2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/10(水) 05:53:27.14 ID:7s4m+eKt0.net
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 攻略wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>980お願いします。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.14
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491857023/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:23:02.43 ID:DJM7uIy1a.net
>>951
いくら美幼女と言えども唾液はやっぱり臭いからこれはお仕置き

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:30:10.33 ID:dARPa0nOd.net
メロっていうほど幼女かな
JS高学年くらいなイメージ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 10:33:34.44 ID:DJM7uIy1a.net
確かに 言葉選び間違えたわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:00:40.91 ID:0h6JSn90p.net
>>950
具体的には何もなく、糖質言いたいだけだろ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:08:25.22 ID:EB78Z5iI0.net
http://img.komicolle.org/2017-05/14953795805578.gif

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:35:49.78 ID:2bVLxO0OM.net
>>955
図星だったんでしょ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:38:03.13 ID:CzLS0JZ+a.net
ノアの足コキ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:39:14.22 ID:NNy6qiIJd.net
チャリメモしてたら膝から太ももにかけて痛くなってきた。
たぶん筋肉痛っぽい感じだと思うが、
これは、にちなさんに太ももを絡み合わせてのマッサージをして貰わないと…。

「マッサージ? そんなまどろっこしいことしなくても、この注射で一発よ!
 ほら、足出して!」

え、レイカさん何その大きな注射針。
いや、待って、まだ心の準備が、あっt

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:45:19.98 ID:dARPa0nOd.net
レイカのお尻に太い注射したい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 15:45:26.17 ID:0h6JSn90p.net
>>957
仕事面が原因で軽い鬱は患ってるが、その際の検査で他の疾患は確認できないという診断が出てる
ので、自信を持って違うと言える
>>958
なぜか痛そう

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:28:00.79 ID:2bVLxO0OM.net
>>961
いや、糖質とか言ってる奴がね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:33:23.63 ID:I3d9jX6U0.net
チコぺろぺろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:01:14.60 ID:QQoiSQtta.net
>>961
鬱でも糖質でも、自分に都合悪いレスは全部悪意あった自演!とか言ったらキチガイって言われて当たり前だろ。
鬱も周りの奴が全員悪く見える症状出るんだろうかね?

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:19:33.40 ID:BpfE80xpd.net
スレタイ見たら消えろよ糖質

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:23:52.62 ID:0h6JSn90p.net
>>962
それはすまん

>>964
可変IPとか言ってる人がいたんで、殆どの人が可変やでと主張したかった
ちょっと話広げすぎたのはすまんかった

人にもよるのかもしれんが俺は周りが悪いじゃなく自分が無力な感じだ
周りのせいに出来るタイプの人は抱え込まないからメンタル強いなんて話は聞く

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:26:29.48 ID:iNC+2Izvd.net
スレタイ100回読み直したら二度とレスすんな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:27:15.80 ID:kPVyVCu80.net
「鬱病? それなら、この注射を顳顬に射つとすっごい効くわよ!」

いや、えっ、なんで俺に注射しようとしてんの…。
鬱病なのは俺じゃなくて、この掲示板にいる人なんだけど。

「大丈夫よ! この麻薬はネットワーク感染するタイプだから、
アンタから掲示板の人たちにも感染して、みんなハッピーになるわ!」

だったら、レイカさんが自分に射って感染させてよ…。

「人間とでんこじゃ違う薬が要るに決まってんでしょ!
 ほら、人助けだと思って大人しく注射されなさい!」

っていうか、さっき麻薬って言わなかった? 言ったよね?

「医療用の麻薬だから合法よ! えいっ!」

痛っ!


……あれ、レイカさん、いつの間に服脱いだの?

「服? 普通に着てるじゃない」

レイカさん、あそこの傍にほくろあるんだね。初めて見た。

「えっ、ちょっと…なんでアンタがそんなこと…」

うわ、裸でそんな格好……え、M字開脚?
そんなことされたら俺も流石に…

「だ、誰もそんな格好してないでしょ!
 や、やだちょっと!! そんなとこ触らないでよ!!」

大丈夫だよ、優しくしてあげるからね…。

「やっ、やだっ、そんな汚いとこ出さないでよ…!
 あっ、あ、い、いやあああああああ!!!!!!」

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:28:26.92 ID:qdtzl0DXr.net
にころ!スレのふいんきがおかしいから中出しするぞ!
壁に手をついてケツをこっちに向けろ!

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:29:24.17 ID:1gAIFsPE0.net
>>965
>>967
やっぱりID変えてるじゃん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:32:37.63 ID:0h6JSn90p.net
最近はまたにころの中に出す人が元気そうでなにより

>>970
同じ人とは限らんのでは

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:54:39.52 ID:dARPa0nOd.net
>>971
荒らしはスルーでいいよ
反応してる時点でお前も荒らしだぞ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:33:30.59 ID:dARPa0nOd.net
>>971
荒らしはスルーでいいよ
反応してる時点でお前も荒らしだぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:12:28.94 ID:HONbD10e0.net
次回からワッチョイで

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:40:44.41 ID:DX2Wvxc/p.net
>>973
はい

>>974
禁止の人がいなくなる予感

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:46:59.20 ID:4vs+8ZO2a.net
ノアのすまた

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:14:53.91 ID:7lXn4maAa.net
レイカさんのぺったんこな胸をクリクリしたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:16:00.09 ID:kPVyVCu80.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org452753.jpg
3号さんがびしょ濡れになったそうですが、
1号さんや2号さんの濡れ姿はまだでしょうか。

>>974
どっちのパターンにする?
ワッチョイ・IP表示あり(本スレと同じ)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイのみ表示・IP表示なし(ヲチスレと同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 20:17:00.56 ID:VQSlK2qy0.net
>>978
本スレと同じでいいかと

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:14:00.24 ID:/wAO0+lT0.net
ワッチョイいらんで

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:16:02.60 ID:/wAO0+lT0.net
いらん?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:18:26.80 ID:0Vd72cmcd.net
いる
てかあって困るようなやつなんて大抵ろくでもないことしか書かないし
ペロペロとか舐めたいとか

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:20:05.39 ID:/wAO0+lT0.net
舐めたらいかんの?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:31:05.13 ID:/wAO0+lT0.net
じゃあ>>990の人がスレたてしてね
最近のちょっと変な人が出たらすぐワッチョイっていう風潮はあんまよくないよ
雰囲気を大事にしよう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:34:02.48 ID:tT1XKb6ya.net
やめてほしい
ツイッターでも本スレでも不遇なリオナさんも、このスレではみんなの人気者
そんな優しい世界に現実を突きつけないでほしい

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 21:35:46.04 ID:0Vd72cmcd.net
>>983
いかん訳じゃないが一切変化なしなのは面白くないでしょ
でんこをもっと多彩に楽しむのがこのスレの意義ってもんよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:38:00.40 ID:2kSyvRqJd.net
エリアちゃんひとすじ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:43:14.34 ID:dARPa0nOd.net
俺はメイちゃん一筋(舐めたいって言ってるのは別の人)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:49:18.42 ID:Cdi88BpA0.net
性的スレなんていうHENTAIスレで匿名性失いたくないからワッチョイはいらない

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:55:06.23 ID:f5z5d7FuM.net
立てるか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:04:39.52 ID:f5z5d7FuM.net
ワッチョイ付きで立てた
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496498507/

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:33:56.44 ID:/J+IZ0px0.net
匿名度が高いスレだからこそ来てくれる変態も居るはずだからな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:44:51.09 ID:eoisPSYga.net
ワッチョイは賛成だがIPは無くてもよかったんじゃないか

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:54:44.92 ID:0Vd72cmcd.net
>>989
HENTAIなんてさらけ出してなんぼのもんよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:54:51.21 ID:p/gH+CnO0.net
ワッチョイ付いた代わりにテンプレ消えてたから追記してきた

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:56:03.12 ID:p/gH+CnO0.net
あー・・・
前スレの記載が二重になってたorz

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:06:09.52 ID:d5l1g+i6a.net
壊れた機械の様に同じやりとりするのが好きな人もいるんだからさ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:08:09.13 ID:IFwmmfC60.net
ワッチョイなくなったら、もうペロペロされなくなるのかなぁ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:31:21.02 ID:tPlB1Ub30.net
するよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:39:52.86 ID:kkD7RZH2d.net
>>999
やめろ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★