2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークアベンジャー2 [part18]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 08:04:03.58 ID:DZb/9BBRn
ダークアベンジャー2 [part17]
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1493149443/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 00:26:15.95 ID:i36tEsO+k
946
マリーよりも上手いウィザードはたくさんいたぞ
今でこそみんな硬くてキル取れないからウィザードはビーム撃って逃げるだけかもね
昔はそんなことなかったけど、当時からマリーはビーム撃って逃げ回るだけ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 00:50:38.63 ID:/i2bDj1SP
952
どんだけマリー叩きたいんだよw
そんなにボコられたの?ww
ビーム撃って逃げる。これウィザード普通の戦い方だよな?w
ビーム撃って丸腰の状態で突っ込むウィザの方が味方として迷惑だっての。
昔も今もそれは同じ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 00:58:30.24 ID:i36tEsO+k
それはお前がヘタクソなウィザードしか見てないかマリーだからだろうなwww
マリーさん自演ですかぁ?www

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:03:53.17 ID:ou3gMvSC1
マリーが湧いてるなぁww
顔真っ赤だぞwww

お前の事嫌いな人間が沢山いるって事を理解した上で







はよ辞めろカス

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 01:58:10.14 ID:JeV+oLRWG
廃人マリーwww.橋行けないからってネストで無双してるとかまじヘタレだし邪魔

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 05:03:56.28 ID:/i2bDj1SP
少し味方しただけで自演とかwww
低脳すぎなんだよここの住人www
お前らの頭の中はマリー一色か気持ちわりーwww

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 06:43:08.12 ID:S4Zb5yvFp
関係ない人間は少しも味方しないんだよw
本人乙ですwww

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 07:16:42.80 ID:qGDcihqpG
957嫌悪をこじらせてる奴らは羊と同じ思考だから何言っても通じないよwww
俺もここまでマリーが言われてんの分からんしw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 07:23:54.87 ID:Js0OWkLyr
いやお前のその思考の方が羊っぽいわww

嫌われる理由があるから嫌ってるやつがいるんだよwww

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 07:55:25.91 ID:zB0K0YI0S
羊の場合1人に粘着されてただけ   マリーの場合名前があがっただけで何人にも言われてる時点で皆んな思い当たる節があるって事よ  本物の糞

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 08:17:52.43 ID:01H3sMCED
いやいやw普通に反対意見書いた奴を本人認定してるだろうがw
羊と変わらんやんwどこが違うの?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 08:18:48.87 ID:01H3sMCED
960お前の意見が羊だと言われても違和感ないくらい主観しかないw

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 08:34:40.56 ID:nDKa+n3DK
マリー本人になんらかの非がなければこれだけ複数の人から批判されないだろ
誰か個人が執拗に粘着してるわけじゃないし、みんなの総意って感じ

ちなみに俺も昔から嫌い
理由は本人と話した時のイメージと、戦い方そのものが嫌いだから

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 10:15:43.32 ID:ELz3/pc1Y
俺はマリーという存在が嫌い
早く辞めて下さい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 11:20:11.04 ID:VFp1srTfV
関係ない人間は味方しないww
少し視野広げた方が良いよww
お前の視界にはマリーしか映ってねーのかよww
気持ちわりーww

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 11:43:19.82 ID:vYLlZCg6w
966お前ズレてんな。自分の書き込み読み直してみろよ。どう読んだら反対意見がマリーしか見えてないになんの?
お前みたいなバカがいるからアンチが湧くんだよw

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 11:46:46.34 ID:Js0OWkLyr
必死に擁護してるやつ痛すぎだろwww

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:06:19.16 ID:Ien++h+Lq
967
958に対して言ってんだよ。
お前が見直せカスww

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:19:22.24 ID:0cg/2I+Xh
マリー叩いてるバカに限らず、擁護があればすぐ本人乙する単細胞だから養分にされんだよw
実際にマリーに何が言われたんなら本来暴言報告所使えばいいんやろうけど、主がマリーくらいバカだから陰キャは2chでグチグチ言うしかないよねw

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 13:51:23.03 ID:nSVvZFQKz
だからさー! 君達もマリーマリー言ってないで カレンちゃんを観察してみなよ
きっと 楽しくなってくるから!
嫌いな人より好きな人探そーぜ!
前向きに建設的にだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 14:26:03.14 ID:xuoY3EwRP
カレンちゃん好きとか好きの意味ちゃうやろwwまぁオモロイから同意w

俺は個人的にはかりん様好きかな?戦い方がって意味でね

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 14:50:38.54 ID:nDKa+n3DK
まあいいじゃん
みんなマリーのこと嫌いなんだろ?
戦い方とか性格が嫌いなんだから、それで良くね?
マリーがそれを改めるか、批判なんてどうでもいいって言うなら甘んじてディスられてりゃいいじゃん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 14:53:39.86 ID:hyxOP+QTV
カレンちゃん発掘したポリーはスゲーよな笑

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 15:05:32.48 ID:hyxOP+QTV
サラコ、ランカ、カレンが居るキャバクラ在ったら遊びに行くぞ!
多分ちょっと郊外の4000円弱
お前ら行くだろ!www

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:21:27.64 ID:8S0Aco+DE
カレンはスナックだろw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:41:37.04 ID:hyxOP+QTV
スナックもいいなーwww
それよりイベントくれーwww
ゲームのイベント

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 16:44:29.39 ID:tDUffXaim
4じゃたけーよw
乾杯ビール付きの3なら行くかなwww

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:06:23.13 ID:G78rKwahh
俺も連れてけwwwwwww

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 17:08:04.10 ID:Js0OWkLyr
カレン鶯谷のデッドボールとかにいそう

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 18:05:26.56 ID:nDKa+n3DK
980
そこ知ってるw
怖くて利用したことはないけど

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 18:29:40.38 ID:nXjqiyJTW
俺 週2で行くなきっとw
今時のお笑いより笑えるんだから4なら安いもんだ
目の前で おい!ネストで狩るな!とか見れるんだぜ?w

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 18:44:00.62 ID:DwidKwmy3
そんな事で笑える奴が今時の笑いを語ってんじゃねーよw

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 18:44:47.32 ID:G78rKwahh
たまらんなーwwww

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 19:11:29.30 ID:sQDAS7u2o
デッドボールは地雷のみを扱ってる店やからなw穴があれば何でもいい人専用w
風俗界のネストやわwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 20:31:24.06 ID:kmcRud/Pj
カレンとかサラとか源氏名に見えてきたわ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:33:58.84 ID:Wn9EYIKeR
ランクトップ10メインがしめてる中サブが1人だけ混ざってるぞw今更何やってんだマリー

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:55:44.12 ID:I28S5r3/H
マリーは橋で負けるの怖くて行けないんだとさw
ダセー野郎だなぁww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/13(火) 23:58:57.19 ID:JndXRX2Dl
マリーもパンドラもくだらねーな
散々叩かれたLRでさえサブで稼いで上位に入る奴はいなかったぞ
ダッサダサですなあ
そこまでしてやりたいか?ダクアベw
その労力かけてまで面白いか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:02:33.82 ID:OWCRbFt5P
要するにこいつはその程度のダセー野郎って事
パンドラのギルメンによるとこのダセー野郎がパンドラ仕切っててうんざりらしいぞw
塔も最下層民にぬかれてざまぁねぇなww

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:38:20.40 ID:KxsNXj4em
急にどうした?www
ここ数日のマリー叩きwwwネストで無双出来なくなったぶいシリーズなのか?w

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:43:36.11 ID:oTpt4WjHH
マリー何年もやってきた仲じゃないかwそれが最後の最後でサブってwもうグダグダだな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 00:49:51.07 ID:w5DXHkcvV
メインで勝てないから方向転換してんだろ
その方法がネストってのが間違ってんだよ
だってダサいもん

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 05:15:50.79 ID:k6t8oFLUN
別にメインもそこそこやってんじゃん?
ただ飽きただけじゃねーの?w
橋に人集まらねーし

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 05:33:25.02 ID:UUVTxT7Rz
ぶいシリーズ、ネストで手を抜いてるね?
やる事ダッセーw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 05:45:02.88 ID:bxjTAKMAQ
マリー嫌われすぎw それでもネストに居座って無双したいなら今度から味方になっても見てるから1人で戦いなさいませww.

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 06:22:19.37 ID:OWCRbFt5P
これだけマリーの事嫌いな奴いたんだなw
俺だけじゃなかった

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 08:07:03.65 ID:i5idjP2AY
アホだな好感持ってる奴なんていないだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 09:49:13.63 ID:cJKimnUxk
ネストで稼ぎ出したらこんだけ嫌われるとかww
彩、ブラックレッツ、ラゾ辺りが書き込んでんだろうなww
分かりやすすぎてウケルゥゥゥ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 10:52:01.31 ID:vlD9imw02
マリー2ちゃん貼り着きすぎだろwwwwww

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★