2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG part51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(6段) (ワッチョイ a3af-Rc21):2017/03/30(木) 15:31:22.83 ID:zE3nfTCb0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
【重要】スレ立ての際は↑が3行になるようコピペしてください
【重要】>>950への安価をチェックし、テンプレ更新があれば反映してください

2016年12月8日配信開始
◆公式
http://www.nikkigames.co.jp/

◆公式Twitter
https://twitter.com/miraclenikkijp

【重要】質問は質問スレにて
◆ミラクルニキ質問スレpart3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490748938/

※sage推奨
※ツイヲチはスレチ

【関連スレ】
◆ミラクルニキ フレンド&ギルド募集スレ part3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489581404/

◆ミラクルニキ MYコーデを晒すスレ3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489034709/

ミラクルニキ愚痴スレ2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1490439094/

【nikkiup2u3】海外版ミラクルニキ【Miracl Nikki】part2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1489160129/

前スレ
【糞運営】ミラクルニキ お着替えコーデRPG part50
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490714203/

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない人は踏まないようにし、誤って踏んだ場合は再安価
立つまでは減速しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


204 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d99-aynA):2017/03/30(木) 23:50:21.26 ID:GBW3PnPs0.net
>>198
タヌキやうさぎがいかにも共産圏の絵本的だよね
ニキの絵は透明感があって日本の少女漫画をよく研究してあるからこういうのが出てくると違和感ある

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b582-PfJG):2017/03/30(木) 23:52:49.24 ID:+GdE3WXQ0.net
あのアライグマも貰えるのかな?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b28-qw8/):2017/03/31(金) 00:19:48.31 ID:rF2xGQMq0.net
>>205
コーデに含まれるみたいだよ
前にスレで話してた人いた

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr09-bOuD):2017/03/31(金) 00:37:48.16 ID:U1szXgRyr.net
アコーディオンとトランプ欲しい
アクセの特殊かな
だったら盛れていいなー

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-agmj):2017/03/31(金) 00:45:47.60 ID:t+ulCIkA0.net
いつかウェイストランドコーデでフェネックギツネが実装された時のために
アライグマはゲットしておきたい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cde3-kVPK):2017/03/31(金) 00:58:49.36 ID:jcSYslKt0.net
ウサギとかの下で動いてる動物は特殊7で運命の箱と同じ場所みたい
si ac cu pu coみたいだし取っておいた方がいいかもしれん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb82-uM0F):2017/03/31(金) 01:01:31.66 ID:H2x0Znb30.net
ダイヤ消費イベはあるのかね 動物はかわいいけど緑の方の下の彼らはちょっと怖い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3e3-4dyE):2017/03/31(金) 01:07:15.06 ID:Id7LTaaV0.net
>>209
おおーやる気わいてきた
特殊7なかなか増えないよね箱とりのがして後悔してる

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abf7-d/U5):2017/03/31(金) 01:14:14.70 ID:VkI3cW2P0.net
>>210
自分もダイヤ消費イベを期待して待ってる
もし始まったら背景や雪姫を買い揃えたい

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb7c-agmj):2017/03/31(金) 01:14:58.83 ID:q/7aQTWV0.net
どこに行くにも皮膚箱を持ち歩く生活から開放されるのか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab0a-QmV0):2017/03/31(金) 01:19:21.78 ID:3gM5IrYW0.net
>ブサカワな感じがたまらない
なんだろうね、北朝鮮のアニメにでてきそうなパチもん感がたまらん
動物だけはゲットしよう

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed97-wiXz):2017/03/31(金) 01:46:27.54 ID:d+CI7bji0.net
>>214
褒めてんだか貶してんだかww

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e382-AfcP):2017/03/31(金) 02:01:33.77 ID:Q3QdKJ5+0.net
絶対やらんだろうけど、
コンペみたいに一般募集をユーザ投票からの実装とかして欲しいなぁ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d42-ZEjt):2017/03/31(金) 02:11:41.38 ID:C5Z2fxmy0.net
日本語でおk

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b4-agmj):2017/03/31(金) 02:13:25.94 ID:t+ulCIkA0.net
多分衣装デザインコンテストみたいなのをやってほしいって言いたいんじゃないだろうか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2504-7wRF):2017/03/31(金) 02:16:07.94 ID:Tx23RX6X0.net
イベント待機するぞ〜と思ったら31日があった

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0f-Nz6D):2017/03/31(金) 03:12:55.09 ID:8BK5131s0.net
>>219
あっ普通に今日からだと思ってた
thx

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d99-fvj9):2017/03/31(金) 03:14:08.64 ID:LvSVHNk40.net
初めて知らない人にツーショット入れてもらえた
嬉しい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b0f-Nz6D):2017/03/31(金) 03:47:35.61 ID:8BK5131s0.net
>>160
訂正です
仮面はgoSS elSS adA seS coA
虚妄の診察室の次に強いぐらい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6399-PUT/):2017/03/31(金) 05:44:13.88 ID:MTBodP1G0.net
初回2倍ボーナスのリセットて中華版ではあったんだっけ?
ランキングイベは2倍なかったらマトモに走れる気がしない

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35f7-VXPo):2017/03/31(金) 07:04:32.81 ID:h13Umr+T0.net
>>223
一回あったけどリリースされてかなり先だったはず

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKa1-pYF0):2017/03/31(金) 08:18:15.43 ID:PWYpGfxGK.net
公式に光のランキングの占領の件問い合わせしたら通報・ツーショ拒否機能は近日搭載予定って返事来たよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a398-agmj):2017/03/31(金) 08:27:27.49 ID:fzNtzsAH0.net
>>225
まじか 通報機能ってどんなやつなんだろ
NGに入れて自分の目に入らないようになってくれればそれでいいんだけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b582-QmV0):2017/03/31(金) 08:28:09.53 ID:+ELUUkAs0.net
通報機能よりランキングに載るのは一人一枚仕様が欲しい
50人の選りすぐりコーデが見られて楽しそう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr09-sQcD):2017/03/31(金) 08:29:33.80 ID:b6Q7+ntLr.net
ランキング自体無くして過去投稿からランダムピックアップにして欲しい
ついでにお気に入り機能が実装されたら最高

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdb0-zQsx):2017/03/31(金) 08:34:24.07 ID:DxF90yDJ0.net
ギャラリーって時間帯でもだいぶ違うしなぁ
この服を使ったコーデとかで検索できたらいいのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wJbj):2017/03/31(金) 08:42:41.98 ID:nBWYi7Jgd.net
通報機能じゃ占領は止められないだろうな…
公序良俗や人権的に問題あるやつや妨害、攻撃、嫌がらせ行為とかじゃないと

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kVPK):2017/03/31(金) 08:49:35.03 ID:Bb6gzQOZd.net
通報件数多いとBAN出来るんじゃないの?
意図的な私物化は萎える人多いしBANでいいよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c0-gJea):2017/03/31(金) 08:51:11.60 ID:S5FWPEhg0.net
Twitterでのやりとりをコメでもしてくれたら通報できるのにな
通報いらんからブロック機能お願いだわ
切実に見たくない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c0-gJea):2017/03/31(金) 08:55:39.36 ID:S5FWPEhg0.net
>>225
その問い合わせに対しての回答が通報搭載しますってことは占領馴れ合いは通報案件で良いってことと捉えることにするわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25c0-MCV6):2017/03/31(金) 08:57:24.41 ID:rUbyxuuH0.net
宮廷舞踏会なのに医者コスして足元だけ黒いハイヒール履いてるとか変態だと思われてるわ…
ピエロのステ良かったらもっとカオスなことになりそう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b582-QmV0):2017/03/31(金) 09:03:42.14 ID:+ELUUkAs0.net
アンケートにも書いたけど投稿からフレンド申請できたら嬉しい
好みのコーデを見かけてもID書いてないと一期一会

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e51a-wEmk):2017/03/31(金) 09:09:42.13 ID:d0xE6lSi0.net
光の部門別ランクほんと欲しい
コスプレ部門あったら絶対面白いのに
まるちゃんいたよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wJbj):2017/03/31(金) 09:23:28.39 ID:nBWYi7Jgd.net
廃課金様だしBANは無理だろうけど
クレーム多ければシステム変更でブロック機能とか対応検討してくれると思うから
通報はばんばんする

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b96-6a7F):2017/03/31(金) 09:23:57.06 ID:29/fLTYH0.net
最大で2日とか3日に1回しかランキングに載らないとか制限つければいいのに
アナルおばちゃんらの私物化キャッキャウフフ心底気持ちが悪い…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Edd3):2017/03/31(金) 09:38:42.44 ID:DhslrHRSd.net
なんでアナルママって呼ばれてんのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25ca-kVPK):2017/03/31(金) 09:43:15.89 ID:w0Is5CVF0.net
謎から念願のモノトーンフラワーが来たけど丈が中途半端でコーデ難しいな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bf6-Rc21):2017/03/31(金) 09:50:14.75 ID:8y9whxtb0.net
自分は光の占拠厨より廃課金だと思うけど、充分すぎるほどお腹いっぱいで気持ち悪い私信だらけで楽しめないと思うよ
じゃあ見なきゃいいじゃんってそれもそうだなと思って光のランキング見なくなった
運営がそういう一部の人だけ楽しむものとして放置するならそれでいいし、対策してくれるならまた楽しめるかなと思う

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b582-PfJG):2017/03/31(金) 10:01:45.71 ID:2CAcvUOQ0.net
>>206
レスdd
ピエロはあまり好みじゃないけど動物は手に入れておきたいなー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 10:17:40.14 ID:8coS/sBfd.net
「アナルママ」って単語見る度「ママならわざわざアナル使わなくても相応しいもの付いてんのにな」って思ってしまうから
「アナルママ」って時点で「アナル使わなきゃいけない(=相応しいものがついてない=男)」って思ってしまうわ
あと書いてから気付いたけどクッソ汚い下ネタだなこれ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-0g4L):2017/03/31(金) 10:22:01.41 ID:lKNQ8WCAM.net
イベント間隔もっと開けてくれや
おま国糞ランキングイベントの後は特に

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d42-ZEjt):2017/03/31(金) 10:28:24.89 ID:C5Z2fxmy0.net
>>243
アナルは形容詞だからな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ede5-kVPK):2017/03/31(金) 10:32:37.34 ID:1dW2A2sq0.net
>>243
頭おかしい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-wJbj):2017/03/31(金) 10:35:07.72 ID:nBWYi7Jgd.net
フレに毎回コンプで今回背景取るような重課金いるけど
光にほとんど投稿しないし品評会もたまにエントリーするくらいで
本当に収集自体が好きなんだなと思った
その人が投稿すると好きなコーデなんだなってつい気合いいれてポチしちゃう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d46-4krh):2017/03/31(金) 10:38:13.91 ID:drmprNfY0.net
そろそろ収集数1700になるけど1700って1500だよね
1600は1400だし1500は1300って感覚わかる人いない?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d82-Pgf/):2017/03/31(金) 10:49:18.69 ID:4zT3x40d0.net
>>248
えっ何だそれは
今まで1000は1000(個)だと思ってたが違うのか…?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 10:54:53.09 ID:8coS/sBfd.net
>>248
2017が29って言うのはわかるけどそれは分からん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e6-g2tE):2017/03/31(金) 10:57:03.70 ID:dGa3U0l70.net
200くらいは序盤の遊び方わからんうちに集まってて
収集しようと思って集めた訳じゃないからカウントしない ってことならわかる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e382-4p0V):2017/03/31(金) 10:57:57.81 ID:wgGt9cdF0.net
共感覚に自信ニキの出番です

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc6-kVPK):2017/03/31(金) 10:58:42.49 ID:D8Wc3p+t0.net
200ぐらいは使わないから存在すら覚えてないっていうのなら分かる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d46-4krh):2017/03/31(金) 11:00:33.42 ID:drmprNfY0.net
なんだか混乱させてしまって申し訳ない
本当に数字の感覚って感じで意味は無いんだ。1700見た時にまだ1500収集かあって思う感じ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf7-CroJ):2017/03/31(金) 11:02:12.38 ID:xVLHrFYP0.net
ちょっとよく分からないです
病院へどうぞ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d42-ZEjt):2017/03/31(金) 11:02:19.60 ID:C5Z2fxmy0.net
ない

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 11:02:54.24 ID:8coS/sBfd.net
>>246
正直すまんかった

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dcf-P841):2017/03/31(金) 11:04:52.52 ID:5RcLRW9b0.net
800+700が1500しかないのは納得いかない、感覚的には1800くらいになりそうなのに
とかそういう話か
わからんでもないけど分からん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 11:05:29.97 ID:8coS/sBfd.net
>>254
年齢ならあるな
19の時は17の感覚だったし17の時は15の感覚だった 今は治ったが
それ多分元の基準がズレてるんだわ
私は弟基準の年齢計算になってたし

残念ながら病院案件かもしれない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMcb-0g4L):2017/03/31(金) 11:08:10.17 ID:lKNQ8WCAM.net
すまんがどうでもいい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bf7-icq5):2017/03/31(金) 11:08:12.14 ID:kRqEOyzd0.net
ロケット吊りズボン という
いまさら天然コーデに使えそうな
わけわからないおふざけボトムが幻で当たったw
アホの子 つくってあそぼう そうしよう

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d46-4krh):2017/03/31(金) 11:09:23.40 ID:drmprNfY0.net
感覚的には多分>>258>>259が近い感じがする
まあそろそろスレチっぽいし共感してくれると思って自信満々だったんだけどそうでもなかったことが知れてよかった、ありがとう

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b5f-+n9O):2017/03/31(金) 11:37:33.87 ID:JXlYGbOs0.net
このゲーム好きだけどゲーム内の馴れ合い気持ち悪すぎる…
べつに形式上のフレンドいれば楽しいし、コミュニケーション取る必要ないだろ
ギルドだって無言ギルドで無言貫きたいなら個人ギルド作れって極論過ぎだし

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa51-8ugA):2017/03/31(金) 11:42:51.60 ID:TYqTaR6+a.net
着せ替えゲーで他人と関わりたくないとかちょっとやるゲーム間違えてませんかね…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-h+Zu):2017/03/31(金) 11:47:31.35 ID:JuPv8EXLd.net
光のランカーに付き合わされてる人達
なんか大変そうだな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d99-aynA):2017/03/31(金) 11:52:18.80 ID:vzq8bGDx0.net
*いつでも*血姫*のママたちは血姫が複刻されたら発狂しそう

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-8qOE):2017/03/31(金) 11:52:40.82 ID:uxniqXJv0.net
着せ替えゲーって他人と馴れ合うゲームなの?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95c7-JuYz):2017/03/31(金) 11:53:26.91 ID:TlLAfo0b0.net
>>264
着せ替えゲームって黙々遊ぶ人普通に多いんだがどんな偏見?
ギルド導入決まったときに嫌だとか無言ギルドがいいとか言ってた人が相当いたじゃん
自分の好きな着せ替えできればそれでいいわ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b96-6a7F):2017/03/31(金) 11:53:54.16 ID:29/fLTYH0.net
血姫メイク=ママのイメージついちゃって地雷だわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda0-QmV0):2017/03/31(金) 11:56:17.51 ID:RhZt6SHZ0.net
あと30分でコリドーの無料が回復するのに勢いでタップしてガチャ回してしまった・・・
新規出たからよかったけど

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b582-QmV0):2017/03/31(金) 11:56:45.48 ID:+ELUUkAs0.net
ツーショする=お人形をつき合わせて遊ぶみたいな交流はあるかな
どんな衣装を着せるかの評価にどれだけ人と結託したかが影響してるから
今のランキングはコレジャナイ言われてるんだと思う

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-gJea):2017/03/31(金) 11:57:21.69 ID:AzpbUhJHd.net
運営から返信きました
現在の仕様をすぐに変えることは出来かねますが、今後の課題として対策を含め検討しております
だって。対策早く!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa39-97Qz):2017/03/31(金) 11:58:55.59 ID:cAN0hiI0a.net
無言ギルドは挨拶すら許せないらしく
ちょっと病的な人がやってるんだなと思った

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2504-7wRF):2017/03/31(金) 12:00:37.52 ID:Tx23RX6X0.net
スマホゲーで馴れ合いキモって…2chじゃねえんだから…

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35f7-C+VN):2017/03/31(金) 12:01:56.68 ID:jv/X5xvE0.net
着せ替えゲーだからこそあんまり他人と関わらなくても良くない?
俺のニキちゃんが可愛ければそれでいい

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83c9-9Yvw):2017/03/31(金) 12:05:13.16 ID:X3k5LRUr0.net
>>269
血姫でケツキって読んでたから
アナル軍団のケツメイクと呼んでる

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-pYF0):2017/03/31(金) 12:08:55.93 ID:PWYpGfxGK.net
ニキはソシャゲなんだから交流含めてゲームだろ
光とか見ても他者に見てもらったりとか意識して設計されてる
全くかかわり合いにならないという選択肢もあるし嫌な人は無理に交流しなくてもいいんだからいいんじゃない
ただランキング占拠は気持ち悪すぎるので対策してほしいが

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa51-8ugA):2017/03/31(金) 12:10:42.24 ID:TYqTaR6+a.net
他の人のコーデなんか全く見ないし自分のコーデを誰にも見せないって自己完結してるプレイスタイルの人ってそんな多くないんじゃ
ブラゲーのアバター着せ替え流行ってた時代から多少の交流は前提になってるもんだと思ってたけど違うのかな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 12:12:30.17 ID:8coS/sBfd.net
ミラクルニキに関して言うなら交流に疲れた人がSNSでたまたま見つけて始めた、っていう矛盾がある印象
とにかく
「Twitterで交流して光の票を集める」
っていう下半身ママのやり方が
「ミラクルニキだけで完結してないから気持ち悪い/公共の遊び場を私物化してて不愉快」
っていうのはあるな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83c9-9Yvw):2017/03/31(金) 12:14:48.43 ID:X3k5LRUr0.net
馴れ合いも交流も自分がしたいならすれば良いしそこは好きに選択すればいいんじゃない
無言ギルドも交流ギルドもあるんだし
ただ光はセンスある人のコーデが見たいのに上位が組織票のクソコーデで埋まってて見れなくなってしまってるのが問題

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 12:16:56.62 ID:8coS/sBfd.net
>>278
ギルド所属すると有利、ってシステム自体が交流前提だよな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa51-8ugA):2017/03/31(金) 12:17:26.00 ID:TYqTaR6+a.net
光の糞コーデ軍団はアンケートにも書いたけど早くなんか対策して欲しいよね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b582-QmV0):2017/03/31(金) 12:18:05.55 ID:+ELUUkAs0.net
仲良しランキングとか人気者ランキングみたいな名前ならしっくり
コーデのランキングだって認識が間違っていた…?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7db7-3hT8):2017/03/31(金) 12:18:42.65 ID:uhvzX/4J0.net
交流とかどうでもいいけどいい感じの奴見つけるのめんどいから自分とツーショットしたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa39-zQsx):2017/03/31(金) 12:21:40.26 ID:ufGsjBfWa.net
確かに今の光ランキングはランキングとして機能してないと思うけどそもそも光って時間帯によってコメントの量も全然変わるしランキング必要か?と思う
それよりタグ検索できたり服で検索できたらいいのにな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf7-CroJ):2017/03/31(金) 12:23:03.73 ID:xVLHrFYP0.net
わかる
今のランキングの欄を検索の欄にして自分の見たいコーデを見やすくしてほしい
ランキングとして機能してないものはいらないわ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83c9-9Yvw):2017/03/31(金) 12:24:55.94 ID:X3k5LRUr0.net
今の光はただの痛い奴ランキングになってるもんなぁ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 12:27:11.51 ID:8coS/sBfd.net
でも光ってなんか
「個人の投稿はいくらか(現在は50件)保存できるけど全体としてのアーカイブ化は考慮してない」
って感じがするな
だから検索はほしいけどシステム的には無理そうな気がする
Twitterに近い感じというか

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdd7-kVPK):2017/03/31(金) 12:30:14.76 ID:Th6O2Uc10.net
面白くて変わったコーデなら独占してても楽しく見れるけどよくあるコーデがお友だち票で独占してたら全く面白くない

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zVDi):2017/03/31(金) 12:32:06.17 ID:qk+c9Cdod.net
光は気に入ってる投稿は保存で自動削除から外れる、みたいな機能が欲しい。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8+Nv):2017/03/31(金) 12:32:57.93 ID:Wh5xHl1ud.net
そもそも、光のランキングを見に行く時点で既に十分キモいわ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d82-eB2i):2017/03/31(金) 12:35:22.63 ID:rGRl67Lu0.net
全然そもそもじゃなくて草

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp09-icq5):2017/03/31(金) 12:35:50.50 ID:zDQ+SfP6p.net
>>291
それはちょっと

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf7-CroJ):2017/03/31(金) 12:37:10.52 ID:xVLHrFYP0.net
まあ見に行かなくはなる

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-zVDi):2017/03/31(金) 12:40:12.10 ID:qk+c9Cdod.net
光でも品評会でもコーデ以外でちょっと変わってたり面白い名前の人がいたらポチってしまう。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8de9-r+Z1):2017/03/31(金) 12:42:59.91 ID:OlZAVDSW0.net
過度な慣れ合いでコンテンツの一部が楽しめなくなってるのは問題やけども一切他人と関わりたくないならソーシャルと名のつくゲームはやめたほうがよいよね精神衛生上

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa51-FBCZ):2017/03/31(金) 12:46:37.01 ID:sRQw/UzZa.net
もう光の漢字がアナルに見えてきたからアナルのギャラリーでええんちゃうか(錯乱)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf7-CroJ):2017/03/31(金) 12:46:44.09 ID:xVLHrFYP0.net
謎の関西弁でワロタ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDc3-NM6N):2017/03/31(金) 12:47:11.30 ID:CEKF4+/wD.net
>>285
本家は光が荒れて使えなくなったんだけどこの間再開して
・不適切なコーデの通報機能
・タグ(国名、コーデについてるタグメルヘンなど)機能
・国ごと(カルファなど)にランキングわけ
・コーデに対してのコメント、レス
・光のツーショ権限の設定(フレ、ギルド、その他)

などがされるようになったよ
いつか来るのをまとう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp09-kVPK):2017/03/31(金) 12:52:00.62 ID:C6WsBunzp.net
>>287
痛い奴ランキングわろたw
確かに私の可愛いニキを見て!より
◯◯さんがツーショしてくれたから
私信送んなきゃ!っていう馴れ合いが
先に来ちゃってる感あるよね
交流シンドイって思ってる人も結構居そう

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bce-C+VN):2017/03/31(金) 12:54:50.99 ID:js+4717f0.net
本家で実装されたならこちらでも実装はされてもおかしくないね
不適切なコーデってエロ関連?
でもメールすらまともに返せない日本のサポート体制で通報に対応できるのだろうか
光はダイヤのためにぽちぽちするためのものとしてしか見てないしランキングも見ない身としてはここの愚痴見てもそうなんだーって他人事だわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bc6-kVPK):2017/03/31(金) 12:55:15.43 ID:D8Wc3p+t0.net
ニキは荒れる元の過度な馴れ合いが出来ない設計なんだと関心してたのにギャラリーにコメントレス機能くるのか
やりたい人が隔離空間でするだけならあった方が荒れないのかどうなのか

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b19-agmj):2017/03/31(金) 12:58:49.36 ID:+Yww+WO10.net
品評会でぽちぽちやってる時に同じ人(珍しい名前だからたまたま覚えてた)
二回出てくることあるんだけどこれって結局ランダム表示に多く出てきた人が
得っていう運ゲってこと?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-SUKq):2017/03/31(金) 12:59:57.24 ID:8coS/sBfd.net
>>301
嘘住所の時の対応見てると「わざとメール無視してる」って可能性の方が高いぞ
下手にエログロ放置したらアプリレートに関係してきちゃうからそれなりに対応してくるんじゃないかな

総レス数 1002
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★