2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テラバトル】TERRA BATTLE 第531章

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(8級) (ワッチョイW cf05-jlIf):2017/05/13(土) 13:54:15.03 ID:lc2bBSDA0.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑スレ建ての際!extend:default:vvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

↓↓↓
4月からpotato鯖含む各鯖に 新ルール「スレ立て1時間以内に20レス以下ならdat落ち」
http://carpenter.2ch...atex/1459484337/2-4n
が適用されたので、ルール変更までは暫定的に
■早く立った場合「1時間以内に21レス以上」の保守が必要
↑↑↑

次スレ立ては>>950 が、立てられない場合は>>975 が行うこと。 また>>950 もしくは>>975 による
■『【テラバトル】TERRA BATTLE 第n章』 ※[無断転載禁止]は記入不要
からのスレタイ改変が行われた場合、その旨を報告すること。その後、宣言した後に別の人が立ててください。

※このスレではコテ禁止です。 現れてもスルー推奨。 黙ってNGしましょう。
※アカウントの譲渡や売買は禁止です。

【公式サイト】
http://www.terra-battle.com/jp/

【公式Twitter】
https://twitter.com/terra_battle

【公式wiki】
http://wiki.famitsu.com/terrabattle/

【公式wiki(英語)】
http://terrabattle.wikia.com
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+i9q):2017/05/19(金) 16:34:35.58 ID:9ACnfLw4a.net
せめておともチケットをエナジー3個で交換してくれ
半端チケットのせいで10連回せない

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-nZGg):2017/05/19(金) 17:16:21.24 ID:OzE9zZ2Td.net
あとラック56
ティアマットいる間に100にしなきゃ…

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa5-qzu9):2017/05/19(金) 17:43:39.22 ID:gyNWxbgV0.net
明日から僕のガチャはナズナ確定ガチャになります
ナズナ引いて再構築してナズナ引いて
2回ガチャすればキャラコンプ
次は何すればいいですか?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db87-jwNf):2017/05/19(金) 17:50:51.55 ID:6zT1Y4Bq0.net
藤坂さんガリガリスギィ!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-/fmw):2017/05/19(金) 17:52:03.62 ID:d+01FZCba.net
今はイラストレーターぽくない見た目だと思ってたが、昔は典型的な感じだったのな
偏見です

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-rE0G):2017/05/19(金) 18:21:59.82 ID:80J0hz160.net
>>430
アカウント削除

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ac-rE0G):2017/05/19(金) 18:22:37.27 ID:80J0hz160.net
藤坂ほんま何があったんや・・・

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ff9-2zar):2017/05/19(金) 18:24:14.57 ID:RRMugp8r0.net
ゴリラ吸収したんだろ
よくある

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0375-smpN):2017/05/19(金) 18:27:44.59 ID:Gk1bqaMD0.net
なんとか目標ポイント達成できた、多分50位以内残れるはず。
この後は夜勤で対戦出来ないから祈るのみ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de05-qfAx):2017/05/19(金) 18:51:59.12 ID:e3nv0IcJ0.net
ぼんな〜の夜勤

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b387-JCxV):2017/05/19(金) 19:42:34.49 ID:eLeWTzc+0.net
てか新作発表遅れすぎ 元は3月予定で、5月に遅れたみたいだけど音沙汰無いし。
テラバトルの無駄なアプデが足を引っ張ってるならもう切り捨てて新作に全力でいいのに

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-ysFl):2017/05/19(金) 19:51:21.77 ID:CFO087Jv0.net
最近PC版始めたんだがこれってリセマラいるゲーム?
SS魔とか持っておいたほういいんだろうか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-cm4/):2017/05/19(金) 20:05:04.57 ID:H9f+B7Dy0.net
ナズナを引いても使う場面が無い事に気付いた・・・
まぁ持ってないんだけど

>>439
ぶっちゃけリセラマはいらない
俺的にリセラマするならホップ持ちを狙う
ぶっちゃけそこまでこだわるものでもないと思う
SS魔は居ると便利だけど劇的に変わるもんでもない

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-cm4/):2017/05/19(金) 20:08:24.04 ID:H9f+B7Dy0.net
??魔Z魔が居ないと困る場面ってのがないんだよね

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-BBnY):2017/05/19(金) 20:10:36.27 ID:n/x6mqywM.net
Z魔いねーとメタルやハンティングがダルすぎるだろ
それかZ魔に代わる範囲攻撃がないと
基本周回ゲーなんだから、快適に回れんと飽きて辞めそう

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-cm4/):2017/05/19(金) 20:12:52.30 ID:H9f+B7Dy0.net
まぁ一番使うのがZ魔なんだけどなw

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-iTuj):2017/05/19(金) 20:17:21.21 ID:QuAaafhh0.net
リセマラいらんと言っても最初がオッパリーとカナとかだとさすがにつらい

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f25-ykP4):2017/05/19(金) 20:19:45.20 ID:7qOVWN450.net
1.5倍修正されたからSS魔でいいよ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-ysFl):2017/05/19(金) 20:23:18.23 ID:CFO087Jv0.net
>>440-445
やっぱ圧倒的なのかあ
なんとな今はヴェルネール再構築さん使ってるけど変えたほうがいいだろうか

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-cm4/):2017/05/19(金) 20:28:59.14 ID:H9f+B7Dy0.net
>>446
ss魔z魔は楽が出来るだけで決定的なもんじゃないよ
圧倒的なのはホップ持ちのキャラ
ヴェルレームは続けるなら確実に手に入るキャラだからリセラマの対象にはならない

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d394-PCQh):2017/05/19(金) 20:31:08.46 ID:2pVKMW690.net
キャラ名を正しく書かないと誤字警察が来るぞ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07f9-2zar):2017/05/19(金) 20:33:42.58 ID:RRMugp8r0.net
範囲魔の便利さ楽さ知らずに
無しでやってこれたならそのままでもいいとも言える
ホップの有用さがわかるのはもっとずっと先でしょ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-E0RP):2017/05/19(金) 20:34:09.63 ID:8xAIMZKwd.net
リセマラなんて知らなくてマッカリー最初に引いてファミ通みたらオススメってあったからそのままスタートしたなあ
メイン物理としてずっと使ったわ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-E0RP):2017/05/19(金) 20:36:08.77 ID:8xAIMZKwd.net
30章クリア時点で持ってた魔はアメパクだけだったな
あとはバハリバで20章周回してたわ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-ysFl):2017/05/19(金) 20:38:22.49 ID:CFO087Jv0.net
>>447
ホップって攻撃力上がるカプセル生成みたいなもんでいいのか?(無知)
すまないが教えていただけるとありがたい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-LFoZ):2017/05/19(金) 20:39:50.93 ID:1lASR5dxd.net
リセマラとかやらないし最初にきたマッカリーさん始めだわ
初のバハムートイベでとれて範囲魔の便利さにおすすめされてるの納得したなあ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-LFoZ):2017/05/19(金) 20:42:18.70 ID:1lASR5dxd.net
>>452
カプセルとは違う
キャラをタップすると攻撃力爆上げになるやつ

アタックホップならガッツΛやパルパΛなど
マジックホップならアンヌとか
シュバイツやペルナなら防御も含めて全部ホップできる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-BBnY):2017/05/19(金) 20:45:26.53 ID:n/x6mqywM.net
リセマラでホップ狙うならガッツΛがダントツだな
job解放アイテムとか結構時間かかるから、アイテムアイテムドロップアップは地味に強力

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-ysFl):2017/05/19(金) 20:47:35.54 ID:CFO087Jv0.net
>>454 >>455
色々参考になった、ありがとう。

それにしてもアマゾンちゃんがかわいい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6be0-vZu1):2017/05/19(金) 20:49:17.31 ID:FORtGLiG0.net
お気に入りのかわいいキャラで進めていく時間

priceless…

458 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-iTuj):2017/05/19(金) 20:50:47.62 ID:QuAaafhh0.net
マッカリーはゆるめのリセマラ候補に入るから、リセマラしないでマッカリーでやったはあんまり参考にならん気がするぞ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-wJk0):2017/05/19(金) 20:52:18.37 ID:s1cii8Ynd.net
>>452
ホップはキャラタップすると攻撃力とかに+30%のバフがかかる、3回同時に使えば+90%
90%アップで実際のダメージが9割マシという訳ではなくて、計算式の都合でもっともっと増える
これがあるとボスを一撃必殺とかにできて簡単
雑魚戦や稼ぎに強いSS魔やZ魔とは対照的かもね

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6364-HnwS):2017/05/19(金) 21:27:46.93 ID:y8GadMpj0.net
クンニみたいな名前のヒーラーとゾマホンみたいな名前のヒーラーでいい

461 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b7f-VhVW):2017/05/19(金) 21:42:37.09 ID:eLgeKtBQ0.net
俺のリセマラ候補
○ギゴジャゴ 
30-8のボス、ウクセア大型戦闘機のミサイル一斉発射を止めることが出来るメチャ有効キャラ。
○オッパリー
発動率10パーセントアップスキルでSBが低くても技が出まくるテクニシャン。
○シャグナ
貴重な浮遊持ちキャラ、癒しの風で仲間も強力サポート。
○ラップロー
とにかく手数の多さが魅力の槍使い、多彩な連続技で敵をねじ伏せる。
○メッツ・ウピ
ウクセア人の能力を弱体化させる特殊スキルを持つ男、対ウクセア戦で大活躍。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6c-cm4/):2017/05/19(金) 21:44:58.53 ID:H9f+B7Dy0.net
31-1を突破できない時にギゴジャゴを育てたけど育成以外で一回も戦闘に出すことは無かったぜ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW def3-PCQh):2017/05/19(金) 21:48:31.30 ID:CTje0TsS0.net
34章までヒーラーはカナしかいなかったしおともシステムも導入されてなかったけど、なんだかんだでクリアできたな
あの頃はギリギリで楽しかったな
なんか懐かしくて泣きたくなってきたな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-LFoZ):2017/05/19(金) 21:50:55.69 ID:1lASR5dxd.net
ギゴさんやウナさんをバハムートで活躍させたなあ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-E0RP):2017/05/19(金) 21:58:59.15 ID:8xAIMZKwd.net
ギゴジャゴは属性物理なのに普通の魔もカプセルももってるしストーリーの20何章かで普通に活躍したぞ
ゼンゾゼさんあたりもゼウスドラゴンあたりで出番あったな
一応AB銀キャラでも上位キャラ居なくちゃ割りと活躍の場がある感じ
今明確な外れキャラだとザンあたりか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06aa-kA2c):2017/05/19(金) 22:28:32.22 ID:hMBI7Dcx0.net
ミゼルちゃんが最もかわいいと思うんですけど、ミゼルちゃん以外で初めてはいけませんか?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b17-m7VN):2017/05/19(金) 22:44:23.17 ID:JgwfF+qL0.net
リセマラの話になると饒舌な人が増えるから、スレが盛り上がってるように見えるな

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc7-ysFl):2017/05/19(金) 22:44:30.37 ID:J4Jta7440.net
ほれたなら 50まんつっこんでも いいじゃない みすと

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-+i9q):2017/05/19(金) 22:57:20.45 ID:InGjtDyA0.net
ヴェルレーヌとモンスターのヒーラーで始めた俺はストーリークエストを存分に楽しめた勝ち組

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-LFoZ):2017/05/19(金) 22:59:42.74 ID:1lASR5dxd.net
ここ最近はかならずヒーラーつくんだっけ
初期にクスカ→ソーマニアのあとのヒーラーなし期間の人たちは大変だったろうね
あのときはコルプヒールがよくおすすめされてたなあ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-BBnY):2017/05/19(金) 23:07:03.18 ID:n/x6mqywM.net
定期的に思い出話しスレになるなここ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-E0RP):2017/05/19(金) 23:19:11.77 ID:5+vrDjOad.net
思い出語りくらいしか話すことないしな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06aa-kA2c):2017/05/19(金) 23:25:56.57 ID:hMBI7Dcx0.net
ここまでテンプレ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-mR0Q):2017/05/19(金) 23:39:29.27 ID:6UU4Yh1s0.net
コルプヒールすごい!→急いで取る→修正しますた

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-AK1X):2017/05/19(金) 23:39:34.54 ID:mxgmOM5w0.net
カナディアンおるか?

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-LFoZ):2017/05/19(金) 23:45:24.95 ID:v2B3qXBsM.net
キリンよりコルプヒールを再構築してほしい

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-E0RP):2017/05/20(土) 00:03:22.52 ID:OjTRQu/3d.net
なんかここに来てガンガン切断されるんやが
こっち勝ちだったのに切断されてこっち負けで相手勝ちとかなんだこれ?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-qfAx):2017/05/20(土) 00:14:43.65 ID:lR8MVW5ka.net
俺カナディアン
まだ生き残ってる

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 034c-ysFl):2017/05/20(土) 00:29:59.90 ID:ioD6b1cf0.net
なんか賑わってて草

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-PCQh):2017/05/20(土) 00:32:40.53 ID:BPodpoFd0.net
コルプヒール持ってる人だけにエナジー5配られて、日本配信1週間後に開始した俺はまだ持ってなくて貰えないという悲哀を味わった西村への恨みは忘れない

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-/fmw):2017/05/20(土) 00:37:53.55 ID:hrkj59Iga.net
カナディアンというワードすら懐かしい

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de05-qfAx):2017/05/20(土) 00:39:58.80 ID:XkJvLGiB0.net
>>480
自分ももらえなくて凹んだ記憶があるw

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-LFoZ):2017/05/20(土) 00:49:24.88 ID:7ncoKMZZM.net
なんか急いで取りにいったな

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 037c-PZTw):2017/05/20(土) 00:55:51.26 ID:5HyOn/Qv0.net
やっと対戦Sランクいったぞ。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-vjcB):2017/05/20(土) 01:11:24.16 ID:u8tFZmOLr.net
ヒーラー貰えない期間に始めたけどリセマラでリッキー引けたから特に苦労はせんかったな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM27-0+eK):2017/05/20(土) 01:33:49.21 ID:TcaC/aw6M.net
今始めた人はアミサンを初期ヒーラーとして貰えるの正直羨ましい

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea9b-PCQh):2017/05/20(土) 02:23:52.76 ID:vba2g2+60.net
グレースとクスカでスタートして、すぐにバルをゲット。その後はウピ財団とかっぽりー地獄。初S以上はルートで、14〜15章あたりだったか。
その後は引きが良かったけど、むしろS以上は育成辛くてあんまり連れてかなかったわ。終盤オルバ来て困ってたくらい。
初めて詰まったのは31章だった。

頭ひねってメンバー考えて、なんとか章を進めるのは楽しかった。そういうバランスは秀逸だと思う。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b17-m7VN):2017/05/20(土) 02:25:04.43 ID:CUSwoD1p0.net
自分語りはいつまで続くの

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-smpN):2017/05/20(土) 02:32:21.05 ID:2bVJ/ofBd.net
今回の対戦は初めて最終日まで楽しめたわ。
いつも途中からイライラしながらやってたのが嘘みたい。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa56-HnwS):2017/05/20(土) 03:57:34.16 ID:/+NUwdPY0.net
対戦は運ゲーすぎてイライラするわ
初回P1行動後はブレスなしでよかった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a21-nZuT):2017/05/20(土) 05:52:56.16 ID:s1OEFRQX0.net
ロン毛やなせ
https://app.famitsu.com/20141204_471627/

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b3b-Tnyy):2017/05/20(土) 06:13:00.16 ID:sJGNNLPy0.net
ミストのじっけんほうそう(58)in LA
2017/05/20(土) 開場:16:57 開演:17:00
lv298007701

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-LFoZ):2017/05/20(土) 08:09:57.82 ID:Ykk/mVxLd.net
途中だれたけどようやくムトウラック100きたー!
光子かシュバイツこないかと待ってたけどエッジローもシュバイツも終盤にきたし結局最初のメンバーがラック100になったからそれでやっちゃった

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de05-qfAx):2017/05/20(土) 08:21:06.99 ID:XkJvLGiB0.net
チンパンジー歓喜

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 038e-7DzV):2017/05/20(土) 08:36:09.80 ID:ChUulWpn0.net
対戦ようやく終わるか
制限かけるもの悪くはないが、ユーザーが苦痛を感じてる点は変わらないままだったな
プランナーの技量不足が問題だが、改善する気はないだろう
参加者はまた減っていく

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bc6-PCQh):2017/05/20(土) 08:41:09.33 ID:BPodpoFd0.net
メカ杯に比べて一応3000ポイントも50位のハードルが上がったけど一過性のものになるか

そんな張り付いてもいられないから個人的にはメカ杯程度でいいんだが

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-smpN):2017/05/20(土) 09:13:33.55 ID:2bVJ/ofBd.net
おぉ、50位どころか30位以内に入れた。自己ベスト更新!
俺今日でログイン950日だって、結構長いことハマってるのね。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b75-smpN):2017/05/20(土) 09:39:10.70 ID:Ls9W3iV00.net
ワイバニースとウォーグライダーキノは使ってる人に出会わなかった。
あとのドラゴンは最低1回は見かけた。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW def3-PCQh):2017/05/20(土) 09:52:35.81 ID:ocRMIaIj0.net
挟み+ロ型 ←これ「ろがた」って読んでる?「くちがた」って読んでる?

オレずっと「ろがた」だったんだけど「くちがた」って読んでる人がいてひっくり返った

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3a-LFoZ):2017/05/20(土) 10:03:16.76 ID:OL9n/nNVM.net
ワイバニースはBリーグで一度くらいいれてみたかも
きのシリーズはどれも使わなかった

口型は自分もくちがたかな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-PCQh):2017/05/20(土) 10:04:56.73 ID:oiHNv7LIa.net
口ロロ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc7-ysFl):2017/05/20(土) 10:16:55.41 ID:l/Z+qzAz0.net
表記で使われてるのは、ロ(ろ)だけど、どっか一部は誤字って口(くち)の可能性もあるかもなぁ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-PCQh):2017/05/20(土) 10:39:15.28 ID:uV5sy/dZd.net
お前ら見分けつくのかよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff0b-D0VK):2017/05/20(土) 10:58:29.35 ID:U6ognrNB0.net
Wikiは廃課金も人力もロ(ろ)型だよ、廃課金の方はチラシの裏で口(くち)型を1回だけ使ってたわ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-LFoZ):2017/05/20(土) 11:18:33.09 ID:Ykk/mVxLd.net
たて線が下に突き出してるから「くち」だと思ってたけど見直してみたら「くち」も「ろ」も突き出してるのね

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-qUxX):2017/05/20(土) 11:24:19.78 ID:M+T2FFVQd.net
5月にヒゲの新作発表ってソースあるの?
前にここで見たレスなんだけども

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-qUxX):2017/05/20(土) 11:35:43.44 ID:M+T2FFVQd.net
仮に本当なら来週、早くて今日の放送で発表かな
リリースは夏がいいなぁ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc7-ysFl):2017/05/20(土) 11:48:55.61 ID:l/Z+qzAz0.net
ソースは、ヒゲの放送の本人の言

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fac-rE0G):2017/05/20(土) 12:02:31.35 ID:H878EUsV0.net
ついにパーティーウェーブ2がくるのか

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-qUxX):2017/05/20(土) 12:03:54.24 ID:M+T2FFVQd.net
デシドロップはどした

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-PYkO):2017/05/20(土) 12:24:06.45 ID:UxVieMe6a.net
ミゼルoください

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-hKny):2017/05/20(土) 12:26:40.79 ID:SkP6ZO6Dp.net
6月に延期だよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07f9-2zar):2017/05/20(土) 12:35:09.78 ID:RoPQ9XXh0.net
伸びに伸びて発表が秋になるやーつ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fd9-AK1X):2017/05/20(土) 12:41:02.53 ID:ykN3Yrep0.net
TFLOみたいにβ募集しておいてリリースされないやつ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 06aa-kA2c):2017/05/20(土) 13:40:40.81 ID:sA2LQDoG0.net
秋までサービス続いてますかね

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE8a-qfAx):2017/05/20(土) 14:31:34.84 ID:sCPzb6YpE.net
それは無理なんじゃないですかね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0397-Q7qx):2017/05/20(土) 14:41:44.10 ID:8fJcKuo80.net
終わる終わる言ってる奴に限って連続ログイン途切れてなさそうw

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-PCQh):2017/05/20(土) 14:45:39.00 ID:uV5sy/dZd.net
毎日やってるから終わりを肌で感じられるんじゃないだろうか
運営よりは確実に感じている

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-EQCx):2017/05/20(土) 14:46:55.42 ID:DDqK/YkOd.net
ガチャからアミサンドラしか出んのやが流石にリセットしていい?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-smpN):2017/05/20(土) 14:50:20.99 ID:DZveyfzdd.net
>>519
ネタか?
新規ならアミサン確定配布だぞ。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-LFoZ):2017/05/20(土) 14:50:32.32 ID:mRC4ffsCM.net
それ最初の確定分じゃないの?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f96-GX2T):2017/05/20(土) 14:53:30.36 ID:6M7DhYlX0.net
ドラゴン杯3500人いかなかったのか…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e52-j0c2):2017/05/20(土) 14:58:22.10 ID:mMLz04As0.net
Don't think ! Feel!!!

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qUxX):2017/05/20(土) 15:07:28.52 ID:UGvFr2GYd.net
テラバトル初期のころに松野さんがテラバトルに対しやたら熱い想いを語ってたブログ?的なモノがあったんだけどご存知の方おります?
もう一回読みたいのに探しても見つからんぺ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-qUxX):2017/05/20(土) 15:27:45.15 ID:UGvFr2GYd.net
今日のニコ生で発表してくれー

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE8a-qfAx):2017/05/20(土) 16:37:42.51 ID:DcMK42RJE.net
ピックアップやプラ確すらやらなくなったか

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a87-EQCx):2017/05/20(土) 17:35:24.63 ID:lcAjQuxk0.net
>>520
その後のガチャで被って萎えた
はぁ〜もっとプリプリしたかわいい女の子でぷれいしたいよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e67-0+eK):2017/05/20(土) 18:28:21.44 ID:OjeAmPar0.net
対戦で装備させてたおともに緑色の装備中表記が付いたままなんだけど、もしかしてこれ次回の対戦開催まで外せない?

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200