2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive【続編】Part 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 06:52:34.72 ID:2x44Zh5g0.net
2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2017年配信予定!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様
(コラボキャラについては不明)

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 21:46:05.64 ID:nxA4w9jIa.net
>>940
誰のコメントから?自分の読解力がないのかそれっぽいこと言ってる人なんていないんですが・・・

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 22:46:05.56 ID:05U6EPERd.net
初音はどんなデッキでも無難に使える娘だったな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:00:11.17 ID:mKJEuEV5d.net
このゲームのガチャ渋かった記憶しかない
あんまりSSR引けなかった割に偏りあって被るもんだから覚醒はしやすかった(個人の感想

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:36:48.28 ID:AA8krrzM0.net
SRが結構な確率で引けたから他ゲーに比べて初期は離れる人少なかった印象

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:16:50.51 ID:GK1SsYPTa.net
>>952
イリヤだろ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:17:40.96 ID:T+Z2Eg3Q0.net
初音の画像貼っておきますね
http://i.imgur.com/HjtVlAQ.jpg

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 02:02:00.91 ID:xjE/nDYq0.net
イリヤのコメントじゃ判断できない気がするが…
現実世界がなしになったなら、例えばアストルム内の昼と夜で
大人と子供行ったり来たりする設定に変えるとかいくらでもできるだろ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 03:37:14.55 ID:ScV8pIhFa.net
勝手に前作に無かった設定妄想されても困る

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 04:02:33.80 ID:erBTC8SIx.net
イリヤもだし、よりが二面性があるとか言ってるし、種族違うのに柏崎姉妹がちゃんと姉妹だったりで当然現実もあるだろうと思ってる

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 04:34:14.32 ID:Ik1uLUM9a.net
>>959
それもそうだが現実世界の立ち絵が公開されない事とか
管理者側の晶がアストライアの謎を探るギルドに所属してる辺り誰かしらにシステム乗っ取られてる可能性高いとも思う
OP見る限りではまた覇瞳皇帝が濃厚だから最初からは判らないがまたログアウト不能は有る気がする
それに全ての記憶を失っているらしい主人公が記憶喪失のまま現実世界で行動するというのも無理があるんじゃないか?

個人的には現実世界有って欲しいから杞憂であって欲しいけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 04:51:40.82 ID:9IwWvm1Ya.net
現実世界では記憶喪失の介護を理由にラビリンスのメンバーが同居してるから大丈夫

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 05:04:54.17 ID:1nCN9u690.net
>>961
なんか.hackみたいだな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 05:34:03.37 ID:9uf6+ZdGd.net
フィオあくしろよ
いやお願いします

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 07:41:32.26 ID:lfdOgKWg0.net
俺も静流と璃乃に介護されたい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:02:04.17 ID:go48o56O0.net
>>965
その2人に介護なんてされたらダメになっちゃいそうだ
ダメになりたい

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 09:17:58.80 ID:Q3A4GNqba.net
美冬さんの太もも画像貼っておきますね
http://i.imgur.com/mHEtzvN.png

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 09:39:42.73 ID:cMVE38I2p.net
うおおお!!!めっちゃ伸びてる!!新情報来たか!!






なんだ平常運転か

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 11:32:04.54 ID:+k+Urrh+d.net
>>966
騎士くんが羨まし過ぎるw

>>967
時給800円で3時間ひざまくらしてほすぃ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 14:55:17.83 ID:Xb2DByw1p.net
キャルは覇瞳皇帝の妹説

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 16:47:48.55 ID:P+UJEFCWa.net
静流は自分を主人公の姉だと思い込んでいる精神異常者

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:16:02.35 ID:+k+Urrh+d.net
確か子供の頃の騎士くんの面倒をよく見てた近所の優しいお姉ちゃんだった気がする

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:27:09.14 ID:cMVE38I2p.net
静流お姉ちゃんに乳首責めされたい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:18:16.03 ID:lfdOgKWg0.net
>>973
静流「おっぱいだけじゃなくここも洗いましょうね〜」(股間に手をやりながら)

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 19:23:04.73 ID:3qatXZwL0.net
恵理子さんこっちです

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:11:35.44 ID:+k+Urrh+d.net
静流なら恵理子とも勝負できそうな気がする

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 20:24:14.15 ID:O9ZJJJl80.net
エリコもいいな
おっぱいで口塞がれて手コキされたい

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 21:11:09.79 ID:B7s0gBFhd.net
サクラ大戦の続編ですか?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 21:46:55.61 ID:+k+Urrh+d.net
>>977
お前さんとはいいスタポが飲めそうだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 23:34:12.65 ID:1e/v/sdmp.net
スタポとか懐かしすぎて涙でる

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 06:03:19.21 ID:4RAjDvWrd.net
そろそろ埋まるし新スレ立てたよー
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502571732/l50

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 06:09:31.76 ID:Hp4IXZmy0.net
割りと課金したのに突然終わっちゃったから続編と言われてもどうせ終わるんやろ感

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 06:31:59.67 ID:+CGaynqM0.net
今回は配信前なのにこれでもかってくらい大々的にアピールしたり色々企画が出てるし簡単には足切りはできないだろうな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 14:40:58.87 ID:Vvo+rwPf0.net
すげー不謹慎な言い方だけど種田復帰はタイミングいいなあと思ってしまった
プリコネが復帰作になる可能性あるしそれ目当てで出始める声豚も多そう

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 14:57:22.92 ID:mFhd0Yc0d.net
俺はプリコネに間に合うなら他はどうでもいいかな
けど無理なら種田ボイス無し(後日実装)でやれって言いたかったがその必要は無さそうで何より

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 15:09:07.15 ID:CSy76+Xu0.net
>>983
サイゲ直轄になったからグラブルや神バハとの本格的なコラボもできるだろうしな
ファンタジー世界とアストルムの親和性が高いからユーザーも呼び込みやすそう

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 16:13:00.54 ID:hI0ZsaLrr.net
>>984
逆かもよ?
プリコネが種田復帰を待つ状態だった
9月末サービスインて話が流れて即否定の発表したのは
種田復帰がまだだったからとも考えられる

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 18:37:41.20 ID:+CGaynqM0.net
種田復帰を待ってたのは間違い無さそうだな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 18:40:22.81 ID:mFhd0Yc0d.net
>>986
ぶっちゃけ他のソシャゲは全然分からんのだがプリコネとコラボ出来そうなゲームってあるかな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 18:42:58.05 ID:K3V4LlH/0.net
種田さん?ってわからなかったからググったけど優衣ちゃんか! それは必要だな

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 19:11:28.70 ID:maZzcqwD0.net
>>989
既にコラボしたグラブル神バハデレステを除けば一番可能性があるのはシャドバかね

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 19:12:46.14 ID:L2EITPnOa.net
コラボと銘打ちながらもう最初からシャドバ・グラブル・神バハのキャラはいると思うが
後は前作同様アイマス、合同公録したウマ娘もあるんだろうか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 19:23:54.24 ID:maZzcqwD0.net
あ、すまん
そういえばもうシャドバコラボは発表されてるんだったな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 20:29:34.63 ID:PjLZNcB20.net
種田さん復帰したならいずれアニメ化もあるかな

995 :981:2017/08/13(日) 20:48:45.00 ID:7gkJWC9i0.net
すみません>>981ですが事前に立てたスレには色々ミスがありましたので改めてスレ建ていたしました。
ブックマークされてた方は変更をお願いします。
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502624723/l50

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:07:35.33 ID:6S71R2GU0.net
スレ乱立の方が問題なんだけど
やったことないならやるなよ迷惑だから

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:19:07.27 ID:fHZRcAZQ0.net
スレ立て失敗でも上手いこと使わないと…とりあえずどっち使うの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:21:58.44 ID:mFhd0Yc0d.net
もちろん新しい方で

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:27:29.16 ID:AZFW9ytZ0.net
最近はミスったら落とせの方向だしな
20レス付けてなかったら勝手に落ちる

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 22:28:28.71 ID:mFhd0Yc0d.net
1000なら10月にはプリコネ配信!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★