2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(4級) (ワッチョイ 776c-vyyJ [112.69.138.74]):2017/03/28(火) 23:08:00.63 ID:MsC4ZxF50.net
■公式サイト
http://kof98.ourpalm.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/kof98umol
■wiki
http://wikiwiki.jp/kof98umo/

次スレは>>950が宣言してから立てること
※ワッチョイIPは1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」

★ご協力のお願い★
招待コードはスレに書かず、wikiの招待コードページにお願いします。
また、スレに書かれた招待コードは入力しないようにご協力ください。

Q. 体力(出撃エネルギー)が足りません!どうしたらいいの?
A. 体力は時間回復(5分で体力1回復)の他、下記のような回復手段があります。
  ・ダイヤでチャージ(体力120につきダイヤ50〜200、VIPランクにより回数制限あり)
  ・フレンドからの進呈(1日の受け取り上限60)

  ・1日4回のミッションによる限定配布
    時間帯 時間 配布量
    朝 8:00〜10:00 体力60
    昼 12:00〜14:00 体力60
    夕 18:00〜20:00 体力60
    晩 21:00〜23:00 体力60

Q.招待してくれた人とフレンドになれない・サークルに入れない
A.サーバーが同じでないとフレンド登録やサークル登録はできません。

Q.宿命はチームに入れないと効果が適用されないのか?
A.キャラクターを所持しているだけで効果が現れるのでチームに入れる必要はありません。

Q.神器育成に使ったアイテムは帰ってきますか?
A.上昇値を「保存」するにせよ「キャンセル」するにせよ一切戻ってきません。

Q.サークル内ジムの内容は他のサークルに行っても引き継がれますか?
A.引き継がれますが翌朝5時まで使用できません。

Q.ジープ破壊やアリーナで必殺が使えるのは闘志何Lvから?
A.野熊の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv12(+280)以上、
 アリーナ初手で必殺技を使えるのがLv16(+340)以上になります。
 毒蝮の魂の場合、ジープ破壊・自販機破壊で必殺技を使えるのがLv5(+72)以上になります。

Q.毒草ってアリーナのKOFやサークル戦には効果あるの?
A.ありません。能力(色)依存で紫で1.6倍、黄で1.7倍程度のHP補正がかかります。

前スレ
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part105 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490591101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f7-kVPK [106.156.95.33]):2017/03/30(木) 14:21:05.44 ID:bmtFpfCd0.net
秘薬必要ないとかいってるやつは雑魚確定

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f7-kVPK [106.156.95.33]):2017/03/30(木) 14:21:58.27 ID:bmtFpfCd0.net
だからわざわざ他の奴らの話題出すなkofの話だけしとけうっせーんだよ目障り

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-8ugA [49.98.166.36]):2017/03/30(木) 14:22:03.46 ID:UqXtIYknd.net
おれはスレ立ててくれないと困る方だから
はやくして

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-yPxB [126.209.201.90]):2017/03/30(木) 14:22:41.22 ID:ILP1osUl0.net
養分は いて欲しいが乞食はいらない
招き猫なくなるのは少し痛いが毎月必ずはいらない

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8db5-iDDC [220.211.17.89]):2017/03/30(木) 14:22:58.20 ID:RSxqFuxE0.net
>>950
毎月の恒例ネタ言ってる暇あったらスレ立てお願いします

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-yPxB [126.209.201.90]):2017/03/30(木) 14:23:44.99 ID:ILP1osUl0.net
>>950
早くして

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c7-agmj [133.208.201.230]):2017/03/30(木) 14:27:30.53 ID:RFDvj+vn0.net
>>950
てめぇの戯れ言には興味ねーから次スレはよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-pX+7 [61.26.198.25]):2017/03/30(木) 14:27:42.02 ID:rhiSS83h0.net
>>951
>>952
むしろ秘薬足りてない奴の方が雑魚なんだが
ってかお前も日本語怪しいぞ。日本語学校にちゃんと行けよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a392-+n9O [115.176.136.114]):2017/03/30(木) 14:27:54.40 ID:okTOSm5j0.net
>>950
手加減はできない

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-/Gsh [153.213.150.237]):2017/03/30(木) 14:30:15.87 ID:uAJsSaIR0.net
>>950
早く早く早く早く

早くして

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4b-agmj [203.217.158.32]):2017/03/30(木) 14:36:50.23 ID:FQ57f87sH.net
草なぎダウンヒルの攻略法を発見した。

スマホを上下逆さにすると京が上に飛んでいくアップヒル状態になって視野感覚的に劇的に攻略しやすくなる。
これには人間の視野・視界の特性の観点から裏付けがあり、俺はこの攻略法を発見してから3回合計148階までスコアを伸ばせた。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa39-iDDC [182.251.156.78]):2017/03/30(木) 14:38:05.38 ID:8uFPoyP7a.net
>>950
おらゴミクズ
くだんねーこと言ってねーで早よスレ立ててこい

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-yPxB [126.209.201.90]):2017/03/30(木) 14:38:31.50 ID:ILP1osUl0.net
>>961
55点だな
もう一捻り欲しかった

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d2d-mHsD [180.147.161.188]):2017/03/30(木) 14:38:46.58 ID:9ubZkWx30.net
招き猫は運営にとっちゃ錬金術なのに廃止なんてあるわけねーよ!
有料ダイヤを一気に無料ダイヤに書き換える錬金術だぞ!
サービス終了で合法的に返金しなくて良くなるコンテンツなのに廃止なんてあるかよ!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7e-3RlF [36.3.215.84]):2017/03/30(木) 14:39:31.65 ID:hlRdVCIZ0.net
こいつ無能だったらもう何スレ連続になるんだ、うんざりする

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-yPxB [126.209.201.90]):2017/03/30(木) 14:43:05.17 ID:ILP1osUl0.net
>>950
おいカス
早くして

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d1a-jPvr [60.35.205.138]):2017/03/30(木) 14:43:11.26 ID:ww9Fg6MX0.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://gastt.eitaro.jp/1703.html

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-24Sk [49.97.110.118]):2017/03/30(木) 14:44:22.90 ID:1vtwSiPqd.net
また逃げたのか>>950
まるで民進党の辻本みたいだな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2a-jsM4 [220.106.239.107]):2017/03/30(木) 14:44:37.88 ID:rKkn+h370.net
>>950って常習なのか

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d2d-mHsD [180.147.161.188]):2017/03/30(木) 14:48:16.85 ID:9ubZkWx30.net
>>913
でも黄色の上位が中華で登場したから黄色の価値がな

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-yPxB [126.209.201.90]):2017/03/30(木) 14:58:56.04 ID:ILP1osUl0.net
>>970
その上位に黄色使う

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kVPK [49.97.100.66]):2017/03/30(木) 15:01:08.52 ID:LYjirIu9d.net
>>970
中華で実装されたことが日本に何の影響あるんだよ?アッシュ出たからこれからの全キャラ無価値か?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa39-oh1K [182.250.245.4 [上級国民]]):2017/03/30(木) 15:03:18.12 ID:byBfq5NOa.net
中華での実装タイミングから、日本で有用なのは〇ヶ月しかないから
あまり価値がないってのは、考えられるし影響あるけどね。
もちろん黄色奥義石には価値はあるぞ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr09-Nz6D [126.237.35.135]):2017/03/30(木) 15:03:25.48 ID:/rsutlnir.net
>>907
ラッキーの超必食らわなかったか?
食らうと発動率10%下げられるからそれだろ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr09-Nz6D [126.237.35.135]):2017/03/30(木) 15:03:49.91 ID:/rsutlnir.net
もう解決してたか、すまん

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e361-IDtH [61.198.77.40]):2017/03/30(木) 15:07:21.34 ID:8moo1Nil0.net
必殺でスキル10だけってひくいな…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d99-yPxB [126.209.201.90]):2017/03/30(木) 15:14:56.50 ID:ILP1osUl0.net
中国だと価値がない
それも無限ループだしソシャゲじゃ当たり前

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e382-pX+7 [61.26.198.25]):2017/03/30(木) 15:15:32.06 ID:rhiSS83h0.net
ラッキーの強みはスキル発動率下げじゃないぞ
「ゲスダンク!ゲスダンク!」でプレーヤーの怒りを大幅に増加させるところだ

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35f7-kVPK [106.156.95.33]):2017/03/30(木) 15:17:55.66 ID:bmtFpfCd0.net
ギースは廃課金御用達だな

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-FVqq [49.98.17.250]):2017/03/30(木) 15:22:23.75 ID:rOhWD2RVd.net
サークルボーナスって月初めのサークル移動防止するためなんやろか?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr09-fcDW [126.211.23.198]):2017/03/30(木) 15:26:32.19 ID:1BYuNkcfr.net
ギースはでかくならなけりゃとるんだがな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7e-3RlF [36.3.215.84]):2017/03/30(木) 15:28:04.43 ID:hlRdVCIZ0.net
>>980
明日には報酬来るだろうし関係ないよ、そもそも月初めのサークル移動ってなんやねん
それに報酬はイベント終了後の所属サークル次第だからむしろ上位サークルへの移動を煽ってるイベントだよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d2d-mHsD [180.147.161.188]):2017/03/30(木) 15:31:35.23 ID:9ubZkWx30.net
>>982
今日上位サークルに移籍したらイベントのサークルボーナス報酬貰えるんかな?
貰えるなら寄生良いかもしれんがどの上位サークルも警戒するだろうし

984 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c7-agmj [133.208.201.230]):2017/03/30(木) 15:33:08.93 ID:RFDvj+vn0.net
この3日間でサークルが事実上消滅したようなとこが2つある
そのサークル所属プレイヤーにとっては引退するきっかけになるだろうし
運営はこのイベントで何がしたいのかわからん

985 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa39-iDDC [182.251.156.78]):2017/03/30(木) 15:33:56.49 ID:8uFPoyP7a.net
煽り厨はロクなのいないなー
踏み逃げばかりだな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7e-3RlF [36.3.215.84]):2017/03/30(木) 15:42:20.42 ID:hlRdVCIZ0.net
>>983
今日中ならもらえる
うちの鯖だと過疎って来てるからこんなイベントやってても警戒なんてしてるとこないよ
むしろ戦力よりそうやって利益追求してガツガツやってる人が重視される、イン率下がってる人多いから

987 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e361-IDtH [61.198.77.40]):2017/03/30(木) 15:46:12.56 ID:8moo1Nil0.net
マスターまでの道のりつらすぎやろ…
まだひとりしかおらんやん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a355-Rc21 [115.179.190.174]):2017/03/30(木) 16:02:52.16 ID:MLbcfKfJ0.net
鯖の過疎が進みすぎてもうガツガツ移籍するような人なんてほとんどいないな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-kVPK [49.97.100.66]):2017/03/30(木) 16:10:38.18 ID:LYjirIu9d.net
>>987
頂上なんぞに割く時間はもうないんだよ。鯖争奪戦の品揃えの方が遥かに豪華。まだやってるのUR触る機会無い無課金だけだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa39-icq5 [182.251.255.12]):2017/03/30(木) 16:14:47.18 ID:N7FdjohMa.net
次スレ…

991 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-a9n5 [49.104.43.66]):2017/03/30(木) 16:15:34.65 ID:3vlC4egcd.net
秘薬は秘薬でありがてぇんだけどよ
100から110にするだけで結構な数かかるし何よりコイン不足に陥る

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d99-QmV0 [126.119.0.79]):2017/03/30(木) 16:21:55.65 ID:7qXqUe1N0.net
お前らが子供みたいによってたかって苛めるからスレ立てづらいじゃん!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-qj8N [111.107.177.24]):2017/03/30(木) 16:31:26.63 ID:JICkaXbSa.net
争奪戦と頂上戦時期ずらしたらいいのにな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fde8-iDDC [116.67.249.170]):2017/03/30(木) 16:32:48.96 ID:FVxPGGKj0.net
>>950じゃないけど、立てようとしたがエラー出てダメだった(´・ω・`)

よろしくお願いします

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d8a-jHMp [118.104.172.17]):2017/03/30(木) 16:36:28.05 ID:7NimLoCd0.net
限りなくサビ終に近いゲームに次スレなど必要なし
このまま埋めて終わろうや

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e546-6IZf [114.166.31.233]):2017/03/30(木) 16:40:25.11 ID:nXiEfF0d0.net
はい
【KOF】THE KING OF FIGHTERS 98 ULTIMATE MATCH Online part107
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490859567/

招き追加したら改行多すぎ言われたから体力の所変えた

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd7e-3RlF [36.3.215.84]):2017/03/30(木) 16:47:26.02 ID:hlRdVCIZ0.net
>>996
有能、乙

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d2a-jsM4 [220.106.239.107]):2017/03/30(木) 16:48:25.59 ID:rKkn+h370.net
うめ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb7-3qDf [121.80.181.144]):2017/03/30(木) 16:56:13.21 ID:RYNizL6B0.net
これが草薙のうめだ!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb7-3qDf [121.80.181.144]):2017/03/30(木) 16:56:45.65 ID:RYNizL6B0.net
1000だったら猫と蛙でみんな幸せ

総レス数 1000
274 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★