa.net
シューとカーンのグラが逆なのなんで修正しないんだ
ミサイル発射台のレールがないのがカーンなのに

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/27(土) 20:44:41.61 ID:K8EauLu10.net
相手のパネルを攻めたら、その回りを一瞬で固められて
攻めた分が完全に徒労になるの効くな・・・

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-M4Jf):2017/05/27(土) 21:27:06.60 ID:KDnweGUt0.net
>>727
ごめんね

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1faf-igYE):2017/05/27(土) 22:04:43.48 ID:NTFC3Wr/0.net
うちはある時間帯に一気に拠点まで攻められて拠点周辺3マスをとられたよ
こっちも足並み揃えて取り返したけどかなりびっくりした

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/27(土) 22:21:48.69 ID:m4+5madV0.net
中堅のくせにプラチナリーチでございます

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-34Cz):2017/05/27(土) 23:02:14.62 ID:VAmdOW5eM.net
中の上ギルドが一番良さそう
上位は課金アイテム駆使して金止まりだもん

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/27(土) 23:05:57.06 ID:QUjLhc2D0.net
ギルドopsの景品は絶妙だな
めっちゃ使えるわけでもないが全く使えないレベルでもない
ちょっと使える感じの設定にしてるね

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-ThpL):2017/05/27(土) 23:18:29.97 ID:kHkC93Gv0.net
色違いじゃなくて残りの原作キャラをギルドOPSのリワードにしてほしいわ
ノスケとかハンターウォーカー大なら迷わず全力

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 23:30:02.27 ID:1DtGsl2bj
全力出したところで潰し合いさせられて終わりだよ
さっさと廃止してくれこんなクソイベ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-M4Jf):2017/05/27(土) 23:25:42.46 ID:KDnweGUt0.net
アマ盾に黄金バッドはいかんのか?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-HOid):2017/05/27(土) 23:36:38.00 ID:ZdE2cp340.net
相川まどかいいなメダル貯めようかな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 00:08:16.47 ID:Pnxu7/Jx0.net
うおー10位内が2ギルドきた 昨日がんばっといてよかった・・・
あとは貯蓄モードだ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-0req):2017/05/28(日) 00:17:26.27 ID:VnO5NHnM0.net
取れる時に取って強ギルドと当たったら休みと考えると5日開催も悪くないのかな

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 00:26:32.22 ID:Pnxu7/Jx0.net
パネルの埋め方見てるとこりゃもう談合済みだなww
ちょうど半分のとこで折り返してる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-ThpL):2017/05/28(日) 00:35:55.72 ID:kj+ZOWnE0.net
これ防衛側は結構不利だなあ
全占領してて敵隣接マス防御30%まで上げても23:58のイタチの最後っ屁で2マス取られちゃった

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 00:42:35.30 ID:C+pVhNvF0.net
防衛中に占領された場合、マスは相手の物になって良いからせめて
無効じゃなく相手のHPゲージから引いて欲しい

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 00:45:36.04 ID:34BPyMm+0.net
下位ギルドはユニット化すら怪しいからイベント自体出来ないよね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/28(日) 00:51:26.34 ID:fKVbyWHz0.net
ユニット化ならなんとかなりそうだけれど
仮に出来なかったとしても自分の意思で下位ギルドに居る訳だしな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-X69a):2017/05/28(日) 00:54:03.32 ID:1+v9z0880.net
日付変わる2、3時間前まで20マスぐらいあったから安心してたら5マスまで減らされててワロタ
報酬受け取って「えっ?」ってなったわ。
明日には2、3マス取れればユニット化ぐらいは出来るからもうそれでやめよう…

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-ThpL):2017/05/28(日) 00:56:41.81 ID:kj+ZOWnE0.net
速攻仕掛ける→戦闘中に味方が占領してた
→スタミナとアイテムは戻るが消費したエキスパートは戻らない

これもどうにかしろや
貴重な青枠ナタリー雷フィオ返して(´;ω;`)

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd9-tEIc):2017/05/28(日) 00:59:23.73 ID:JHRD/70Z0.net
>>745
それな
次回の改善点にして欲しい

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/28(日) 01:10:43.26 ID:fKVbyWHz0.net
そのためにチャットボタン用意したのはわかるけれど

ギルメンが戦闘中のパネルは
「xxさんが戦闘中」の表示がされるか
戦闘開始前に「ギルドメンバーが戦闘中ですがよろしいですか?」みたいな
機能は欲しいとは思う

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-aWMe):2017/05/28(日) 01:28:55.59 ID:x80+mBxrp.net
10位以内ギルドだが、金があやしい。強いとことばっかり当たるからな。
10位〜20位ぐらいの中堅ギルドがちょうどいいんじゃないか?すでに金取れてる10位以下ギルドもあるみたいだし。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-Kfqe):2017/05/28(日) 01:29:46.35 ID:VnO5NHnM0.net
エリア情報更新ボタンも欲しい
まぁバックしてまた入ればいいんだけど

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 01:31:18.64 ID:OlCSLnBf0.net
ウンバス以外にプラチナ取れるところあるかな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 01:32:21.13 ID:34BPyMm+0.net
上位ギルドとは談合するのが得策だぞ
頭下げて少しでも領地分けてもらえ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 01:35:00.00 ID:OlCSLnBf0.net
チンパンみたいに男らしく戦うのもアリだぞ
その時は嗤われるかもしれないけど、後世の歴史家はみな評価するだろう

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-34Cz):2017/05/28(日) 01:53:47.66 ID:iTp0q0s3M.net
戦っても金が勿体ない

754 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-ThpL):2017/05/28(日) 01:57:19.38 ID:kj+ZOWnE0.net
必死になってプラチナ目指すほど無類の強さのユニットじゃないしな尼ハイドゥ
特殊中無敵じゃないし対策してりゃあっさり溶ける

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf0-igYE):2017/05/28(日) 01:59:42.92 ID:CywixgOf0.net
マンネリ過ぎてついにログボガチャを回すだけになってしまった。

もう終わりやね…

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 02:02:26.15 ID:34BPyMm+0.net
赤ギガントは壁役としても攻撃役としても有能のレギュラーレベル
紫ハイドゥは怒迫撃砲が強すぎて真価を発揮出来ない
近い将来に怒迫撃砲は下方修正される気がする

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 02:05:11.39 ID:OlCSLnBf0.net
このスレ、ギガントMK2も出たばっかの頃は雑魚扱いしてるやついっぱいいたよな
700だと確かに遅いけど、504で緒oせるとなると緒猿閭^ラから出bトくるぞ

758 :名末ウしさん@お腹b「っぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-BpBC):2017/05/28(日) 02:14:24.53 ID:O/SDoMm0p.net
>>757
何と間違えたんだよ

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-lYDY):2017/05/28(日) 02:33:11.36 ID:7Mbd/1YE0.net
どうせジェイドジョンの数値見て言ったんでしょ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 02:56:18.53 ID:C+pVhNvF0.net
青で560でチーム10%で-56の504じゃないのか

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/28(日) 02:59:08.73 ID:fKVbyWHz0.net
560を504とタイプミスしただけだろうよ
少なくともジェイドジョンは関係なさそう

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-9J/J):2017/05/28(日) 03:13:57.85 ID:O0373h180.net
>>758-759>>757がmk2の話だと思ってんじゃないの

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 03:17:01.79 ID:OlCSLnBf0.net
さすがにそこまでバカじゃないと思いたいな

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/28(日) 03:26:07.58 ID:gb+gR3bZ0.net
>>756
いや怒迫撃だけじゃ落としきらんだろ
バロ入れれば完璧

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/28(日) 03:28:03.65 ID:gb+gR3bZ0.net
>>757
うざいな
対空が揃ってない時にほぼ無傷でベガワープ爆撃繰り返されたらキレるかも

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-49bV):2017/05/28(日) 08:59:29.46 ID:MvtbZ8LB0.net
なんとかユニット化できたしもう終わりでいいかな…
1人で20マスぐらい埋める作業はもう疲れたよ…

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 09:08:18.65 ID:OlCSLnBf0.net
仕事があって羨ましいな
ウチなんて開始から1〜2時間後にはもう自軍敵軍含めて全部埋まってるから急がないと仕事がなくなるよ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf0-igYE):2017/05/28(日) 10:25:43.75 ID:CywixgOf0.net
俺なんかギルマスなのにこのゲームに飽きてるからとりあえず1マス殴ってログボガチャ回して辞めてるよ。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-FQ/D):2017/05/28(日) 10:34:21.64 ID:Iv79CHUza.net
下位ギルドにいるけど初めて入ったギルドで愛着あるから抜けられん

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 10:48:27.34 ID:qX/C0x0TV
俺も中堅ギルドだけど愛着あって抜けれない
ギルオプは数人いるガチ勢と他で雰囲気悪くなるだけだからマジでなくして欲しい

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-u6Fe):2017/05/28(日) 11:08:02.69 ID:vI4Auc+f0.net
初めて入ったギルドは、マスター不在になってギルドレイド解放されなくなったから、自分でギルド作って今に至るわ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-HT/a):2017/05/28(日) 11:21:08.18 ID:gWaRawEir.net
幹部任命しときゃ回るのにな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 11:48:35.73 ID:Pnxu7/Jx0.net
俺も結構一人で何十マスもやってなんとかユニット化
さすがにギルド移籍しようと思うから誰かスカウトしてくれー

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b12-MJsu):2017/05/28(日) 11:54:17.59 ID:C6564kqc0.net
amazarashi今1人空いてるよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-u6Fe):2017/05/28(日) 12:05:58.97 ID:vI4Auc+f0.net
>>774
イベ終わったら放置者1人除名するから実質あと2人空いてる

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f87-IqW9):2017/05/28(日) 12:12:39.55 ID:sYEuNGAk0.net
今回はプラチナいけるギルド結構あるみたいだな。
プレミアム感無くて少しがっかり

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2be1-0req):2017/05/28(日) 12:16:30.83 ID:jHJncW1H0.net
同じとこと複数回マッチングすることってあるのかね
うんこと2回とかあったら悲しすぎる

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 12:17:32.74 ID:C+pVhNvF0.net
わーちゃ見るに日本刀とうんこ二回当たったんじゃないの

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Bnfj):2017/05/28(日) 12:19:07.00 ID:+6PFC0g40.net
>>771
ふうかちゃん?


780 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-BpBC):2017/05/28(日) 12:23:08.21 ID:O/SDoMm0p.net
雪玉兵って今後battleショップに並ぶ可能性ある?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 12:30:22.49 ID:C+pVhNvF0.net
店は解らんがアナザーやログボには入るんじゃね

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 12:44:49.13 ID:34BPyMm+0.net
10位以内に入ってアイコンでどや顔したい予定

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/28(日) 13:01:31.42 ID:fKVbyWHz0.net
>>780
雪中歩兵ってイベ泥ユニットでしょ?
イベ泥が店に出たことはなかった気がする

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-Kfqe):2017/05/28(日) 13:35:41.02 ID:VnO5NHnM0.net
冷蔵庫と雷フィオのタッグが無敵過ぎる気がする
どうすんだあれ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 13:42:05.09 ID:qX/C0x0TV
2番手ギルド うんことマッチングや2番手同士の談合で青はほぼ無理
中堅ギルド  頑張ると2番手、最悪うんことマッチングで青は無理
下位ギルド  誰もやる気ない

もう廃止でよくない?うんこ以外頑張っても意味ないだろこれ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf0-igYE):2017/05/28(日) 13:46:42.24 ID:CywixgOf0.net
気のせいだよ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-HT/a):2017/05/28(日) 13:56:47.47 ID:gWaRawEir.net
>>783
良くてイベクラとかやろなあ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 14:06:58.98 ID:Pnxu7/Jx0.net
>>784
先行で出た頃からずーっとやってる人いるわ
しょうもないオブジイヤー

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f03-w2wH):2017/05/28(日) 14:13:49.66 ID:/Z4lGjse0.net
いい勝負ができてこちらが勝つときに、「いい勝負だったな。ありがとう」
って、いい意味でのエモートしたいのに、今のありがとうエモだと単なる
煽りにしか見えないから、泣く泣く何も言わずにとどめをさす。

煽りに使えないようなエモ増えてほしいです。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 14:25:34.07 ID:34BPyMm+0.net
>>784
クラークと緑服入れ代えても脅威のタッグだな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8e-aWMe):2017/05/28(日) 14:28:22.77 ID:TBxcgTKG0.net
>>777
普通に2回目あるわ。10位以内はほぼ10位以内としかマッチングしてない。辛すぎる

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 14:44:36.69 ID:34BPyMm+0.net
>>777
前回同じところと3回当たったわ
今回も同じところと2回ずつ当たったし、意図的に組んでるとしか思えない

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-34Cz):2017/05/28(日) 14:50:44.06 ID:iTp0q0s3M.net
総合ランク報酬もユニットにしてくれよ。アイコンだけなんてショボい

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-9zdO):2017/05/28(日) 15:08:33.36 ID:0pAoQaUo0.net
日本刀とうんバスの名前変わってる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-qVBU):2017/05/28(日) 15:35:32.99 ID:OHuQQB+Ea.net
名前変えたって本質は変わるまいに……

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/28(日) 17:10:08.63 ID:GCE0wy2t0.net
そのギルドマークちん毛みたいっすね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 17:13:32.58 ID:Pnxu7/Jx0.net
>>791
30位にも満たないウチだって初日と昨日以外
10位以内とマッチングしてるんですが・・・

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-iUx9):2017/05/28(日) 17:23:46.93 ID:GOB79jhOM.net
とりあえず、次回があるならうんバス海外ギルドで頼むわ、他の主要ギルトはうまくやれてるか、申し訳ないが邪魔

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 17:43:24.78 ID:qX/C0x0TV
国別対抗戦とかならヒーローなんだけどな
チーター対策もどうせできてないだろうし無いだろうけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 17:50:27.58 ID:Pnxu7/Jx0.net
ナタリーのグレネードで拠点貫いてる人はあれが仕様だと思ってるんだろうか

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/28(日) 18:28:10.00 ID:GCE0wy2t0.net
あのバグ公式曰く直したって言ってた気がするけど普通にまだあるっていう

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-H3QE):2017/05/28(日) 18:32:37.80 ID:P347bood0.net
メダル0になるまで回して(40連)ユニット化できなかったライトニングが、今日の無料クランクで80出た...。
すごく嬉しいんだけどなんかこう...釈然としない何かがある。

>>800
スーパーグレネード系のバグはいい加減なんとかしてほしいな。
この間なんて怒ラルフのノクバカウンターで発動してたし。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfd-M4Jf):2017/05/28(日) 19:24:57.12 ID:8Stvg0ln0.net
え?貫通って仕様じゃないの?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-Q8+m):2017/05/28(日) 19:49:11.15 ID:ebBJG1ey0.net
え?無限射程貫通が修正されたら金出してあんな携帯ゲーのドットそのままのカクカク女買っちゃった奴可哀想すぎね?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 19:52:37.10 ID:C+pVhNvF0.net
尼盾って拠点殴った場合150で平均何個位出ると思う?
青目指すかどうか悩む

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bfd-M4Jf):2017/05/28(日) 19:57:24.17 ID:8Stvg0ln0.net
>>805
昨日試した。6だった

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 20:02:43.93 ID:C+pVhNvF0.net
>>806
まじかよ…今の出撃Pでぴったり期待値だわ
残り3800で25回出撃出来て、150/25=6

出撃P使い切って青にも出来なかったら悲惨だから諦めるかなthx

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/28(日) 20:05:17.24 ID:GCE0wy2t0.net
>>803-804
元々アンナの特殊をムンスラで回避するとその回避された弾が貫通して拠点に当たるとかいうバグがあって
それは直したんだろうけどコピペでユニット作ったのかしらんがナタリーでも起きてるようだ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-M4Jf):2017/05/28(日) 20:16:11.32 ID:bFQLHCtCa.net
>>807
私突っ込んだのが3900だったかな

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/28(日) 20:19:15.55 ID:fKVbyWHz0.net
>>804
買ってない奴が心配してもなぁ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 20:40:22.81 ID:C+pVhNvF0.net
やっぱり行ってみるかな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 20:44:41.42 ID:Pnxu7/Jx0.net
>>804
今回のギルドOPSでぶっ壊れてるくらいダメージ出るから値段分の仕事はすでにしたよ
ナタリーとライトニングフィオだけでギルドOPSの総ダメージの7割位は行ってると思う

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/28(日) 20:55:24.42 ID:fKVbyWHz0.net
>>812
6000円キャラ買うような人はexp扱いのイベで仕事すれば十分で
長期的には期待して無いからな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-9zdO):2017/05/28(日) 21:08:27.18 ID:3Ap5AaZv0.net
最近の色違い\6000はなかなか強い
ゾンビ以外な

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 21:43:27.62 ID:C+pVhNvF0.net
10周して9 4 3 7 8 5 3 5 7 4 / 55
ダメかも知れん

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa7-9J/J):2017/05/28(日) 22:09:31.09 ID:UjGawzAO0.net
出撃ポイント買ったら?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 22:14:55.88 ID:C+pVhNvF0.net
毎日メダルGJと50までは買ってる

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 22:25:27.92 ID:34BPyMm+0.net
日本刀すげえな
うんこ抜いたのか

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 22:50:39.17 ID:C+pVhNvF0.net
9 4 3 7 8 /31
5 3 5 7 4 /24 /55-5
6 6 5 8 6 /31 /86-4
5 6 3 3 5 /22 /108-12
7 6 4 6 8 /31 /139-11
25周の結果
レスキューであと一周回る分は溜まったけどさ…最悪の結果だ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 22:51:20.20 ID:C+pVhNvF0.net
レスキューじゃねえトレジャー

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/28(日) 22:57:11.96 ID:Pnxu7/Jx0.net
尼盾、親衛隊より軽い感じと地味な足の速さが悪くないなと思って
俺も一瞬青目指そうかと思ったけどナイスレポ 絶対やめとこう

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b87-lYDY):2017/05/28(日) 22:58:06.65 ID:7Mbd/1YE0.net
金と青の差が多いかって言うと・・・無理するほどではないか

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/28(日) 23:03:31.49 ID:C+pVhNvF0.net
1周したら8個出て最後150から下げて中途なポイントで回ってみたら丁度3個出た
26周強

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef8e-aWMe):2017/05/28(日) 23:10:36.53 ID:TBxcgTKG0.net
日本刀、今日一日でうんこ抜いてあのスコアって…どないなってんだ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd9-tEIc):2017/05/28(日) 23:10:55.89 ID:JHRD/70Z0.net
尼盾青取って、尼ハイドゥ青はほぼ確定
出撃pt全然減ってないから嬉しい

826 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 23:13:44.73 ID:OlCSLnBf0.net
今回のイベントはほんとにギルド次第だね
俺も出撃ポイントに多少ゆとり残して尼盾ハイドゥプラチナだ
ファラオ形式やランキング形式よりよっぽど美味い

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b12-MJsu):2017/05/28(日) 23:15:14.91 ID:C6564kqc0.net
アザラシも上がってきてるな、あいつらスタミナ隠してたんか

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbd9-tEIc):2017/05/28(日) 23:15:47.13 ID:JHRD/70Z0.net
>>826
ほんとそう
デイランが1番キツイ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/28(日) 23:15:53.26 ID:34BPyMm+0.net
>>824
ギルメン集結させて、ひたすらチェインだろうな

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-DC4P):2017/05/28(日) 23:28:27.24 ID:KNZeqrrw0.net
それ以外ねーだろw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/28(日) 23:39:53.44 ID:OlCSLnBf0.net
なんだかんだで有名ギルドはどこもエンターテイナーだな
そういう意味ではチンパン騒動からこのイベントずっと飽きないわ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-QNle):2017/05/29(月) 00:12:48.06 ID:xRA2jMos0.net
何があったのか日本刀…
https://i.imgur.com/mTvBgRhl.jpg

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/29(月) 00:20:57.34 ID:BNyDYuSb0.net
こんなんでやったらダメージオーバーフローしないんかなww

834 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbf-iUx9):2017/05/29(月) 00:54:58.13 ID:XRBvNM6+M.net
結局今回も寄生だけしてハイドゥ青枠ゲットのクソロムゴミギルメンが3割以上いるな、毎日ワンパンだけしやがって、晒してから除名したい気分だわ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp0f-9zdO):2017/05/29(月) 00:59:38.41 ID:BD3KIfh5p.net
チンパンギルドのイキリオタクが吠えてるw
ボロクソにやられた癖に何が決着を付けたかっただよwww

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-34Cz):2017/05/29(月) 01:01:58.05 ID:fOKxejKzM.net
レベル、VIPレベル、アクティブ率、称号、デッキセンスで総合的にギルメン評価しないとな

837 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/29(月) 01:06:22.82 ID:2PE7FPe10.net
>>834
うんこ か 日本刀か
ワーチャででかい声で晒せ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-34Cz):2017/05/29(月) 01:09:06.92 ID:fOKxejKzM.net
寄生ギルメンはどこも同じよ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/29(月) 01:12:16.69 ID:Pzkn3CUA0.net
陣取ったやつしかわからんからな
ギルド内でトータルダメージ表記するようにしたらいいんじゃね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-9J/J):2017/05/29(月) 01:18:47.63 ID:CCjLeLWD0.net
あと既に占領されてます系
俺はやる気満々なんだけど、150秒のゲームに5分以上掛かる糞スペ端末のお陰かスタートダッシュ時なんか
自分がやってる間に悉く他の人が悠々と終えてて、今回多分ガソリン20個以上無駄にした

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/29(月) 01:36:54.59 ID:2PE7FPe10.net
>>840
それな
すでに占領されてて時間の無駄使いになってしまう
サボるつもりはないのに

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f0e-tVxV):2017/05/29(月) 01:43:51.75 ID:SDteBM6S0.net
やっぱLobi等外部で連携取れてるギルドは強いな
ダブらないしめちゃくちゃ効率良く染められる

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-K0E0):2017/05/29(月) 03:41:44.52 ID:PdHyjlHP0.net
うんこは4日で作戦終了したみたいで、5日目にマッチングした日本刀に「どうぞ頑張ってください」って領地を譲ってるのに、日本刀は拠点チェインして総合1位をかすめ取ってるじゃん。呆れたわ。

ギルド内で「うんこを抜いてやろうぜ」って盛りあがってるのが目に見えるけど、礼節知らずにも程があるね。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-+gqV):2017/05/29(月) 04:18:02.99 ID:27xogvXW0.net
1位なのに最終日PONとのガチ対決になって全マス占領されたっぽい>日本刀
ランキングなんか当てにならないな

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/29(月) 05:54:55.39 ID:2PE7FPe10.net
日本刀は調子乗ってるやつらの集まりだからな
うんこが本気になれば潰せるのに

譲ってやったのに総合一位取るのはないわ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/29(月) 07:14:29.42 ID:STFhFzWu0.net
虎の威を借る狐というか代弁者気取りの連中が居るのが不思議

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Bnfj):2017/05/29(月) 07:20:43.97 ID:CCZjZP8O0.net
3日目 ポンと刀かち合った時は真逆の立場だったんだがな 正直お人好しなギルマスとその他の集団だと勝手に舐めてたわ

俺のとこも日本刀にさんざん調子ブッ込まれたしポンには頑張ってほしいわ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/29(月) 08:24:48.10 ID:6ux24hCu0.net
結局チンパンも青枠達成で最終日は非暴力宣言出してるね
うんバスとやり合ってなかったらあそこも4日で終わってた可能性すらあるのか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MJsu):2017/05/29(月) 09:58:59.05 ID:hqNfrgPXd.net
今回10位以内のギルドは青枠になったんかな

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-lYDY):2017/05/29(月) 11:00:41.10 ID:PqQxJMx60.net
>>777
うち中堅ギルドなのにうんバスと2回当たったわ
もう少しレベルの近いとことマッチングしてくれないと、1日何もすることがなくなる

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-aWMe):2017/05/29(月) 11:14:21.13 ID:OOl6Ubx3p.net
>>849
そんなことない。10位以内だが
ウチはギリギリ金。マッチングによるわ。
他も金で妥協してるとこはあるはず。

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bb67-yauO):2017/05/29(月) 12:14:48.78 ID:BNyDYuSb0NIKU.net
グレネード貫通バグ報告しまくってたら今修正中ですって返答きたー
今のうちにいっぱい貫通させとけよ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp0f-igYE):2017/05/29(月) 12:20:30.96 ID:KYW4jFhQpNIKU.net
6000円ドブに捨てた雑魚ども発狂不可避

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-34Cz):2017/05/29(月) 12:41:58.65 ID:BPBIJfqhMNIKU.net
チーム抜きならアマ盾と親衛盾どっちがいい?

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 9fcd-lYDY):2017/05/29(月) 12:49:59.82 ID:Pzkn3CUA0NIKU.net
親衛

アマ盾はチャージの代わりに入ったのがのけぞりって要らないクソスキル

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr0f-tEIc):2017/05/29(月) 12:57:40.40 ID:B7mTmEVWrNIKU.net
親衛だろうね

親衛、尼盾、幽霊海賊で前衛組んでみようかと思うがどうだろう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b87-lYDY):2017/05/29(月) 12:58:32.88 ID:PqQxJMx60NIKU.net
>>854
使い分けだとは思うけど、しぶとく生き残りやすいのは親衛盾
でもアマ盾もAP軽いし使いやすいと思う

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bb67-yauO):2017/05/29(月) 13:00:51.50 ID:BNyDYuSb0NIKU.net
尼盾は生産と足が速いから前線と合流させやすい 短距離ステージだとまぁまぁプレッシャーかけられる
APも軽めだしゲリ盾じゃ保たなすぎるが親衛隊だと若干重いっていうときに

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f44-DC4P):2017/05/29(月) 15:00:59.96 ID:6eds3v2k0NIKU.net
露骨なナーフなら発狂するかも知れんが明らかなバグ修正じゃあ残念ながら納得するだけだな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b8c-9J/J):2017/05/29(月) 15:31:26.11 ID:VP/bPBOk0NIKU.net
尼盾は何だか異様にやる気がないか
延々絶え間なく攻撃し続けてる

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b8c-9J/J):2017/05/29(月) 15:33:25.12 ID:VP/bPBOk0NIKU.net
雪玉とは質が違うけど雪玉に近い前線押し上げ能力がある様に思える

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b87-lYDY):2017/05/29(月) 15:37:05.09 ID:ZOEJe+uh0NIKU.net
>>843
盾のギア目的がたくさん居たら自然とチェイン増えそうだけどね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ bb67-yauO):2017/05/29(月) 17:20:28.54 ID:BNyDYuSb0NIKU.net
速攻デッキが攻めきれなかったとき大体切断される
マルコたちがわらわら出て来るのダサくてイヤんなる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr0f-tEIc):2017/05/29(月) 17:59:02.63 ID:B7mTmEVWrNIKU.net
まだ500戦ぐらいだけど切断されたことないな

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b8c-9J/J):2017/05/29(月) 18:01:58.02 ID:VP/bPBOk0NIKU.net
>>864
切断されるとどうなると思ってる?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr0f-tEIc):2017/05/29(月) 18:08:58.35 ID:B7mTmEVWrNIKU.net
>>865
あ、たしかに切断されたことないと思ってるだけか
なんか通信エラー的なものが出るのかと思ってた

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b87-lYDY):2017/05/29(月) 18:13:12.89 ID:PqQxJMx60NIKU.net
今日でギルドOPS終了か

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 8b87-lYDY):2017/05/29(月) 18:13:39.99 ID:PqQxJMx60NIKU.net
また前みたいにクランクキーイベントを挟んで欲しいな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2b7c-fjjf):2017/05/29(月) 21:47:32.96 ID:TkwzNhiz0NIKU.net
盾金まで取ったけどやっぱAP100盾って仮面兵やら赤ユートム相手だと一瞬でパッカーン

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr0f-tEIc):2017/05/29(月) 22:00:05.65 ID:B7mTmEVWrNIKU.net
>>869
スタン持ちだと親衛でも速攻やられるんじゃない?どうせやられるなら軽くて足早い方がマシな気もする

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-qVBU):2017/05/29(月) 22:12:50.35 ID:LLS/hQIfaNIKU.net
雪玉と併用するよろし

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM7f-34Cz):2017/05/29(月) 23:23:52.69 ID:vTbqa+BvMNIKU.net
敵殴んないで孤立ベースばっか殴ってる奴はなんなんだろうね?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6b87-p3m/):2017/05/29(月) 23:27:17.31 ID:2PE7FPe10NIKU.net
へそ曲がりなんだよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bb67-Bnfj):2017/05/29(月) 23:29:50.26 ID:CCZjZP8O0NIKU.net
ポンポン ワルチャで和んでるし日本刀に圧勝か?w

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0b87-lYDY):2017/05/29(月) 23:33:37.48 ID:ZOEJe+uh0NIKU.net
>>872
ギア目的でしょ

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-HT/a):2017/05/30(火) 00:07:15.30 ID:SNoYuGmG0.net
あー、糞弾薬回収期間終わったー

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-QNle):2017/05/30(火) 00:15:08.14 ID:US9R6Xvn0.net
PONPON負けたのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-yxG1):2017/05/30(火) 00:16:48.78 ID:Hn89BvTL0.net
これで日本刀とポンは溝できたな...日本刀は個人的に嫌いだからどんどん孤立してほしい

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-+gqV):2017/05/30(火) 00:19:08.79 ID:/hLxdg7T0.net
へーひっくり返されたんか
PONって確か加入条件緩いんだろ初心者無課金OKとか
毎回プラチナ取りたいなら最低でもLV45条件くらいにせんとダメだわな
それか他ギルドから勧誘

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 00:19:20.44 ID:EHFK4UNr0.net
ギルド同士の溝を作るのが運営の目的だからな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-HT/a):2017/05/30(火) 00:19:50.17 ID:SNoYuGmG0.net
ぎりぎりユニット化できたうちのギルドもランク入ってるのか…
これ50位とか作れてるん?

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-yxG1):2017/05/30(火) 00:22:26.91 ID:Hn89BvTL0.net
ポンは運営の犬が足りないのでは?ジャジャ○しか知らんし

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 00:24:57.43 ID:EHFK4UNr0.net
>>879
高レベルが当たり前のギルドじゃないと無理だよな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Bnfj):2017/05/30(火) 00:39:54.81 ID:GksfXjJo0.net
ふうかちゃん...

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 00:41:24.77 ID:1tUffxd50.net
おーっと忘れてた
がまぁだいじょぶだろう

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 00:50:57.20 ID:EHFK4UNr0.net
日本刀死ねよ
ふうかちゃんに勝たせろ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 00:51:27.43 ID:N+2Ufl3M0.net
>>882
運営に反抗的な人間が集まってるチンパンが青だからそこは問題じゃないな
普通にアクティブなメンバーが足りないんだと思う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f87-/6qz):2017/05/30(火) 01:10:28.88 ID:7rVVtRvf0.net
いや、マッチング運じゃない?
チンパンもアマザラシも上位ギルドとまともに殴り合わずしてプラチナでしょ
下位ギルドとうまく当たってればポンもプラチナできたっしょ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-9J/J):2017/05/30(火) 01:13:52.95 ID:TLz2GQMT0.net
ハイドゥ青になった後はギア貰えないの?
今日一升占領したけどアイコンだけでギア貰えなかった

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe0-9J/J):2017/05/30(火) 01:16:32.97 ID:TLz2GQMT0.net
>>887
2日目のマッチング糞遅かったのに3日目からは一転して速かったじゃない

あれ2日目だけ運営が手動で恣意的にマッチング組んでた気がする

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b63-XMpo):2017/05/30(火) 01:21:42.20 ID:US9R6Xvn0.net
50マスとったけどまだ届かないわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-B8zy):2017/05/30(火) 06:21:26.65 ID:g0Z8W8k/a.net
>>888
上位ギルドにマス譲って貰ってたのにマッチングとか頭沸いてんの?(笑)

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/30(火) 07:02:07.68 ID:IB0jOdPF0.net
あの?ギルドレイドのギアもう配布済みだよね?
ランキングのプロフアバは届いたけど
ギアが届いてないんだけど
最終日0時過ぎに攻撃速攻で全マスで
その間ほとんど倒しましただったけど自分名義のマスも取ったんだけど
0時に切り替わってるのに4時以降に改めて殴らないと貰えないとかないよね?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-yxG1):2017/05/30(火) 07:09:33.10 ID:VBsknKsVM.net
>>892おっ刀か?そもそもポンって上位に譲ってもらったっけ?というか君の言う上位とは?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 07:29:37.36 ID:N+2Ufl3M0.net
上位・・・日本刀、うんバス、177、BP、azarashi、チンパン、PONPON、日本β、にくきゅう、512

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b87-HOid):2017/05/30(火) 07:49:38.95 ID:BQZzTNdP0.net
あれOPSに参加したのにギア貰えてないぞ何故だ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/30(火) 08:16:58.48 ID:BFxQx8Ky0.net
>>888
PONPONって青にできてないの?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0e-K0E0):2017/05/30(火) 09:27:54.63 ID:tTaQEiI90.net
>>872
ギア回収に決まってるじゃん

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-nHMD):2017/05/30(火) 09:30:18.12 ID:dPXtU99cM.net
>>888
チンパンはポン、177、うんバス、日本βと当たってたみたいよ
他にも当たってるかもだけど

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-9zdO):2017/05/30(火) 10:09:36.56 ID:bkRS2hzv0.net
次のギルド見つかったらチンパン抜けるわ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-iUx9):2017/05/30(火) 10:15:27.56 ID:Gme3BabLM.net
黙ってぬけろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 10:56:14.49 ID:N+2Ufl3M0.net
んじゃあ代わりに俺入れて貰おう

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-YtRT):2017/05/30(火) 11:02:38.83 ID:cQLzKCUjd.net
>>843
勝手に呆れてろ。ちゃんとうんバスさんと話し合った結果だし彼等は抜こうと思えば抜ける方達だしな。

お前みたいなザコはまぁ、ここで勝手な妄想で批判して粋がってろよ。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-Bnfj):2017/05/30(火) 11:09:23.00 ID:GksfXjJo0.net
うわぁー 何この露骨な自演
お前らそういう意地汚いところが評判悪いんだよ 外面気にし過ぎて悔しいのバレバレで草

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 11:33:10.06 ID:JW6k3sJHM
ハイドゥアマデウス、なんとかゲットできたけど、
銀枠じゃ使い道ないかな?
HPも攻撃力も、700AP使うわりには…という感じかな

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MJsu):2017/05/30(火) 11:34:00.76 ID:cYcZphwAd.net
こんな輩が紛れ込んでるギルドなんて絶対録でもないところでやんす

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f91-9J/J):2017/05/30(火) 11:51:20.84 ID:BFxQx8Ky0.net
肩入れしていたPONが負けて悔しい奴が居るな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-B8zy):2017/05/30(火) 12:03:03.90 ID:GksfXjJo0.net
ふうかの身体目当てだろ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-M4Jf):2017/05/30(火) 12:12:39.11 ID:6sK5cdjDp.net
97マス制圧したのにギア5個しかもらえなかった
ギルメンは100個貰ってるのに

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-iUx9):2017/05/30(火) 12:14:42.71 ID:Gme3BabLM.net
自演するアマザラシお勧め、少し前に加入居心地いい、無課金で青枠と4位のアイコンゲットギルド全体の課金は少ない感じだけどチームワークと作戦と人脈でカバーしてる気がする、残留決定

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 12:20:55.09 ID:N+2Ufl3M0.net
汁キー

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Kfqe):2017/05/30(火) 12:21:38.91 ID:/u+bAbdGd.net
break in the shell…とりあえず日数見るとクランクキーのではなさそう
クラブロプスとかハーミットの色違いかな

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 12:21:51.75 ID:EHFK4UNr0.net
日本刀は熱帯だと課金デッキの雑魚だらけなのによく一位取れたな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-igYE):2017/05/30(火) 12:34:37.19 ID:mR/WUn3Fp.net
何言ってんだこいつ

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-DC4P):2017/05/30(火) 12:36:37.45 ID:eB+ls3kH0.net
ハーミット欲しいからハーミットが良いなあ
まともな色してりゃいいが
中くらいのサイズだったらどうしよう

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 12:37:07.38 ID:EHFK4UNr0.net
日本刀はそれなりに課金してるやつらの集まりなのに微課金の俺には熱帯で勝てないから手抜いてると思ったのよ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qVBU):2017/05/30(火) 12:39:51.56 ID:A8i+Lo9Na.net
課金だけで固めてもバランス悪いから準速攻や貫通デッキで簡単にやられたりする

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 12:44:18.05 ID:12HNX2mm0.net
ほんとな BOX系と先行並べただけとかね 下品
まぁボクは勝てませんけど

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 12:51:11.43 ID:1V12AbrJ0.net
尼盾&ハイドゥ青になって二日間使ったけど、もうレギュラー落ちしそうな感じだわ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-+gqV):2017/05/30(火) 12:53:08.48 ID:/hLxdg7T0.net
そいやオプス防衛デッキで4体か5体しか入れてないやつ多く見たな
あれは10体入れるよりそっちのが得なん?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-M4Jf):2017/05/30(火) 12:56:28.93 ID:QTGsuWyLa.net
熱帯ってなんすか

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-aWMe):2017/05/30(火) 12:57:04.65 ID:NNJVTtSGp.net
>>913
拠点殴りまくっただけだろ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-aWMe):2017/05/30(火) 12:58:54.60 ID:NNJVTtSGp.net
>>909
全体的に配布がおかしい模様。
詫びくるでしょ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-qVBU):2017/05/30(火) 13:00:36.70 ID:A8i+Lo9Na.net
アマドゥは一部弱い相手はいるものの十二分に強いよ
ただまあ……レギュラー入りするかと言えばノーかなあ……
相手デッキ次第では蹂躙しまくれてくっそ楽しい

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 13:03:55.01 ID:12HNX2mm0.net
>>920
ギルドOPSの防衛で役立つユニットは限られてるから、それだけ出るようにしたんだろう
防衛ユニットが出て来る条件はよくわからんが、大型を4つしか入れてないとこを攻めたときは
150秒やっても何も出ないとかあったな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-DC4P):2017/05/30(火) 13:07:11.09 ID:eB+ls3kH0.net
>>920
対戦レコードみりゃ判るんだが
防衛側の出撃状況の関係上どう考えてもそうなる
火力出る奴並べるだけしか知らない奴らでは話題にすらならなかったが

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6f-tEIc):2017/05/30(火) 13:30:55.89 ID:jB48ES5W0.net
>>921
ネット対戦?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-M4Jf):2017/05/30(火) 13:33:11.25 ID:QTGsuWyLa.net
>>927
ありがと!クソみたいな略語だなクソ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MJsu):2017/05/30(火) 14:01:26.85 ID:cYcZphwAd.net
アマドゥ対策になのかオデットを入れてる人が増えたような
お陰で相手によっては爆撃2回目で空中爆発する

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-Kfqe):2017/05/30(火) 14:18:46.32 ID:3Pgb9mWi0.net
尼の方はミサイル撃ってるだけでも中々強い気がする

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcf-dWe+):2017/05/30(火) 15:56:49.50 ID:kzWk3hXvF.net
先行とボックラのメスキャラで固めたデッキを使っていますが何か?(開き直り)
確かにバランス悪いわ。速攻に弱すぎ。
序盤さえしのげれば10レベル上の相手でも喰えるけど、オートと相性が悪いのかBATTLERANKINGの防衛では9割負ける。
幽霊海賊や親衛隊盾みたいな性能でコストの安いメスキャラが出て欲しいわ。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 16:25:46.54 ID:12HNX2mm0.net
おおープラティクス
これだよこれ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-34Cz):2017/05/30(火) 16:51:42.54 ID:xjIwzx9bM.net
あーアマハイドゥ強そう
青枠チームだとたった500で出せるとかムカつくムカつくムカつく

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFcf-dWe+):2017/05/30(火) 17:10:41.08 ID:kzWk3hXvF.net
新規ユニットのアイリーン、いつも通りのAPに見合わない高いHPに加え、敵の最前列を飛び越す攻撃を遠距離攻撃でも可能とか、壊れ性能過ぎるだろぉぉ?!
というか、完全にヴェロニカの上位互換じゃねーか。せっかくヴェロニカを手に入れてても、これじゃあ萎えるわ。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-yxG1):2017/05/30(火) 17:12:26.30 ID:Hn89BvTL0.net
>>933ドンマイ大人しく上位ギルドに入りな 今はメンバー整理の時期だろうし運良ければ入れるかもよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6f-tEIc):2017/05/30(火) 17:16:21.21 ID:jB48ES5W0.net
>>745
これ同じ思いしたんでアンケートでだしたわん

>>931
バイクナディア(小声)

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-Kfqe):2017/05/30(火) 17:16:43.01 ID:3Pgb9mWi0.net
宇宙軍シナリオロリとおっぱい星人じゃないんかい

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 17:19:19.92 ID:1V12AbrJ0.net
ボックス過去最悪のハズレだった 全部ノーマル

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-49bV):2017/05/30(火) 17:30:48.30 ID:1xRU5Nbla.net
特務スコのやられどういうことなの…?
マミー化したんだけど…

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f44-DC4P):2017/05/30(火) 17:35:10.35 ID:eB+ls3kH0.net
回す気もメダルもねーのにアイリーン35出やがった
緑亀もいらねーよ近接モーションふざけてんのか

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6f-tEIc):2017/05/30(火) 17:38:34.93 ID:jB48ES5W0.net
大型ユニットはロマンだから

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 17:45:37.43 ID:1V12AbrJ0.net
プラクティスでさえデータ破損と言うか狂ってるんだけど何なの

てっきりオンラインで狂うのは切断絡みかと思ってたらローカルでも狂うとか
意味解らん

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-igYE):2017/05/30(火) 18:21:56.38 ID:mR/WUn3Fp.net
案の定ゴミしかいないな。

イベントもやる価値なし

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bad-tS+r):2017/05/30(火) 18:26:55.79 ID:6QyEZ5cJ0.net
なんで穂積飛ぶん?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-H3QE):2017/05/30(火) 18:28:40.85 ID:VCmcdKe9a.net
最近の焼き増しユニットにはとりあえず"特務"とつけとけばいいという風潮は正直ちょっと...。

というかスコーシャは軍や組織に所属してるわけじゃないんだから特務はおかしいだろう。ギルト博士から爆発するレコードで指令でも受けてるのか?
スコーシャ(Pirate)とかやりようはいくらでもあったろうに。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 18:34:58.86 ID:1V12AbrJ0.net
尼ドゥは何気にスクール向けだな
タイム更新出来てる気がする

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp0f-igYE):2017/05/30(火) 18:37:58.05 ID:mR/WUn3Fp.net
特務スコーシャじゃなくて特務アムンゼンなんだとは思った

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 18:40:41.77 ID:1V12AbrJ0.net
今更初めてアビゲの近接が炸裂する所を目撃したけど
正規速攻で猿トレの次に出てきたレオナとラルフが一回で燃えた

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-lYDY):2017/05/30(火) 18:50:01.79 ID:RJ6WFMm60.net
>>945
たしかに何でもかんでも特務はやめて欲しいな
「ライトニングフィオ」みたいに、もう少しネーミングセンスを改善して欲しい

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 19:03:11.45 ID:12HNX2mm0.net
>>939
死亡時は宝石のファラオの呪いでミイラ化して死ぬ
らしい。作者ヒより

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebcb-Kfqe):2017/05/30(火) 19:08:30.07 ID:3Pgb9mWi0.net
今回馬から降りただけで攻撃方法も変わってないという

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 19:14:38.51 ID:1tUffxd50.net
エメラルド亀みたいな弾消しで消える弾を大型特有のトロトロ撃つのもう誰も使わないからやめロッテ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 19:22:44.75 ID:12HNX2mm0.net
使える大型はデイランでしかこないので

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 19:24:11.96 ID:1tUffxd50.net
>>945
アジラビアの涙を求めて海賊に接触したが逆に海賊にコキ使われてるっていうから海賊の下で働いてんじゃない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 19:35:19.67 ID:1V12AbrJ0.net
>>953
何があったよ
黒モノ位しか記憶に無いわ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 19:44:59.43 ID:EHFK4UNr0.net
デイランではジョイントジョンは強いでしょ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-49bV):2017/05/30(火) 19:46:05.49 ID:Vs9MbkN90.net
>>950
そうなのか…個人的にはそういうシチュエーション好きだけどミイラ化したスコーシャの専用ドットが見たかったなぁ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 19:55:26.87 ID:N+2Ufl3M0.net
>>955
ゴーストシェイや緑ジョンももう忘れちゃったの?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 20:02:21.65 ID:1tUffxd50.net
過去の自分の防衛デッキに5戦5敗
まぁ良い機能だと思うよ・・

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/30(火) 20:05:49.64 ID:IB0jOdPF0.net
司令官が滅茶苦茶強い可能性はないのかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-+gqV):2017/05/30(火) 20:51:41.47 ID:/hLxdg7T0.net
また色違いか。。もう出し惜しみしてないで残りの原作キャラ出しちまえよ
出し切ったあとに年内サービス終了でいいわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b87-Q8+m):2017/05/30(火) 20:57:09.84 ID:33N3gS7P0.net
つーか最近のラグネファラオが酷すぎる
アマデウス黄色、赤センチ、マズプロ

緑亀もきたいできんな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-M4Jf):2017/05/30(火) 20:59:45.55 ID:ZTtq+xEg0.net
どう見てもニンジャタートルズ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 21:03:59.03 ID:1V12AbrJ0.net
>>958
緑ジョンはちょい見掛けるけどゴーストシェイは一切見掛けないわ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 21:05:23.60 ID:12HNX2mm0.net
プトスラ&メタルリアEX級のハイスタンダードユニットを配らんと
ビギナーがきついで

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 21:05:46.66 ID:1V12AbrJ0.net
今回のアップデートでうちのうんこ端末でも動画再生で出撃P貰える様に
なったみたい…何気にもの凄いでかい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 21:07:05.17 ID:N+2Ufl3M0.net
>>964
それはさすがにエアプとしか

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 21:08:42.88 ID:EHFK4UNr0.net
ゴーストシェイは火力がバカに出来ないぞ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb6c-H3QE):2017/05/30(火) 21:09:25.19 ID:ziX43OJf0.net
>>960
海司令官は呼び出すユニットが単体で実装されてないから、強さが想像つかないな。

エリホバ特殊みたいにして突撃させるんなら貫通範囲攻撃として使い途はありそうだけど、
仮面兵みたいにレベル上げても召喚ユニットが弱いままという可能性もあるから、今の段階ではなんとも...

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-9J/J):2017/05/30(火) 21:10:50.74 ID:TXkHi+QQ0.net
>>965
課金すれば追いつくバランスになってるから
そんなの配布しなくても十分だろうよ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/30(火) 21:16:23.41 ID:N+2Ufl3M0.net
次の穂積がデイランだし今回スルーする人多そうだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 21:17:25.89 ID:1V12AbrJ0.net
>>967
まじかよとレコード遡って見てみたけど1on1/2on2共に1体も居なかったぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/30(火) 21:18:44.31 ID:IB0jOdPF0.net
>>962
大型なのに回避ついてるゴーストシェイ路線ならワンチャンあったんだが
ほんとデカイだけで威力は対して強くない被弾面積多いだけのゴミクズばっかだからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/30(火) 21:20:51.77 ID:IB0jOdPF0.net
>>969
最近だとメイン報酬よりサブ報酬のほうが使えるの多いし
使えなくもない性能くらいには仕上げて欲しい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/30(火) 21:38:54.97 ID:1V12AbrJ0.net
うんこバスターに切断魔が居るな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 21:45:39.96 ID:12HNX2mm0.net
>>970
課金ユニットだけじゃバランス悪いって上でも出てるじゃん
もちろん課金すりゃそりゃ強くはなるけど十分ではないよね
というかイベントの報酬とかで、ある程度戦えないと
じゃあ課金してみようかって気にもならなくない?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 21:52:48.13 ID:1tUffxd50.net
スレ立てないお前らに言っておくけど>>980踏んだ奴がスレ立てるんだよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-9J/J):2017/05/30(火) 21:57:09.90 ID:TXkHi+QQ0.net
前回のアプデで起動直後に落ちてた端末で
今回のアプデを行ったら無事起動したから
今回の「各種機能改善」で低スペでも動くように調整したんだろうな
対応するだけマシとは言え動かない端末がある場合はその旨の告知して欲しい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 22:22:56.94 ID:1tUffxd50.net
アマドゥ100回使って思いました相手にセクマミ入ると爆撃は中衛にちょっとかかるくらいだって
みんなとの思い出は格納庫に閉まっておくね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 22:24:28.06 ID:EHFK4UNr0.net
紫ハイドゥは金止まりで良かったわ
同じ景品でも怒ギガントのほうがレギュラーとして使える

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-9J/J):2017/05/30(火) 22:30:54.81 ID:TXkHi+QQ0.net
>>976
新規が無課金である程度戦いたいなら怒チーム入りの正規速攻で十分
そもそもワンコイン以下&十分元の取れるマンスリチケの課金すらしない奴は
使えるユニット配布したところで無課金余裕って言い出すだけ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-FK5W):2017/05/30(火) 22:54:39.32 ID:1SHSjCVs0.net
ホツミ引退 ( ´Д`)ノ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 22:55:22.20 ID:12HNX2mm0.net
>>981
怒チームを無課金で戦える状態にするのにどんだけ時間かかるんだよ
少なくともビギナーと呼べる内だとユニット化も厳しいぞ
しかも今日び怒チームの正規速攻なんてたかが知れすぎててある程度も戦えない
エアプすぎて話にならん 大体課金しない奴の話なんかしてないし
なーにが 課金すれば追いつくバランスになってる だよ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-fjjf):2017/05/30(火) 22:59:56.65 ID:1tUffxd50.net
アイリーンは次のBOX入らない宣言してるけど何やらかすんだろな

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-waVG):2017/05/30(火) 23:17:45.78 ID:ZvOJnM/L0.net
先行の期間を見るに次のextra ops金曜からか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b91-9J/J):2017/05/30(火) 23:26:05.32 ID:TXkHi+QQ0.net
>>985
イベントの
バージョンアップのお知らせ
に、次回イベのスケジュールについての案内ある

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/30(火) 23:30:36.86 ID:EHFK4UNr0.net
>>982
ノラ電車って名前に変わってる
2ちゃんで叩かれて効いたんだろ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-HT/a):2017/05/30(火) 23:51:11.67 ID:SNoYuGmG0.net
>>983
新規が金も時間も労力もかけずに一線目指させろってすごい乞食根性

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-HT/a):2017/05/30(火) 23:55:42.45 ID:SNoYuGmG0.net
>>984
次回に入らないけど次々回には入るんじゃね?
ちょっと絞ってちょっとじゃぶじゃぶ増えたらいいなくらいの試み?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/30(火) 23:58:39.50 ID:12HNX2mm0.net
>>988
だからそういう話はしてないって 頼むからレスするならちゃんと文脈を辿ってくれ
ビギナーにある程度の戦力として使えるイベント報酬出せばって話をしてるんだよ
みんなプトスラ使ってるだろ?便利だろ?
ここ一ヶ月で始めたやつは何で戦ってるんだ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/31(水) 00:32:01.78 ID:D3DKzGGd0.net
AUTOの挙動もうちょいよくならないかなぁ
まぁあんまり賢くなっても防衛が強くなってバトルがきつくなっちゃうか

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-HT/a):2017/05/31(水) 00:34:04.99 ID:qW9D8ra4x.net
明らかに防衛よりうんこやから無いやろ
連打ゲーになってる現状、レベルアップ、召喚、特殊のうち2つサボられたらガチ防衛AIに勝つのはしんどい

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-34Cz):2017/05/31(水) 00:38:25.18 ID:3x3qAyANM.net
APMaxになったらオートにしてる
リカバリ貯まる直前は戻すけど

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf0-igYE):2017/05/31(水) 00:38:32.09 ID:fJwfgiME0.net
そもそもバトル自体コンテンツとして成り立ってないだろ
カスみたいなユニットのギアのために走るメリットないし報酬もしょぼいし

現状EXOPS、熱帯、アナストしかやることない
どれもマンネリで飽きて来たけど

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b87-p3m/):2017/05/31(水) 01:39:25.43 ID:fNi942C50.net
アイリーンは近接にくそ弱いな
スクールのクマと対峙させたら弱点がもろに露呈するとは

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-HT/a):2017/05/31(水) 02:47:28.36 ID:qW9D8ra4x.net
俺もなったけど、近接で体当たりでてなくて謎挙動かバグじゃねあれ?

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b8c-9J/J):2017/05/31(水) 03:04:24.61 ID:26SkgGrh0.net
オートにしても油断してるとAPおもいっきり余ってても全然生産しない事あるけど何なの
特に盾とか低コストの方

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef57-+gqV):2017/05/31(水) 04:04:40.88 ID:ulF1Vvzf0.net
盾入れるとAIバカになるなあ
触らずに眺めてるとお互いアラ凸と盾だけで延々チャンバラやってたりな
ユニット一切何も出さず限界までAP貯めて出陣みたいな事もある

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 08:08:11.47 ID:xrE4NRqMV
http://i.imgur.com/GU1paVz.png
朝から特務トレバーでたよ!
強化したけど、あまり強いという感じがしない
まだ銅枠だらかな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/31(水) 08:25:45.12 ID:pO9wWKlcJ
うらやま死刑

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb8e-M4Jf):2017/05/31(水) 08:41:52.06 ID:mYxzjkAC0.net
>>990
幽霊海賊兵…

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcd-lYDY):2017/05/31(水) 08:55:46.85 ID:1qOHkbhi0.net
>>990
プトスラなんて最早使ってないんだが
怒迫撃はストーリーで拾えるし
ベア親衛盾アビクレオラブマミも課金クランクで手に入る
凸兵とバロが手にはいらないのがきついが
そうでなくてもバロの代わりにジェットクラークとかなら入れ替えてもいいし
新規はアホだから全部SRで組んだらそら弱いけど十分やっていけるだけのユニットが揃ってる
初心者がーの振りして自分が欲しいユニット乞食してるだけでしょ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/31(水) 09:08:58.04 ID:9OVJPZMl0.net
あともう少しすれば親衛隊もショップ落ちするなぁ
BP、溜めて待つぜ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f67-bAKy):2017/05/31(水) 09:47:17.03 ID:+7B0ZMsd0.net
http://i.imgur.com/GU1paVz.png
朝から特務トレバーでたよ!
強化したけど、あまり強いという感じがしない
まだ銅枠だからかなぁ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-yauO):2017/05/31(水) 10:02:08.07 ID:D3DKzGGd0.net
オートはまぁバカだけど挙動に合わせてデッキ組んでやれば
7割くらいの確率でちゃんと戦うし、何より操作しなくていいからな

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-1R5M):2017/05/31(水) 10:53:53.37 ID:SxlCrTsCd.net
ウィータってのが出たんですが、クレイジーラルフより強いのでしょうか?
クレイジーラルフが欲しかったんですが…ってか普通のでもいいからラルフがほしい…
ジェットクラークとか…違うんだよなぁ…

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/31(水) 10:58:55.44 ID:9OVJPZMl0.net
最強のユニットです
全てを擲ってでも速攻で強化しましょう

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0f-tEIc):2017/05/31(水) 11:00:35.54 ID:jPPwaWz2r.net
>>1006
ラルフならレスキューで出るやん

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-34Cz):2017/05/31(水) 11:05:34.05 ID:yKy0sMiTM.net
>>1006
ウィータは特殊でラルフを倒せる

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-tqQO):2017/05/31(水) 11:13:58.84 ID:Yn7eOB1Ja.net
ドラグノフちゃん

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bea-HT/a):2017/05/31(水) 12:05:12.52 ID:+9x26Q5I0.net
クレラルのほうが壁になるけど、別にVitaちゃんでも前線維持はできるからなあ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-M4Jf):2017/05/31(水) 12:19:00.51 ID:iGvDlJIXp.net
長時間無敵ってのがこのゲームのバランスブレイカー

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-lYDY):2017/05/31(水) 12:19:03.87 ID:fqVzbwn70.net
>>1004
先行で買ってずっと使ってるけど、あんま強くないね
でもオンラインだとなぜか異常なほどダメージを与えてるw

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-1R5M):2017/05/31(水) 12:21:24.88 ID:qEALd7K2d.net
>>1007->>1009
最強だったのか…確かに人形ではかなり強いですものね
レスキューでもたまにしか見かけなくてなかなか集まらなくて…

持ってたメダル全部使って40連したのですが出なくてへこんでました
ラブリーマミー、特務トレバー、MSAマルコ、クリスマスエリってのも出たんですが…強いんですか?
特務トレバーは空にも撃てるので使ってますが…

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-lYDY):2017/05/31(水) 12:22:24.59 ID:fqVzbwn70.net
誰か新スレたてた?誰も立ててないなら俺たててくる

>>1006
個人的には、ExtraOPSはウィータでそれ以外はクレラルって感じ
どっちも使えるユニットだから喜んでいいと思う

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-lYDY):2017/05/31(水) 12:25:29.40 ID:9OVJPZMl0.net
ジスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488978780/

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b87-lYDY):2017/05/31(水) 12:29:09.92 ID:fqVzbwn70.net
【MSA】メタルスラッグ アタック Part49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496201271/

次スレ

1018 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1018
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200