2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のヒーローアカデミア スマッシュタップpart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 08:49:04.32 ID:Q9I3f0kH0.net
タップでSMASH!!
目指せNo.1ヒーロー!!

タイトル:僕のヒーローアカデミア スマッシュタップ
ジャンル:ヒーローアクション
価格:ダウンロード無料/一部アイテム課金
配信日:2017年 春
対応プラットフォーム:AppStore,GooglePlay ※一部非対応機種がございます

●公式サイト
https://heroaca-st.bn-ent.net
●公式Twitterアカウント
https://twitter.com/heroaca_st

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:21:57.65 ID:fjwlXafj0.net
運極デクできた

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:38:31.43 ID:TlHTZ8Pt0.net
スタミナの大半を使うマルチクエを募集してエラーでスタミナだけもっていかれる
なんてのを何度も経験すればそりゃ遊ぶのも嫌になる

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:39:49.24 ID:FReLsdpA0.net
ログボだけもらっとこうと思って入ってついでに一回マルチやったらタイムアウトで落ちた

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:53:07.28 ID:8tVF9sXs0.net
ゲーム自体は悪くないから早いとこバグと不便な仕様を改善して欲しいわ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:10:59.34 ID:1kfKlqg/0.net
最低限スタミナ吸いバグをなんとかする
マルチ開催する奴いなくなると衰退するだけだし
次にマルチの部屋をイベントと曜日クエで分ける
ガジェットまとめ売りとかは最後でいいからはよしてくれ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:17:39.05 ID:5QAD3Vd50.net
これ、オートでしかやる奴いなくてCPUと変わらなくね?面白いとこ教えて

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:46:16.86 ID:Ozcbsct10.net
たまにずっとボルトポーズでうろうろするだけのオールマイトに会える

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:11:28.14 ID:L00x3HB/0.net
>>699
逆に考えるんだオートがあるお陰でこんなクソゲーでも続けられると…

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:12:46.76 ID:8tVF9sXs0.net
似てるって言われる白猫も戦闘はこんなもんなのか

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:15:27.03 ID:Ozcbsct10.net
ほんとこれでずっと画面から目を離せないゲームだったらやってないわ。オートさまさま

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:18:58.33 ID:lwWu9u4pd.net
今はオートないと文句言われるから
白猫はやったことない

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:19:11.04 ID:FLSyXXkM0.net
操作性を白猫と比べるのはさすがに失礼だと思う

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:24:36.72 ID:iribazqoa.net
なんだオートじゃないとやっぱ苦痛な位のゲームなのかリセマラ最高のスタートだったからやろうと思ったんだが辞めとこ…

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:26:50.24 ID:Ozcbsct10.net
おう、また明日な

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:27:18.24 ID:6/lPsFIf0.net
本当に明日はこないレベルのゴミなんだよなぁ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:29:46.29 ID:Ozcbsct10.net
ソシャゲなんてどれもゴミよ。どのゴミで遊ぶかは自由

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:32:19.38 ID:1kfKlqg/0.net
忍耐を試されるタイプのゴミゲーは辛い
マルチ周回何周もさせられるならまだいいんだけどね

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:36:25.64 ID:SNmbJHsna.net
運営A「オート放置ばかりなのがユーザーに不評の様です」
運営B「よし!次イベントでは手動じゃないと避けれない場所に氷結トラップ配置しまくろう!」

名 采 配

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:41:00.33 ID:fLT5vDGC0.net
とりあえずエラー吐いて体力だけ吸われるのと、ローディング延々して入れないのと
途中でフリーズ起こして止まるのと、スタート出来ても誰も動けないバグとボスが壁にめり込んでしまうバグを
どうにかしてくれたら後は追々で構わんわ

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:59:42.36 ID:TorTA4I00.net
属性縛りステやってくれないとデクとオールマイトばかり見飽きたわ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:05:07.33 ID:KphNw26Ea.net
こんなリリースの初期の初期にそんなもんされたらは?ってなるわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:13:19.04 ID:0jS2bq0L0.net
お前ら抜けるの早すぎ
ローディング中に抜けられてエラーになる
10秒くらい待ってくださいお願いします

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:18:38.96 ID:vnK5g0pk0.net
90じゃラックMAXクリアならないじゃん…
損した気分

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:38:30.55 ID:fLT5vDGC0.net
全然プレイ自体ほぼ出来ないんだけど…
イベなんか全然出来ない
こんなんゲーム以前の問題だわ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:57:31.36 ID:8tVF9sXs0.net
誰か紫の異形バッジ稼げるクエスト知らない?
異形だけやけにレアだからよっぽど圧迫しない限りストックしておいた方がいいな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:03:22.95 ID:UESrMprRp.net
アプデから一回もマルチできてないわ
毎回スタミナ吸われてる
笑うわ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:03:54.31 ID:HPeGtz+K0.net
運営の問題とプレイヤーの問題が悪く噛み合いすぎてカオスだわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 23:47:44.30 ID:9MGbI4uL0.net
異形バッジがぱっと見トゥワイスに見えるんだよな

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:51:47.80 ID:q5geE+490.net
マルチ出来ない奴は端末のスペックに問題有るから諦めろ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:14:24.11 ID:rvt6k5DSa.net
じゃあほぼ全プレイヤー引退だな!

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:21:27.67 ID:sUi6vVJx0.net
もともとやってない曜日クエストが紛れ込むバグのせいで不便なのに
イベントクエストまで紛れ込んでるから全然本来の曜日クエスト回れんわ
やっとできるかと思ったら一般的なエラーで弾かれるし

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:23:57.21 ID:9esUY1uup.net
iPhoneオール低スペック説

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 01:30:35.85 ID:gofPQXtY0.net
さっき気が付いたけど一般的なエラーとやらが起こってもokを押さずに眺めているとクエストが普通に始まりそのままクリアすれば報酬も貰える

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 03:06:11.78 ID:hmTonD790.net
イベ爆豪もういいからマルチの曜日クエスト分けてくれよ・・・
90止まりのラックならデクの99あればいいよ虹グミ集めさせてくれよ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 03:49:38.93 ID:X+UtuGML0.net
デク運極できてないからこれで爆豪運極にしようと思う人もいるだろうになんで90止まりにしたのか…無能杉内

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 06:25:12.99 ID:vBN4JAS70.net
本当かよと思ってエラー出て二分くらい待ってみたが始まらないしプレイ出来ないんですが…

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:42:07.86 ID:WvzmONMd0.net
イベ爆豪はデク99にするためのコイン集め用な感じかね
爆豪1枚でコイン10枚だけど少しでも早くデク99作りたいなら無いよりマシだし

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:04:46.44 ID:m5pUEDmD0.net
虹グミ出なさすぎて色グミから作る方が早い…

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:09:54.85 ID:5Fpj5KnKa.net
>>722
こんなガイジも沸くならまだ大丈夫そうだな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:21:14.20 ID:qWZeAss8a.net
レベルMAXがこんな簡単にできる状態だから今後キャラガチャのインフレはすごいだろうな

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 12:26:02.83 ID:gJ7/Um9L0.net
他のジャンプアプリってワートリしかやったことないんだけどあれみたいに衣装とかの概念がないしキャラゲーとしても難しそう
新規絵をバンバン出してキャラ増やしまくるか堀越絵キャラがきたらもう少し楽しめそう

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:03:38.75 ID:5cDSY/acp.net
アビリティMAX何レベ?

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:19:28.79 ID:DPJuRaOt0.net
オートゲーならキャラ要素が少ないゲームは直ぐ行き詰まらないか?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 14:50:12.48 ID:YDTZQN/D0.net
A組☆5揃って欲しい。絵柄も同じだしそんな金も労力もかからんやろうし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:34:57.13 ID:sUi6vVJx0.net
明日メンテ来るみたいだな
4時間でどれだけ改善されるか…
最低でもスタミナ吸われるバグだけは直してほしいところ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:40:01.30 ID:YDTZQN/D0.net
強敵の弔くるみたいだな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 15:41:13.03 ID:MvEDUZoHd.net
新しいイベントのためのメンテっぽいから
いまの不具合がどれだけ直るのかまったく期待できねえな

バンダイって他にもアプリたくさん出してるだろうに
そんなに技術は高くないのかね?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:06:04.69 ID:fqss+w6pa.net
新しいイベントもガチャもいらん
スタミナ吸われるバグだけでもどうにかしてくれマジで

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 16:55:56.91 ID:PBI+VmZV0.net
毎日メンテしてんな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 17:03:55.50 ID:Bamr+nora.net
自分バグとか全く起きないんだけど何の差なんだろうね
熱くなるくらいだわ

総レス数 743
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★