2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新テニスの王子様 RisingBeat

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 19:15:24.71 ID:Fe+IzYgA0.net
【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat
■配信時期:2017年配信予定
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アカツキ
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

ティザーサイト
https://risingbeat.bushimo.jp

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 15:53:52.63 ID:592b3zoz0.net
それにしてももう950レス行ったか、次スレは980くらいで建てれば大丈夫かな?
>>1にそういうこと何も書かなかったわごめん

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 16:31:59.93 ID:6OhPSfez0.net
スクフェスとガルパやってたからテニプリの曲でリズムゲー出来るのが楽しみ過ぎる
イベントやマルチプレイで協力や対戦あるだろうしワクワクするな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 16:39:38.67 ID:QNBwSskFK.net
男voだろうが女voだろうがキャラソンありきのアニメやゲームは中身はともかく曲はだいたいチェックしてるような自分もいる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 16:46:58.26 ID:ET6dvaMQ0.net
>>954
すごいなテニプリだけでもキャラソンめちゃくちゃあるんだけど
だいたい知ってるの?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:05:00.62 ID:Jzx1bRnt0.net
スクフェスデレステガルパやってて、最近女性向け音ゲーに手を出してみたらストーリーの厚さに驚いた
こっちもストーリー練ってくるのかね
テニプリのアプリゲーはやったことないから楽しみにしてる

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:10:51.14 ID:QNBwSskFK.net
>>955
ジャンプ本誌で連載開始から見てるようなおっさんだからね
とりあえずは聞くけどそれでも興味ない曲も結構あるよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:19:03.98 ID:9MozygJBd.net
1番カフェの試遊特典は行けない人も貰える仕様なんだね
ホッとした

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 17:52:03.45 ID:jTadkEWp0.net
テニプリは小学生くらいの頃にアニメから入ったなー
単行本も買ってたけど雑誌で連載されてるのなんて知らなくてジャンプ読み始めた頃はもうリョーマvs田仁志君の試合だった

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:19:39.89 ID:eAgQzE120.net
>>952
次スレ>>980くらいでいいと思う

自分もめっちゃ青春グローリーしたい
なんならI4Uもしたい
ジャスラックにお金払えばカバーは作れるよね…原盤になると権利的に難しいかもだけど
元Verがいいけどカバーでも嬉しい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 20:55:03.12 ID:DphrVIrSd.net
そう言えばテニプリにお金落としてる女オタって副業でキャバやら風俗やらしてる人結構いるの?
テニプリに限らずだけど女オタの特権だから気になる

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:04:32.23 ID:592b3zoz0.net
>>960
反応ありがとう、じゃあ次スレは>>980でお願いします
I4Uもやりたいね!
私もカバーよりオリジナルがいいな、カバーも嬉しいけど

風俗、考えたことなくはないけどやっぱりなんか怖いわ
削れるところ削ってお金捻出してる…お金持ち羨ましい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:07:41.24 ID:su7U0mJB0.net
アプリどころかもはやテニプリにすら関係ない雑談は流石によそでやれよ…

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:11:21.42 ID:236iLjWl0.net
新テニ出てないキャラも低レアでいいからカードとか出てほしいな
こんなこと考えるのも気が早いけど
配信楽しみだなー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:14:16.97 ID:6bVNjQbSa.net
5校とU17しか出ないと思ってた時期もあったな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:22:13.59 ID:lLWl7U6bd.net
アプリって課金(お金)必須ゲー多いからキャラが多いこのゲームには関係あると思ったけど失礼しました。
手取り30くらいの独身雑魚が月10万〜15万くらいしか課金出来なくて女性はあらゆる方法で稼げるから良いなーと思う嫉妬でした。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:31:08.19 ID:592b3zoz0.net
10月中に出されたら本当お金がやばい事になる
テニプリのイベ集中してるから…跡部の屋敷で時給2000円くらいで働かせて欲しい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:31:19.46 ID:BGMm9f1+0.net
課金の為に風俗とかアホか

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:34:17.01 ID:jUD5r4iVa.net
気になるならツイとかで聞けばいいんじゃない、水商売ってイメージほど稼げないって聞くけど
てかスレも終わりに近いのに荒れそうな話題出すのほんとやめてほしい

次スレ、テンプレはとりあえず>>1のままでいく感じかな

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:34:46.85 ID:edp16ML/a.net
最新の乙ゲーは五校のみな上攻略キャラも削られてたみたいだったから自分もちょっと心配してた
早い段階で不動峰発表してくれたのは嬉しかったわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:34:54.77 ID:thVVIhb3d.net
アホと切り捨てなくてもいいと思うけど
風俗だって世の中に必要な仕事
課金の為に借金とか言ったらアホかってなるけどw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:35:57.63 ID:ZPIpsrgL0.net
>>966
男だって穴ついてんだから稼げるだろ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 21:36:15.09 ID:592b3zoz0.net
>>969
ツイッターも入れた方がいいと思う

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:37:53.40 ID:lLWl7U6bd.net
>>968
すまん。言い方悪かったかもだけど何故課金だけを前提にするのか
課金以外のオタ活もするけど課金だけで何十万もつぎ込むって思ってる

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:42:11.44 ID:592b3zoz0.net
【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信時期:2017年配信予定
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アカツキ
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp
公式ツイッター
@risingbeat_app

次のテンプレはこんな感じで良いかな?追加修正あったらお願いします
あと次スレまでに試遊イベ来なかったら>>2に詳細入れた方がいいかも?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:49:25.58 ID:66jPwEQ30.net
被っちゃったけどテンプレ案作ったので使ってください


【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat
■配信時期:2017年配信予定
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アカツキ
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

ティザーサイト
https://risingbeat.bushimo.jp

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/risingbeat_app

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
新テニスの王子様 RisingBeat [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493374524/

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:51:53.79 ID:592b3zoz0.net
>>976
ありがとう、私のテンプレガバガバだったわw
それに(略称:テニラビ)って付けてティザーサイトを公式に直したら良いと思う

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:54:32.43 ID:lLWl7U6bd.net
荒らすつもりは無かったから申し訳ないっす

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:56:59.17 ID:MEnLb/jE0.net
スレタイにテニラビって入れた方がいいかもね

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 22:57:00.49 ID:thVVIhb3d.net
>>978
もう誰も気にして無いから大丈夫
雑談スレの荒れ方に比べたら可愛いものw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:05:19.42 ID:lLWl7U6bd.net
>>980
ありがとう!
テニラビ楽しみましょー

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:12:22.83 ID:eAgQzE120.net
>>979
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat 2【テニプリ】
みたいな?
違ってもいいけどテニラビは欲しいな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:15:04.36 ID:thVVIhb3d.net
>>982
それでいい気がする
2の前にPartとか何かつければ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 23:21:53.34 ID:MEnLb/jE0.net
1球2球みたいな単位はまだいいか

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 05:11:53.74 ID:GXwFp6U50.net
>>976
sage進行推奨
みたいなのは入れなくてもいいのかな?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 07:34:43.41 ID:RN1oYF+sa.net
スマホアプリでsage進行は必要ないんじゃない
ワッチョイとかはリリース後の状況で決めればいいか

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:13:42.55 ID:r9NrDEM80.net
ごめん昨日踏んでた
次スレ建ててきます

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:24:45.00 ID:r9NrDEM80.net
ごめんなさい規制されてました
修正したテンプレ置いとくのでどなたかお願いします
【アプリ情報】
■タイトル:新テニスの王子様 RisingBeat(略称:テニラビ)
■配信時期:2017年配信予定
■価  格:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
■メーカー:ブシロード/アカツキ
■対応機種:iOS/Android
■ジャンル:リズムアクションゲーム

公式サイト
https://risingbeat.bushimo.jp

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/risingbeat_app

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
新テニスの王子様 RisingBeat
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1493374524/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:25:53.09 ID:yVVzpp7K0.net
今外出用回線だから規制されてる可能性高いけどいってみる

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:32:24.01 ID:yVVzpp7K0.net
ごめん、やっぱだめだった

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:34:06.80 ID:kLb/Eour0.net
では拙者が参る

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:39:32.91 ID:kLb/Eour0.net
次スレ
ここは保守いるっけ
【テニラビ】新テニスの王子様 RisingBeat★2【テニプリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1503880669/

Partだとタイトルと被って読みにくかったから★にした
不都合あれば次で改訂してもらえれば

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:40:31.28 ID:r9NrDEM80.net
>>992
乙です!一応20まで保守しとく方が安心かな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:42:39.28 ID:yVVzpp7K0.net
>>992

他のスレみると急即に落ちるような感じはないけど念のために保守するか

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:44:32.81 ID:siw1Klp7d.net
うめ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:45:38.07 ID:pu9oogyfd.net
うめ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:46:44.02 ID:r9NrDEM80.net
うめ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:48:46.86 ID:r9NrDEM80.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:51:04.00 ID:pu9oogyfd.net
1000ならテニラビ明日から配信

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 09:51:24.20 ID:P6LXO5oy0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★