2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.33

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 09:28:31.67 ID:3mhc3DTY0.net
ここは対戦ズーキーパーのスレです
基本無料、アイテム課金制
課金する人も無料の人もスレでは仲良く喧嘩してね
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.kiteretsu.zookeeperbattle.google

※過去スレ
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.21
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1445901112/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.22
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1452273837/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.23
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1458348163/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460449698/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1460502618/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.26
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1464656134/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.27
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1469167398/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.28
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474458099/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.29
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1478387581/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.31
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484855060/
対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.32
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488788069/

■まとめWiki
http://www60.atwiki.jp/vszookeeper/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 11:14:47.86 ID:TB5RcUFZ0.net
今ヘルプ通知が鳴ったから直ったかもしれない

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 12:59:50.30 ID:V3Tn3iF2a.net
グルバト始まるとインチキレベルでた通常対戦勝てなくなるよな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 14:33:25.51 ID:eRRzwwDN0.net
教えてください。

>>914
>>915
>>916

「弱」ってなんですか??

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 15:05:37.00 ID:B1ZxUz9rx.net
>>954
何度も既出だ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 15:49:08.16 ID:lmelD6CId.net
>>954
メンタルが弱い奴の事、言うんじゃねーのか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 15:59:15.09 ID:AHHjQODqd.net
>>954
荒らしとか、今やってる頂上の敵を
友達みんなで弱く入りあって
なるべくみんなでポイント分け合う感じかな?
動物園とか、軍団をフルで強くせず
入ること!みんながみんなそのやり方してないから
プレースタイルの合う友達作ってやってる!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 16:00:18.24 ID:XJfqdZbf0.net
>>954
おなかが弱い人の事です。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 16:34:42.90 ID:wuvy1UBKM.net
銀のガンマン、ヤンキー改造車より
かっこよさ低い…いらないな
銅で止めて6レアの低コスト係
(100万体コスト21の+3コスト)だね。
念のため素のガンマンも貰うかな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 17:30:49.06 ID:kEnK2cqO0.net
spサポーターでどれかのキャラカンストしてる人います??

レベル8までいくと3%しか上がらないから
MAXまでいく気がしない...

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 17:46:18.49 ID:5CXXZD+J0.net
あれこれ姑息な手を使ってボトル使わそうとしてくるけどさー
使わないよー、というかこんな暇つぶしクソゲーに金落とさないよー
うんこ運営みってるー?www
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   課金しないよ?
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 19:47:59.73 ID:Me/yp/PIa.net
>>954
弱は覚えない方がイイよ
マトモなフレが出来なくなるよ!
皆でZP を分け合うと言いながら、腹の探り合いの糞仕様な遊び方

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 19:54:35.71 ID:hxMfz3Qf0.net
ランキング不正で消されるようなやつは
プレイスタイルもクソだなとフレフレ見てて思う
r◯aとか傲嬌◯妞とか

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:22:56.98 ID:yV2/sttoa.net
>>960
私は★1★2の半数くらいカンストしています。
★3は未だあまり出ていませんが、それぞれLV3くらい。
動物園レベルは300ですが、ランカーではありません。
微課金です。
参考になれば幸いです。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:33:58.78 ID:HjMyZiqEa.net
>>964
カンストするとスカウトしてもまったく来なくなるんですか?

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 21:36:26.79 ID:yV2/sttoa.net
>>965
今のところ、カンストしたスベサポは来てないですね。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 22:03:51.34 ID:HjMyZiqEa.net
>>966
なるほど、大変参考になりました。ありがとうございます!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:08:18.50 ID:HjMyZiqEa.net
ところでキャラガチャで本当に☆7以上が一度も出ないんだけど他にこんな人いますか?100回以上引いてただの一度も出ないってさすがにおかしくない?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:28:18.74 ID:bTvnhXNB0.net
>>968
この前出たよ(・へ・)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:28:42.50 ID:HjMyZiqEa.net
>>968
メダルの入手経路を変えてみようと思って、ありったけのチケットをキャラガチャメダルに交換して新たに10回引いてみました。

☆5と☆6のゴミが10個増えただけでした。

呪われてるなwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/25(木) 23:30:21.57 ID:HjMyZiqEa.net
>>969
出てる人がたくさんいるのは知ってます。
知りたいのは俺みたいに100回引いても一度も出てない人がいるのかどうか。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:06:08.02 ID:Vxg7le+y0.net
毎回キャラメダルだけで25回前後引いてるけど
>>884みたいに20回で1,2体+銀か銅が多いかな。
と言ってもライオンの時に200回以上引いたけど、10倍出たわけではないし偏りは感じた。
特にプラチナメダル50枚以上連続で使った時はロクなのが出なかったから時間空けたほうが良かったかも。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:24:26.53 ID:uSr43rpm0.net
直近のゾウ、ウサギ、ワニ、パンダで100回は言い過ぎだけど合計50回くらい
回してきて☆7は一回だけ。

頂上決戦前のキャラガチャは概ね辛すぎる。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:32:49.02 ID:pWi2b7YU0.net
15分で4つ消し30回ミッション、面白い試みだとは思う
ロボクエの4つ消しを考えると結局運次第な気もするが…まぁ何とかクリアできた
んでこれも刺客カウントされるのね、いやされない方がおかしいのだがw

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 00:36:14.51 ID:ItDz3Vks0.net
キャラガチャは☆7以上はかなり絞ってあるよね
自分も結構引いてるほうだと思うけど、☆7以上が引けたのは数えるほどしかない
☆7以上といっても金銀のスキルキャラは個人的にあんまりうれしくないし

しかし面白いミッション来たねー
クリアしても案の定メダル1枚だったけど、自分は報酬より楽しむのが目的なのでまあいいかな

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 01:13:57.89 ID:JzjjMhTId.net
このミッションはちょっと楽しかった。
こういう勝ち負けじゃない方がイライラしない。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 02:12:01.74 ID:3quNPBrZ0.net
このミッション1日1回ランダムで発生しますって毎日やるってこと??

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 05:14:06.53 ID:6CyshrCt0.net
1日1回(まで)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 05:53:30.40 ID:AHrvd2h+0.net
ミッション発動しないんですけどー

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 07:20:53.40 ID:PYkKM3HHa.net
朝一から何をさすんやー! と思ったけど、まぁ面白かった。
26回ぐらいから焦ったけどな!
とりあえずメダル1枚GET!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 07:40:59.87 ID:1dn4CV/id.net
これCPフルじゃないと厳しいわ
できるだけ1ラウンドで終わらないようにセーブしながらやんないと

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 07:51:09.70 ID:bdnKwCIm0.net
0時過ぎてすぐやれば、対戦相手も同じようにミッションやってるからラウンド続くよね
連勝ミッションはボロくそやられるから、時間帯気をつけないとだけど(笑)

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 09:55:43.65 ID:C/2ZJXCz0.net
お互いに4消しを探しながらやってたのか、ラウンド4までだらだら続いた対戦があって、ちょっと楽しかった

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:27:13.23 ID:RJqUDsv40.net
>>963
確かにちょっと酷いね!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 11:30:29.90 ID:Uay88Nqg0.net
普通に連鎖しやすい状態になってて、気持ちよかった
やっぱ爽快感が得られるようになってると楽しいんだよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 12:21:51.61 ID:ojb85QmI0.net
>>981
CPフルで始めないと厳しいのはどのミッションもそうじゃね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 15:48:09.83 ID:YD6fMeJI0.net
>>963
自分のヘルプはトドメもMVPも取らせないくせに養分フレのところだとバンバン取ってて草

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 15:58:38.77 ID:YD6fMeJI0.net
>>963
ちなみにこの二人一瞬だけフレになってたよw
多分傲嬌が先にre○.切ったと思うw
グズ同士仲良くやっててくれよwww

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 16:49:03.81 ID:d+/+kbQ10.net
>>978
ありがとう

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:16:56.36 ID:rbEZLvOSd.net
>>963
二人とも友達だわ!

でも、もっとそれを上回るクズがおるから
切ろうか迷う〜

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:23:16.21 ID:1pwFrP0na.net
ワニ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:42:03.62 ID:rbEZLvOSd.net
てか!!!
ゆめ○って弱なん???
してないと思ってたけど…。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:42:08.52 ID:B14+9Nyfx.net
>>963
rは友達になった事あるけど、すぐ不正ってわかったから切ったわw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 17:58:47.45 ID:TDhbij6Hd.net
>>987

ちょっ
こっちではまだ弱なのにトドメまくり。
養分認定されてたのかよ。

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:02:12.78 ID:1lDCReHG0.net
すみません、どなたか次スレお願いできませんか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:41:03.50 ID:bTeoJOA80.net
次スレ立ててきます

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:44:03.80 ID:bTeoJOA80.net
次スレです

対戦ZOOKEEPER・ズーキーパー【Android】Part.34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1495791738/

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 18:46:33.89 ID:1lDCReHG0.net
997さんありがとうございました。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 19:31:58.21 ID:PYkKM3HHa.net
埋めちゃろ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 19:32:17.71 ID:PYkKM3HHa.net
埋めちゃろ2!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★