2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本版】 戦艦少女R Part143

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4段) (アンパンWW 4df6-DO1D):2017/04/04(火) 09:24:17.42 ID:VjdSkjB/00404.net
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑スレ立てする時はコピペして3行にして下さい コピペ規制に引っかかります

■日本版公式サイト
http://ssr.moefantasy.co.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/SKSJR_JP

IOS
https://itunes.apple.com/jp/app/zhan-jian-shao-nur/id1160247238

Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.huanmeng.zhanjian_jp_release

■質問は質スレへ
【日本版】戦艦少女R 質問スレ Part4 [無断転載禁止]2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1487573968/

次スレは>>950が立ててください
無理なら安価で指定

Q.艦載機付け替えたら艦載機(ボーキサイト)が減るんだけど?
A.艦載機は戦わなくても減ります! 次の2点に気を付けて運用しましょう

 1.より強力な艦載機に付け替えると、艦載機が減ることがある(諦めてください)
 2.艦載機を外すと、その装備欄の艦載機の数は0になる(直接艦載機を付け替えてください)

Q.改造できないんだけど?
A.改造には資源の他に、別途戦役で入手できるコアが必要です

Q.戦役ってなに?
A.報酬としてコアや資材がもらえる特殊な戦闘です
 毎日回数制限があるのでこまめに消化しましょう

Q.演習や戦役、デイリー任務のリセット時間は?
A.演習は日本時間0時,12時,18時の3回更新、戦役は0時、任務は3時更新です

Q.1-5クリアしたら郵便に補給艦が届いてるんだけど?
A.スフバートルと読みます。ドロップ艦の再抽選を行う特殊なスキルを持っていて、ここでしか手に入らないのでうっかり破棄しないようにしましょう

Q.高速艦と低速艦の境界って? 違いはあるの?
A.27ノットを境に高速艦と低速艦に分かれます
 艦隊の平均速度が早いほどT字有利や同航戦を引きやすくなります
 どれを育てるか迷う場合は、なるべく高速なものを育てておくとよいでしょう

※前スレ
【日本版】 戦艦少女R Part142
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1491046746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 18:31:33.45 ID:uBYy42U7p.net
一部解放ってなんじゃろ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFb3-54AA):2017/04/06(木) 18:31:45.70 ID:XnPJybpZF.net
2-5RTAに震える

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e2-S6Al):2017/04/06(木) 18:31:49.41 ID:VrBouMqZ0.net
ドロップ的に下がないんじゃないの

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b7-nK7d):2017/04/06(木) 18:32:32.27 ID:BlRGLdxt0.net
2-5推奨Lvはどんなもんなん?

612 :(´・ω・) (オッペケ Srad-+4Iv):2017/04/06(木) 18:32:46.68 ID:BFThf9+Hr.net
>>609
ともきさん身体壊さないだろうか……

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-DYLG):2017/04/06(木) 18:32:54.71 ID:URQ9YcPi0.net
まだ6-4から解放されてないからドウデモイイお

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-S6Al):2017/04/06(木) 18:33:02.43 ID:Lt66yCbcM.net
陸奥これマジ?
乳首保持とかシコすぎるだろ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 18:34:32.53 ID:uBYy42U7p.net
毎月追加ペースから週一ペースに変わってきてて怖い

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKdd-KbhV):2017/04/06(木) 18:35:35.83 ID:oFIjlvhPK.net
>>607
陸奥の下着って多分極細ふんどしだよねこれ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14d-Tsvi):2017/04/06(木) 18:35:41.50 ID:fOSBSqxY0.net
>>611
聞いた話だと全員レベル好感度マックスの艦隊が
泣きながら帰ってきたらしいが

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ce-D/1z):2017/04/06(木) 18:35:55.85 ID:+VhmthoX0.net
とりあえず上ルート優先だな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f131-7hAJ):2017/04/06(木) 18:36:12.25 ID:FbHT2ZWC0.net
色々足らんと思ったらルート制限付きなのか
何という期間限定サービス(出るとは言っていない)

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5326-mfmJ):2017/04/06(木) 18:36:16.86 ID:2xL5TTPM0.net
>>607
陸奥これよく林檎の審査通るな・・・

621 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-02AM):2017/04/06(木) 18:36:33.23 ID:JfqwfjiA0.net
噂の3,0までに少なくとも通常海域は大陸と同じにするつもりなんかね
イベントがまるで追っ付いて無い

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf6-DYLG):2017/04/06(木) 18:36:38.17 ID:LQrCwPqQ0.net
生き急ぎ運営

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e2-S6Al):2017/04/06(木) 18:38:09.50 ID:VrBouMqZ0.net
金剛陸奥のドロップ確率を知りたいわね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b962-D6lx):2017/04/06(木) 18:38:32.11 ID:OtfGRnA50.net
ルート少ないうちに上掘りたいがイベも来そうだし資源溶かすか悩むな

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b7-nK7d):2017/04/06(木) 18:38:38.42 ID:BlRGLdxt0.net
>>617
海域イベ最終マップ攻略並みなのね・・・
震えてきた((((0v0)))))))

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e199-D6lx):2017/04/06(木) 18:39:15.19 ID:JACvrgp40.net
戦が始まる

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-0dMd):2017/04/06(木) 18:39:47.64 ID:RLe5opYPa.net
もしかしなくても飛龍さいかわじゃんこれ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-5hQ6):2017/04/06(木) 18:40:48.24 ID:efCmWCoQr.net
しばらく前のスレに貼られた画像で、2-5のマップでレア艦がどのボスで泥するか書いてあるやつ
あれ保存した覚えがあるんだが、アルバム見ても無いんだよなあ
お前ら持ってない?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 18:41:58.38 ID:uBYy42U7p.net
1%以下はやめて

630 :(´・ω・) (オッペケ Srad-+4Iv):2017/04/06(木) 18:43:44.97 ID:BFThf9+Hr.net
>>628
ほれ
ttp://i.imgur.com/BQhjBGI.jpg

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFb3-54AA):2017/04/06(木) 18:44:56.18 ID:XnPJybpZF.net
>>627
蒼龍なんだよなあ

ttp://imgur.com/fm403Qe.jpg

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-WIvB):2017/04/06(木) 18:44:57.04 ID:5cZ33td5d.net
海域クリア条件は全ボス撃破?

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-8Vmj):2017/04/06(木) 18:45:52.97 ID:9s8gSB8H0.net
見た目的に全部欲しいから困る

634 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9199-90d/):2017/04/06(木) 18:45:59.41 ID:1SIxWilK0.net
ペナン沖に沈む羽黒や球磨を違法サルベージしていたシナ畜ども

ttp://www.thestar.com.my/news/nation/2014/05/23/sea-salvage-work-halted-dept-sinks-its-teeth-into-vessel-illegally-stripping-wrecks-for-scrap/

引き上げられたとみられる沈没船の中には、旧日本海軍の軍艦重巡洋艦「羽黒」、軽巡洋艦「球磨」、特設砲艦「長沙丸」が含まれていると同誌は伝えています

マレーシアの英字紙、THE STAR ONLINEがペナン島沖で、スクラップ目的とみられるシナサルベージ業者が
今年に入ってから最低でも5隻以上の沈没船をマレーシア当局に無許可で引き揚げたと報道しました

「泥棒シナはスクラップのために漁場を荒らす」 THE STAR ONINE
英国政府「戦争の墓標」に被害懸念 -THE STAR ONINE
沈没した艦艇の残骸が海の生き物の棲家となり現地で漁場となっているらしく引き揚げられた後では漁獲量が減ったということが書かれています。

また、大戦中に亡くなった水兵達の墓標となっていること日本から遺族が毎年慰霊に訪れていることも含めて、批判や、作業の中止が求められているとのことです。

ttp://ipsio.hateblo.jp/entry/2014/09/10/180612

マレーシアの英字新聞THE STAR ONINEが5月23日、マレーシア海事当局はケンディ島沖で作業中のサルベージ船を発見し不法行為を行っていたとして乗組員を逮捕したと報じています。

発見時このサルベージ船は日本の特設砲艦「長沙丸」の引き上げ作業をしており、シナ国籍の船長と乗組員9名を逮捕し引き上げられた残骸や取引先の調査、余罪の洗い出しを行っているとのこと。

おなじくマレーシアの英字新聞THE STAR ONINEが5月22日付でペナン島沖で、シナサルベージ業者が今年に入り少なくとも5隻以上の沈船を鉄くず回収目的で当局に無許可で引き上げたと報じています。

同紙によると不法引き上げの被害にあった沈船の中には旧日本海軍の軍艦、重巡洋艦「羽黒」、軽巡洋艦「球磨」、特設砲艦「長沙丸」が含まれています。

シナ業者がマレーシア当局に無届で違法サルベージ作業を行っていること大戦中に亡くなった水兵たちの墓標であり慰霊の場であること、
などの問題点を同紙は解説し、地元から業者に対する非難や中止を求める声が上がっていることを伝えています。

ペナン沖に沈む1ダース以上の船
ttp://www.thestar.com.my/news/nation/2014/05/22/more-than-a-dozen-sunken-ships-off-penang/

スクラップのために荒される漁場
ttp://www.thestar.com.my/news/nation/2014/05/22/wrecks-fished-for-scrap-metal-thieves-plunder-fishing-grounds-for-rusty-ship-parts/

※閲覧注意 サイトでは引き揚げられた軽巡洋艦球磨とみられる残骸の画像があります。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b962-D6lx):2017/04/06(木) 18:46:22.59 ID:OtfGRnA50.net
1.6とか0.8はきついんで解放ご祝儀でちょっと上げてくれないなーロリピさまー

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-WIvB):2017/04/06(木) 18:46:54.95 ID:lC4Ulk6Kd.net
一部開放って何よ?

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410e-8Vmj):2017/04/06(木) 18:48:22.97 ID:DYLoJaj+0.net
一部開放ってことは残りのルートは後日開放って意味だろうな
長門と蒼龍も早くほしい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b7-nK7d):2017/04/06(木) 18:48:54.12 ID:BlRGLdxt0.net
>>630
今回下ルート解放ないけど強制資源マイナスマス酷いな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 18:49:11.47 ID:uBYy42U7p.net
後日(1週間後)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59a5-wmuT):2017/04/06(木) 18:50:08.69 ID:pVPWthXE0.net
おぉ最近遠征だけだっけど2-5来るの嬉しいわ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 18:51:40.83 ID:uBYy42U7p.net
消費資源にもよるがキツいな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5326-mfmJ):2017/04/06(木) 18:52:19.16 ID:2xL5TTPM0.net
>>630
やっぱこのマップ作ったやつ頭おかCわ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f131-7hAJ):2017/04/06(木) 18:52:46.78 ID:FbHT2ZWC0.net
ていうかまだ一週間経ってねぇぞw

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5326-mfmJ):2017/04/06(木) 18:53:39.32 ID:2xL5TTPM0.net
メンテナンスですっていって本当にメンテだけしたことあったっけここ
なにかしらうpでといれてるよね

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e199-D6lx):2017/04/06(木) 18:54:16.94 ID:JACvrgp40.net
2-5開放条件って2-4クリアで良いの?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-DYLG):2017/04/06(木) 18:57:02.62 ID:jDKiwcQea.net
U81の10倍以上の確率だから泥率自体は温いぞ(出るとは言っていない)
http://i.imgur.com/objOxM5.jpg
http://i.imgur.com/EhcbUrB.jpg
http://i.imgur.com/I0oRccy.jpg

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-DYLG):2017/04/06(木) 18:57:18.74 ID:gwvSA4efa.net
たったの100レスしか進んでない……悲しいなぁガチ勢とか消えたんだろうな

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9199-DYLG):2017/04/06(木) 18:58:09.35 ID:mRd05+/C0.net
2-4クリアした程度の奴が2-5挑戦できるならこんな騒ぎにならない

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b7-nK7d):2017/04/06(木) 18:58:28.37 ID:BlRGLdxt0.net
資源マイナスマスボーキ-9だった許容範囲かな

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5326-mfmJ):2017/04/06(木) 18:59:15.27 ID:2xL5TTPM0.net
スレ速度気にするとか生き急ぎかよ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-D6lx):2017/04/06(木) 19:00:03.58 ID:VrBouMqZ0.net
>>646
いやーキツいっす・・・

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9338-VrLQ):2017/04/06(木) 19:00:10.99 ID:QKicsivf0.net
>>645
5-5ちゃうんか

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b9-Dfl8):2017/04/06(木) 19:00:19.59 ID:EV0sJVFy0.net
海域開放早すぎるだろ
資源の自然回復ぐらい増やしてくれ

654 :(´・ω・) (オッペケ Srad-+4Iv):2017/04/06(木) 19:01:20.23 ID:BFThf9+Hr.net
そういやおれまだ6ー4クリアしてねえwww

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 19:04:46.10 ID:uBYy42U7p.net
ちなみに瑞鶴さんの泥率は…?
400周くらいしたからもういろいろ諦める

656 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-2TNg):2017/04/06(木) 19:06:00.69 ID:u5x4pDkQa.net
本国で数年かけて追加してきた海域を半年経たずにぶちこまれたって資源足りるわけないじゃないですかー!やだー!
つか多過ぎて建造旨味ないから最新泥も随時建造落ちしてくれ(乞食精神

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9f7-Am89):2017/04/06(木) 19:06:10.03 ID:u3h77Ubb0.net
演習を何回かタスクキルしながらやってたら気になったんだが
不沈スキルのビスマルク相手にウィチタのスキル発動すると、クリティカルが全く出なくなる
試行回数少なくてすまんが18回とも発動してクリなしの白文字カスダメ
ただし不沈スキル発動しなくなった以降はクリがでる
大した事ではないが、もし試す機会があったら誰か頼む

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bf7-+IOg):2017/04/06(木) 19:07:44.52 ID:KIKhRmEq0.net
大きなダイヤがついたり消えたりしている…。
あっはは。大きい!ダイヤ箱(大)かなぁ?
いや、違う。違うな。ダイヤ箱(大)はもっと…バァーッて課金されるもんなぁ。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d5-02AM):2017/04/06(木) 19:08:13.62 ID:JfqwfjiA0.net
2マス目ぐらいから陽炎型と秋月型出るから今掘ってたり建造で当てようとしてる人は止めといたほうが良いかも

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410e-8Vmj):2017/04/06(木) 19:10:38.65 ID:DYLoJaj+0.net
>>659
マジか

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f131-7hAJ):2017/04/06(木) 19:13:21.43 ID:FbHT2ZWC0.net
この調子だと、一週間くらいでボーナスタイム終了とかなりそう

662 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-DYLG):2017/04/06(木) 19:14:32.29 ID:Zz1M8WP1a.net
正直最初から全解放でくるとばかり思ってたから意外だわ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-8Vmj):2017/04/06(木) 19:14:34.54 ID:9s8gSB8H0.net
イベは次いつになるんやろな

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 59ea-w3c5):2017/04/06(木) 19:15:27.38 ID:xuldkgHm0.net
>>607
むっつんいかんでしょ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4146-q2LD):2017/04/06(木) 19:15:41.37 ID:nz/Y6xy90.net
4月は2-5で持たせて、GWにイベやろうな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-rhgJ):2017/04/06(木) 19:17:21.95 ID:QFlkhNmsd.net
ここからが本番という認識でよろしいか?
U81引いた運が、活きるか尽きるか…

667 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59da-5xIK):2017/04/06(木) 19:20:08.84 ID:DfmmAsk00.net
普通の人は2−5だけで半年は遊べるドン!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b3-DYLG):2017/04/06(木) 19:20:27.30 ID:yHWsYUxo0.net
>>658
カミーユwww

669 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa2d-DYLG):2017/04/06(木) 19:21:36.49 ID:Zz1M8WP1a.net
遊ぶペース次第じゃ半年どころか1年も余裕だぞ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dbf6-F4OV):2017/04/06(木) 19:21:46.54 ID:LQrCwPqQ0.net
6-4瞬殺されてびびったのかロリピ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d398-BMiQ):2017/04/06(木) 19:21:54.27 ID:GvhmhenS0.net
全キャラ収集タイムアタックは無理か

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab28-EabN):2017/04/06(木) 19:22:35.92 ID:l2QIne8t0.net
未だに飛鷹難民の自分歓喜
二マス目以降から狙えるなんて

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-5hQ6):2017/04/06(木) 19:26:53.70 ID:efCmWCoQr.net
>>630
おっサンクス
やっぱ壮観だなこのマップ
作った奴の闇が見える

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-DYLG):2017/04/06(木) 19:30:41.07 ID:jDKiwcQea.net
2-5「私は後1回変身を残しています」

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-LqCZ):2017/04/06(木) 19:30:53.02 ID:2gjWfoIza.net
>>630
ドロップ確率とかどうなんだ?
辿り着けても出るとは限らないのは言うまでもないが

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-HY8o):2017/04/06(木) 19:32:32.11 ID:RW4ZKVeup.net
前から金剛欲しいと思ってたけど尋常じゃなくきつそう

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-XE1j):2017/04/06(木) 19:34:56.02 ID:0xiOcz/sa.net
>>630
これボスが複数マスあるのってどういう意味?

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f131-7hAJ):2017/04/06(木) 19:40:29.63 ID:FbHT2ZWC0.net
>>675
概ね1-3%程度のようだ
雪風島風長門あたりは無慈悲なコンマ以下のようだが

679 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9338-VrLQ):2017/04/06(木) 19:40:47.12 ID:QKicsivf0.net
>>677
そのまんまの意味だよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spad-HY8o):2017/04/06(木) 19:43:54.77 ID:RW4ZKVeup.net
敵の強さは6面と大差ないぐらい?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-DYLG):2017/04/06(木) 19:45:00.14 ID:g6XBK23I0.net
6面より少しきつい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-XE1j):2017/04/06(木) 19:45:50.10 ID:0xiOcz/sa.net
>>679
ボスゲージあるわけじゃないのね。島風欲しいけど泥率1%切るのか…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-LqCZ):2017/04/06(木) 19:49:19.41 ID:v7hHo1eqa.net
>>678
ホントにやる事やり尽くした廃人の為のマップじゃねえか
雪風ちゃんにはいつ逢えるんだよ…

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbf7-GI9B):2017/04/06(木) 19:52:28.23 ID:dkZIkv0/0.net
一番つらいのは羅針盤確率1/6でドロップ率0.8%の飛龍な
血を吐くで

685 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 61ce-Jtx3):2017/04/06(木) 19:53:44.73 ID:3meS9DW60.net
よくわからんけど変身とやらが来る前に掘っといた方がいいのかな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9199-czv4):2017/04/06(木) 19:55:08.79 ID:MqrxDu3D0.net
まだ6-1でU47掘ってるけど2-5来たらそっち堀しようかなぁ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f119-D6lx):2017/04/06(木) 19:56:58.63 ID:6KT95I340.net
防衛艦隊ゆるゆるに戻すの忘れてたわ

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe4-8Vmj):2017/04/06(木) 19:57:03.80 ID:MyfOATAs0.net
>>686
6-2のほうが出るぞ・・・

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4146-q2LD):2017/04/06(木) 19:59:48.88 ID:nz/Y6xy90.net
カンストU47でU47堀りして
出次第改造までレベリング、そのU47でまたU47堀りして

というエンドコンテンツに飽きてきてたからちょうどいいです

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 411e-sTWO):2017/04/06(木) 19:59:54.20 ID:ckwljjwd0.net
https://pbs.twimg.com/media/C7cTmIcV4AAWrs6.jpg

ひっひぎぃ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9f7-Am89):2017/04/06(木) 20:00:57.90 ID:u3h77Ubb0.net
2-5は攻略編成的にはどうなん
6章以降の重い編成じゃなくてもいけるならまだやる気あるが

692 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b37c-iG/e):2017/04/06(木) 20:01:53.54 ID:VJNoGEFu0.net
>>587
それな
大陸版やってるひとがツイで嘆いてたわやっとけばよかったって
今回は生き急いだ方がいいな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9199-czv4):2017/04/06(木) 20:02:39.40 ID:MqrxDu3D0.net
>>688
そんな話も聞くけど周回数が6-1iのが稼げるだよ・・・
でも全然出ないから6-2率上げてみる
ありがとね

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spad-lzz6):2017/04/06(木) 20:03:27.34 ID:uBYy42U7p.net
イベント攻略とどちらを優先すりゃいいん

695 :(´・ω・) (オッペケ Srad-+4Iv):2017/04/06(木) 20:05:11.17 ID:BFThf9+Hr.net
>>690
これはあかんやろwww

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-DYLG):2017/04/06(木) 20:05:46.52 ID:jDKiwcQea.net
2-5は実装されればいつでも来られるイベは逃したら再入手が何ヶ月後かわからない
後はご自分で

697 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa65-nK7d):2017/04/06(木) 20:09:27.14 ID:TJ6K+avMa.net
下ルートない2-5は今しか出来ないけどな

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-XE1j):2017/04/06(木) 20:13:12.49 ID:0xiOcz/sa.net
下ルート解禁前だと上ルートが1/2になるのか、こりゃあ島風より先に飛龍掘りしたほうが良さそうだな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-02AM):2017/04/06(木) 20:15:54.28 ID:p4DhjJ6v0.net
6-3泥艦すら半分残ってるのにこの仕打ちw
おのれロリピ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6182-+jAh):2017/04/06(木) 20:20:15.57 ID:Wh03t8Y30.net
ドロップしないじゃなくてルート自体が存在しないのか
全力でぶん回しとこ、こういうのはやっておかないと絶対に公開するわ
後で地獄見たくないし

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9199-WqNw):2017/04/06(木) 20:25:50.22 ID:ya8MJIxX0.net
大陸版でも2-5の段階的マップ開放をやってたのかね
だったらその実績である程度わかるかな

702 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9199-VrLQ):2017/04/06(木) 20:27:26.78 ID:Q1tWV/xu0.net
>>693
俺は6-1で4体出したぞ
まぁ頑張りや

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9a1-02AM):2017/04/06(木) 20:28:23.34 ID:p4DhjJ6v0.net
部分開放だと1/2なのが全解放だと無慈悲な1/3になるってことか?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b0-D6lx):2017/04/06(木) 20:29:05.44 ID:vAXy3sNH0.net
戦艦少女やり始めてまだ浅いんだけど次々新艦が入るから
所持枠120がやたら少なく思えて嬉しいやら悲しいやら

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9382-DYLG):2017/04/06(木) 20:29:31.43 ID:g6XBK23I0.net
てか白雪ボイス来てるやん

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 410e-8Vmj):2017/04/06(木) 20:32:24.72 ID:DYLoJaj+0.net
>>705
>>603

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9399-8Vmj):2017/04/06(木) 20:33:44.68 ID:9s8gSB8H0.net
ある程度枠増やさないといずれイベとかも楽しめなくなるかもな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srad-dOYO):2017/04/06(木) 20:37:37.86 ID:fPNcE4Uqr.net
2-5が開放されたらパンツ集めが捗るな

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200