2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メル】刻のイシュタリア けらい91人目【ゴラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 03:11:13.94 ID:tJRDZrs60.net
シリコンスタジオが送るスマートフォン向け完全新作RPG『刻のイシュタリア』スレです

次スレは>>950が宣言を行ってから立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てられる人が宣言を行ってから立ててください

■公式サイト
http://www.siliconstudio.co.jp/ishtaria/
■公式Twitter
http://twitter.com/sagaofishtaria
■Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.siliconstudio.sagaofishtaria
■iOS
http://itunes.apple.com/jp/app/kenoishutaria/id863008364

刻のイシュタリア攻略wiki
http://sagaofishtaria.gamerch.com


前スレ
【メル】刻のイシュタリア けらい89人目【ゴラ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488433659/
【メル】刻のイシュタリア けらい90人目【ゴラ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490253880/

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:34:50.20 ID:ZnoB55F50.net
>>221
そうだよ
これ以外にも何体か未実装のユニットいるからwiki見てくるといい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:46:54.93 ID:3S+sWN6Gd.net
>>220
それそれまぁ今のバランスじゃ出すの難しそうだよなラハシシにクリティカルなんてのせてみろ…

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:51:13.80 ID:mnkkmMZYr.net
>>223
既に一人即死攻撃だし何も変わらなくね?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:53:09.15 ID:Vz06t+NIa.net
ジャンヌのユニークがユニークじゃなくなるわけか

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:53:18.32 ID:jYaq7zv/0.net
モロ尻ええな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:53:50.76 ID:ONeZ58izd.net
メタの立場なくなるやんけ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:54:04.07 ID:uMhgHhLU0.net
征戦→クリかけるまでもなく1ターンキルしないと遅い
攻城戦→すまん、ラハシシでよくね?

んっ、ゴミ!w

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:59:48.30 ID:4JGoUpjQ0.net
いい尻してるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:12:34.09 ID:mnkkmMZYr.net
>>219
てかこれ単体だろ?
攻城戦→単体だけ倒しやすくしてターン縮むのは稀
征戦→加えてHP調整用の雑魚がデコイになる
要は超強力な単体防御ダウンなんだから微妙だろ
ギガブレボスに効くならそこに使うくらいじゃね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:22:49.07 ID:DPnzNGMS0.net
>>230
対象だから単体だね対象を決めるのが任意なのかランダムかわからんけどラハシシ有無の差を縮めるきっかけにはなりそうじゃね。むしろ防衛で出た時が怖いわ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:29:29.64 ID:HvRdMDUS0.net
絵に描いた餅。。。
コレクションはしたいが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 22:39:54.03 ID:Z8qxm45l0.net
>>231
むしろ確実にオーバーキルで能力上げからのマルチ〆に繋ぐのにラハシシ持ちが取ってこそだと思うわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:19:48.30 ID:4Ntl+A940.net
ストーリーの敵がクッソ硬い
配布7と5,6混成ではもう無理だ
降臨ミッションのやつ取れたら少しは楽になるんだろうか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:28:09.18 ID:3ul93GUvd.net
くそ硬く感じてくるストーリーって首いっぱいある大蛇とかその辺からだろ?課金しろとまではまだ言わんがそこまで貯まった金貨でガチャ引け
そんでレベルMAXまで上げて浄化石いれたら楽になるよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:30:49.93 ID:AEEJN2MRd.net
プレイヤーレベル30まで上げて全力出撃解放して、暇なときにワイバーンの4の3全力してレベル50まで引っ張り上げてバザー解禁すりゃいい
ゆっくりやれゆっくり

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:32:16.41 ID:bs6Twpwf0.net
俺はクモのボスで詰まったなあ
放置して金貨ためてイベガチャで強いやつ引いてクリアした記憶

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:32:35.24 ID:Vz06t+NIa.net
錬結晶ドーピングしろ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 23:44:23.97 ID:4Ntl+A940.net
今マンドラ森。浄化石は使ったことなかったので試してみるよ
Lvもまだ30チョイなのでのんびりやります、ありがとう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 00:17:20.73 ID:sLb3Xy26r.net
レベル40以下でマンドラ森ってミッション行く順番間違ってないか?
刻の魔女編のミッションを一回ずつ全部クリアして30台で辿り着けるのか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 00:39:02.90 ID:7VYUfna2x.net
マンドラ森の最後のマンドラきついわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 00:39:50.08 ID:BVEwYE2ud.net
2部はいつでもいけるからネタバレ気にしなければすぐに入れる
でも前半クリアしてから追加される後半マップはやめた方がいい、素直に魔女へんに戻るべきね

243 :233:2017/04/17(月) 00:53:58.82 ID:Ri8fcnO00.net
wikiで確認してきた。どうやら本筋でない方を進めてたようだ
本来の方はまだグリフォンの所でした。すまない...すまない...

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:01:09.16 ID:7VYUfna2x.net
ネタバレ:サリチル=新一

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:11:47.92 ID:7WfI1v+Y0.net
サリチルのおひたし

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 01:45:43.40 ID:CUTzD01e0.net
ぼっち騎士団増えてるなぁ
攻城はまだしも盟約の30分定時確定拘束はきついからイベ自体改めるかどうにかして欲しいだわ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 02:23:31.98 ID:UmkgeOOkd.net
お前らってほんとガチ初心者には優しいよな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 03:12:18.85 ID:Odhr6xYnM.net
ガチャから古参の霊圧が消えた

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 08:07:34.56 ID:1FtfQMOva.net
>>248
ランキング見てたらリーダーにしてるの多いで
もう弾き終わってるんやろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:03:17.95 ID:W0djw8tj0.net
AppStore版だが。
北落師門天誅陣-3のタイコウボウで詰んだ。
攻撃効かないし、攻撃受ければ一発で全滅。

ユニットはおまかせで、
未来の女神スクルド Lv.70
初春の虎紅ナオトラLv.70
輝きの鶏王ヴィゾーヴニルLv.70
魔王プリニーサリチルLv.80
混沌のティアマトLv.70

コレでここまで楽勝だったが…
ダメだと思って、溜まった浄化聖石で攻撃と魔法を2回浄化したのだが、全く変わらず。

攻撃方法も叩き+叩きや、叩き+連撃など試したが無駄。

ここの上級騎士様は、どうやってクリアしてるのか?教えて欲しい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:06:10.25 ID:VChKPCfAd.net
>>250
マジで言ってるのか判らないが…アイテム使うこと!
取ってない?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:09:58.46 ID:r024mAQR0.net
>>250
結界の 月 同 五 をクリアして、アイテム欄からアイテム使う

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:17:40.90 ID:l5YekERfd.net
>>250
マジかよ今更何いってんの?
旗取っていかないと負け確だってこのスレでも言ってただろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:20:05.46 ID:+qQ8gHwN0.net
マップ専用アイテム無しじゃ最上位の廃課金騎士でも倒せないから...

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 09:25:47.10 ID:mT5BOrSBa.net
最初アイテムを手動で使うのに気がつかなくて負けたわ
こんなん自動使用でいいだろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:02:25.05 ID:VChKPCfAd.net
イベルールに特殊条件で旗を取る事が記載あり
まぁー自動使用でも良いっちゃ良いかもね

今回のボスは手応え無くてガッカリ…パラスアテネの時はドキドキして面白かった

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:28:15.26 ID:ojDE40hmr.net
GWに盟約とか非リアをさらすような物で嫌だな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:30:17.68 ID:mT5BOrSBa.net
旗なしで現状勝てないくらいの設定にして、チャレンジの一つに加えてたら面白かったのに

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:15:32.15 ID:SauELOCL0.net
>>250
>>50
>>59

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 11:45:22.82 ID:l5YekERfd.net
>>257
今更失う物なんてなにもねーだろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:18:58.91 ID:6tZaSGblr.net
タイコウボウガチャでハッスルしすぎたんだけどギガブレは特攻無くても大丈夫かね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:28:35.33 ID:7h2EDXJGa.net
最低☆6ないと周りとのダメージ差で悲しくなるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:37:30.33 ID:sLb3Xy26r.net
前回からダメアップの効果なくなったろ
単純にPt減るだけだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:52:58.78 ID:7h2EDXJGa.net
そうだったすっかり忘れてたすまんな
でも☆6はあったほうがいいよ
昼のヒートも走るなら要らないけど

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 13:43:46.94 ID:mZj7xV4o0.net
デレステ運営によるキャラのレズ化が酷い件
こんなアイドルだったのが・・・
http://i.imgur.com/Xp3Ppkx.jpg
http://i.imgur.com/vgduQ9g.jpg
なぜか気持ち悪いレズに・・・
http://i.imgur.com/3aChQZP.jpg
http://i.imgur.com/jIaa9D8.jpg
http://i.imgur.com/YZ42YY3.jpg
http://i.imgur.com/X3MtAEU.jpg
クレームをようやく聞いたと思ったら
http://i.imgur.com/hlChJ6o.jpg
限定ガチャでユーザーを裏切る有様
http://i.imgur.com/QymxB6p.jpg
デレステ運営がキャラを無視して捻じ曲げた証拠
http://i.imgur.com/7foNlze.jpg

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 14:46:27.12 ID:AkP+DOKK0.net
デレガイジ巣から出てくるなよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 18:27:06.88 ID:QvkFqamGY
何でこんな所に湧いてんだよ

268 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2017/04/17(月) 20:28:45.09 ID:C+F6iIC50.net
必死見ればわかるけどマルチ
触らずほっとけ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:15:39.64 ID:sw6dVDXWr.net
今回の追加エリア何でこんな経験値低いんだ?
まだまだレベル上げたいのにEX周回でも全然上がらん

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:17:15.32 ID:LLE9eyBW0.net
>>269
ボスのステータスミスわかるだろ?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:37:50.17 ID:BouRAUprr.net
エアプ定期

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:44:54.92 ID:70I2cvRC0.net
EXボスのふっとばし攻撃とか地味にきついから、本来のHPだったらクリア出来なかった

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:54:47.62 ID:AkP+DOKK0.net
先制攻撃にATKダウン確定とか普通にえぐいからな

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:39:47.36 ID:sLb3Xy26r.net
リフレッシュで対策余裕だしそれだけなら初見殺しにしかならんやろ
でもHPまともならプラチナキラーを腐らせたろうしやっぱ叩かれてたかもしれんね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:55:57.74 ID:mAt2mlmx0.net
来週のギガブレ今回のEXボスと戦うのか
めんどそうだ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 23:28:11.52 ID:OpItLv64x.net
そうなの?全然色みてなかったケド何属性だったっけ?レアは炎…なのかねえタイミング的に

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 23:31:24.05 ID:FkSdgtR70.net
雪だるまが炎な時点でそんな”推測ごっこ”など根底から無意味な件

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 23:56:30.96 ID:OpItLv64x.net
うんまあ水強化来たからってコトで
雪だるまが炎な時点?オモロイけどなんの事だかサッパリだよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 00:00:16.74 ID:SMi9izF3r.net
>>276
EXボスは森だったね

レアボスに無以外が来るならさすがに支援もデッキごとに設定できるようにして欲しいな
レアボスが火で通常が森とか来たら多分苛つく

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 00:34:19.07 ID:gFJY+UZ1p.net
>>250だが。
レスつけた皆さんに感謝。
旗取ってやっと4-3瞬殺したと思ったら、4-4で歯が立たなんだ(笑)
初回ターンで思い切り叩くしか無いか…と思いつつ、まだやってみてない。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 01:05:51.49 ID:klexnkli0.net
まあ歯が立たんだろうね
あれはパラス、最低でもリフレッシュが必須

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 01:17:09.49 ID:OgcNYl5ja.net
めっちゃ急に冷めた
やっぱハムスターはダメだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 01:47:03.78 ID:SMi9izF3r.net
>>281
リフレも何もなく普通にそれまで進めてた水デッキで張り倒したから印象薄いんだが何かしてきたっけ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 02:55:54.88 ID:seBRdFD9a.net
演出のタイミングが悪いのか
ボスが第二形態になった時に
太公望がボスにバフ
こっちにデバフかけたように見えてしまう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 06:06:30.76 ID:EkwovoPV0.net
>>283
第1形態が毎ターン強制HPダウンでアイコン付かないタイプのデバフだから時間かけるほど不利になってく

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 06:22:05.80 ID:l5pfv6wJ0.net
デバフ貰ってもごり押しで楽勝だろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 06:36:36.20 ID:XEqSewji0.net
>>280
次はsageを覚えろよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 09:47:35.33 ID:kM7iRpFeM.net
半分まで減らすと氷が来るからその前にわざと死んで
復活させてデバフ消してOLとブーストアビリティで倒した

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 09:50:23.50 ID:WRZUnFiRa.net
発狂するのは多分HP7割くらい
アタッカーがうまい具合に落ちてくれると楽ね

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 09:51:59.53 ID:V2jk0H64a.net
初回はバエル主体で行ったから太公望さまがHPダウン打ち消したおかげでバエルのダメージ落ちて困ったんだよなぁ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 10:33:07.66 ID:S8DrOh0cr.net
無属性統一のルプレありで、ユニットぬ☆6ありならギリギリって感じかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:00:03.01 ID:SMi9izF3r.net
雑魚巻き込みならバエルで十分1000万行くし雑魚なしならラハシシよりディルの方がいいんじゃねえの
ラハシシ活かして高ダメ出すには雑魚狙いになるし、狂ったダメは出るだろうけど自己満足でしかなくね?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:12:10.58 ID:klexnkli0.net
ラハシシなんて登場一手目から自己満足の化身でしか無いだろ
攻城だってラハシシもバエルも無くたって結果出す奴は出してる
ギガブレでもヘンゼルやジェハで特大ダメージ出す奴は普通に居る

そういう奴は征戦でも使える
意識のレベルが違うから

頭を使えない奴がいくら豪華なユニ抱えてたって仕方無いんだよ
ここを根本的に間違えてる奴が多過ぎるんだが
論より証拠、下位団の廃課金ラハシシ持ちが攻城で成果出せてるか?
な、そいいう事だよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:28:39.69 ID:gPxoZbpqr.net
というのが今回のストーリーボス如きでリフレ必須、パラスも欲しいと言う騎士様の結論です

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:29:54.78 ID:reFwnCFB0.net
長いんだよ言いたいことあんなら三行でまとめろ無能

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:36:46.22 ID:+QYVL3l0d.net
攻城戦で必要なのは度胸と運と精神力だし
恐る恐る回復だのリフレッシュだの積んでるからおせーし逆に火力で押し切れず死ぬ
確かにラハシシ無くても森と無が仕上がってりゃそこまで差にはならん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 11:37:14.47 ID:wkLyTxkIr.net
>>295
上位の俺が引けなかったプラチナを下位の雑魚が持ってるなんて悔しいです!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:06:42.26 ID:riYhdVoHd.net
上位騎士様かっけーッス!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:23:33.89 ID:k+cmR/+1x.net
結界でダメージが入らない!って出たんだけど何
その前には普通に倒しても結界が壊れない!とか言われてたけど何

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:44:12.22 ID:g6fX5KtCp
イベントの時は基本的に優しい騎士様が
教えてくれてるからからログ見てこいや

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:41:53.05 ID:MqFVEl9Ta.net
遡るとかレス検索とかやってから質問書き込んでくれないかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:41:57.32 ID:5t7/K/jrM.net
>>299
課金力が足りないと結界壊せないぞ
課金しても倒せないなら
>>259じゃねーの

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:43:44.58 ID:IY4sspD20.net
>>302の優しさに泣いたゴラ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:46:46.21 ID:g6fX5KtCp
五→5ターン以降撃破
月→月まで打ち上げ
同→左の奴が一回復活するから
 それに合わせて同時撃破

結界→戦闘開始後アイテム欄にゲットした
旗 有るから3つ使う

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:51:31.64 ID:Ll0AxL780.net
イシュ進める→クリアできない!→2ちゃんねるの出番だ!→スレ見つける→流れや遡ることすらせず書き込む

ほんとちょっと上の流れぐらい見ろよな
誰かが書いてるとか思わないのか

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:56:59.55 ID:G/qdErQe0.net
余計なこと言わんで終わっとけばいいものを

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:06:25.61 ID:IhhOiuUG0.net
俺は事前に調べたからやり方はわかってたけどどこで落とすのか調べなかったので前半ミッションで旗拾おうと必死こいてた

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:09:36.89 ID:WRZUnFiRa.net
どうせ過疎ってるんだから過去レスなんか見ないでいいぞ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:12:01.13 ID:MqFVEl9Ta.net
もっとストーリー内で結界が云々ってあればなぁ
太公望さまは傀儡状態だから無視しろって言うのは納得だがニンニクババアとかがこれはどうこうしてみればどうかとか言ってくれれば良かった
サンダル戦の時みたいにさ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 13:15:09.05 ID:gPxoZbpqr.net
結界の文字の時点で露骨過ぎたと思うんですがそれは
五は別の意味で考えて一回外したけど詰まるような難問じゃなくね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 14:55:20.50 ID:IY4sspD20.net
シュクユウって2枚しか出なくね?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 15:28:13.25 ID:/r+I8C7v0.net
>>311
ちゃんとEX二つクリアしたか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 15:44:50.36 ID:nSb8II/3M.net
>>312の優しさに泣いたゴラ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:06:47.61 ID:IY4sspD20.net
>>312
一つだけゴラ…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:27:37.70 ID:k+cmR/+1x.net
すまんやで
スレは頭から追ってたつもりだったがスルーしてたわ
許してやで

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:00:03.70 ID:riYhdVoHd.net
課金すれば許してやるゴラ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:11:05.98 ID:0UMPO41w0.net
新規はガチャで当たり引いて薬と引き換えてからスタートだよね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:33:45.28 ID:oBpQ0cQd0.net
すいません7確定ガチャはもう終了してるんです?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:55:34.45 ID:gPxoZbpqr.net
今更確認出来んけど終わったって告知は見てない
あとリセマラはBAN対象って噂だから自己責任でな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:07:56.59 ID:Ll0AxL780.net
そういえば今回の 月 で序盤にサンダルフォンを月まで打ち上げたの思い出したわ
雑魚だったから引けた☆7無覚で必死にOLしたの懐かしい

今後もこんなギミック入れてくるのかな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:15:34.05 ID:DsBwFKfq0.net
つーかあのタイコウボウ戦ミッション形式にする必要ないだろ
テキストだけでいいよ面倒くさい

総レス数 726
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200