2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロニア 可愛いキャラを決めるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 03:51:39.78 ID:BlAf0oUCd.net
他人の性癖を貶すのは禁止

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 03:57:49.97 ID:iZcuLugk0.net
じゃあつまらんわ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 03:59:32.68 ID:iZcuLugk0.net
野良犬が立てたスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 04:05:26.61 ID:iZcuLugk0.net
【はじめに】
Q.初心者なんだけどどのガチャを引けばいいの?
A.超駒パレード。これだけガチャって下さい。

Q.デッキコスト上げるのがしんどいです
A.多くのユーザーを逃してる原因がこれ
 全亀は今日も踊るという経験地上げゲリライベントがたまに開催されるが
 これをもってしても苦痛。ニートでも逃げ出す苦行。
 ただしコスト200にすれば明らかに強くなり出来る事も増えるので楽しさは増します

Q.このゲーム面白い?
A.前述した通りコストを上げられる「超」暇人で有れば楽しさは増します
 ただ本当に苦痛なのでそこに至る人がほとんどいません
 課金してまで駒を揃えるレベル(コスト)に至らない無課金ユーザーが大半です
 ですが無課金でもハマる人はハマるでしょう
 他の作業しながらやると脳死コスト上げや対AI戦が捗ります(後述)

Q.対人戦なのに相手が弱い…変だな?
A.オセロニアは対人戦が出来るゲームですが
 いつの時間帯でもスムーズにマッチングできるほどユーザーがいる訳ではないので
 COM(AI)を対人戦にこっそりマッチングさせています
 見分け方としては初手から駒の選択や打ち筋がめちゃくちゃ
 スタンプのガーンを使用するのも大抵AIです
 最近になり認知されてきましたが当初はAIだと気付かずAI相手にスタンプ煽りをしていた人もいたようです
 情弱とは悲しい事です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 04:06:13.26 ID:iZcuLugk0.net
テンプレ終わり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:52:58.01 ID:NM1SClvk0.net
グウェイン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 21:53:28.45 ID:NM1SClvk0.net
闘化

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 21:17:27.39 ID:AGuHme2yd.net
これは闘化アルタイル

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 02:27:34.32 ID:tfzxWqEgd.net
スマ 進化だた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:50:49.44 ID:i95ujOJe0.net
コンスタディーナちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 21:57:35.38 ID:nc3Bx1Lh0.net
アメリア様

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 00:03:10.29 ID:3AzMSLu2d.net
アメリアとアルンて姉妹か?似てるけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:39:20.19 ID:W04lbs30a.net
こういうスレが立つこと自体感慨深い(´;ω;`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:40:39.84 ID:W04lbs30a.net
というわけでイシス
異論など認めんがそもそも異論など無かろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:01:08.30 ID:9NFrl6J10.net
クロードきゅん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 13:02:51.63 ID:o+NL+nRZ0.net
>>14
イシスの絵師が進化弁財天のM時開脚描いたのが俺の中で熱い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 12:12:38.65 ID:rFNKX7Zg0.net
レムカ
闘化嬉しいけど最近のスキル傾向見てると不安・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:07:24.37 ID:/dL/9WDW0.net
ユルルングル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:57:15.34 ID:UgUbBu2H0.net
キルア進化前
割と美的に評価されるべき
キャラ画集出すなら表紙に入れるべき

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 08:39:28.84 ID:AFZSv7Dya.net
ブラックウィッチの絵柄が好みなんだけど上位には入れなそうだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 11:52:05.02 ID:IcwzXKxSa.net
進化前へイランのケツ舐め回したい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 20:12:30.26 ID:9MCsfj350.net
>>21
全く同じ書き込みしようとスレ開いたら既に書かれてて吹いたわw
その後速やかに殺されたいも付け加える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 10:54:19.10 ID:NxZSuwIca.net
パメラにボイス入れたげて

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 09:26:41.63 ID:miP3RiDY0.net
ユルルングルわろた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 14:44:18.24 ID:4ckugXbkK.net


総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★