2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天華百剣 -斬- 2本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 14:58:15.25 ID:gaVj+/jr0.net
extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

公式サイト
ttps://tenkahyakken.jp/zan/
公式twitter(七香)
ttps://twitter.com/tenka_zan
天華百剣-総合サイト-
ttps://tenkahyakken.jp/

次スレは>>900
>>950までに宣言がなければ>>950が立てて下さい

前スレ
天華百剣 -斬- 1本目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492363214/

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 03:55:52.12 ID:8Y2gvBlqd.net
http://i.imgur.com/xve33AP.jpg

みえた!!


リセマラ疲れたよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 03:59:39.58 ID:bJy5fUxm0.net
ガチャは別に普通だろ
これでレア度詐欺でも混ざってたら糞だけど

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:06:31.43 ID:rnWBq7380.net
30連して雪完凸だけで終わった…

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:07:02.05 ID:islrnSZw0.net
キャラ周りはいいのにシステムが本当に足引っ張ってる
逆に改善してくれればキャラゲーとして住みたいから頑張ってほしいな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:15:10.72 ID:uJLbCY7B0.net
外すの面倒くさいから俺の龍の子に依頼ばっかりしてたら情が湧いてきた
一人だけのUR小夜ちゃんにはホーム戻るたび何しに来た、私に用はないと罵られます

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:15:22.11 ID:TflQRODN0.net
城和泉ちゃんを限凸二段階目にするにはストーリーの追加を待つ他ないのか

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:17:27.99 ID:AKMZWrVe0.net
>>359
システムの不満ってどんなところにある?
自分はボタンタップするごとに読み込み中になるのが気に食わないのと、
レベルアップのタイミングでスタミナが消えるのが気に食わないくらいかな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:22:39.84 ID:islrnSZw0.net
装備付け替える時にいちいち一つずつ外さないといけないとか
一つでも編成に入れてたら依頼に送れないとか
細かい所だけど

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:23:38.78 ID:dRwOomZs0.net
てかキャラの攻撃力が高くて700とかなのに装備の攻撃力が900とかどういうことなの…
まだキャラも装備も全然レベラゲ出来てないしわからんけどこれ装備のほうがよっぽど大事なんじゃ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:24:10.36 ID:jq44prRr0.net
手入れした時のキャラの反応がえろい満足

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:24:16.52 ID:E+gfSk150.net
戦闘で親愛が上がらない
親愛あげるために依頼行かせると戦闘で使えない

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:27:13.50 ID:WkRpaVs30.net
ようやく手入れ出来たわ
ホーム画面で唐突にキャラが不満台詞を口にして、巫剣に疲労マークがつく
依頼中の桑名江だったから依頼中断して手入れ
親密度10で、手入れしても半分もゲージ増えなかった

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:27:14.75 ID:TE25pDAV0.net
http://i.imgur.com/XMmUxft.jpg
サブ端末で遂につーちゃん雪ちゃん揃った
あとは指輪が出るかどうか・・・

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:30:14.21 ID:jq44prRr0.net
これお気に入りキャラは構うし任務にもいかないから手入れ演出見られないんじゃ…

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:33:22.83 ID:VgVuE1Wm0.net
贈り物がもうちょっと効率よく手に入ればなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:41:13.78 ID:MFMk9yN70.net
スタミナない時にできること増やして欲しいな
キャラ可愛いからもっと遊びたい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:44:58.49 ID:QzGujWtx0.net
絵につられてふらっと始めてみたけど、SDキャラをオートでながめながら他の事できて気楽に遊べそうで良いな

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:47:18.40 ID:gd0PZa320.net
スタミナ消費もほとんどオートだから大して遊んでる感ないし
キャラゲー方向に特化してるんだからなんかもうちょいキャラ弄りたいね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:53:34.81 ID:1iPvoBKad.net
とりあえず編成から外さないと依頼行けないのは改善してほしいな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:55:15.46 ID:OdGa1CAv0.net
みんな技、限界突破した方が良いぞ
限界突破する度に技のストックが+1されるから立ち回りが安定しやすくなる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:58:26.58 ID:oDPrOH3S0.net
リセマラ疲れたお
小夜+江雪+不動狙いなんだが、引き自体はそこそこなのに別キャラばっかくる
つー人気で狙ってる人おるっぽいし↑キャラのコード持ってる人おったら交換してくれへん?
江雪+つーとかたくさんあるで

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 04:58:27.71 ID:MFMk9yN70.net
>>373
マジかよ
それ早く知りたかった。けど読んだよなあな気もするな…

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:00:21.26 ID:g1fa9pFl0.net
編成に組み込んでると依頼出せないから依頼中のキャラがいる編成で出撃不可に変更
装備外したいのに探すのが面倒なので装備中の技と刀装の一括解除か強化画面で装備解除
装備中の技と刀装を他のキャラから剥がして移せるように
これくらいはやって欲しいな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:10:17.44 ID:fS7bi+8K0.net
>>368
その石田さんめっちゃエロい服着てるのが気になる

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:12:05.81 ID:SfnWM49c0.net
他キャラから装備引っぺがすのは今でも出来るやん
外す時も探す必要なんかないし。はずすボタン押すだけだし。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:13:10.08 ID:SfnWM49c0.net
あ、依頼に出してる時の話か。すまん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:39:46.44 ID:vglNbFtD0.net
もうリセマラ画像貼らなくていいよ
構ってちゃんの餓鬼が

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:40:32.75 ID:zADA4UBUa.net
リセマラUR2体で十分だろ
やりすぎたらリセマラで飽きるわ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:46:09.71 ID:XOBbPVaA0.net
http://i.imgur.com/mZHT3G9.jpg
何を持ってして巨乳と貧乳に分かれるのか

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:49:39.09 ID:bn1Ken880.net
キャラ2装備2以上でるまでリセマラやめんぞ
妥協はしない

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:53:50.77 ID:Y5kQ2vvI0.net
冷静に考えてリセマラをガチでやる価値がこのゲームにあるのか?
見た目が好みのURキャラ出たらそれで終わりで良い

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 05:56:36.94 ID:bv/3/hQJ0.net
結局牛王吉光が一番強くね?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:01:13.49 ID:TE25pDAV0.net
すぐにやる事無くなるから理想を目指してリセマラしたくなるんだよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:13:40.07 ID:vm67+EYc0.net
これもしかして装備ゲーか?
弱いらしい小夜でもURの指輪と籠手持ってサクサク進行なんだが

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:34:14.60 ID:mjA2vuEw0.net
リセマラはキャラ1装備2程度でいいな
リーダー役は城和泉でよさそう

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:34:26.01 ID:/47+muDo0.net
1個でも初期で200くらい最終的に900くらい攻撃力が上がるからな
5枠つけられるようになったら装備の差がヤバイことになる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:38:04.66 ID:DYwPKqHx0.net
強化素材が集まればね
土曜も解放素材だし結局ちまちま集めるしかないのがな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:39:29.69 ID:nqyExazq0.net
リセマラ50連でUR1つか、この確率で闇鍋とかちょっと渋すぎて流行らないだろうなぁ・・・
キャラがよくてゲームもそこそこなのにガチャ絞りすぎて自滅していくソシャゲが多いこと

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:41:50.92 ID:g1fa9pFl0.net
そうかもね
交代がミッションに組み込まれてるステージ多いから適当なリーダーと装備固めた主力が1匹居たら現状では十分

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:42:59.11 ID:Bb8VUbtt0.net
それだけにリセマラ勢は妥協出来ないのかもな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:43:17.92 ID:vm67+EYc0.net
ゲームそこそこってオートで眺るのが最高効率でまだ楽しい段階に行けてないんだけど

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:47:03.46 ID:+3TkALfG0.net
http://i.imgur.com/FmCuF8o.jpg
防具ですぎなんじゃが...

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:57:27.49 ID:rEP0VUqq0.net
リセマラするのにどのファイル消せばいいの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 06:58:37.51 ID:AKMZWrVe0.net
初級は全部Sランク達成したけど上級は難しいな
紅葉使ってるからオートだと金棒でボコボコ殴られるのでマニュアルでやってる
まあ次のシナリオ配信まで地道にやっていくか

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 07:00:05.77 ID:qwD5g/E70.net
編成とか装備とかを一括で外せないのは不便かな

一々ロード挟まれるからちょっち気になる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 07:00:20.74 ID:h6yiARqs0.net
土曜日クエ箱が邪魔でキツいw
序盤は手動か

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 07:03:36.32 ID:ORGaOIRzE.net
刀剣乱舞か?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 07:08:23.91 ID:bv/3/hQJ0.net
音楽に恵まれなかったね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 07:13:17.44 ID:xzhHPLNEE.net
装備で攻撃900上がるって言うけどあれ完凸時のステだよな?
1レベ上げて攻撃7上がったから無凸だと500ぐらいか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 07:24:15.26 ID:Q+rurQFR0.net
同じ箇所の防具を重ねてつけられるのが本来おかしいんだよな

総レス数 405
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★