2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆人狼オンラインX◆part26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 18:48:47.90 ID:xJtBZYmQ0.net
◆公式サイト→http://www.werewolfonline.net/

◆公式ツイッター→https://twitter.com/werewolfonlinex

◆人狼オンラインX評価村告知bot→https://twitter.com/jinro_x_bot
評価100以上の村が建つと呟くぞ

◆勝率計算ツール→http://jinro.masablog.me/
勝率が全てじゃないが、まぁ○次元みたいに勝率厨も要るからな。計算しとく事に越したことはない

◆同村ログ抽出ツール→http://samevillage.masablog.me/
馴れ合いで同村履歴しらべたり、コテハン【】のPL調べたりするのに使う。ぶっちゃけあんま使う必要ないがな
続き>>2->>3

※前スレ
◆人狼オンラインX◆part24
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/applism/1486862382/l50
◆人狼オンラインX◆part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488641268/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 10:41:10.74 ID:PitGQoxNa.net
>>949
あいつブスババアのくせに気持ち悪いよな 若い女に嫉妬しまくって八つ当たりしたり良い歳こいて仲間外れにさせたりするし気持ち悪いw

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:13:16.84 ID:WSqMRGqMM.net
>>945
ぷるぅはキャバ嬢アママリリスのアマデウスぺろぺろできたか?wwww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 11:40:33.43 ID:oQbvCU8gp.net
おれ、あおてちとヤっちゃったんだけどヤバい?w

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 12:53:49.80 ID:6+41PCUzd.net
アマリリス何人と関係したんだよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:34:59.13 ID:EszlpJSl0.net
>>952
だいたいの女ってそうじゃん
ほのか、トーカ、阪本、みなぱはFF多いから目立つけどぶっちゃけ目障り

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 15:56:14.12 ID:Hvc34foYM.net
うーたんレッドの破局について詳しく誰か教えてや

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 17:43:09.98 ID:WMZuiZ7La.net
>>954
感想は?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:11:46.70 ID:jOgKX7sxM.net
アマン子リリスとかいう玉山の性奴隷
しゃがれ声の風俗嬢と三十越えてネット恋愛とかホンマ気持ち悪いな

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:35:11.37 ID:oQbvCU8gp.net
>>958
まあまあ良かったんだよな...

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:39:08.67 ID:Bmn5QS18x.net
>>959
何か…お前…とりあえずがんばれ……

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:56:12.70 ID:IYg+1+950.net
人狼って風俗嬢とかキャバ嬢みたいな底辺多いのなんで?

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 19:57:35.12 ID:y7EmB8ESa.net
あおてちってころと付き合ってるんじゃないの?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:02:10.18 ID:beor58lo0.net
>>963
じゃあオフパコしたのはころか

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:02:17.49 ID:/6MaZoxaa.net
>>962
社会的に論破できる相手がいないからだよ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:04:03.13 ID:y7EmB8ESa.net
>>964
ころって女?男?未だに謎

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:11:22.01 ID:9EA61hry0.net
ころは男だろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:40:09.64 ID:NS+4O/xnd.net
>>954
お前あおてちに付きまとわれるよ。乙

969 :かえるちゃん:2017/06/02(金) 20:45:10.20 ID:1VEofz+P0.net
ぷりんとか狂人で狼囲ったのに
狂人coして狼吊るのほんとやめろ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 20:47:42.76 ID:NS+4O/xnd.net
あおてちとpgのころ付き合ってるかは知らんけど、やまたろに送ったラインのスクショ見る限り付き合ってる男以外の奴に構ってもらえないから浮気って言ってるの気持ち悪すぎな

浮気って好意があって言うからころと付き合ってるとしたら、あおてちは他の男にも言い寄ってることになるけどね

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:00:59.80 ID:9EA61hry0.net
えっちしたい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:07:13.03 ID:y7EmB8ESa.net
>>968
なんで?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 21:42:15.05 ID:9EA61hry0.net
あれ先に言い寄ってんのやまたろだろ出会い厨だよあいつ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:18:47.37 ID:oQbvCU8gp.net
ころは女だよ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:33:58.92 ID:dEpBftt10.net
人狼X民って、東京方面か大阪方面が多いの?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:52:48.45 ID:WMf/nvQna.net
>>974
そうなの?なんでわかんの?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 22:56:10.17 ID:svfo6+6T0.net
>>963
じゃあオフパコしたのはころか

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 23:09:20.39 ID:pPcZpg9rd.net
もっと有名なやつのオフパコネタくれよ
知らねえやつばっかりだわ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 00:14:14.17 ID:IowHr4zyd.net
みんなノンケなの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 02:06:32.72 ID:8x0lRXQNd.net
あおてちはTwitterから消えるかそうじゃないかどっちやろうね。

消えたら真咲、消えなかったらちゅちゅありぃどっちになるのかな?
どっちも地雷なことには変わりない

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 02:10:21.17 ID:LoFWEpuaM.net
玉山のパコ歴ババアからメンヘラまで見境ねーな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 11:36:22.88 ID:8J8R1ejv0.net
>>956
ババァの悪いところは可愛い若い女の子まで無視したり容赦なく潰すこと
ババァに興味ねぇから出てこなくていいよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:42:11.53 ID:hT7rAJFRa.net
みなぱって女でしかもババアなの?
最近みなぱがよくチンパンアイコンして荒らしてるの見かけるけどいい歳こいて何やってんだよ 

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:42:33.22 ID:NNydU0Gt0.net
>>982
お前みたいな糞ガキにも興味ねーよ根暗陰キャのロリコンキモオタが

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:57:05.81 ID:m+j1J4zU0.net
>>984
ほのかか?wwwwwwww大好きな村雨くんが裏でお前の悪口言いまくってるけど知ってる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:31:36.46 ID:hT7rAJFRa.net
ほうたる@Villager543 こいつ頭いってんの?
村騙り村スラ禁止村でこいつ村人なのに リアル占い師です、趣味で占いやってます、占って○○黒でした これで禁止事項違反してないって主張してんの頭逝ってるだろ マジで死ねよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 14:45:52.00 ID:hT7rAJFRa.net
ほうたる@Villager543 占い師の役職ではないって言うたのにな(´・ω・`)
廃村決まってからお前占い師の役職じゃないって言ってるだろうがリア事情持ち込み禁止で趣味の話ゲーム中持ち出してきてる時点でどっちにしろお前禁止事項破ってるから 自覚のないリア狂思考人狼向いてないし理解力のなさすぎガイジ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:05:47.39 ID:LxMY6ALtd.net
>>983
みなぱは、話し内容とか態度とか、 どう考えてもアルメイダ辺りと同年代のおばさんだよなw本人はいくつって言ってんだろw
リア狂なんてする年じゃないだろうにw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:44:42.39 ID:+39fyMA8a.net
>>986
で、その自称占い師の黒は本当に黒だったのか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 16:51:44.30 ID:YPUNLU1Tp.net
>>989
黒だった。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 17:30:32.82 ID:m4MQtDav0.net
名前出されてもわからない人いるから誰か人狼民の顔出し写真早見表作ってよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 18:28:53.32 ID:zCdhr6jir.net
ZとXやるならどっちがいい?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 19:25:23.74 ID:E/KJDEHl0.net
ふれっどって雑魚なのに自分で上級者ですとか強いですとか言ってて恥ずかしくないのかな…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 22:17:52.67 ID:q5k/BZ3P0.net
自分から強さを誇る奴は大体口だけ
本当に上手い奴は謙虚だよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:33:16.55 ID:UoqWanqhd.net
>>994
例えば誰だよ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:02:51.68 ID:XPOeFtbma.net
>>995
ぷるぅ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:05:31.70 ID:MrHo9CG30.net
>>995
994ではないけど、そんな人で私の尊敬しているplは何人かいるよ
でも書き込むと絶対変なこと書く人がいるから迷惑かけちゃう

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 00:46:42.00 ID:7I14ZkO40.net
>>997
人狼やってて謙虚なやつなんているか?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:05:44.36 ID:7WmM75kt0.net
いないな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/04(日) 02:06:03.95 ID:7WmM75kt0.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★