2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CATS: Crash Arena Turbo Stars

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:48:53.66 ID:aky1H1hI0.net
デベロッパ: ZeptoLab UK Limited
リリース: 2017年4月19日

公式サイト
https://www.zeptolab.com/games/cats

DLリンク
http://itunes.apple.com/jp/app/cats-crash-arena-turbo-stars/id1208561922
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.zeptolab.cats.google

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:35:48.48 ID:HA8481QY0.net
>>454
同じ所だ
12.13続けてクイックで上がったからその反動もあって強すぎる

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:54:24.28 ID:IO93CzKs0.net
ぐはぁっ!左乗り上げたか…orz

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 10:58:00.64 ID:AqnbUdl40.net
>>456
ジェム42個失った()

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:02:39.41 ID:HA8481QY0.net
これは想像してなかったな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:42:31.85 ID:l6OjJNUS0.net
>>454
俺も同じ
使えるボディー引くまで居座るつもり。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 11:57:25.94 ID:IO93CzKs0.net
先生質問!
チャンピオンシップの待ち受けの機体ってどの時点のものが反映されてるの?

最後にチャンピオンシップで参加した機体?
クイックも含んだ何らか参加した機体?
カスタマイズ直後?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:20:27.95 ID:OFqMDFPmd.net
リパルスって付けるとHP上昇のほかに何の効果があるの?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:28:56.38 ID:IO93CzKs0.net
ぶつかると相手が吹き飛ぶよ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 12:43:24.30 ID:xWmsF2z50.net
>>453
俺全く撃ち負けないでレーザーのみだから条件は武器の多さかもな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:19:21.82 ID:81nfl7Vk0.net
とりあえず時間はかかるが、上位にいられれば2日だかで昇格はできるからな
無理に全勝しようとしなくてもええんやで
特定のやつに勝てなければそいつへのメタ組んで個別に勝ってメダル集めればいい

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:32:35.82 ID:dJzs/p950.net
それやるの毎日じゃなくてラストちょっと頑張るだけでいいから楽だよな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:18:37.12 ID:QLmuBOQEa.net
木製ボディってランク上がったらもう手に入らない?

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 17:52:54.87 ID:biTc/mMq0.net
>>460
かなりリアルタイム。
カスタマイズ中も反映されるってFAQにあるよ。
だからまだタイヤ1個ついてないヤツとか出てくるw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 19:56:15.49 ID:qHnnali6p.net
>>467
相手にしてみれば着替え中に急にカーテン開けられて「ちょ、おま」状態だよなあ
それにしてもすごい時代だ…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 20:03:13.00 ID:qHnnali6p.net
賭けで負けの結果を観てしまったあと、パーツを取り戻すか聞かれる画面でタスクキルしてしまえばまだ結果を観ていないことになるみたいだ
負けて取り戻したいけどダイヤが足りないときは一時しのぎに使えるな
さながら給料入るまで取り立てから逃げてる気分だ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 20:18:20.22 ID:1pVwZNsI0.net
オンラインになってるライバルが多い時
組み立て途中の所を連勝してイチ抜けなんて事も

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 20:28:40.35 ID:biTc/mMq0.net
リーグ開始直後とか多いよね。
「ちょ、おま」状態の機体。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 20:51:50.55 ID:SZrRk5yp0.net
>>467
たまに現れる何もついてない猫ハウスはそれかぁw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 00:01:27.81 ID:9AofiWffd.net
最近のトレンドはブーストブレードボールダーの当て逃げかね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 00:09:57.33 ID:9AofiWffd.net
>>470
相手がベストコンディションであろう状態で勝利数8/14だったのが
タイミングよく猫小屋だらけで全勝だったぜ

次ステージで地獄だったが

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 00:19:59.72 ID:rYkcobOU0.net
ブースターひとつで上手く飛んで
できるだけ多くの相手に対して
タイヤから着地するように組む
そのへんこだわり出すとおもしろいな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 02:30:53.87 ID:9MHmIiAA0.net
ブーストで場外へ吹き飛んでいっちゃう奴は一体どんなリーグで戦ってんだ…

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 02:50:55.06 ID:tHVYTHp00.net
>>476
タイタンを倒すか乗り越える

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 03:55:09.12 ID:JKnhH+vTp.net
クッソ長文だが謝らん、アップグレードについてあまり触れられなかったのでたたき台にして欲しくて書いた

ポイント使ってアップグレードするやつ所感
レベル1→1ポイント
レベル2→2ポイント(累計3)
レベル3→3ポイント(累計6)

タイヤのHP→△
1→15% 2→30% 3→45%
15%増やしてもそこまで足しにはならないが、同じタイヤで固めればそこそこ。
馬力があり終盤まで活躍するスティッキーには特につける価値はあるかもしれない。
サポーターのHP→×
1→15% 2→30% 3→45%
他のパーツにサポーターへの耐久力増加効果が付かないので、タイヤより優先度は低い。

ボディのHP→◎
1→10% 2→20% 3→30%
車体の耐久力の大半を占めるためタイヤよりつける価値がある。 他のパーツに耐久力増加が付いてれば相乗効果は高い。
ボディのパワー→○
1→1 2→2 3→3
あれば嬉しいが1しか増えないので、なくても良いかな程度。 ツールもあるし。

ウェポンの攻撃力
1→10% 2→20% 3→30%
同じウェポンで固めると効果が高い。他パーツに攻撃力増加の効果が付いていればなおさら。
ドリル、チェンソー→△
ボディのスロットの位置に大きく左右されるうえ、同ウェポンで装備を固めることが困難。
スティンガー→○
上記のウェポンよりはスロットの位置に左右されづらいため、有用。
ブレード、ロケット系、レーザー→◎
ブレードはボウルダーで鼠花火してる人をはじめ、同ウェポンで固める傾向が強いため有用。
ロケット系は遠距離武器でありスロットにほぼ左右されず、近接武器が来る前にガンガン撃てるために有用。
レーザーの攻撃力アップはツールとは違い、しっかり攻撃力が2.5倍される点が大きい。

ボーナスコイン→○
1→10% 2→20% 3→30%
初期投資の10%アップでも10回開ければ11回分のコインが得られる。 ただ一回一回の報酬がそこまでなので、最優先ではない。
商売上手→◎
1→10% 2→20% 3→30%
絶対にパーツは売ることになるので上げておこう。 高グレードのパーツになるほど効果が高い。

クイックバトルスキップ→△
1→15% 2→30% 3→45%
お金にモノを言わせてでも連勝記録を打ち立てたくなったら、どうぞ。

まだステージ22まで到達してないのでクイックベット報酬とかはよくわからん

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 07:39:35.00 ID:iDmM2pMY0.net
>>478
を信じて商売上手全振りした

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 08:26:54.08 ID:JKnhH+vTp.net
>>479
たたき台だってば!
コインにボーナスつくやつはどんなマシンを運用してようと関係なく利が働くけど、実効が目に見えづらいから後悔しないでね。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 09:18:38.81 ID:HAzkewh1M.net
武器統一が強いってマジ?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 09:38:05.39 ID:9rNfX7O7a.net
13勝してるのに俺だけを殺すために作られたような裏回りタイムアップ待ち機体に妨害されてクイック昇格できない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 11:57:21.22 ID:BNeUXeq3p.net
ステージ15になった途端飛び越え型が半分くらいいる状態だぞ
ゴリ押し型だから辛い

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 12:21:00.66 ID:YLGH0IOGa.net
早送り機能みたいなの欲しいな
時間切れまで決着つかない時とか賭けで待つのが若干めんどう

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 14:12:30.95 ID:BNeUXeq3p.net
>>484
それよりもプリセット機能欲しい

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 14:19:16.96 ID:BNeUXeq3p.net
この状態で打ち負けたんだけどやっぱりロケットが前に付いてる方がこういう時は有利なんだろうな
http://i.imgur.com/87RtmEK.jpg

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 16:03:44.83 ID:9LEkeBxW0.net
>>485
同意。。。
機体3パターンくらい作っておいて選べるようにしてほしい。。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 16:21:43.96 ID:9LEkeBxW0.net
>>486
これで撃ち負けるから、位置だけじゃない気がするよ
補助穴をバックペダル→トル→ブースター→フォーク→リパルスに変えてみたり、タイヤのバランスを変えてみたりしたけど、全部撃ち負けた。。
http://i.imgur.com/OUMrziU.jpg

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 16:31:41.90 ID:0E0QGzYT0.net
三国志NET 〜速き事翼の如し〜
79期が5月17日18時00分にスタート
ステータスもリセットされて常連と同じスタートライン

新サーバー感覚で
とりあえず1戦だけ遊んでみませんか?

特徴
☆10年以上続いてるゲーム
☆課金システム無し

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 16:40:52.85 ID:JKnhH+vTp.net
>>486
ロケットのミラーはお互い同じ回数目の攻撃で沈む場合、より敵に近いスロット持ってた方が着弾までの距離が短いから勝つ
その画像の敵をどうしても倒したかったら、あと攻撃力500上げれば二発で沈められるよ

>>488
それレーザーじゃん
レーザーは未だに謎仕様だよね

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 16:46:10.29 ID:aPBDaukK0.net
相撲になった時の押す押されるの判定はどこで決まってるんだ?
パワーかな?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 17:10:37.59 ID:2P1kWLLCd.net
アップグレートといえば上級ツールボックスのボーナスっスポンサーにしかつかないのかな?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 18:20:43.69 ID:n57G778O0.net
クラシックとフォークリフトの対策やらないといくら火力あっても辛いな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 18:24:29.52 ID:0A9Xcg85a.net
ブースタージャンプブレード型使ってるけど相手のフォークリフトはむしろこっちが助けられることが多い
攻撃かわしたり体勢固定したりと

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 18:44:31.86 ID:ym2NtCvia.net
>>369
同じ現象だわ。
タップした後、録画した一連の流れが終わらないと2回目(2週目)のタップが反応しない。
誰かわかる人居ないかな。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 18:47:26.58 ID:A4UEYKc/0.net
>>491
タイヤの径と数かなーと思ってる

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 19:25:15.68 ID:9AofiWffd.net
>>494
乗り越えブースター対策はリフトじゃなく前輪の口径だわな
クラシック、スニーキー、ピラミッドは意味ないが

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 21:02:51.49 ID:aPBDaukK0.net
>>496
タイヤの大きさではないと思うんだよなあ
基本ノブとか使ってるけどあんまり押し負けないし

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 21:06:07.89 ID:qmwe7bI30.net
リーグがゴールデンリーグまで上がったけど
まだ13ステージなもんで報酬全くなし
しばらくリーグは頑張っても上限でどうしようもないな

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 21:34:54.05 ID:W9WO299j0.net
持ってるボディパーツで一番強いのがサーファーだからそれ使ってるけど、
体力と攻撃力でゴリ押しくらいしか戦法がなくて悲しい
穴も攻撃用のがふたつしかないし

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:23:13.12 ID:JKnhH+vTp.net
知りたいこと
・レーザー相討ちの優先度
・タイヤごとの駆動力
・ボックスのスキップできる回数
あたりか

レートってなんとなく体感で100勝ごとに1上がってる気がするんだけど合ってるだろうか

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:41:34.97 ID:9LEkeBxW0.net
>>497
ピラミッドだけど、バックペダル使うと乗り越え勢を正対して受けられて、はたき落とせます
タイヤの大きさもちょっと関係あるけど、射角ついちゃうから、乗り越え勢以外には不利に。。。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/17(水) 23:43:58.82 ID:YfFScQvv0.net
スニーキーの上側にリパルス付けてるとたまに乗り越え勢がものすごい勢いで場外に飛んでって笑える

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 03:06:15.25 ID:nXuHk7+9p.net
今やってる下のほうの賭け、どっちかな?
左のレーザー一撃だけど上に乗っちゃったら終わりだよねこれ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 03:19:25.30 ID:saOXRyrY0.net
どっちもフォークリフト付きだし左が勝つと思うけどなあ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 03:26:00.26 ID:UvuSOflA0.net
ララァよ導いてくれ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 06:25:32.33 ID:Y1yIFyJO0.net
ボディって強化してもハートが増えるだけでパワーって上がらない?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 09:00:45.12 ID:VwGUlAW90.net
上がらないよ
パワーはパワーツールボックスってのがたまに手に入るからそれを合成すると上がる

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 09:46:42.75 ID:rmnmFw/Z0.net
現在装備中のパーツを2つ賭けに出したら2つともボディに対応したボーナス付いたんだけど偶然かな?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 11:22:36.57 ID:482TJuwu0.net
>>503
俺も乗り越え勢メタるときにスニーキー使うわ
ブースト2本搭載して場外に突き飛ばすの楽しすぎ
うまく飛ばない場合はタイヤ調整すると大体うまくいく

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:45:36.50 ID:KGUxujDm0.net
ミリタリーまで来たけど後ろに飛ばれてブレードで殴り殺されること多くて悔しい

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:46:11.47 ID:sJGDYzv9a.net
ごめん…

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 12:52:23.59 ID:kJsmIHkI0.net
なんかアプデ後からやたら本体の配置被りが出る気がする

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:30:57.08 ID:rmnmFw/Z0.net
次回の下の賭けは100%右が勝つ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:35:57.23 ID:0YQXA9rP0.net
信じるぞ?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 18:37:33.01 ID:rmnmFw/Z0.net
>>515
今メインのボディと武器2個賭けてるから信頼していいよ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:18:02.74 ID:hx9MEnlia.net
鯖落ちた?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:08:39.13 ID:VE/TSjTy0.net
プレステージの前に、パーツって全部売っぱらっちゃっていいの?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:10:33.64 ID:lE8K36+u0.net
やっとミリタリー行けた
がもう飽きてきたし貯まったダイヤ300は使っちゃおうかな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 21:28:03.62 ID:VE/TSjTy0.net
あ、>>145が教えてくれてた
お金は引き継がないのね…シビアだな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 22:19:26.28 ID:Y1yIFyJO0.net
マジでなくなるの?強化したのも無くなったらなんのためにやってるのかわからなくなるな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:01:41.21 ID:F0ZSSqOI0.net
今回の賭けはどっちだろか
左のは武器が届かなそうだけど、右のが軽そうだから先にひっくり返されて押し込まれそう

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 00:17:00.38 ID:Cv6JHxwO0.net
トントン拍子でミリタリーの後半まで来たけどいきなり壁にぶち当たった
前にも書いてた人がいたけど乗り越え勢一気に増えすぎ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 00:25:06.34 ID:epA9u80N0.net
やっとチャンピオンシップまで来たけど、全部売ってプレステージを選択しておk?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 02:41:40.43 ID:9XXdXw+id.net
>>521
マジよ
当時は課金50kムダになった絶望で引退しよう思ったけど
そこから無課金でチマチマ遊んで今はプレ1のステージ23

せめてスキル割り振りリセットしてくれんかな
プレ10になれば全振りできるんかね

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 03:43:11.52 ID:vIVVP1SSp.net
>>525
使ってないスキルポイントは無くならんよね?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 06:37:54.66 ID:Cv6JHxwO0.net
サーバー落ちてる?繋がらないんだが

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 06:41:10.40 ID:RHgJPrmuM.net
昨日も書いた人か?iOS版問題なし

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 06:49:27.95 ID:Cv6JHxwO0.net
昨日は書いてないけどサンクス
これって再インストールしてもデータって復帰できるのかな…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 07:52:59.14 ID:vIVVP1SSp.net
>>529
再インストールしても過去データ残ってる

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:25:05.01 ID:OlLSyGR6M.net
>>530
サンクスなんとか復帰できた
他に困ってる人がいるかもしれないので経過を書くと
iPhone最新OSで再起動してもアプリの再インストールしてもダメ
wifiをoffにしたら起ち上がったが最初からになったので適当な名前でスタート
設定がタップできるようになったら設定→ICLOUDをonにすると今作ったアカウントか前のアカウントが選べるので前のアカウントを選択して復帰
こんな感じだった
このアプリ以外はwifiがonでも普通にネットに繋がってたからなかなか気づかなかった

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 08:48:30.99 ID:RHgJPrmuM.net
ゲームセンターログインしてるからそんな気はしてたけど、失敗したら飛ぶなw

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 11:22:31.33 ID:9XXdXw+id.net
>>526
使ってないポイントは多分残る
多分てのはプレステージで結構なポイントが入るからいくら残ってていくら入ったのかわからん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 11:37:31.02 ID:x1VSHy61p.net
賭けの下は左でいいのかな?4確だよね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:18:16.59 ID:ptxKKZot0.net
>>534
ロケット2発当てた時点でリフトで浮いて当たらなくなる可能性

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 12:32:31.20 ID:x1VSHy61p.net
>>535
お互いリフトだからいけると思ったけど左のタイヤ前すぎて浮きそうだなしまったわ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 15:07:02.29 ID:EGLTk5sX0.net
42連勝してんのに木箱ばっかなんだけど!なんなん?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 15:08:21.60 ID:ptxKKZot0.net
>>537
200連勝超えても木箱ばっかだよ
タイミングの問題

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 17:05:46.86 ID:EGLTk5sX0.net
そうなんか〜

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 17:58:06.91 ID:sa+i5C+y0.net
よ、42連勝!?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:42:08.44 ID:X7DGtNs80.net
プレステ制だとダイヤでレジェンド引いても無くなるんだよな
なんか急に冷めちゃったな

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 18:47:24.57 ID:8CEcHfcN0.net
前輪外したら急に勝てて草
これリフトさえ対策できればゴリ押せるな

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 19:00:10.05 ID:sa+i5C+y0.net
こんな奴らに勝てっこねえ…
そんなヤケクソセッティングで9勝とかしてちょっぴり嬉しくなっちゃうからこのゲームはズルいぜ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 21:23:07.90 ID:LNRbFtRb0.net
クッソ地味だけど、賭けで1%ずつボーナス増やして強化する手もアリだな

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 21:39:02.95 ID:ioNLVUtO0.net
下にスクロールしたら6%の掛けあるぞw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 22:42:17.46 ID:x1VSHy61p.net
タイヤ三つに武器穴三つのサーファーきた
当たりだよねこれ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:10:31.89 ID:ptxKKZot0.net
次の賭け左で10%うまいぞ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:13:44.69 ID:ioNLVUtO0.net
これ左よな
俺も左にかけるわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:14:31.31 ID:ioNLVUtO0.net
あ、でもこれ着地した瞬間上向くからロケット外すんじゃね?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:20:50.06 ID:LNRbFtRb0.net
>>545
知ってるんだけどチキンだから確実に勝てるの狙いたいのよ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:26:10.99 ID:ptxKKZot0.net
>>550
下で確実に勝てるの選べばいいよそれでボディパーツ全部60%にしたわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:34:08.97 ID:OhGx2yVf0.net
右行くぜ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:36:08.77 ID:Cv6JHxwO0.net
賭けで外した時に取り戻すにはどのくらいジェムが必要?
怖くてまだ一度も賭けたことない

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 23:37:26.48 ID:OhGx2yVf0.net
初回はサービスしてくれるぜ…ヘヘ

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200