2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 101連鎖目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/15(月) 20:21:59.54 ID:ZKoBk+3D0.net
□公式サイト
http://puyopuyoquest.sega-net.com/members.html

□公式Twitter
http://twitter.com/puyoquest

□App Store
http://sgap.ps/puyoios

□Google Play
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sega.PuyoQuest

□Amazonアプリストア
http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9SHIKU/

□ぷよクエ関係者のTwitter
http://twitter.com/hosoyamada_mizu
http://twitter.com/puyoquest

ぷよぷよ!!クエスト マルチプレイ専用スレ 165
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1476431273/

【初心者】ぷよぷよ!!クエスト質問スレ 62連鎖目
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1489335266/

ぷよぷよ!!クエスト ギルメン募集スレ10
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1454115070/

【SEGA】ぷよぷよ!! クエスト 晒しスレ 134
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1489194361/

ぷよぷよ!!クエスト 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14998/1439020871/

次スレは>>950が建てること。無理なら代行を頼んでください。
スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。
※前スレ
【セガ】ぷよぷよ!!クエスト 100連鎖目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489392236/

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 11:47:19.46 ID:ifUiXCFg0.net
規制喰らったー
保守頼む

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 12:27:19.80 ID:oHU0d/pSd.net
>>952
スレ立て乙乙です

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 19:13:17.63 ID:t1HiVx6Vd.net
埋まる前にみんな次スレ行っちゃったのかな?気付くかわからないけどage

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 19:48:39.17 ID:xhA2odBY0.net
今月のコラボギルドイベントはなんと!
もう一回ソニックコラボをやって頂きます

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:12:22.36 ID:NgX2ns0l0.net
ぷよテトコラボを適当にやり過ぎたな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/05(水) 21:20:44.20 ID:ifUiXCFg0.net
今月のギルイベは新報酬が来るのか
それとも過去報酬なのかはたまた報酬カードなしなのか
それが問題だ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 01:39:41.04 ID:U1cz3VyHa.net
使わんなら埋めちゃうか?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 01:56:01.93 ID:kAh5uh0Yd.net
他のスレ見ると連投規制きつそうだけどいけるのかな?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 08:52:42.52 ID:9gsZgYKc0.net
前の音符収集は演奏家のシオだったね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 10:12:54.88 ID:gUDvWA76E.net
次からスレ立て970でもいいんじゃね
こっち元からまったりだし

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 14:33:58.62 ID:xykAt0CRd.net
前よりかなり緩くなってるしそれでもいいかもな
そうそう流れもせんでしょ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 17:59:13.52 ID:d9Q5lexL0.net
王冠クエとかタスタスとかいっそ曜日ウィークでもいいからさ
ティルラクリア済みの人間にもやることをくれ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 18:04:19.49 ID:yVChu+YBd.net
別にめマルチで素材集めときゃいいじゃん

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 23:58:32.25 ID:/+iGEWFhd.net
これ何処がテクニカルなんだ
ユーザーのできることを減らして高難易度ぶられても困る

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 01:54:41.86 ID:Czql9msO0.net
ユーザーの課金テクニックを試している

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 02:28:39.14 ID:3BwR0cOZ0.net
テクニカル かたぷよとなぞり減らされて同時消し必須って考えたやつバカだろ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 02:30:58.03 ID:YnXuhrsI0.net
テクニカルは1%キャラを売るためのものだから、頭おかしくないといけないのだ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 07:29:36.06 ID:Yz1zSUQup0707.net
本来は10連確定ガチャ販促なんだよなぁ
今回のガチャは売れ残りセールだと思ってる、割引どころか確定なくて割高に感じるけど

おい運営よ、売れ残りセールならちゃんと割引販売しろや

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 07:40:10.42 ID:9ZpGyyNx00707.net
何言ってんだこいつ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 11:35:42.52 ID:b5Nesvrc00707.net
またまたまたイベントなしですか
このやる気草は収集のために配ったんだと思ってたのに

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 12:42:01.61 ID:3llSMADkd0707.net
ゲリラ的に水曜スタートだろう
月曜なら金曜告知だから

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 13:05:50.79 ID:4izeKR7B00707.net
運営がバカなのは何も昨日今日に始まった話じゃないだろ
それにしてもそねDになってからおもっくそ斜陽に傾いだな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 17:32:45.47 ID:tWOutvEr00707.net
みんゴル楽しい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 23:06:43.05 ID:b5Nesvrc0.net
ああいうのってスマホタブレットでやって楽しいもんなんかね

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 23:23:55.38 ID:YnXuhrsI0.net
みんゴルはスマホとの相性は悪くないでしょ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/07(金) 23:48:46.17 ID:b5Nesvrc0.net
いやあの手のゲームやらんからよくわからんのよ
集まって対戦して盛り上がるもんだと思ってた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 00:43:00.30 ID:5vwor5jna.net
集まってやるならそれこそスマホ向きでは

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 14:01:30.20 ID:24LYa+320.net
今度の生放送では「耐久!タスクキルなしでティルラ★6を完成!」をやってみてください
やる気は開発チート使って無限でいいですから

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 14:15:37.15 ID:yvHvxExE0.net
タスクキルなしだけじゃ温いからフェスキャラ白フェーリ以外使用禁止にしよう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 14:51:19.48 ID:nu9n7E0y0.net
フェスなしガチャなしタスクキルなしは1回クリアしたけどもう1回やれる気は全くしねーな
幸運に幸運を重ねた結果だし

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 13:11:05.28 ID:PifdgVdb0.net
デイリーのためにエンジョイCOM連打してたら
5連続で相手の盤面が同じで草生えた
http://imgur.com/PH8UqzP

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 13:11:40.00 ID:PifdgVdb0.net
間違えたこっち
http://imgur.com/PH8UqzP.png

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 13:54:59.15 ID:3d0EB5haa.net
AI作れないから盤面を作ろうという発想

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 14:35:27.28 ID:DYqKdc5jp.net
COMの盤面を次も同じはず、、、と期待しつつSS撮ってる心境を思うとちょっと笑える
3回も撮れて良かったなw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 14:46:30.79 ID:PifdgVdb0.net
>>986
1回目即リタ→2回目あれ?これさっきと同じじゃね?→3回目もしかして…やっぱり(カシャ→4回目まさか…また(カシャ→5回目さすがに…おいおい(カシャ
みたいな感じだったわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 16:06:36.62 ID:7OaF/1N8d.net
バトルってチート対策したんじゃなかったのか。まだクルクルさせるやつがいるけど。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 16:47:38.24 ID:9zTFjAQI0.net
エンジョイバトルの対人でも白いくるくる出ることある
こっちはwifi環境
色々めんどうでcom戦しかしてない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 00:42:07.13 ID:bEA/ggZ00.net
クルクル自体は通信状況でも出るから必ずしもチートとは限らん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 10:18:26.76 ID:Ircfq8ubK.net
雪国:全色怯え
いたずら妖精:全色混乱

N特効の次なる状態異常は何だろな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 10:41:29.64 ID:bEA/ggZ00.net
何となく全色麻痺が来るのはS特攻が緑の時な気がする

そいや西遊記が終わってS特攻も新しくなるのか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 10:54:23.38 ID:/RXkkWXNd.net
どうせまた特攻被らせる糞すぎる仕様にするんだろうな
苦情入れても希望通りには〜ってテンプレート返すだけだし
特攻回してくれてるやつほど金使ってるのに馬鹿すぎるわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 12:14:22.26 ID:X4PQ53RKd.net
収集以外全部再来!

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 16:02:28.60 ID:8mFEroiND.net
糞バトル久々に対人戦やってみたが白いクルクル昔より酷くなってるな
1手しかなぞれんのばっかりやぞ
なんなんこのイライラ糞ゲ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 17:12:10.74 ID:Ufeo2FJVd.net
>>993
150連してS特効引けずに引退した人いた
フェスよりひどいよな
それだけ熱心な人だっただけに残念

ゲームのカード効果にわざわざ特攻とつけた人は教養がないか悪意があるかのどちらかだと思う

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 19:07:51.81 ID:tB7oIGMw0.net
ぷよクロがアマゾンプライムのタイムセールリストにあるから見てみたら
3190円って普段より高いじゃないか

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 21:19:07.80 ID:uzIDEmReE.net
そういやS特攻とかなんで天井作らないんだ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 21:29:16.62 ID:YPhmCbcS0.net
知らんがな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 21:38:53.30 ID:uzIDEmReE.net
どうした?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 21:39:16.13 ID:uzIDEmReE.net
やっと1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★