2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢キャスネタバレスレ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 02:10:20.73 ID:lTC3ywec0.net
夢色キャストのメインドラマ・特別ドラマ・キャラ別恋愛ドラマ・覚醒ドラマ等を語るスレです

このスレはネタバレを存分に含みますので
、閲覧は完全に自己責任でお願いいたします

※モロバレに繋がるような話題の時は一応改行などの配慮はお願いいたします
※メール欄にsage必須です

前スレ
夢キャスネタバレスレ [無断転載禁止]©2ch.net・
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1474800123/l50

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 12:38:15.73 ID:YH7NXD1wr.net
バレ見る限り昴に比べたら陽向もあっさりかなー
でも自由奔放だった三宮の成長過程と仲間や演目を大切に思う陽向の言動を重ねてるのかなって感じで
心配要らないよ!みたいな陽向の気持ちに対するまどかの強い思いと陽向がそれに答えるように〜みたいなやつで終わる感じ
戦闘シーンは六条との連携ありで、お披露目で仁さんとの会話と昴が会話に参加してくる
そのやりとりに対する周りの笑い声って感じ
仁さんのはお披露目が至高というか、いつも本音を隠してるようなキャラの熱い気持ちを垣間見せてくれてるよね

しかし昴も欲しくなったなー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 16:42:28.91 ID:/XP+ngxBH.net
チケで伊織出たけどスキルボイスわらかしに来てるわこれ
お披露目はカイトが回想で出てくるね
ソロボイスは19章2幕と同じ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:08:07.46 ID:WYeg1tHHa.net
290だけどお披露目は他キャラへの感謝はいいけど響也一人の決意表明だったから皆の見てるちょっと寂しくなるね
スキルボイスは力を貸してくれだった書き忘れたから一応

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 19:26:02.18 ID:WYeg1tHHa.net
たびたび申し訳ない×貸してくれ○貸して欲しいだった
伊織の笑かしにきてる気になるわ言葉は普通そうなのに

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 21:12:53.45 ID:n0jD54Osr.net
他は低めのトーンなのに伊織のは大袈裟な口調というかそんな感じで言うから最初は笑ってしまうやつ
メインドラマのボイスもちょっと強調したしゃべり方してる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 21:13:23.73 ID:n0jD54Osr.net
自分は295ね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/02(日) 22:19:03.97 ID:FOIXKj63d.net
>>284>>293を信じて昴にしたけど昴良かったありがとう
他のキャラもこれくらい内容欲しかったなあ







カイト>仁=昴くらいの推しだけどキャストドラマは昴が断然良かった
カイトも蒼星も割とあっさりしてて物足りない感あったから
カイトは多分恋愛ドラマバレ含む感じになるから仕方ないのかもしれないけどもう少し何か欲しかったな推しだけに残念だわ
あと円陣で舞台袖っていうシチュエーションが同じなだけでキャラ毎に全然違い過ぎて一体感が無かったのがちょっと気になるなあ
私が手に入れたキャラ同士がかみ合って無かっただけなのかもしれないけど

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 12:21:27.60 ID:CUkvEs6Vr.net
仁さん覚醒出来たのでバレ




覚醒は演目の内容が9割って感じだったけど、光を護るよう前へ出て俊敏な動きで華麗にバッタバッタと敵を仕留めていくって感じで凄くカッコ良かったよ
台詞もいちいち決めてきて手出し無用とか一人称も全部俺なんだよね、メインドラマの中性的な雰囲気じゃなく男らしくて強くてカッコえええ!ってなった
ただ、わたくしはどこ行ったってなったけどねw
途中まどかの演技すげえみたいな台詞が入る
紫(蒼星)葵(伊織)とか出てきて光(響也)とのやり取りもある
まあカッコ良かったのは間違いないけど、既に吹っ切れた後だから六条の影のある感じは微塵もなくてそこは残念かなと思う個人的に
んで最後にまどかが仁さんの未来が私にも見えます、共に光の道へ進む未来がみたいな台詞がでて終わり
仁さん個人への言及はほぼ皆無だったけど、六条さんはまじでカッコ良かったので満足感は高め
仁さん個人はお披露目でって感じ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/03(月) 12:26:12.40 ID:CUkvEs6Vr.net
無駄に長くなったごめん
でもほんと六条カッコ良かった雰囲気とのギャップがまた良いというかそんなん

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/04(火) 00:58:18.12 ID:n6BbnVgIr.net
ほしゅ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/06(木) 00:37:30.46 ID:swCf+nUsr.net
保守

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/08(土) 02:00:22.83 ID:Lvkk1N84r.net
ほし

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 15:54:56.67 ID:lNpZa23/r.net
保守がてらスター覚醒
スター覚醒はみんな汗かいてる?
http://imgur.com/EsnYUi6.jpg
http://imgur.com/tj2VZpU.jpg

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 16:24:55.59 ID:49PY1S420.net
公演終了直後なのかな?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 16:57:19.05 ID:6ChSerWXr.net
>>307
背景は紙吹雪舞ってるからクライマックスあたり?

仁さんの源氏トークバレ


響也について
http://imgur.com/HJ1QkZt.jpg
陽向とのアクション
http://imgur.com/VE0QDeU.jpg
伊織について
http://imgur.com/N50mpiG.jpg
あれにつままれたはなし
http://imgur.com/cCLCRlj.jpg
桜吹雪
http://imgur.com/nLJzJS6.jpg
六条について
http://imgur.com/iqJpQIU.jpg
衣装について
http://imgur.com/pvjdREq.jpg
最早何がなんだかわからない
http://imgur.com/93wXzQJ.jpg
そういうときもあるよね
http://imgur.com/0wK4CPz.png
仁さんらしい
http://imgur.com/sfillof.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/11(火) 17:23:56.93 ID:6ChSerWXr.net
ス○イ大作戦
http://imgur.com/eZDLY33.jpg

てか、アップしてから気づいたんだけど、2枚目の陽向のところまた脱字あるね
最後バッチだよってなってる

>>193のないだしとかもしかしたらわざと??

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 00:11:12.64 ID:kH27id1Jx.net
バッチだよはバッチリの脱字だったのか
バッチグー的な言い方と勘違いしてこのライターBBAかよおっさんくさ、と思ってた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 17:50:29.01 ID:ygoDXvlTr.net
私も最初バッチだよっていう言葉があるのかと思った
ないよね?

陽向源氏トークいくつか


http://imgur.com/zTYodCC.png
http://imgur.com/8k7taNx.png
http://imgur.com/Nziv4oM.png
http://imgur.com/mb8f2Dx.png
http://imgur.com/u1gmqg3.png
http://imgur.com/9eeAZAH.png

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 18:01:15.93 ID:ygoDXvlTr.net
あとこれも
http://imgur.com/c2HZDCK.png

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/13(木) 22:16:55.71 ID:8vrHZcyQ0.net
ネタバレスレできいていいのかな
今回のCD特典URって覚醒済みだけどパフォ値とかどのぐらいなんだろう
凸るか推し以外を貰うか悩む

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 01:47:51.12 ID:WustdbIQ0.net
>>313
凸したから参考にどうぞ
無凸と2凸画像





http://i.imgur.com/YwJz2DB.jpg
http://i.imgur.com/dJuul7C.jpg

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 10:54:42.11 ID:Gay8SxLCr.net
>>314
ありがとう!
覚醒済だから前の特典URよりパフォ値低いのかと思ったけど同じなんだね
絵柄的にオレンジのが馴染んでる気がするけど青に変わるのか

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 14:48:28.98 ID:NoHcGWlsr.net
Twitterのやつ
誕生日カードで何度も利用してるはずの最寄りの駅から家まで迷いに迷って帰ってこれず周りが探し回ったのに
二度目なら迷わない原理が知りたいと思いました

あのときは夜だし酔ってて尚且つ近道しようして迷いこんだんかな…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 19:57:04.76 ID:DR8rL6G90.net
>>316
あれほんとよくわからないよねw
仁さんお酒強い設定だったはずだから、BDのは迷ったふりしてまどかの家行ってたってことでいいやと思ったw

源氏のトークで、仁さんはキャスト全員が自分の好きな香りをプロデュースしたって言ってるのに、
伊織のほうでは嗅いでみたら葵っぽくていい香りだった的なこと言ってて、ちょっと矛盾ぽくて気になった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 20:53:10.81 ID:0fHBYeAl0.net
そもそも役にちなんだアイテムなんだから好きな香りじゃいかんだろ、と突っ込みたくなったけどね
あて書きだからいいのか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 21:51:39.89 ID:EEhtv5umr.net
>>317
お酒強くても絶対に酔わないではないから
誕生日だし浮わついた気持ちでフラフラしちゃったのかな…?と
でも、まどか送ったのは良いけど最寄りの駅から自宅まで迷うのは余程なレベルだ
夜とお酒を言い訳にしてもねw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 18:30:15.83 ID:K/MBIJxIr.net
陽は昇る誰の為にか
月に見るのはじゃなくて歌詞カード見ると次にみるのはなんだね
歌詞カード見るまでは月かと思ってたw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/16(日) 20:27:27.85 ID:/ssnMVH8r.net
ワロタ
http://imgur.com/CWqm4pO.png

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/17(月) 16:39:13.28 ID:2TEIM4Und.net
>>321
かわいい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 13:17:52.21 ID:Qlxaw8rtr.net
保守

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 11:59:11.12 ID:29UpkDUir.net
保守

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/22(土) 11:54:16.16 ID:obFpjPXkr.net
保守

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 02:24:24.99 ID:ofFAMBCK0.net
源氏昴のネタバレ
他キャストの名前出てくるやつ






http://i.imgur.com/08TUnEa.jpg
http://i.imgur.com/uk1eMdv.jpg
http://i.imgur.com/TP3bOg0.jpg
http://i.imgur.com/Fw11YkS.jpg
http://i.imgur.com/83sc6Bj.jpg

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 17:30:37.48 ID:6aOxOBFy0.net
あほかわいいw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 18:32:03.46 ID:amUK5tYWr.net
誤爆シリーズおもしろいw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 19:27:51.88 ID:rf42CEsx0.net
小学生かwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 19:31:01.09 ID:RtzCusLsr.net
扱いww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 20:03:52.03 ID:HbH44Dj90.net
保守がてらお菓子陽向トーク


http://i.imgur.com/ARFoywQ.jpg
http://i.imgur.com/a2quwPt.jpg
http://i.imgur.com/FLrti4i.jpg

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 20:07:42.85 ID:HbH44Dj90.net
途中送信しちゃった
陽向お菓子トークつづき


http://i.imgur.com/2PPtKw1.jpg
http://i.imgur.com/f5UlT4P.jpg
http://i.imgur.com/SzK5d5S.jpg
http://i.imgur.com/0PM2aPB.jpg
http://i.imgur.com/fVDMTnE.jpg
http://i.imgur.com/o48uMqB.jpg
http://i.imgur.com/nMiUzPB.jpg
http://i.imgur.com/u2WRTx7.jpg
http://i.imgur.com/qeSQnZP.jpg
http://i.imgur.com/BnfgxGq.jpg

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 22:09:07.04 ID:oqpEpFZp0.net
>>332
お菓子ヒナタありがとうありがとう
ガチャ爆死したからバレ嬉しい
かわいいー
ドーナツ100個食べる昴とか
ちゅっちゅるを肩組んで歌う伊織とカイトとか
想像するとおかしいw
箱推しだから夢カンわちゃわちゃエピソード微笑ましい

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/25(火) 19:14:59.14 ID:CxP1JjvU0.net
少ないけどお菓子陽向で個人的に好きなやつ
http://i.imgur.com/inUzf5N.jpg
http://i.imgur.com/aoEtxEL.jpg
http://i.imgur.com/6MSmp0W.jpg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 01:24:12.57 ID:2AjqZpDBr.net
仁恋愛ドラマのバレ画注意

前にどっかのスレで睫毛の話が出てたなとこれ見て思い出したので
http://imgur.com/3VjBiR9.png

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 01:43:19.25 ID:2AjqZpDBr.net
お菓子伊織トークバレ


http://imgur.com/ENDKPqy.jpg
http://imgur.com/31WmFkE.jpg
http://imgur.com/pZcbLOM.jpg
http://imgur.com/qDXQ91w.jpg
http://imgur.com/Vz8Kj1R.jpg
http://imgur.com/NJw79sg.jpg
http://imgur.com/DPHZXUF.jpg
http://imgur.com/nZ4bXgX.jpg
http://imgur.com/8t0kGBU.jpg
http://imgur.com/HDJMjiv.jpg
http://imgur.com/599XhrL.jpg

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 01:56:58.57 ID:2AjqZpDBr.net
お菓子伊織トークつづき

http://imgur.com/vksQvIT.jpg
http://imgur.com/mvUzNUs.jpg
http://imgur.com/6bU1Yho.jpg
http://imgur.com/DhUWjv9.jpg
http://imgur.com/EZdsF62.jpg

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 02:28:48.25 ID:zzH1hTNcr.net
源氏伊織トークいくつか

http://imgur.com/Pdnj4R2.jpg
http://imgur.com/p5ueMAE.jpg
http://imgur.com/dOC8qqG.jpg
http://imgur.com/hGtzBj4.jpg

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 01:26:34.75 ID:+MiA0EkT0.net
なんで響也の誕生日はみんなから何をもらったのか教えてくれないの?
考えるのめんどくさくなったの?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/30(日) 02:42:18.33 ID:dACidz8Sr.net
カードでもおしえてくれないんだ?
劇場でもみんなてきとうに濁してるよねw
さんざんカードと劇場のやつ違うとか指摘されたからやめたとか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 22:40:43.15 ID:w93cIrR/r.net
https://sgap.ps/kyoyabd2017

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 05:46:12.30 ID:5JzFDvDY0.net
今更源氏響也のトークやってるけど結構好き





http://i.imgur.com/P67uwuS.jpg
http://i.imgur.com/If34B9Z.jpg
http://i.imgur.com/nqtFTZj.jpg

一晩待ったけど電話来ません
http://i.imgur.com/vASFApp.jpg
http://i.imgur.com/PTOD38w.jpg
http://i.imgur.com/72NYChy.jpg
http://i.imgur.com/Xnn8vzh.jpg

0時を過ぎてるというより既に朝
http://i.imgur.com/FtzpIDi.jpg

前から思ってたけど時間が表示されちゃうのに時間の決まってるトークってちょっと気になる
ちょっと謝ってくる!とか話聞いてくる!とか言ってるのに秒速で結果知らせて来たりするし…
バーチャルと割り切るならいっそトーク画面に時間表示は要らない気もするなぁ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 15:17:53.10 ID:PzkaGpmVr.net
ほしゅ

総レス数 343
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★