2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワムウ登場】 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part24凸【ジョジョDR】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(初段) (ワッチョイW dd63-JfWK [118.21.155.174]):2017/04/19(水) 23:11:22.17 ID:laxTiQOS0.net

・次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい

公式HP
http://jojodr.bn-ent.net

ジョジョDR公式ツイッター
http://twitter.com/jojodr_app?s=09

タウンスレ
【ジョジョDR タウン全般】ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part1
http://potato.2ch.ne.../applism/1491107230/

※前スレ
【無課金はクールに去るぜ】 ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドレコーズ part23凸【ジョジョDR】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1492297297/

スレを建てる際、本文1行目に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」と入れてから
2行目から通常テンプレを書き込んで下さい。
なお>>1をコピーする時文末にある「VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured」を削除すること。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e547-SFqE [218.42.7.1]):2017/04/22(土) 23:44:02.48 ID:trY2JZdq0.net
ドドドモードの時に背景の色がなんか変わらなくなった?

俺のスマホが悪いのか?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd82-TkTn [150.249.3.132]):2017/04/22(土) 23:45:04.88 ID:CfQrUIOP0.net
つかこのイベ以降イベ特効引く奴いないでしょ?

配られたチケ4枚で☆4と3を引いたけど結局

チケ4枚>>>交換報酬

だからね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-owIl [119.104.93.246]):2017/04/22(土) 23:49:21.08 ID:O9Z2SzzDa.net
これ下手したら月曜日に追加クエスト来るんじゃないか。この運営なら斜め上な事、平然とやってくるだろう。別の意味で痺れるわ。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-EGrg [126.247.144.9]):2017/04/22(土) 23:50:53.38 ID:ImTjTzWop.net
イベントガチャのスタチューとマインド10連したがマインド心底後悔してる
ワムウのスキル2枚に☆3特効1枚で報酬には程遠いし
☆5確定ガチャにはワムウ入ってないクソクソアンドクソ
この特効率なら絶対欲しい報酬ある時以外はもう引かなくていいよな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-MAHZ [101.55.169.91]):2017/04/22(土) 23:56:35.70 ID:+uLvdj3/0.net
ワムウが出る方のガシャでも確率は0.5%となっております^^

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-owIl [119.104.93.246]):2017/04/22(土) 23:58:53.96 ID:O9Z2SzzDa.net
>>850
俺が運営なら☆5確定ガチャひいたらオマケで☆4ワムウプレゼントするけどな。

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-Xafy [121.107.60.140]):2017/04/22(土) 23:59:43.53 ID:zt3cmpkb0.net
まあ低評価が多すぎて新規プレイヤーが増えないからこんな搾取イベせざるを得ないっていうこともあるんじゃない?
それかもうコンテンツ終了を悟って断末魔の搾取してんのか

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Xafy [114.190.14.13]):2017/04/23(日) 00:07:32.33 ID:qLbIZ4Xh0.net
>>853
普通は逆をやって口コミや評価をよくするけどな
いままでは課金して石割ればいいと思ってたけど今回のスターマインド弱体で課金者まで敵に回したからムカつくわ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-MAHZ [101.55.169.91]):2017/04/23(日) 00:25:14.12 ID:CSFIFqeL0.net
無課金は死ね、課金者は金を出した上で苦しめという素晴らしい方針

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ggj+ [49.97.98.207]):2017/04/23(日) 00:34:04.24 ID:x0s0BVald.net
・特効の仕様を元に戻す
・記念マインドとかいうゴミをやめて特効にする
・特効ガシャにスキルマインドは入れない

「最低限」これくらいはやれ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35f-XsL7 [61.11.148.245]):2017/04/23(日) 00:39:58.85 ID:LC20A/6A0.net
ぼくは最低限サイレント修正だけはしないでほしいです
そんなんアリなら、どうせイベ後半に出し渋りするんでしょと思うとイベ自体やる気にならない

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-owIl [119.104.93.246]):2017/04/23(日) 00:40:50.30 ID:0SI3Buvfa.net
今までの事で運営の体質は判断出来るからな〜
ユーザーを楽しませてお金を稼ぐなんて1ミリも考えていないからな。ただただ金儲けのみ。
口紅100個ずつ交換、スキルマインド特効、キャラ無しだと無効、DIOナイフサイレント修正、AP30消費クエ、3人×4箇所計で特効480%以上でも自然回復では取れないシュトロハイムなど、ほんとゴミ屑だな。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-LdeU [58.189.41.121]):2017/04/23(日) 00:49:37.30 ID:ZupWUTML0.net
シュトロハイムが「自然回復」で獲れないのは仕方ないが、それでもドロップが渋いんだよな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-aegR [125.30.21.144]):2017/04/23(日) 00:50:08.84 ID:uvFXczzO0.net
そもそもイベントごとにメンテしてるのに、サイレント修正なんてできる技術ないだろw

泥少ないのはクソだが

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd82-TkTn [150.249.3.132]):2017/04/23(日) 00:50:20.98 ID:sx/wjbOX0.net
>>856

・特効の仕様を元に戻す

ホントに元に戻すだけ

・記念マインドとかいうゴミをやめて特効にする

ゴミなのであってもなくてもいいが、あることで特効マインド配布を少なくor無しにしょうとしてるように感じるよね

・特効ガシャにスキルマインドは入れない

絵合わせ商法だしな

改善されたとしても総合的に見てホント最低限だわ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3af-P/cW [115.69.234.84]):2017/04/23(日) 00:52:46.42 ID:HPg1HpyC0.net
他全部目瞑るから、その3のAP10にしてくれ
ゲーム自体が全然出来ないとか意味わからん

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-EGrg [112.70.78.69]):2017/04/23(日) 00:55:04.42 ID:fr1N9Pt90.net
シブイねぇ・・・ここの運営はまったくシブイぜ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c8-MAHZ [210.139.221.13]):2017/04/23(日) 01:01:40.99 ID:ZzA1Pzmf0.net
スタチュー1回5ダイヤから減らしてくれ。
ほとんど使い道のないゴミ星3ばかり出る割りに高すぎる。
ジョジョファン層は大人が多くてコレクター魂も強いのわかってんだろうけど
金が搾れると思って露骨に足元みてんじゃねえぞ。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23b1-mYhz [131.213.11.119]):2017/04/23(日) 01:01:45.66 ID:yLNGqYev0.net
ワムウイベなんだから追加で超強いワムウ来ると思ってたのに

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35f-XsL7 [61.11.148.245]):2017/04/23(日) 01:04:52.08 ID:LC20A/6A0.net
>>862
うーん
でもあのステージを今の3倍周回したいかと考えるとそれはそれでうんざりしそう

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbd2-iqNT [223.133.153.64]):2017/04/23(日) 01:06:24.15 ID:xseMon5Z0.net
>>865
「ワムウ来るよ!」
からのワムウ★4サンタナ★5はマジでヤバイ
運営にまともなやつはいないのかも知れん

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-MAHZ [101.55.169.91]):2017/04/23(日) 01:07:33.75 ID:CSFIFqeL0.net
しかも非ピックアップで0.5%だからな
スキルマインドだけはいっちょまえにピックアップされて特効付きで更にクソだし

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd82-TkTn [150.249.3.132]):2017/04/23(日) 01:08:20.33 ID:sx/wjbOX0.net
>>863
ついてきな、海水たらふく飲んで課金する勇気があるならな

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e547-SFqE [218.42.7.1]):2017/04/23(日) 01:13:45.95 ID:sSm9lA5l0.net
俺は順番的にはというかこれからまだあるわけだからワムウ☆4は別にいいとしてスキルマインドをガチャはほんとに無くしてほしいな

成長ツリーに組み込めや

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-wyKC [126.22.52.199]):2017/04/23(日) 01:14:10.56 ID:E4gpHAmq0.net
初期のSSも似たようなもんだが今のSSは相当いいのになんで同じ原作なのにパクらなかったのか
SSを流用したらいい感じになれたろう

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ggj+ [1.66.96.198]):2017/04/23(日) 01:29:05.60 ID:VFaBlGFId.net
スキルマインドって存在をガシャから出すのやめて欲しいよな
ガシャ産スタチューと絵合わせで真っ黒なんだし指輪交換品にでもしろ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d87-s2Su [60.65.172.17]):2017/04/23(日) 01:30:12.35 ID:+0SPtGjP0.net
ありとあらゆる方法で遠回しに課金させようとしてんのかもしれないけど
もう事あるごとにガチャ引かせようとするし、しかもどれも確率ひどいし、
マインド もスタチューもいらないやつ変換もできないし
何から何まで不安点ばかり

んでその割に追加クエもろくに出さねーし、コインもちびちびしか配らねーし

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c361-MAHZ [101.55.169.91]):2017/04/23(日) 01:40:30.22 ID:CSFIFqeL0.net
不満が溜まりに溜まってたところに史上最悪イベで大爆発

だたでさえ少ないユーザーが更に減る

残った連中から搾り取る為にもっっっと悪どい搾取仕様にする

限界まで来たらサービス終了

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2535-LdeU [58.189.41.121]):2017/04/23(日) 01:40:50.45 ID:ZupWUTML0.net
このアプリの運営と対談したいわ
何を考えてるのか全く分からん

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bf9-N/AG [153.142.220.170]):2017/04/23(日) 01:42:54.96 ID:CttKw/rz0.net
DRガチ勢とかSSで落ちこぼれたやつしかおらんらしいな

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM41-a8tq [122.29.54.63]):2017/04/23(日) 01:43:32.31 ID:sVz1O7AEM.net
無課金だったけど課金して確定回したけど仗助…イラネ…ゴミ…

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ggj+ [1.66.102.84]):2017/04/23(日) 01:46:53.41 ID:sVoOKkl6d.net
☆5シュト取る人、冗談抜きで50人もいないだろ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a356-O5do [115.36.30.79]):2017/04/23(日) 01:50:05.08 ID:l9O1Y81H0.net
シュトロハイムはリーダーアビリティだけいいな
フレンドと合わせたらATK18%up
DIOさん3万超え

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e547-SFqE [218.42.7.1]):2017/04/23(日) 01:59:02.47 ID:sSm9lA5l0.net
>>877
『ダイヤモンド』レコーズ

仗助はマインドスキルで今後大化けするかもしれんよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-wyKC [126.22.52.199]):2017/04/23(日) 01:59:39.23 ID:E4gpHAmq0.net
おめ叩よりも強いやつが出るならね…

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 757c-hZyW [114.149.58.232]):2017/04/23(日) 02:03:33.75 ID:koX0umoQ0.net
いまだ治す演出が拝めてないもんな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM41-a8tq [122.29.54.63]):2017/04/23(日) 02:10:45.56 ID:sVz1O7AEM.net
仗助、スキルもSPスキルも出てるのに新しいの出ますかね…

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp19-9HRc [126.205.135.28]):2017/04/23(日) 02:11:48.38 ID:39pQnSRfp.net
確定ガシャ引いたら仗助以外全部☆3
確定ひこうと思ってるやつは変な期待は持たずに石50で☆5一体と交換と思って引くのがええで
なんか無駄にガッカリするはめになる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Xafy [114.190.14.13]):2017/04/23(日) 02:23:06.92 ID:qLbIZ4Xh0.net
治療っていっても回復マインドがあるしな…
もっと言えば死ぬけどチェペリさんのディーパスでいいし青枠はSP+1リンクがある太郎は揺るがんだろ
強敵ゴリ押せない奴なら使い道はありそうやけど

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-owIl [119.104.93.246]):2017/04/23(日) 03:08:44.04 ID:0SI3Buvfa.net
現状マインドは☆4まで、つまり
仗助マインドスキル☆5登場!
指定した仲間の体力を1回限り全回復(死亡を除く)
なお排出率はピックアップで0.1%となります。これだろどうせ。

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e35f-XsL7 [61.11.148.245]):2017/04/23(日) 03:45:09.34 ID:LC20A/6A0.net
いや、もしそんな神スキル出るなら確実に0.1%以下だな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-Xafy [111.103.146.172]):2017/04/23(日) 04:27:17.03 ID:uzAG2NXu0.net
ボスジョセフのバリアーだぜーもその内マインド来るかな
どうでもいいけどボスはもうちょっとHP高く設定しといてほしい雑魚のついでに気が付いたら死んでるの困る

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-8z77 [1.75.5.203]):2017/04/23(日) 05:05:44.59 ID:N2q3Ipshd.net
そもそもボスと雑魚いやらしい混ぜ方すんな糞運営

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-mw0a [126.233.17.27]):2017/04/23(日) 05:57:31.58 ID:XaSNHzyrp.net
ボスはボスらしくこっちが行くまで仁王立ちしてて欲しい。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7563-Xafy [114.190.14.13]):2017/04/23(日) 06:00:12.80 ID:qLbIZ4Xh0.net
>>888
だな
ハイエロファントの結界撃ったらシュトロ以外死ぬのはめんどくさい

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5c8-dulP [210.139.221.13]):2017/04/23(日) 06:59:48.20 ID:ZzA1Pzmf0.net
フレンドに、星5シュトロハイム取ってる人が居る。スゴすぎる。
コメントが七万入れてDIO来ず。ってなっててこっちもすげー。
ていうかクソ運営もうこの人にDIOあげるくらいしろよ。こんなイジワルなイベントを真面目にやってくれてんだぞ。足むけて寝れねーぞ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-TkTn [106.181.184.72]):2017/04/23(日) 07:13:32.53 ID:TWTM6kxoa.net
本当DIOあげて良いと思うわ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-h6Ok [126.43.11.194]):2017/04/23(日) 07:30:26.31 ID:lH1OtcgX0.net
俺のフレンドにも☆5シュトロハイム取ってる人がいてレベル99だったスピードワゴンの時もすぐスピードワゴン☆4レベル99にしてたガチだ

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-T8PM [153.129.72.141]):2017/04/23(日) 07:35:26.61 ID:CCTJLSQf0.net
うちのタウンリーダーもシュトロハイムになってた
一方おれは原石4000ちょっと…
タウンイベなら追放まったなしだなwww

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-mYhz [49.98.131.5]):2017/04/23(日) 07:38:26.11 ID:M8pySixSd.net
原石5500個しかねぇよ
こりゃ7000のチケット取って終わりかな

総レス数 896
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★