2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 痛いユーザー晒しスレ part8

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:17:38.33 ID:H2MrmdJyM.net
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 痛いユーザー晒しスレ part8 [無断転載禁止]©2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/04/03 11:00:09
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/
■関連スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1491148991/

■前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online 痛いユーザー晒しスレ part8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.ne.../applism/1489909475/


次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」

テンプレ
名前:
鯖:
レベル:
サークル:(所属していれば)
画像(SS):
晒し罪状:

クローン討伐放置晒しもおk


晒し画像用掲示板
http://www.jpdo.com/sa05/246/joyful.cgi

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 10:51:39.37 ID:j3hk/Umm0.net
・ヒロ 鯖戦を一生懸命やってるふりをし、
まったく貢献しないゴミクズ。
ワールドではキモい発言ばかりするワールド荒らし2号
2ch常駐であるため晒されるようになってからきちんと
貢献するようになった。分かりやすいカス

・ジャムおじ サークル内で常に文句ばかり垂れ流すゴミ
、一度ワールドで誤爆してhiyokojをディスってしまった
現在はしらたつの愛人でしらたつの下の世話係
しらたつには戦力外の性奴隷扱いを受けているリアルでも可愛そうなゴミ


・モレルレン(AO-1) 小山田のしらたつが作り上げた最高傑作
2鯖のゴミの頂上に位置するカス
移籍するサークルで常に不満を垂れ流し、
現在はminoriサークルを壊滅寸前まで追い込んでいる
現在はAO-1と名前を変えてしらたつと影で接触しているキチガイ
小山田のしらたつをリアルでボコにした過去があるらしいので
しらたつは喧嘩も最弱。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 11:49:18.62 ID:5tYTYQhnp.net
けたけたとかいうやつはうちにいるからわかるわ
かなりのくそやろうってのはわかる
ああいうのが関西人代表みたいになっちゃって関西人の評判悪くなるからマジ良い迷惑。乞食野郎。スパイだったのか

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:00:53.89 ID:TyG5pQeq0.net
1鯖しょーうクローン放置奴

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:24:39.51 ID:Q3nDKECva.net
マジっカス 2ch 極限流はクズが集まるサークルですみんなも注意しましょう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 12:24:57.50 ID:Q3nDKECva.net
2鯖のトップサークルの面々
マジっすか マジカスサークルの元会長でハルハルに続き晒されるのが怖くて会長を譲って逃げだした雑魚八百長 ランク下げ不正マッチングなど前科多数の卑怯者で全体バフに全く貢献しないゴミクズで鯖民に寄生してエナジー缶だけ吸い上げる寄生虫

ハルハル 名前からして恥さらしな2chサークルの元会長で晒されるのが怖くて引退宣言するもリアルで友達が一人もいないため直ぐに復帰宣言した構ってちゃんの恥さらしクズ2鯖どころかkof全体の恥

極真空手家 ワールド荒らし集団極限流サークルの会長でめきぽんとRaizin が揉めた際に仲裁ひとつ出来ず自分を慕ってくれていた高校生のRaizinに手を差し伸べてやる事もしなかった真性のクズでカリスマ性ゼロの貧乏会長

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:04:05.22 ID:BY5WLyn4a.net
今日もID変えて頑張ってるね!お疲れさん!

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:15:27.46 ID:clyRvuA20.net
ここでらいおんさんを叩いているのはオロチの虎狼リベリオンとDORAGON(綴り間違いそのまま)だろ。
あいつら2ちゃんねらーだしらいおんさんはそこまで叩かれる様な人じゃないからな。こいつらの身勝手な振る舞いに疲れてサークル抜けたのに逆恨みもいいところだな。
30鯖民ほとんどから総スカン食らってるから人のいない時間帯コソコソワールド出てくるのが精一杯だろ?
挙げ句の果てには金田にバカにされる始末だしな。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:28:18.50 ID:yfebfCLR0.net
いやらいおんはバカだし叩かれて仕方ないだろ。
もちろん大力とかとは全然次元違うしクズではないけどね。
でも自分でサークル作ってメンバー集めたなら支えて来てくれた
善良なメンバーに責任を持たなきゃいけないと思うんだよ。
中にはダイヤで貢献してる人も居るんだから。
それを大力みたいなクズ引き込んだ挙句追放もせず
無責任に逃げ出したんだから叩かれるだろそりゃ。
バカだよ、バカ。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:37:48.81 ID:4JTmqRAAd.net
34鯖のワルチャが完全に死んでしまってる…
のぷぅ選手は責任取って引退しなさい

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 13:41:35.91 ID:tYsQbBtl0.net
らいおんねーいてもいなくてもいいやくらいの印象しかない
朝のコンボ報告だけしっかりしてりゃなんでもいいや

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 14:38:33.97 ID:j3hk/Umm0.net
>>958

けたけた確定!!wやはりお前だったようだなww

・けたけた 小山田サークルからマジッすかサークルへ送られてきた鉄砲玉で
 サークルの上位を晒し、
 サークル崩壊を企む常に無課金アピールの貧乏乞食。
 ダンボールハウスの住人で、
 自販機の電気を泥棒しながらKOFを楽しむチンカス
 すおが会長になったら急に媚はじめ、
 すおの為にケツの穴を捧げ、すおの性欲を
 処理する すお専用のダッチワイフけたけた
 小山田でもマジッスカサークルでも強い者にはペコペコと頭が低く、
 媚びまくりの蝙蝠野郎で両サークルのメンバーに嫌われまくっている
 乞食野郎 
 マジッすかでは影でめきぽんの再来とすら言われている超問題児

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:05:29.01 ID:+a41KZp00.net
>>965
ガルフか?お前

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:18:45.88 ID:nob3tltTd.net
>>963
あれくらい静かなほうがいいわ。前みたいなくっだらねー会話やらAA連投されるよりよっぽどマシ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:26:34.86 ID:mrbOAx3ka.net
ここで名前すら出てきてない2鯖民だがどこにそんな確定要素があるんだ?
わからん俺に少しだけ教えてくれよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 15:56:55.61 ID:afQW0CAc0.net
    
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:03:13.74 ID:5tYTYQhnp.net
けたけたはカスっすかサークルのかすかすです

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:08:15.02 ID:yfebfCLR0.net
ワールドなんて静かでいいんだよ。
コンボや提灯の情報とサークル勧誘だけあればいい。
仲良しとの会話はサークル内とか個チャで十分。

ワールドでうるさい奴は大体が自己顕示欲の強い
しょーもない奴ばかりだからな。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:12:50.87 ID:yZ7qF3df0.net
>>961

大力の綴り間違いワロタw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 16:42:55.22 ID:t8RNm+sTM.net
>>971
大概ワールドで騒いでんの馬課金してる奴か
勧誘してる奴かのどっちかだしな
あと鯖ごとに荒らしだな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:23:26.15 ID:81eHRelca.net
>>956
お前ガルフライドだろ自分が晒されたからって関係ない人間をスパイ扱いか?調子のんなよお前こそ争奪で他鯖煽ったりして他のサーメンみんな迷惑に思ってるからな空気よめよカス煽りたいなら抜けてから煽れよ他のサーメンに迷惑かけんなよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 17:32:29.61 ID:qDxWQTfpa.net
いおりんは福岡朝鮮初級学校の教員だから朝鮮人なんじゃないの?日本人でもできるもんなの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:02:44.28 ID:TuajT2jHa.net
とりあえず言えるのはここにいる奴らミスリードに弱過ぎな笑
そう見せたい奴の思惑通りすぐ信じて本人確定(迷推理)しちゃうんだもんな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:12:00.18 ID:5tYTYQhnp.net
うるせえよけたかす

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:19:44.95 ID:axhDDzVMa.net
2鯖のクズ
ガルフライド 鯖間頂上で1鯖を煽ったり争奪戦で31鯖を煽ったりしてるクズで晒された腹いせに関係ない人間をスパイ扱いするなどモレルレン並にメンバーに迷惑をかけるゴミクズ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:26:58.46 ID:ECBoFvqkM.net
正直、飽きてきたわ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:31:21.63 ID:Waeb8Auz0.net
>>979
それはあるわなー ただの与太話ばっかだし

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:39:25.15 ID:5tYTYQhnp.net
けたかすうるせえよ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:40:54.73 ID:5tYTYQhnp.net
乞食が

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:41:16.01 ID:5tYTYQhnp.net
こじこじが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:48:40.57 ID:ECBoFvqkM.net
>>980
ちげーよ、このゲームにだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 18:55:14.76 ID:JCgTcSb70.net
>>984
おうまた明日な

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:10:25.55 ID:LKmzgqBJd.net
>>963

のぷぅとリュリアス
二人とも引退で痛み分けが
一番妥当かと

二人とも引退どうぞ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:17:52.48 ID:97epH/iua.net
>>982
まーた乞食乞食言ってんのかゴキブリの糞クンは
乞食・ゴキブリの二単語に相当なコンプレックスを抱いているようだ…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:18:36.35 ID:Hj9yc4uL0.net
31鯖の田代まさし、何が「お股から血のでる方募集」だよ。
牙狼もこいつが会長になってサークル名変えたが糞寒いサークル名な上にワーチャで下ネタ全開。
牙狼も落ちるとこまで落ちたもんだな。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 19:50:55.95 ID:vE6t9tDad.net
けたけた、ガルフライドの両方知っている身として言うと
あの二人めちゃくちゃ仲良いからここでの罵り合いになる
ということはありえないんだよなぁ

相変わらず嘘情報で引退させようと必死な乞食が頑張っているようで

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:02:08.28 ID:9PSNNEeUa.net
リアルで友達のいないハルハルさんいつになったら引退するんですか?皆あなたの恥さらしっぷりに呆れてますよ早く消えてください

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:02:26.74 ID:9PSNNEeUa.net
2鯖のトップサークルの面々
マジっすか マジカスサークルの元会長でハルハルに続き晒されるのが怖くて会長を譲って逃げだした雑魚八百長 ランク下げ不正マッチングなど前科多数の卑怯者で全体バフに全く貢献しないゴミクズで鯖民に寄生してエナジー缶だけ吸い上げる寄生虫

ハルハル 名前からして恥さらしな2chサークルの元会長で晒されるのが怖くて引退宣言するもリアルで友達が一人もいないため直ぐに復帰宣言した構ってちゃんの恥さらしクズ2鯖どころかkof全体の恥

極真空手家 ワールド荒らし集団極限流サークルの会長でめきぽんとRaizin が揉めた際に仲裁ひとつ出来ず自分を慕ってくれていた高校生のRaizinに手を差し伸べてやる事もしなかった真性のクズでカリスマ性ゼロの貧乏会長

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:07:17.39 ID:6xjQzwAyp.net
KOF時にはりついていて上位に負けてストレス溜めてるのってニートのめきぽん以外いないんだよなぁ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:18:52.31 ID:5tYTYQhnp.net
けた乞食

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:20:32.46 ID:vU16Rul5M.net
ゲームごときで罵りあってるのもあわれよの

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:31:40.78 ID:B/VK5e2la.net
もうすぐ晒しスレも終わるから落ちつくよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:32:19.49 ID:B/VK5e2la.net
あ、30鯖と2鯖は隔離スレよろしく!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 20:35:59.06 ID:vE6t9tDad.net
キチガイ乞食1人の為に隔離スレ作られるんか、、、、、、

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:04:02.52 ID:i47qHzYp0.net
大力スレの間違いじゃないか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:29:50.30 ID:3zxXkIJ7d.net
しら立つおめでとうございます
めきぽんも晒しスレに張り付いてないでリアル生活充実させろ〜?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:30:44.16 ID:B/VK5e2la.net
晒されてる人達はもう終わるから安心してるかな?

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:41:11.89 ID:nfALdr7sd.net
もっと新しい情報書けよ。
みんな飽きてきてるだろ。
嘘書いていいんだから空気読めよ。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:42:31.33 ID:RHBZHuGX0.net
しらたさん王者おめでとうございます流石です憧れます

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:44:06.42 ID:R7AyJGDaa.net
モレルレンに始まり

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 21:44:21.45 ID:R7AyJGDaa.net
モレルレンに終わる

総レス数 1004
404 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★