2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦!ボンバーマン Part.11

1 :(⌒▽⌒):2017/05/17(水) 14:27:34.45 ID:CYPFOkuY0.net
公式
http://www.konami.jp/bomberman/
iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/dui-zhan!bonbaman/id1037925333
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.vsbomber
Twitter
対戦!ボンバーマン公式アカウント
https://twitter.com/bomberman573

前スレ
対戦!ボンバーマン Part.10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489505304/991-

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 19:52:07.77 ID:qlH70xjQ00606.net
>>965
ランキングから別人だと思うけど
無限十段だし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 19:58:34.09 ID:Km4zn52L00606.net
初代キャノンがふぇいたんでセカンドキャノンがまっちょさん

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:21:26.39 ID:YmvmadFq00606.net
>>968
さんをつけろよデコ助野郎

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:30:46.78 ID:q0DV06qk00606.net
>>967
十段なんてすぐ落ちるだろ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:36:36.28 ID:0Whx9js5d0606.net
へー、キャノンって2人しか持ってないんだ?!ボンバーマンMAXって人もキャノン持ってんじゃないの??

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:38:37.37 ID:YmvmadFq00606.net
連続降格が茶飯事の無限さんを馬鹿にするなよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:39:08.63 ID:LYElpKz6d0606.net
キャノン所持者は4人

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:39:55.40 ID:LYElpKz6d0606.net
フライ所持者は7人

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:49:39.04 ID:0Whx9js5d0606.net
なんか最近、弱上段おとなしいな
オンラインで全然勝ててないからかな 笑

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:50:36.88 ID:A/NAMY/h00606.net
少なくともNavy SEALsと無限は別人

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:24:02.00 ID:q0DV06qk00606.net
>>976
いや無限でしょ

978 : ◆Mugen.lSOg :2017/06/06(火) 21:27:32.51 ID:ODBJg0CDa0606.net
>>965
以前にも言った気がしますが名前は変えてないです。
無限の名前で気を遣いたくないので名無しにしている時はありましたが、別名で潜る事はないです。
指摘があった通り、Navy氏は九段、私は十段であり、ランキングにもNavy氏と私の名前が載っているので別人です。
別名で潜っているというのは完全にあなたの憶測なのでそういったレスは控えていただきたいです。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:29:11.40 ID:qlH70xjQ00606.net
>>977
ランキング見な

恥ずかしいぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:39:54.68 ID:YmvmadFq00606.net
マジかよ正義ボン最低だな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:46:39.19 ID:q0DV06qk00606.net
>>978
別名で潜ることはないんですね。大変失礼しました。

ということはガンズファンクラブも一昨日のリデルも別人ですか。

後だしじゃんけんは辞めてくださいね。

名無しか無限でしか潜ったことないんですよね?

982 : ◆Mugen.lSOg :2017/06/06(火) 21:52:16.92 ID:ODBJg0CDa0606.net
>>981
別人です

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:52:51.16 ID:q0DV06qk00606.net
>>979
ランキング見なとかバカかお前は

みんなが一つの垢だけで活動してると思う?

現に俺は3つの垢で七段、九段、十段垢で活動してる。

メインの見せ垢でランキングに名を残し、別垢でバリ凸、煽りを楽しんでるよ。お前みたいなバカが見たら本垢はランキングにあるから疑われないからな。

だからさ、ランキング見なとかドヤられてもなぁ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 21:55:26.94 ID:q0DV06qk00606.net
>>982
あれれ?

ニコ生でガンズファンクラブから無限に名前直すところ見たことあるんですが別人ですか。
ランキングにもガンズファンクラブってありましたけど?

嘘ついてたら全てが疑われても仕方ないですよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:00:42.89 ID:g0bqMcGCd.net
無限は嘘つきやで
前ここでフレバト開いたことあるが、チケット代こっち持ちだったのに無限は自己負担だったとかレスしたからな、、何なんこいつと思ったわ

986 : ◆Mugen.lSOg :2017/06/06(火) 22:05:03.24 ID:ODBJg0CDa.net
>>984
それを言われて思い出しましたが、あなたの言うような無限ということを隠して潜っていたわけではないので
半年以上前の事なのですっかり忘れていました、その点は申し訳ないです。
しかし、無限の跡形を残さず名前を変えたのはその時とランキングにガンズが並んだ時に変えた時に「ガンズ」に変えただけでそれ以外では変えた事はないので、あなたの言うような名前をコロコロ変えて潜るというような事はしてないです。
それだけで名前を頻繁に変える奴、「動きで分かる」なんて言われるのは不愉快ですね

>>985
それはいつの事でしょうか
恐らく私が誤解していたと思います。申し訳ありません。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:08:25.43 ID:A/NAMY/h0.net
取り敢えず誰が悪いんだ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:11:55.36 ID:q0DV06qk0.net
>>983
ちなみに3垢ともレベル20キャラです。
シングル2500もあればだいたいは揃いますからね。もちろんキャラが出現した時に負ければコンティニューで確実に仕留めますけどね。
レベル20キャラで複数垢だと白ボンに比べてバレる率は低いので。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:12:11.32 ID:g0bqMcGCd.net
>>986
記憶にないとか追い詰められた政治家かよ笑

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:12:35.97 ID:Km4zn52L0.net
普通にコナミが悪い
名前変え放題だから荒れるんだよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:16:36.77 ID:q0DV06qk0.net
>>986
ごめんね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:18:04.33 ID:qloAQHfSd.net
別人だろ
なんの証拠もない
馬鹿だろこいつ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:31:06.56 ID:lfuevi6Ja.net
疑うことばかり考えても楽しくないよ〜

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:38:55.37 ID:0Whx9js5d.net
もうあと20くらいで1000なるじゃん!早っ!
伊能氏と弱上段殺の争いの影響か…笑

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 22:51:00.62 ID:A/NAMY/h0.net
そこで次スレですよ
対戦!ボンバーマン Part.12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496757036/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 08:11:03.75 ID:jwZfWSx+0.net
伊能調子こいてんな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 10:42:20.03 ID:lui6Aj8Ca.net
兄貴、〆ますか?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 13:14:57.19 ID:SV/FUAlz0.net
弱上段殺です。

>>994
私は目的と手段がはっきりしていますので、
結果がついてきます。
伊能関連軍の無力売名行為と、個々のユーザーの書き込みの抑圧に至る行為、結果、板の平穏の侵害罪として、無力化処分を執行し、
伊能関連軍の勢いは、鎮圧に至りました。

私が軍の兵士と銀杏人の心に負傷させたのは、
弱上段殺の意に反します。

歴史上、伊能関連軍の兵士と無関係な銀杏人たちの心を負傷させた罪は、一生背負って別個最終目的を達成するまで5年計画で早くて1年で遂げたいと存じております。

心の負傷に伴い、現れた生物名の歴史紹介

名字は名乗るがユーザー名は言えません前橋・パピコ中年・ナメクジ・カタツムリ・銀杏

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 14:32:49.18 ID:xwTqtR7W0.net
>>998
これはちょっとだけ面白い

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 14:35:36.91 ID:lui6Aj8Ca.net
弱上段殺ちゃんって週何回ぐらいのペースでオナニーしてるの?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 14:44:38.50 ID:1KkNribga.net
なんかUFOみたいなキャラがいるよ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 17:40:45.19 ID:Zhf6rPjP0.net
こんな弱上段殺ちゃんでも
オチンポの前ではヒイヒイ言ってるからね

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 17:59:15.73 ID:Xpu2Wfu0a.net
弱上段弱ちゃんは処女だけど、何を言ってるの?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 18:37:09.19 ID:fvHCx2mAd.net
【朗報】正義ボン氏、4連敗で降格回避のため危ないマッチングは切断した模様

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:14:18.67 ID:7R6Lw3RYp.net
ですぼーいでーす

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:24:33.73 ID:Bdq/d9W80.net
>>1004
マジかよ正義ボン最低だな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:09:45.92 ID:9ZW7WiMj0.net
最低ですね性器ボンさんのツイブロックします

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:05:43.34 ID:QVcNNFSz0.net
>>998
弱上段殺に顔射したい

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:24:08.52 ID:jKc0HEBU0.net
弱上段殺で抜いちゃった・・・いっぱい出たよ//

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 01:06:05.23 ID:VlrH9MDNa.net
うわぁ〜〜( ・∇・)
銀杏の集まりだぁ〜〜(=^▽^)σ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 02:20:43.08 ID:mcKp+uz90.net
伊能はガンズ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:21:34.80 ID:OTgHFdVA0.net
マジかよ正義ボン最低だな

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:21:54.80 ID:OTgHFdVA0.net
マジかよ正義ボン最低だな

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:22:32.28 ID:OTgHFdVA0.net
マジかよ正義ボン最低だな

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 15:22:50.56 ID:OTgHFdVA0.net
マジかよ正義ボン最低だな

1016 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1016
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★