2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android版】刀剣乱舞-ONLINE-Pocket 23口目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(3段) (ワッチョイW fb7e-qYvF):2017/04/28(金) 23:11:50.22 ID:HhsIsiEs0.net
■公式Twitter
https://twitter.com/TOUKEN_STAFF(運営)
https://twitter.com/tkrb_ht(原作・ニトロ)

■配信日:2016年3月1日
■対応:
iOS7.0以降でかつiPhone5/5c以降の機種 / Android4.1以降の機種 
 ※一部機種によっては対応していない場合あり
■価格:基本無料(一部アイテム課金あり)

■次スレは>>980を踏んだ人が宣言をした上で立ててください
■本文一行目冒頭に!extend:checked:vvvvv:1000:512を書いてください


【iOS/Android版】刀剣乱舞-ONLINE-Pocket 22口目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488869663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-4ZPC):2017/06/11(日) 16:39:22.85 ID:ZT+PurC90.net
カゴにぎっちぎちに詰まった蛍か…

友達が「乱なんてあるんだ、試しにやってみる」と軽い調子で初挑戦して
おでんさん拾った瞬間は真顔になった
物欲センサーは存在します

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35e8-NjLs):2017/06/11(日) 16:46:38.63 ID:KoHSlCua0.net
しません

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-OlK+):2017/06/11(日) 17:12:38.84 ID:NF8XJCye0.net
前回大典太3振きたから今回育成だけで連隊戦延長してるけど
物欲0で蛍10万たまっても今回まだ大典太さん見てないよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-w6W2):2017/06/11(日) 17:25:58.84 ID:PhCQ4wn4p.net
生存も刀装も回復するから消費するのは小判だけ
ボタン押す回数も少なくなった
低レベルキャラのレベリング向けイベントだよ

里は経験値ショボすぎてヤル気出ない

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b527-zyIC):2017/06/11(日) 18:07:26.18 ID:Nig/jaV50.net
蛍20万くらいでおでんさん10振くらいは来てる
もう数えてない

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d587-FpNg):2017/06/11(日) 20:37:46.53 ID:kRzmUfV90.net
もうすぐ終わりなのつらいな
通常マップで経験値あげるのだるいし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-sCoW):2017/06/11(日) 21:03:49.53 ID:hyYdIhXhr.net
乱回復なしだと3回に1回くらいしかクリア出来ないから次もおでんさんあるといいな
それまでに極5〜6本に増やす
最後まで自然回復分は回るけど今回はもう諦めた

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 156f-077Z):2017/06/11(日) 21:41:27.32 ID:07KZCoHu0.net
次もおでんかなぁ
さすがに変わるんじゃ?

けど大阪城組はいつまでも稀ドロだ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd29-huA5):2017/06/11(日) 21:57:07.44 ID:fG2Hd4Ow0.net
このゲームの稀ドロップはほんきで稀ドロだからな…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8535-DEJT):2017/06/11(日) 22:28:31.53 ID:9L0hWHBp0.net
>>937
難で夜戦の時に短刀はいつも重症だね〜
運が良ければ一振り、悪ければ二振りやられる
極短刀がいるとこは何も問題なく蛍10万とか余裕で超えてるけど自分のところはまだソハヤさえ届いてないww小判もっと注ぎ込もうかな

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp71-HyeP):2017/06/11(日) 22:57:24.99 ID:Eyk8nky+p.net
結局一番活躍するのは極だし、おでんはきっと使わないだろうし…ってレベリングだと割り切って乱周回してる
そしたらおでん来た

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-NjLs):2017/06/11(日) 23:33:01.12 ID:snRhuBEGM.net
割り切ろうが求めようが来るときはくる
他の目的作っとけばつらくないだけ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-w6W2):2017/06/11(日) 23:47:20.75 ID:PhCQ4wn4p.net
次の連隊戦は年末か?
今回ソハヤ、大包平、おでん入手できなかったら半年待ち
あと1日半なら諦めるしかない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-7ecD):2017/06/12(月) 00:00:48.21 ID:MtfpwYamM.net
前回は半年前の冬だったし次回も半年後の冬だろうな

8面はどの時代になるか楽しみだな
不動を本実装して本能寺舞台とか楽しそうだけども

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d63-OlK+):2017/06/12(月) 00:14:51.54 ID:LM1ql4ty0.net
4-2…

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-sCoW):2017/06/12(月) 10:34:56.96 ID:vBXlhDhzr.net
大包平も任務も終わってるけどイベ終盤から行けるようになった乱の勝率が5割くらいだからあまり周回出来なくておでんだけは手に入ってない
ここでたまに見る数回で泥しちゃうような人が羨ましい
拡充の時に600戦の任務クリアしたくらいで後藤君だけなんとか手に入ったような泥運だからおでんは次のチャンスに賭けるしかないと思いつつあと一日半で奇跡が起こることを願ってもいる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-sCoW):2017/06/12(月) 10:36:12.25 ID:vBXlhDhzr.net
>>967
後藤君じゃない不動君だ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-077Z):2017/06/12(月) 10:58:21.59 ID:ZAHeIUQ9p.net
うちも今朝忘れたころに電車の中でドロしたからまだおでんさんは居るよ
ちな85000くらい

いいレベリングになるし気力が残ってるなら頑張って

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-LnFi):2017/06/12(月) 11:23:58.04 ID:F5GL3oBcp.net
レベリングで乱周回してるけど現在蛍17万くらいだ
フルコンプ勢だからおでんは別にいいけど2振り来たな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-7ecD):2017/06/12(月) 11:40:02.64 ID:MtfpwYamM.net
そうなんだ!すごいね!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-NjLs):2017/06/12(月) 20:13:53.52 ID:zVi5+5Jo0.net
数で殴ればくる、ラストスパート頑張れ!

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-G3qR):2017/06/13(火) 07:12:20.25 ID:H9sL/a6Td.net
おでんさん来てくれた!
最終日にやっとだ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Drm5):2017/06/13(火) 10:01:42.14 ID:6PMX5mTuM.net
おめでとう!!
うちは最終日の今日は石切丸祭
オデンさんもう来てるから良いけど

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-6Dpq):2017/06/13(火) 10:12:01.61 ID:EBf2i/Fz0.net
おでんゲットおめでとう!
今日もメンテは13時〜だね
ギリまでやろうとしてる人は気をつけて

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-G3qR):2017/06/13(火) 11:51:35.03 ID:H9sL/a6Td.net
>>974-975
ありがとう。最後まで頑張った甲斐があったよ
今は信濃くんのラストショット撮りまくってる
今の衣装も馴染んでるんで変わるのは寂しいけど新しい衣装も楽しみにしてる

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-14bz):2017/06/13(火) 13:00:32.02 ID:rdIoH9yVd.net
午前の演練1回しか勝てなかった…
午後に勝てるように願掛けがわりに単騎にしておこう

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-sCoW):2017/06/13(火) 13:02:07.29 ID:wmEG3bnjr.net
メンテ入っちゃった
さようならおでん

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-XMSt):2017/06/13(火) 14:50:37.04 ID:TcCO5W2Ma.net
蛍約13万で4おでん
次回の連隊戦は稀ドロ変えてくるかな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-sCoW):2017/06/13(火) 14:58:46.98 ID:H0GTevFwa.net
いいな
蛍約7万0おでん
イベ中盤くらいまで難で育ててから乱行けたから試行回数は30回くらいだったけど
次は報酬変わるならおでんは別のところの報酬に配置変えして手に入れるチャンス欲しいな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp71-077Z):2017/06/13(火) 15:36:43.65 ID:ApTnSvBVp.net
次スレよろです
メンテ明けたら話も盛り上がるだろうし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-sCoW):2017/06/13(火) 18:19:33.02 ID:H0GTevFwa.net
>>981
踏んでたの気付いてなかった
次スレ行ってきます

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa99-sCoW):2017/06/13(火) 18:23:00.53 ID:H0GTevFwa.net
すみません
エラーで立てられませんでした
>>985 スレ立てお願いします

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcb-sqyC):2017/06/13(火) 18:34:10.62 ID:bos+Vprz0.net
次スレ行ってみるよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbcb-sqyC):2017/06/13(火) 18:35:42.88 ID:bos+Vprz0.net
立ったよー
【iOS/Android版】刀剣乱舞-ONLINE-Pocket 24口目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497346489/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-14bz):2017/06/13(火) 19:22:48.55 ID:rdIoH9yVd.net
>>985
スレ立て乙!


信濃くんそんなに印象かわらなくて良かった
今回の里は道中で楽器ドロあるから虚無感少ないし良いね
超難を1周してみたけど途中とボスで三味線が落ちた

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-LnFi):2017/06/13(火) 20:04:43.75 ID:k0XsVebaa.net
楽器落ちやすくなってるねー
しかし琴ばっか落ちるなあ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-14bz):2017/06/13(火) 21:45:24.16 ID:rdIoH9yVd.net
>>986
これ勘違いみたい
道中で落ちたものをボスドロでも確認してるだけなようで
今また道中で三味線落ちてボスドロでも三味線を1つ持ち帰りましたって出たから多分そういうことらしい
紛らわしいレスしてごめんなさい

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b67-6Dpq):2017/06/13(火) 21:49:07.03 ID:EBf2i/Fz0.net
大丈夫だよ
道中とボスで複数拾うこともあるよ
さっき道中で三味線ボスで鈴拾った
楽器増えたぶん分散してはいるけど今までより泥いいと感じる
経験値もけっこうもらえるから引き続き小判レベリングのつもりでグルグルする

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf5-jiBQ):2017/06/13(火) 21:51:35.54 ID:GejFbh/K0.net
道中とボス戦後にドロップした楽器全て表示されるから紛らわしいよな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-w6W2):2017/06/13(火) 22:50:36.39 ID:RCJPiPaLp.net
お知らせに追記が出てる。

(1)同じ敵札引くほど楽器の入手率が上がる
(2)途中の敵は笛・琴・三味線、ボスは太鼓・鈴を落とす

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d63-4ZPC):2017/06/13(火) 22:53:12.44 ID:5Pw9Xlio0.net
三日月と明石と燭台切かっこいいー
けど、そんなに楽器とれる気がしない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp71-w6W2):2017/06/13(火) 22:56:50.83 ID:RCJPiPaLp.net
運営のツイッターに今後の予定も出てた

(6月)秘宝の里
(7月)新キャラ鍛刀、新極、戦力拡充(太鼓鐘貞宗のイラストつき)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-Ye3j):2017/06/13(火) 23:03:13.33 ID:aYNIC8uYa.net
うん…

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9587-gIA8):2017/06/13(火) 23:23:15.87 ID:P+szoad+0.net
レア太刀の中にしれっと混じってる燭台切に笑う
貴方のおかげで厚樫山突破できたんやで……

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8535-D9zB):2017/06/13(火) 23:36:20.49 ID:3VqClKin0.net
なんで燭台切さん?と思ったけど
これ新キャラ長船派フラグだったらなーとほんの少しだけ期待しちゃうわ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-DEJT):2017/06/14(水) 00:15:26.41 ID:iVbyjS5wa.net
里の話じゃないんだけど、7-4の長距離ってノーマル短刀のレベルどれくらいからいけるの?
ボスの苦無に68の愛染が一発で戦線崩壊されたんだが…

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf5-jiBQ):2017/06/14(水) 00:31:19.00 ID:s10j19rS0.net
>>997
80、90台に混ぜて40台でも入れてカンストさせたよ
全員刀装なし手入れしてる間は他のレベリング

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd29-huA5):2017/06/14(水) 02:07:20.68 ID:xoJVms1Z0.net
6万までのノルマってどのくらい?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3563-OlK+):2017/06/14(水) 02:24:07.46 ID:+/3spqrK0.net
初日と最終日入れないで4700/d

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★