2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 LOST ZERO 第86章

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:32:20.26 ID:NENGe5+g0.net
そもそもイベントの主旨に反するスキルを使わせるわけ無いだろバカなのか

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:32:22.71 ID:SyQv3s4w0.net
http://i.imgur.com/Nq5kwUo.jpg
ハッカドールのアプリにお兄様出張中らしい
またコラボしないかな…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:33:30.61 ID:Rru78XPE0.net
今イベは嫁深雪か魔雫を自前で用意するだけで穴は出来ないんだが?

CAD発動に関してはいつものTAより少ない気がするけど

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:38:04.66 ID:EcxSNMXt0.net
>>879
なんで時間延長できないキャラをデッキに入れているのか理解できない

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:40:33.98 ID:NJ/01zHsa.net
>>882
意味が理解できないなら絡まないでね

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:42:57.18 ID:NJ/01zHsa.net
>>885
凄いな、全員時間延長できるキャラばかりなんだ

あまり自分の世界が基準のように語らないほうがいいぞ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:47:56.57 ID:JIA141en0.net
TAイベみたいに特定のスキルが発動して欲しいと思って意識してると余計にそう感じるんだよな。
実際に発動回数をカウントして統計取ったらそんなことないと後で気づく…かもな。やる気があれば。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 11:55:10.86 ID:GC8NWrIMa.net
>>881
頭悪そう

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:09:28.59 ID:LDGJGeBCa.net
俺も時間延長キャラは2人しかデッキにいないが、この2人以外のキャラばかりのスキル発動が続くとナメてんの?とか思うなw
まぁ課金厨やイベント全力厨からすれば 俺やID:NJ/01zHsaみたいな奴はイラつくんだろが
889みたいな反応の奴を見ると嘲笑してしまう

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:12:28.97 ID:TUknH4Wp0.net
ソゲブと時間延長の両立カードってあったけ?
真由美エリカ光魔全体ソゲブが一番効率良いと思うんだけどどうなんかな
クリスマスエリカは今回デュアルじゃなくても落ちるから深雪はなくても良い気がする説
水着真由美ないなら深雪でも充分だけど(必殺ゲージ持ち考慮で)

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:15:26.48 ID:uxWkiYM+0.net
>>891
今あるウエディング2017ガチャの深雪が女性限定そげぶの魔属性で時間延長

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:16:34.11 ID:uxWkiYM+0.net
>>892
あ、ちがう。属性限定だ。武と闇限定で、今回のイベ用だな

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:16:47.58 ID:a6wDu7Jda.net
>>890
行き詰まりを表面化すると個人攻撃になるのは察してやれ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:28:35.33 ID:SyQv3s4w0.net
そげぶ延長は1周年一条もあるね
前の魔ガチャで復刻して何故今更?と思ったが今回用だったんだなと

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:34:00.38 ID:RrPapCH70.net
今回のイベントは普通通りパーティ順1>2>3>4の頻度でスキル発動してると思うけど
サポートのは2と3の間くらい

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:42:34.77 ID:EcxSNMXt0.net
敵スキルに属性倍率アップ以外が乗るのが2waveと4waveだけなので、そこだけ☆5大学生私服十文字待機
反射だった場合はまやかブースト→サンタエリカで落としているのでそげぶは外した

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 12:56:34.73 ID:TUknH4Wp0.net
>>892
今回のためだけに引くのはなんとも言えんな
URが欲しいキャラだったら良かったんだけどね

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 13:31:18.18 ID:Pbo1XxEA0.net
>>893
あるじゃないかw
☆4とはいえSPD7だからどこかで使える時が来るかな?

http://i.imgur.com/xmDErRk.jpg

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 14:12:04.80 ID:k3IyoSnWd.net
>>899
ゴミとしてFLTにしちゃってたがそれもソゲブ延長だったんだなw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 15:06:42.69 ID:1i3A/z+v0.net
>>896
1>2>3>4が仕様みたいに語るのはよせ
ゲーム内ではリーダーのみ頻度が高いとしかアナウンスされてないだろ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:05:26.43 ID:Zk4PJInZd.net
真性キモオタ純度が高いほどテメエの課金額やデッキ構成や攻略やゲームシステムを
テメエの感性と価値観と尺度が全てのように語りたがるからな。

そこに十人十色という当たり前の認識はない。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:07:23.88 ID:RrPapCH70.net
別に仕様とは一言も言ってないよ
経験則から述べてるだけ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:35:37.30 ID:wYxEMzCPM.net
経験則?
500回くらいやって割合を計算したのか
ヒマやな

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:43:42.20 ID:EcxSNMXt0.net
ソシャゲやっている時点でみんな暇人だろ…

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:50:21.34 ID:U6tdLcuX0.net
あんな言い方だと仕様で言ってるようにしか見えんし
経験則で言ってたとしても誤解を招くし開き直ってる分余計に糞

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 16:52:29.52 ID:IQGIOKY/0.net
30%>17%>16&>15%>14%
1 2 3 4 5

要するにこういうことやろ(てきとう)

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:36:59.43 ID:7ceFyA/la.net
>>885入れてますが余裕です。むしろ時間延長にこだわりすぎるとかえって遅くなる場合は往々にしてあるのですよ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 17:42:40.96 ID:YOjV+Q+t0.net
>>908
安価してる奴がそれで文句言ってるからだろwwwww

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 18:22:15.07 ID:B/hzceOhM.net
素直にデッキ教えてくださいお願いしますって言えばいいのに

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:10:48.87 ID:Yt1Y25eZ0.net
どうせ全部延長にしてても今度は延長時間が一番短い奴ばっかり発動するって言い出すだろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:38:14.46 ID:pPtICmPR0.net
1〜2年ほどやってりゃ無課金でも結構延長キャラ揃ってるだろ
それに今回は魔雫と光十文字があればクリア出来るから
リーダーだけ延長キャラにしても20秒は余裕で残る

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 19:57:35.12 ID:rGuXwbpc0.net
余裕で20秒とかエアプかよw

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:39:38.65 ID:7PlbAONU0.net
今回のガチャ雫はスピード6で遅くて、魔法ゲージ溜まるまで時間かかる
リーダーしか延長スキル持ってないと20秒はちょっと無理のような
あと最低でもガチャ深雪のソゲブないとクリアできない

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 20:55:48.49 ID:7PlbAONU0.net
流れ関係ないけど、ガチャでもう1枚深雪☆6欲しいなーと頑張って160回ぐらい回したけど1回も出なかったなー
一条☆7と雫☆6は2枚出たけど、それだけ
5%とか嘘だろー

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 21:13:50.75 ID:EcxSNMXt0.net
目玉☆6の片方だけに限れば2.5%
計算すると、90%の人は90連で☆6深雪が一枚以上出るのか
運が悪かったな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:05:26.38 ID:hb/20HT/0.net
>>883
ゼロから始める魔法の書にも出張するようだ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:21:31.36 ID:Pbo1XxEA0.net
きっとLOST ZEROにも出張してきてくれるよ

で、ダース・ベイダーお兄様とムーバルスーツ(?)リーナが☆7になる予感…

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:39:23.44 ID:yQnddn620.net
劇場版の水着、深雪と雫は露出多いしエリカも短パンなしでええな
モデルはよ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 22:58:06.59 ID:k3IyoSnWd.net
>>918
お兄様はホワイトデーUR出てるからなさそう

特性UR2枚目出てないリーナとかは可能性高いかもね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 23:19:39.86 ID:Rru78XPE0.net
17日までにはウェディング衣装も出揃ってるし
17日0時に映画衣装URリーナステップガチャやって盛り上げるぐらいはするだろ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 01:14:37.20 ID:asm17BA50.net
劇場版の水着ってもう分かってるの?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 01:58:28.42 ID:xRk7/2kB0.net
>>922
劇場公式グッズの水着絵のことじゃないの?
それかダッシュストアのグッズかニュータイプのコラボ喫茶か
劇場がらみの水着絵は少なくともこの3種類出てる
まぁどれも違ったってこともありうるけど

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 08:41:26.46 ID:aagfSh8sp.net
>>923
コラボ喫茶のグッズみてきました
今年の水着はこれがいいですねー

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 10:17:19.55 ID:b5nIwzhod.net
水着真由美あれば50秒残しとか楽々なんかね?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 11:16:23.55 ID:k/nwXgSDd.net
50秒はさすがにCAD発動しないと行かないよ。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 11:59:31.33 ID:jE7TiW500.net
他も揃ってりゃ35秒は下回らないが50秒以上は真由美+CADもいるし今回は滅多に出ない

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:01:13.72 ID:hXtHCafV6.net
自分は大体200〜250位あたりをうろついているけれど、平均残り時間30秒弱でプレイしていてそんなに順位落ちている気はしないな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:19:16.96 ID:zcwYVH3xF.net
今日メンテだって
何かランキングイベ中メンテ多くない?
時期ずらせば良いのに

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 12:45:49.40 ID:hXtHCafV6.net
前回のメンテは巻き込まれだったので仕方ないが、今回はどうなんだろう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 13:26:47.70 ID:wOGA125S0.net
あら、告知あったっけ?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 13:36:40.43 ID:hXtHCafV6.net
自分は先ほど公式のツイートを見て知った
https://twitter.com/mahoukaLZ_PR/status/871558943507529728

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 13:44:24.77 ID:wOGA125S0.net
あまりにも緊急すぎ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 13:56:47.40 ID:W/1YROR0d.net
あー夜中にやったっきりで完全お漏らしだわ…ランキングイベだと萎えるな…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 14:19:40.72 ID:b5nIwzhod.net
夜中やったっきりならそもそもお漏らししまくりじゃね?

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 14:44:10.15 ID:k/nwXgSDd.net
クライアントアプデのためのメンテだよな?
自分は忘れてたけどそれなら告知はあったから仕方ない。
でもそろそろ、プッシュ通知で知らせる対応とかして欲しいな。朝もイベント開催中の通知は見たんだけど。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 14:46:57.56 ID:Tcm/j2mR0.net
メンテの告知はゲーム内のお知らせに前もってあったよ

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 14:54:08.36 ID:q7Dhq+cD0.net
何で真昼間にメンテするんだろうな
しかも長すぎる

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 15:03:24.61 ID:h8ceLqIYE.net
スタッフ『夜勤とか勘弁です』

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 15:25:00.70 ID:Flbf5JF90.net
iOS端末の重要なお知らせで上旬にアプデあることは知ってたけど
メンテのお知らせは見た覚えなかったな
うっかり見逃してたか…

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 16:27:35.74 ID:oiZlS0jY0.net
ウチのパーティはサンタ深雪をリーダーに据えて
後は背広十文字、ハロウィン雫、戴冠式泉美の構成にサポートは魔属性雫
CADは全部延長キャラ

WAVE1:ターゲットを闇にして雫、雫、泉美の3連携
WAVE2:十文字通常→深雪必殺→泉美必殺
WAVE3:雫、雫の2連携→深雪必殺→泉美必殺
WAVE4:十文字通常→雫、雫の2連携→泉美必殺→十文字通常→泉美必殺でフィニッシュ

これで大体2〜30秒残る

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 17:48:38.53 ID:5LOXzguad.net
CADにスキル封止付けてるフレ居た
全キャラのスキルなんて覚えられないからサポのCADの詳細も見れたら良いのに

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:27:05.27 ID:tSwAQz0hd.net
17:30丁度にインしたらBP164/167で結構ギリギリだったわw

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:31:31.04 ID:DSco9OEE0.net
BP167で溢れ返っておるわ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:44:22.62 ID:TQIBfc/Vr.net
>>940
iOSのお知らせとか泥使いが見るわけねぇだろ

泥端末限定で詫び石寄こせ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:45:36.44 ID:ugtIbcyY0.net
大分前からログボ勢だけどまたまともにイベやってくれてる勢に水差すタイミングでメンテしてんのか・・・w

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:50:05.93 ID:oiZlS0jY0.net
>>945
少なくとも一昨日の時点で普通にメンテのお知らせあったぞ
iOSの方はオレンジだけど通常のメンテの方は水色だからすぐ分かるし

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 18:50:07.29 ID:WOtuiY0a0.net
iOSのお知らせの次の日ぐらいに別のお知らせで出てたぞ
見逃しているだけだよ
ま、このアプリは告知に限らず1ページの情報が極端に少なくてスクロールとかしないと
見えないとかアホなレイアウトだからな
イベントなんかも1ページでイベント詳細まで表示してくれればいいのに、態々でかい画像
使ってスクロールさせたり、アホの極みはCAD調整のキャラ指定画面が2ページになって
のかかね
名前だけなのになんでスクロールさせる必要があるんだか
画面レイアウトもう少し考えて欲しいわ
と、前のアンケートで書いたんだが、クライアントアップデートしても変わらないだろうな…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:01:37.60 ID:ngFbhoESd.net
しかもスクロールし辛いのがな
テストしてて見辛いとか思わないのかね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:33:29.93 ID:oYQBsWds0.net
選手の交代をお知らせします
戴冠式泉美→神幹比古
ムーバル一条→ノーブル一条

戴冠式の必殺技で食い残しが目立ってきた(´・ω・`)

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:36:18.53 ID:0SvUcwLXM.net
告知を見逃す程度にしかインしてない奴がBP溢れさせたところで影響無いだろ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:38:11.71 ID:5/No3XD90.net
>>948
ムカつくのはフィルター画面は1ページに綺麗に収まっているんだよね
この画面流用しろやボケってかんじ
このゲーム以外でもそうだがプログラマーって人種は性格ひん曲がってる
「僕のプログラムすごいだろースクロールするんだぜ〜」 ←お前のオナニーなんて見たくないわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 20:51:33.15 ID:Yei5WS+mH.net
ストーリーで11と14をあんな目にあわすのはFFに対する挑戦状か?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 00:27:54.78 ID:+7bIitft0.net
昨日のストーリーは胸糞だったなあ
テレビ局の連中といい、ムカつくの多いわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 03:03:52.56 ID:Qs88E9IHd.net
てかメンテ予告早くて忘れる、前日くらいにまたお知らせ表示されてくれたらいいのだが。

1000日ログインでパジャマパーティきた、特別強化3点、限凸、石3個という…相変わらずな感じ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 03:41:59.80 ID:KRwWsHm8a.net
ストーリーでゴミのような目で見られすぎだろ
イイ人系から扱い変わりすぎだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 07:44:00.06 ID:FyHlJKVZd0606.net
やっと60秒↑残しできたわ
63秒残しで残り時間ボーナス15041、トータル20514もらえた

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 08:33:33.64 ID:KT9GrFFL00606.net
58秒が最高だわ
今回CAD発動率が低すぎて作業感が半端無い

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 09:34:14.76 ID:xmvFjHMnd0606.net
>>956
リマインドは大事だよな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 12:21:17.89 ID:KT9GrFFL00606.net
デレの機能変更に特性の発動解除ってw
これから先特性使わないとポイント増とかになったりするんかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:17:09.87 ID:Yd3k8YhG00606.net
SPD系統の特性は、場合によっては前の超戦略みたいに軽減の切れるタイミングと魔法ゲージのタイミングが重なってだるくなる場面が一応ある
後は体力UP系だと80%以下系の体力調整の邪魔になったり...
普通はあり得んけど0じゃないからってことじゃね?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:33:46.46 ID:jloHsnRa00606.net
動画撮ってみた
http://youtu.be/nBA9Tz-1ONY

普段はCADの発動率なんて1回あるかないかくらいなのに
動画撮った時だけ発動しまくり…

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:34:09.11 ID:ghAv6CBn60606.net
そのためにこういう機能をわざわざ実装するか、というと微妙に思えるが
自分としては不利な状況も有り得る新特性実装、とかいうのを期待する

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:48:40.46 ID:Edq1hGC700606.net
デレ機能変更ってデレ時の効果が変わるのかな?
今までサポはデレ相当の性能だったけどそっちも変わるんだろうか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 15:55:14.58 ID:t/VT4y5L00606.net
それよかコミュを廃止しCPをカードに貯められるようにしてくれ面度くさい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 17:18:07.84 ID:TMYqeJSV00606.net
BP全消費でCP漏れないくらい上限上げてくれるだけでもいいんだけどな
初期に比べたらショートカットと、まとめて消費あるだけマシにはなったけど

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 18:07:19.84 ID:KT9GrFFL00606.net
>>962
その構成で真由美サポじゃなくてもゴリで剥がすんじゃなくて雫で剥がしてゴリ必殺だと無理なの?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 18:10:52.01 ID:rLNJL6wNd0606.net
昔は消費面倒すぎてキャラと選択肢重なるところを延々タップしてたな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 19:46:42.67 ID:jloHsnRa00606.net
>>967
単に十文字の方が反射ダメージ食らっても大丈夫だろうと思ってやってるだけなので
十分にHPあるなら雫で打ち消しても別に問題無いかと

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:11:34.06 ID:OGC34A8200606.net
>>962
なんか手順がめんどくさそうなのに残り時間が俺より多い(´・ω・`)
時間延長あんまりないんだよ(´・ω・`)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 20:28:14.06 ID:JcXBq4fFH0606.net
CAD発動しすぎw

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 01:53:57.40 ID:3VlvlMdxd.net
>>970
時間延長無くて手っ取り早く欲しいなら今のFLTミラージ深雪を複数交換しとくといい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 06:36:11.51 ID:yyZPaLlwa.net
泉美UR以外のモデルも出るのか
勝手に男女URあるときはUR以外モデルなしと思ってたけど
七夕摩利とかあったな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 06:48:23.51 ID:EM+IMFtI0.net
報酬チケはもしかしてこのガチャになるんかな
チケで香澄当ててひゃっほいする俺の計画が

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 11:32:37.46 ID:h2R9ucWYd.net
デレ機能の変更って何が変わったの
ヘルプ見ても変わったように見えないんだけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 11:49:00.75 ID:4e/in00M6.net
矢印が付いているのは見た
なんだんだろう、あれ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:18:04.86 ID:2YPzcteRd.net
>>975
矢印は分からんが、コミュでMAXになったときの文章に
「戦闘中の攻撃力、守備力、素早さがアップします。」
って出てた。

この文って前は無かったように思うんだがどうだろう。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:33:29.45 ID:0bt+HSgwd.net
フィーバー10連でフィーバーしなかった(´・ω・`)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 12:51:46.91 ID:nqxNpfXe0.net
前は素早さが上がるだけだったかなデレ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 13:12:22.00 ID:TpR+vBdK0.net
フィーバーガチャなんてフィーバーしてないと続き引かないんだから確定でフィーバーしてもいいのにな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 14:15:10.21 ID:4e/in00M6.net
フィーバーするまで引く、フィーバーしてからも引く

>>979
攻撃力と素早さが上がっていたと思うので、守備力が追加されたんじゃないかな
テンプレのFAQにはいってなかったのか

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:16:17.51 ID:L2s09qe4a.net
ガチャにおらんマリ、まやか、ゴリが次イベ報酬かね
男キャラに彼氏持ちのマリ、レオとセットのエリカとウェディング的にいらんのばかり報酬でふぁっく

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 16:20:47.50 ID:h2R9ucWYd.net
>>981
ありがとう
守備無かったのか
それくらいなら更新内容に書いてくれても良いのに

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 18:28:47.27 ID:1IcNiDQM0.net
>>957
これを越そうと頑張ってやっとできた
残り01:08:32で16076だったわ
満足

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:44:29.23 ID:FLM89BsB0.net
今回のイベントはデッキの構成上魔の全体攻撃をサポートに選んでいるんだけど青のゴリを一度も見たことがない
偶然なのかそれとも青ゴリはレアなのか
ちなみに自分は青ゴリカードは一枚も持ってなかった

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 19:58:14.41 ID:w72HquT/0.net
次スレ建てようとしたが蹴られた。
誰か頼みます。

ゴリの魔カードなんて存在しない。しないよな?
精もないよね?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 20:41:19.48 ID:25yLrgGD0.net
ゴリは光と武がメインで闇がレア、精と魔は居ないんじゃないかな(´・ω・`)
んで光の通常攻撃は★7と★6以下ですんげー壁がある(´・ω・`)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:03:45.54 ID:qLlI4ZsV0.net
魔法科高校の劣等生 LOST ZERO 第87章
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1496836780/

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 21:46:38.37 ID:6c8odBuKE.net
青のゴリなんて見たことねーよ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:35:56.04 ID:w9vrkUED0.net
>>988
乙おに

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 22:59:36.85 ID:ueBORYEF0.net
コミュの矢印ってアレなんやねん?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:00:16.36 ID:ueBORYEF0.net
文字はんは赤銀しか見たことない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 23:52:06.70 ID:FLM89BsB0.net
>>987
魔ゴリは無いのかいな
どうりで見ないはずだわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 00:02:43.92 ID:6PjjPz0n0.net
ステ画面にある属性傾向ってもう殆ど死に設定よね

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 01:07:59.10 ID:R2AIifzQ0.net
攻略戦総撃破数から総撃破ポイントにかわったんか

だから石3個はガチャリセットとセットにしろや…

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 01:54:44.11 ID:a5weTtAq0.net
普段ならノルマですぐ貰える石3個があんな高めの位置に置かれてるのは今更ながら謎だわ
普通にノルマ報酬に置いてて欲しい

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 04:45:14.49 ID:dPgHbK3z0.net
埋め司馬

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 07:15:17.04 ID:uHjlMuAIr.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 08:06:36.73 ID:sshQqHDS0.net
埋司波

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/08(木) 08:06:59.32 ID:sshQqHDS0.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200