2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なめこの巣 B7F

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3級) (ワッチョイWW 658e-QiEO [112.70.127.115]):2017/05/03(水) 01:59:29.24 ID:QnmEaTfS0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑が3行以上になるまでコピペしてください

■なめこの巣特設サイト
https://namepara.com/namekonosu/
■なめこぱらだいす★なめこ公式サイト
http://namepara.com/
■なめこ (nameko_nnf) on Twitter
http://twitter.com/nameko_nnf
-------------------------------------------------------
◆なめこの巣公式FAQ
https://namepara.com/namekonosu/faq/
◆わかり辛い点
https://namepara.com/info/appgame/4918.html
◆動画内解説
https://namepara.com/info/nnfvideo/4938.html
◆TIPS集1
https://namepara.com/info/appgame/4942.html
◆TIPS集2
https://namepara.com/info/appgame/4966.html
◆TIPS集3
https://namepara.com/mb/info/appgame/4979.html

▲▲▲次スレは>>970が宣言してから立ててください▲▲▲

■前スレ
-なめこの巣 B6F
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492598110/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 658e-QiEO [112.70.127.115]):2017/05/03(水) 02:01:12.54 ID:QnmEaTfS0.net
よくある質問

Q.新しい装備つけたけどステータスが変わってないよ?
A.装備してなくても開発した時点で能力値はプラスされます

Q.冒険でカンペキが取れない
A.必須スキルを持ったなめこがいるか確認
能力が足りなければ装備を作ろう
>>3も参照のこと

Q.枯れなめこを冒険に行かせて大丈夫?
A.大丈夫です。冒険に要求されるステータスが下がったりもしません

Q.リボン、忍者、NEOなめこのスカウト方法は?
A.オタカラのごほうびで貰えるアイテムでおもてなししましょう
◯リボンなめこ…リボンロールケーキ(モグラの穴なかごろ)
◯忍者なめこ…兵糧丸(モグラの穴なかごろ&岩石トンネルなかごろ)
◯NEOなめこ…未来パン(岩石トンネルなかごろ)

Q.おもてなしに使ったアイテムは消える?
A.そのアイテムがお気に入りのなめこをスカウトするor別のアイテムに替えるまで消えません

Q.なめこの名前が○○だったんだけど、他にどんなのがある?
A.有志が作ってくれた一覧表があるので、参考までにどうぞ
http://i.imgur.com/q77iWKS.jpg

Q.目標で要求されるアイテムのカウントが増えない
A.要求アイテムをおねがい掲示板に納品せずに貯めましょう

Q.なめことさよならできない
A.お気に入りなめこになっているなめこはさよならできません
「メニュー」→「ライセンスカード」でお気に入りなめこを変更してみてね

Q.なめこリスト見たら一匹だけ背景違うのがいるんだけど?
A.お気に入りなめこになっていると背景が変わるよ

Q.ランクが金縁になってる人がいる
A.特別会員権を買った人特典です

Q.銀コインで全ての装備は作れない?
モグラの穴なかごろ・岩石トンネルなかごろでそれぞれ貰える銀コイン全て使っても5枚余ります(Ver.1.0.2現在)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 658e-QiEO [112.70.127.115]):2017/05/03(水) 02:01:32.67 ID:QnmEaTfS0.net
冒険おすすめなめこまとめ(銀コイン装備あり スタミナ・気分は省略)
しぶとさ(赤)/かしこさ(青)/すばやさ(緑)

・軟化なめこ90/90/90
スキル無し。スキル以外の冒険メモ条件をこれ1匹でだいたい満たせる。ただし終盤の冒険では微妙に足りないことも多い。

・白チョコなめこ70/95/95
スキル無し。軟化なめこでは微妙に足りない所へ手が届く。かしこさとすばやさが共にハイレベルななめこはあまりおらず、中盤から終盤までひっそりと活躍が見込める。

・黄なめこ120/60/75
スキル[幸運]しぶとさは驚異の120。しぶとさはメンバー全体の総合力を要求される場面も多く非力な仲間をカバーできる。幸運スキルもあり使いやすい。

・ワルなめこ80/75/105
スキル[幸運]すばやさ105。しぶとさとかしこさもなかなか高くて使いやすい。

・将軍なめこ100/70/65
スキル[武器][近距離攻撃]素のステータスがかなり高く、優秀なスキルを持つため装備を作らずとも強い。装備が充実すると他のなめこ達に抜かれることもあり。

・マネ子115/55/75
スキル[やる気]黄なめこと同じように使えるがしぶとさとかしこさは少し劣化。

・花粉症なめこ100/80/70
スキル[光合成]入手しやすい水と丸太だけで仲間に出来、コスパ良好。将軍なめこよりも総合ステータスは上。

・リボンなめこ70/135/75
スキル[かわいい]装備を作らなくてもかしこさ担当役として十分活躍できる。

・NEOなめこ95/80/80
スキル[発光][夜目]しぶとさが若干高く、他も足を引っ張らない程度に備えておりハイスペック。暗いところで力を発揮する。

・忍者なめこ70/75/105
スキル[俊足][武器持ち][遠距離攻撃][ステルス]ステータス自体はしぶとさの低いワルなめこだが、スキルの多さが魅力的。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 658e-QiEO [112.70.127.115]):2017/05/03(水) 02:05:54.55 ID:QnmEaTfS0.net
テンプレじゃないけどイベント情報等

■殿様イベントの生産効率表
http://i.imgur.com/RHfzzRr.jpg

■ランク42解放は5月下旬予定
https://twitter.com/BeeworksGames/status/859408739627028480

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:45:30.44 ID:s+CDUXX+d.net
GWは「なめこの巣」!今日から5月イベントがスタート&なめたま300個配布中です!そして気になる巣ランク41以降のシナリオ追加アップデートですが、こちらは5月下旬リリースを予定しています。どうぞお楽しみに!

ランク42解放は5月下旬予定
https://twitter.com/BeeworksGames/status/859408739627028480

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:48:33.21 ID:s+CDUXX+d.net
保守

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:49:11.89 ID:s+CDUXX+d.net
保守

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:49:53.61 ID:s+CDUXX+d.net
保守

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:50:30.32 ID:s+CDUXX+d.net
捕手

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:51:05.11 ID:s+CDUXX+d.net
捕手

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:51:36.87 ID:s+CDUXX+d.net
捕手

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:52:09.42 ID:s+CDUXX+d.net
補修

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-aXq1 [14.133.157.39]):2017/05/03(水) 02:53:11.15 ID:nSL8t+/W0.net
保守

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:53:15.23 ID:s+CDUXX+d.net
補充

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-aXq1 [14.133.157.39]):2017/05/03(水) 02:53:31.97 ID:nSL8t+/W0.net
保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:53:56.17 ID:s+CDUXX+d.net
補習

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-aXq1 [14.133.157.39]):2017/05/03(水) 02:54:28.01 ID:nSL8t+/W0.net
保守

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d87-vhQa [126.235.155.53]):2017/05/03(水) 02:54:29.58 ID:lf9mUQxv0.net
スレ立てありがとう保守

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 02:54:55.53 ID:s+CDUXX+d.net
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dcf-aXq1 [14.133.157.39]):2017/05/03(水) 02:55:13.43 ID:nSL8t+/W0.net
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-pZp3 [60.107.8.76]):2017/05/03(水) 02:55:44.45 ID:k36M/AmS0.net
ほしゅ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-pZp3 [60.107.8.76]):2017/05/03(水) 02:56:35.23 ID:k36M/AmS0.net
余分だったw

スレ立て乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e33b-EgGi [125.30.90.119]):2017/05/03(水) 02:56:48.93 ID:N9VguSO70.net
おつ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f95-PXQB [39.111.178.108]):2017/05/03(水) 05:54:18.28 ID:3IQXlKvg0.net
ほしゅ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-PXQB [60.121.40.142]):2017/05/03(水) 10:49:16.86 ID:HRZX96N+0.net
ttp://www.rinngonnsokuhou.com/動画に使える!かなしぃのあいさつmp3集!いろいろあるよ!かっぱ寿しぃすこ【シャドウバース】.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b87-PXQB [60.121.40.142]):2017/05/03(水) 10:49:37.29 ID:HRZX96N+0.net
tp://www.rinngonnsokuhou.com/動画に使える!かなしぃのあいさつmp3集!いろいろあるよ!かっぱ寿しぃすこ【シャドウバース】.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-h35i [210.149.27.120]):2017/05/03(水) 11:12:38.81 ID:YWbGK6wWM.net
なめこの挙動について(Ver1.0.6現在)
・なめこは現在階層を基準に上下二階層の合計五階層から
 お手伝いする生産施設があればランダムで施設へ移動します

・回復や生産などの何らかの行動を終えた時に
 スタミナかきぶんが0でなければ生産施設を目指します

・スタミナかきぶんが0になると家(スタミナ0時最優先で回復)か
 施設(きぶん回復(スタミナ消費の施設もある))で回復します

・家の場所はどれだけ離れていても分かりますが
 家から出たときに彷徨うので
 上下二階層以内に生産・回復施設を配置してあげると
 効率良くお手伝いしてくれます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b35-d/Jd [119.229.26.211]):2017/05/03(水) 11:25:30.32 ID:6xkYzBTN0.net
スレ立て有難う&保守乙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Mhv1 [1.75.247.209]):2017/05/03(水) 13:41:55.44 ID:oPSUmokGd.net
たておつ

>>27
なんかこれだと休憩施設を1つしか置かずに迷子になったーとか出そうだし
片手落ち感がする

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-wRYD [182.251.255.17]):2017/05/03(水) 13:46:40.70 ID:y5cByIy6a.net
色々配置変えて様子見てるけどスタミナ無い春なめこは頻繁に帰宅する分よく迷子になる
また行き止まりで困ってるけどやはりコイツはアホの子か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-6ceh [110.165.142.239]):2017/05/03(水) 13:47:31.63 ID:+gBEmfYNM.net
むしろ巣の中を満遍なくなめこ達で満たしたいから、施設と住居を離して置いてる自分は少数派?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Bmyv [49.98.131.31]):2017/05/03(水) 14:11:41.39 ID:L8jKvmmHd.net
>>30
ようアホの子

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-0TkI [153.250.124.69]):2017/05/03(水) 14:24:29.95 ID:wKkSN95SM.net
ぎっちり5段にして働く施設を3段目に置けば迷子になりようがない
やること無くなったら自分も分散させてのんびり楽しむ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e535-h35i [58.189.116.221]):2017/05/03(水) 14:25:28.80 ID:mOMh0xdd0.net
>>29
うん
まだ微妙だと思うので良かったら修正付け足しおね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-JvJn [182.251.243.5]):2017/05/03(水) 14:45:47.62 ID:jQBOpBs2a.net
うちも今5段体制だ
上から、巣役所や倉庫の段→家の段→家の段→保養施設の段→生産施設の段ってかんじ
これだと枯れて家に戻って保養施設に行くとき以外は全員が必ず一番下の段にいる
1日に1回くらい、巣役所の段に来てたりするけどすぐに一番下に戻る
ストックたまってて仕舞ってる施設がかなりあるからできることだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb25-y4uC [121.82.245.235]):2017/05/03(水) 14:56:34.26 ID:HBQcbdki0.net
今回のイベント、1hで生産できるアレって鯉焼きなんだな…鯛焼きだと思ってた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a30f-YTUC [211.124.173.206]):2017/05/03(水) 15:26:01.37 ID:yNlywqSW0.net
これデコいらないやつにとっては どうでも良いイベントだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rJmf [49.98.171.235]):2017/05/03(水) 15:35:43.02 ID:P80zpMPsd.net
デコも装備品も限定施設も限定フロアキットもいらない人にとってはそうだね
でもイベントと同時にレベル上限解放されても忙しくて困るからこれくらいのペースが自分は助かるわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-X/f6 [60.112.231.161]):2017/05/03(水) 15:38:05.90 ID:ORcKX1SZ0.net
デコいらないけどやることないからやってる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-0TkI [153.250.124.69]):2017/05/03(水) 15:40:35.90 ID:wKkSN95SM.net
鯉のぼり地上に飾れれば楽しいのになー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdec-9RnG [118.15.134.52]):2017/05/03(水) 15:42:11.06 ID:PIkBWHXc0.net
ご本尊たまには変えてみた。
http://i.imgur.com/XlRyqhS.jpg

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 658e-QiEO [112.70.127.115]):2017/05/03(水) 16:24:35.96 ID:/vZ6Ufgd0.net
保守ありがとうございます
20レスいかないと落ちちゃうんですな
次スレ立てする機会があったら気を付けます


なかなか効率のいいお願いが出ないけど
断り続けても怒らない殿様だから遠慮なくお願いを破り捨てられますな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 636c-6txS [221.170.205.58]):2017/05/03(水) 16:26:01.93 ID:xqYsKxwh0.net
前スレ961さんと同じ
柏餅2ちまき4で小判6
が出た
分数90だから、表にある
柏餅5ちまき4で小判7
と効率は同じだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zz1T [1.75.242.231]):2017/05/03(水) 16:34:29.93 ID:TMk900+ad.net
>>35
その配置は理解出来てない配置

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb67-PXQB [113.144.33.172]):2017/05/03(水) 16:47:34.93 ID:4jYrTLtI0.net
効率とかめんどくさいから
なめこが渋滞してる場所に
回転上げたい施設を置く
要らんのはしまう
巣穴は最低限しか掘らない
開発と土建屋しまえないの不満

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rJmf [49.98.171.235]):2017/05/03(水) 16:58:31.99 ID:P80zpMPsd.net
小判90枚での会話ちょいバレなので下げる






会話の最後にカサリンが「それでなのかー」「なるほどね!」的なこと言うけどこれタケルの台詞じゃね?
なんか直前のカサリンの台詞と被るし口調的にもカサリンだとちょっと違和感ある

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a38c-bshP [115.65.22.119]):2017/05/03(水) 17:01:07.95 ID:40ledwPm0.net
迷子出したくなけりゃ、とりあえずこうしとけ

・家エリア(2層以内)
・生産施設エリア + 休憩施設エリア(2層以内)
・家エリア(2層以内)
・隔離層(出入りのない施設やデコ等、2層以上)
・使わない施設

どの家からも2層以内に生産施設と休憩施設があるようにすれば、とりあえず迷子になることは無い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM39-6ceh [110.165.142.239]):2017/05/03(水) 17:05:18.77 ID:+gBEmfYNM.net
>>46
今さっきそれあった、バグだね
カサリンが何故かメガネを外して、直前のタケルの台詞を繰り返す

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Rykn [49.98.154.240]):2017/05/03(水) 17:05:45.68 ID:RBz4LnPod.net
各層に家2施設2休憩2置いてる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e307-xOWP [219.111.183.235]):2017/05/03(水) 17:21:29.00 ID:vLQd5lMw0.net
うちも集中的にお手伝いする層は仕事2休憩2だけ置いてあとは大量に家を添えてるな
近場に仕事と休憩を2個以上置いててもごくたまーにどっか行っちゃうのをなんとかして欲しいけど
どっか行った先でお手伝いしてるのは可愛いからこれはこれでいいか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-JvJn [182.251.243.5]):2017/05/03(水) 17:29:16.52 ID:jQBOpBs2a.net
収穫が面倒で生産施設は必要なのしか出してないから、同時に手伝えるなめこは最大でも15匹くらい
装備も作り終えて冒険も出してないから、こうなると物理的に何もできないなめこは常時絶対出てくる
だから団子になってても気にしてない
冒険出して装備作ってた頃は全部出して混ぜて置いてたけど…
イベントも300までは終わったし、しばらくはこのアプデ待ち体制だわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 17:50:12.25 ID:ljf72mxdd.net
>>42
スレ立て乙でした

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 355d-NS8M [114.170.114.25]):2017/05/03(水) 18:15:56.43 ID:NMjhyoIQ0.net
鯛焼きやらチマキやらの扱い知りたかったんだけど、お知らせのメンテ・不具合が開かなくなってない?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-S0Ty [182.251.247.17]):2017/05/03(水) 18:23:49.88 ID:KNB8jRLha.net
普通に開くよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-rJmf [49.98.171.235]):2017/05/03(水) 18:44:19.19 ID:P80zpMPsd.net
>>48
あれ直前の台詞を繰り返してるのか
バグなしだとカサリンが喋って終わりだったのかな
掛け合いもう一度みたいからお散歩みたいに読み直しできるといいのにな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd9-Z/Hm [126.247.75.200]):2017/05/03(水) 19:37:41.49 ID:Nhl8+igJp.net
カサリンが実は影武者で連携取れてない説
正しくは小判90個ストーリー最後の2セリフがタケルのものなのかね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-h35i [210.149.251.215]):2017/05/03(水) 20:40:57.81 ID:b0VO597KM.net
ムキムキwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e535-h35i [58.189.116.221]):2017/05/03(水) 22:21:24.54 ID:mOMh0xdd0.net
第二回ナイ巣も面白かったね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad01-diUb [222.144.175.222 [上級国民]]):2017/05/03(水) 22:36:21.80 ID:FvmKg+qD0.net
今さらだけど、即死判定なくなったから保守らなくても落ちないよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-dYnE [49.98.143.124]):2017/05/03(水) 23:00:00.56 ID:ljf72mxdd.net
無くなったのか
知らんなかった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-bAH+ [49.98.149.188]):2017/05/03(水) 23:32:39.79 ID:6xzv9CsSd.net
もしかしてナメコモドキって結構優秀なのか?
探検もお手伝いもこなせるステータスで水泳持ち

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdd-3a3D [153.197.231.95]):2017/05/03(水) 23:59:51.67 ID:cqmGd4Ok0.net
>>61
次のアプデで地底湖なかごろが来るだろうからそこで活躍出来ると期待してる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-aMqR [49.98.143.124]):2017/05/04(木) 00:39:57.70 ID:Keui7dsVd.net
やっとイベント150個終わった

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-/HFS [126.142.242.182]):2017/05/04(木) 00:43:35.27 ID:IYXQnidL0.net
今朝、花粉症なめこを迎えるために泣く泣く野良猫なめこと1匹お別れしたんだけど、ねこが好き過ぎて今はねこなめこ5匹と野良猫なめこ4匹住ませてる。
これってやはりお別れしないとミッションこなせないのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef01-2Pvv [180.30.118.23]):2017/05/04(木) 00:55:16.99 ID:LHnaFHgQ0.net
まだ小判120枚だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-bOUZ [1.72.0.202]):2017/05/04(木) 00:59:17.79 ID:zDm5ZzGId.net
>>65
自分もねこなめこと犬なめこだけで巣を満たしたい願望があるけど効率を考えるとね……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-bOUZ [1.72.0.202]):2017/05/04(木) 01:00:20.36 ID:zDm5ZzGId.net
アンカミスりました、>>64宛てです

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a35d-YeB6 [114.170.114.25]):2017/05/04(木) 01:06:52.31 ID:AsAUyXGe0.net
新しいなめこが出現する訳じゃなかったのね。ちと残念

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-aMqR [49.98.137.61]):2017/05/04(木) 02:21:54.80 ID:8PSnUK1Nd.net
>>41
いい感じだね〜

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a23a-pKhs [139.101.190.126]):2017/05/04(木) 03:01:13.72 ID:SDmwmpSZ0.net
志村けんなめこ仲間に出来たらな〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-fleO [133.137.95.217]):2017/05/04(木) 03:48:30.11 ID:xMTgycUj0.net
二日間で小判210枚
まあデータ消えたりしない限り期間内に600枚間に合うだろうけど
前回イベントと比較するとある程度貼り付けるか短縮しないと若干シビアだね
効率良いお願いなかなか出てこないし

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-JXI4 [126.123.215.157]):2017/05/04(木) 05:29:41.84 ID:CJkSyI1b0.net
英名の汎用ネーム「カール」「ジェイク」「エース」ってどこからきてるの?
和名の方は何となく由来分かるんだけど、英名の方は全然ピンとこない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-/8AG [49.98.134.150]):2017/05/04(木) 06:37:51.01 ID:oLnS4kO3d.net
課金やめたのになんか勝手に課金されててすげームカつく!これ、ビーワークに電話すればいいの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-BSAq [126.16.250.52]):2017/05/04(木) 07:06:46.81 ID:aKTGbgzk0.net
普通に考えて勝手に課金とかありえないだろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e35-Q3NZ [119.229.26.211]):2017/05/04(木) 07:50:07.46 ID:2maBbC1A0.net
勝手に引き落としてくることは無いから、勘違いか誰かに不正利用されたんだろう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-m6vY [182.251.245.51]):2017/05/04(木) 07:57:03.62 ID:VbuzgHPYa.net
すげームカついてそう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-M77t [126.217.196.105]):2017/05/04(木) 08:04:21.00 ID:8LSToei00.net
今さらで申し訳ないが何をもって迷子判定??

…でてたり糸屑?出ちゃう子いたらそれは迷子?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e207-YIuh [219.111.183.235]):2017/05/04(木) 08:10:48.88 ID:eXGASEAC0.net
家族が勝手に課金したか
会員権が不具合のお詫びで期間延長されたのを課金されたと勘違いしたか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-m6vY [182.251.245.51]):2017/05/04(木) 08:24:24.85 ID:VbuzgHPYa.net
>>77
何もない奥の方まで行く事じゃないの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2ff-KUjl [211.15.124.114]):2017/05/04(木) 08:27:29.00 ID:lQSu2QsK0.net
>>73
特別会員権の延長をカン違いしてるとかじゃなくて?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-7zcB [126.94.204.142]):2017/05/04(木) 09:00:41.33 ID:Jb117zRW0.net
すぐ人のせいにする人って嫌ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Z6Qb [49.98.151.192]):2017/05/04(木) 09:00:57.04 ID:UiZxRS/Bd.net
>>80
これだったら恥ずかしくて出てこれないだろな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c625-Ktat [121.82.245.235]):2017/05/04(木) 09:02:12.90 ID:MPeiHOGf0.net
メンテ、不具合のお知らせとか読まないタイプかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e15-9FM1 [223.135.218.153]):2017/05/04(木) 09:41:56.21 ID:HHA0z6Ne0.net
ライセンスカードのお気に入りなめこ、タップすると色んな動きやポーズするんだね!今ごろ気付いたw
紳士な笠なしなめこがお茶飲んでるライセンスカードにしたw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6227-3eBY [59.85.186.174]):2017/05/04(木) 10:55:39.18 ID:km3b/W600.net
でもやっと終わったと思ったのにまた特別会員権延長しろって毎日出るようになったのはうざい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9e-dRKK [61.205.102.30]):2017/05/04(木) 12:12:31.78 ID:J/WvIOXmM.net
>>64
自分もねこなめこ3匹とのら猫なめこ2匹いるよ
ぎりぎりまでがんばろう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e203-ENOQ [219.102.226.132]):2017/05/04(木) 12:26:47.09 ID:z7llhcvf0.net
そうか、ムチンなかごろ来そうだし、お守り貯めといたほうかいいか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 623b-z1/G [125.30.90.119]):2017/05/04(木) 13:09:26.40 ID:ScR2HZBR0.net
昨日具合悪くてほとんど出来なかったからイベ間に合うか心配だわ
今日もあまりできてないし

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-8ytM [182.251.248.46]):2017/05/04(木) 13:47:52.79 ID:6YGDZQZta.net
お花見ベンチってどこにあるの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-IcBC [126.73.173.126]):2017/05/04(木) 13:51:11.90 ID:PzsI58q30.net
倉庫にあるよ
さすがに報酬なのに開発させるのはおかしいもんね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Z+ug [182.250.248.33]):2017/05/04(木) 13:54:53.93 ID:pALcBS4ua.net
>>90
行商人なめこ「オカシクナイヨ」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e763-Eu0Q [118.20.125.154]):2017/05/04(木) 14:05:45.85 ID:QGkOB7qF0.net
お花見ベンチはデコじゃなくて施設ね
探したわー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Ktat [126.199.15.119]):2017/05/04(木) 17:25:04.99 ID:HGi0D2gCp.net
あれ、お花見ベンチって最初からグレード2?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-f+Zt [49.104.24.41]):2017/05/04(木) 18:10:14.52 ID:p/5wJJ7bd.net
次のイベントを最大限楽しむには550個集めないといけないのか…
結構辛い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-IcBC [126.73.173.126]):2017/05/04(木) 18:34:50.53 ID:PzsI58q30.net
鯉焼きを寝る前ともう1回で8個
合間にちまきも2回作ってひたすら実と三点セットのおねがいをこなす
効率無視でこれが1番楽だと思うんだけど他にある?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-mrum [49.98.136.135 [上級国民]]):2017/05/04(木) 18:39:23.39 ID:wBl8bzlyd.net
お花見ベンチという存在を忘れてたわ
話題に出てさんきゅ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb8e-bOUZ [112.70.127.115]):2017/05/04(木) 18:59:36.55 ID:0GBELwlE0.net
お花見ベンチは木のベンチより背もたれない分座りにくそうななのに性能は同じ
差分は桜かな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e274-o19R [219.110.49.57]):2017/05/04(木) 19:15:56.19 ID:VLuYHnTh0.net
お守りが300分に1個のはずが5時間カウントになってるんですが、バグでしょうか…?

http://imgur.com/stDPIpo.png

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af08-U6je [116.83.71.37]):2017/05/04(木) 19:17:04.57 ID:EhnRquiv0.net
それでいいんじゃないかな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-2Pvv [126.77.103.42]):2017/05/04(木) 19:20:24.28 ID:9tNoXe7a0.net
タケルとおおなめこぬいぐるみは大体同じくらいのサイズのようだ
ぬいぐるみシリーズかわいい
http://i.imgur.com/bknazS7.jpg

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200