2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フレイムブレイズ】Flame×Blaze

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 02:00:50.21 ID:FNerVbmQp.net
4月12日配信

公式サイト
http://www.flameblaze.jp/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 08:28:17.87 ID:FNerVbmQp.net
>>5
そうは言っても意外と通信量食わないアプリとか結構あるしやってみないとなんとも言えんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 08:44:49.61 ID:QHGNwDnh0.net
日本じゃ流行らないだろうなぁ…
ワンダーランドウォーズはこれ出すための実験だったのかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 08:56:29.64 ID:VCAyooEG0.net
ミニオンを仲間にできる事でMOBA特有のミニオン狩りの作業感が薄れたのが良かった
が、最後のリアクター同士のわちゃわちゃがどうしてこうなったって感じだったな(βの話)

正直、MOBAをカスタマイズするより、FEZをモバイル環境で動くようリサイズした方がやりたいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 09:04:54.15 ID:44qHo11j0.net
>>4
ヒント:武器ガチャ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 09:34:33.00 ID:diKuS+hFa.net
スクエニかぁ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 09:55:56.08 ID:FNerVbmQp.net
でも有料ガチャは無いとかどっかで見たけどどうなんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:09:19.30 ID:QHGNwDnh0.net
はじまってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:13:08.55 ID:FWCeM+0A0.net
スレ勢いありすぎだろw
それだけ注目されてるってことか…こりゃ社会現象待ったなしやな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:13:18.39 ID:FNerVbmQp.net
無事にサーバー開いたっぽい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:27:50.49 ID:Rt2H6tup0.net
これソロゲーかよ
解散

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:30:49.83 ID:QHGNwDnh0.net
>>15
え?まじ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:31:49.84 ID:Rt2H6tup0.net
うんパーティ組めない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:38:16.82 ID:A/hfgiy+0.net
つまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:40:34.05 ID:QHGNwDnh0.net
ピン出しづらいんだよなぁ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:43:04.98 ID:H9wlhaYN0.net
使えるキャラは曜日によって決まっています
全てのキャラクターが使えるチケットうんぬんの所でそっ閉じ
LOLのパクリゲー待ちます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:45:59.91 ID:QHGNwDnh0.net
遠距離誤タップ多すぎて糞使いづらいんだが

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:55:16.75 ID:PxScBxMN0.net
これLOLじゃなくてコンパスだな
つまらん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:06:39.34 ID:nChVRwbR0.net
スクエニってのが心配とりあえずやってみるが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:12:08.94 ID:QHGNwDnh0.net
何で好きなキャラつかえねーんだよ頭おかしい
今日のニコ生で荒れまくるの期待

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:16:57.45 ID:bATc6ttCd.net
また半年でおわるな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:21:57.50 ID:FNerVbmQp.net
うん・・・何戦かやったけどゲーム性がどうのこうの以前に
もっさりしてるしとてもじゃないがよく出来てるとは言いづらいな
コンパスにも勝てるか微妙
これやるならVainglory、モバレジェ、もうすぐ出るヒーローズアリーナやった方がいいかな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:26:04.14 ID:SNxqDdnTH.net
起動もできないんだけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:26:38.50 ID:SNxqDdnTH.net
起動できないので引退します オーディンクラウンに期待しとく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:30:29.96 ID:FNerVbmQp.net
これは流石に萎え
味方コンピュータ・・・
ランキング戦ではまさかこんなことないように頼むわ・・・
http://i.imgur.com/djHk06Y.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:31:41.23 ID:qeVWoc/x0.net
くそか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:34:21.33 ID:o9sJIwNT0.net
eスポーツかー 自分が下手すぎて禿げ上がるわ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:34:33.43 ID:kq8NIBua0.net
>>27
俺も起動できないな タップした瞬間すぐ落ちるわ
脱獄対策しとるんかなー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:37:04.57 ID:QHGNwDnh0.net
エルフ攻撃力低すぎて使いにくいなせっかくかわいいのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:37:54.32 ID:dCbe7D8L0.net
1戦が長いのに負けると悔しすぎるな
てか負けしか経験してないんだけど序盤の立ち回りとかどうすりゃええねん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:46:51.25 ID:XGAL58f70.net
キャラ日替わりを見た瞬間アンインスコ
スクエニに期待した俺が馬鹿だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:47:34.49 ID:WKKEfNgna.net
クソつまんねーなこれアンスコ余裕だったわ半年後存在しなくなってるね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:53:56.71 ID:QHGNwDnh0.net
ルカちゃんかわいいから続けれてるわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:55:58.92 ID:V2WO1p0ud.net
ここで聞いてください
DISられ侍
https://youtu.be/UD4kJEJvXEI

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:56:17.65 ID:QHGNwDnh0.net
さっさと課金でいいからキャラ開放しないとユーザーはなれるんですけど何考えてるんですかね
MOBAやったことないやつが作るとくそだから困りますねぇ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:57:45.56 ID:8RrplQntM.net
おいおいスレタイにクズエニって付けとけよ
危うくインスコするところだっただろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:58:36.24 ID:FNerVbmQp.net
成功モデルがあるのになぜ素直に真似しないのか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 12:02:05.36 ID:KTUA7Ouyp.net
何回かやってみたけど微妙だなぁ
課金要素は
・本来は日替わりで使えるキャラクターを使い放題にする
・装備カードを購入できる(自分がゲットしたことあるカードのみなので高レアリティは自力で出すしかないい?同じカードを複数枚持ってると効果が強化される)
・エナジー補給券(試合ごとにエナジーをかけることができ、かけたエナジーに応じて試合後の報酬が豪華になる)
ぐらいでそこは思ってたより札束で殴り合う感なくてよかった

動きがあるもっさりしてるのとマップが見られないから寄る判断とかできないしわちゃわちゃひたすら殴り合うだけになってしまう感

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 12:07:12.92 ID:QHGNwDnh0.net
とりあえずCPU混ざるのが糞

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 12:10:16.62 ID:TIfDL4HSa.net
スレ重複してるよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 12:13:36.22 ID:QHGNwDnh0.net
ほんとだ一応誘導するか
フレイム×ブレイズ エージェント1人目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491828224/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 14:36:06.54 ID:Ku67ZnYEd.net
(´・ω・`)落としても最初のロードで通信切断で開始すらできない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 12:22:13.76 ID:YWcD2/3ap.net
バザつよすぎバザしかいねぇじゃん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 19:33:48.93 ID:9f/drNjZa.net
日替わりなのかフリーキャラが変わる

バザは今フリーだからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:26:21.39 ID:CX8t8V/+0.net
人抜けたら降伏出来るようにしてくれないかなぁ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:23:09.47 ID:s6vb3H+ca.net
キャラ一体3000円って禿げそう
普通、初心者用キャラとかの場合は安かったりするが
一律3000円
ラピスは課金しないとほぼ手に入らない配布バランス
全部揃えるのに3万
3万あれば200日 チケットで遊べるレベル
もうぐちゃぐちゃだなこれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:07:54.55 ID:bNBlo7Or0.net
回線落ちするくそ雑魚ナメクジホント糞
あとnpc拠点でフリーズしすぎ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 12:04:53.27 ID:LdGVrw1Q0.net
うーんなんかベインなんたらのパクリで大して面白くないな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 00:13:49.45 ID:IYeQOKTY0.net
このスレすげーな、全然人いないのな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 17:47:42.04 ID:bDDZtxeup.net
俺しか居なくね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 18:23:49.02 ID:2+yzvp/Y0.net
ジャーンジャーン

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★