2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城ドラ】城とドラゴン 394砦

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 11:26:04.17 ID:hRKu0E+70.net
■関連サイト
城とドラゴン 公式
http://www.asobism.co.jp/social/shirodora/sp/

Twitter公式アカウント
http://twitter.com/shirotodoragon

■全体への質問は質問スレへ
【城ドラ】城とドラゴン質問スレ★32【初心者歓迎】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1488437725/

■次スレは>>950を踏んだ人が宣言してからテンプレのURLなどを確認して立てろ!立てられない奴はイナイナイバア10して消えてろ!

スレ立て時に本文の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を書き込んでください

無理なら別の人が宣言してから立て、スレが立つまではガマン10で減速してください

■前スレ
【城ドラ】城とドラゴン 393砦
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490099597/

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 06:50:50.56 ID:XXrHRfsda.net
規制かかってて立てられないので、>>960お願いします

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:07:32.29 ID:p/dOHp9r0.net
あぷまがは育成不十分だろどう見ても
27とか引きまくるボックスじゃ勝てんわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:10:56.60 ID:QQTTvFv80.net
大型戦押し切られたのにゴブリン流したらダメージレースで勝ってビビったw相手もまさか負けるとは思わんかったやろな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:40:42.52 ID:pMot8Eika.net
今の上位なんかほとんど腕onやろ
昔よりよっぽどpsゲーになってるわこのゲーム
1400から強pあげるのきつすぎ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 07:57:32.04 ID:iowhDVSC0.net
トロフィーの獲得ポイントにリーグ報酬みたいな倍率かけて欲しい
シャフ一回だと厳選有利過ぎる

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:06:55.95 ID:UsqaETwyM.net
ヒュドラの封印無効はまじで森山愛人ガーなるわ
課金したのになんで一年も前のキャラに気使う必要があるんだよ!

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:08:26.85 ID:sdK6vwfJp.net
>>919
オハデス

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:33:42.79 ID:ufyXkqfR0.net
やっぱり雪ん子必要なやで29のクソ厳選の雪ん子にやられたわ
やっぱり強いわ雪ん子ブルドラ、重課金上位が一番ビビる相手がブルドラ雪ん子厳選なんじゃね?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:35:08.13 ID:ufyXkqfR0.net
ブルドラ雪ん子下方とか騒いでる貧乏PS無しがーはサッサとこのゲーム辞めるべきやわ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:47:56.25 ID:FwAUV22p0.net
>>959
はいはい下方が怖いんだなw
次かその次の調整で間違いなく下方来るから残念だったな
ダイチギリ耐性とペンギン耐性なくなって睡眠と魅了と毒を入りやすくする方向でいいんじゃねーかな

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 08:52:26.85 ID:RgrETjxi0.net
>>960
才能見せろよ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:01:05.45 ID:j9ASc7uo0.net
ブルドラうんぬんよりサイクロだろが
朝からビーム4連発とかなめてんの?全キャラスキル連発にしろや
氏ねよ糞運営

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:04:44.79 ID:P9no5o/r0.net
恒例のキャラ修正メンテはよしろ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:09:24.56 ID:TZPFkNu9a.net
ゾネスはかなり復権したからこれ以上強くしなくていい
デザイナーに逃げられまくってレアアバや新D1が滞ってるのを何とかしてほしい

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:18:30.05 ID:sdK6vwfJp.net
てか普通にブルドラも弓に弱くすれば良いのにな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:23:40.68 ID:RDOC7gFTa.net
イカのD1にチビクロフォックス入れたら泣くわ

まじで旧キャラは旧キャラで完結できるようにしてくれよお。。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:24:19.76 ID:mbCW34r50.net
調査兵団は楽に雪ん子を倒せて羨ましいなー!
次の販売はいつになるのかなー!楽しみだなー!

森山ァ!

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:30:27.19 ID:mbCW34r50.net
次立てる

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:42:12.34 ID:mbCW34r50.net
【城ドラ】城とドラゴン 395砦 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1490661597/

ヘイどうぞ♂

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:44:12.87 ID:sXqOyutVa.net
>>960
ブルドラはスキル入らない安全地帯を広げるでいいと思うよ。
それなら力関係ではない調整になるし。
バランスは良くなると思う。
前方一帯が殆ど無敵ゾーンなのが良くない。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:49:28.82 ID:RgrETjxi0.net
>>960
お前クソだな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 09:54:10.09 ID:ufyXkqfR0.net
一回くらい強キャラでランカーになりたいとか思わんのかね?
ブルドラ雪ん子なら厳選のハデスくんにも勝てる可能性あるで?
今更重課金厳選のハデスくんにボックス崩壊してるカスPS貧乏人がどこかで勝てるとか思ってんのかね
頭働かせろよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:18:13.15 ID:sdK6vwfJp.net
>>972
ハゲス君ちょっと落ち着いて

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:26:10.00 ID:H/8r0Z2wa.net
ゾネスとか旧キャラは強くする必要ない

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:33:11.65 ID:Ts7/ngYra.net
順調に連勝重ねてたまに激流連発クソゲー食らって50以上つよp下げられてなんだかなぁって思うことはある

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:39:42.99 ID:0y6H3/8s0.net
固有名詞出して話してる人はその人の追っかけか何かなの?
それとも本人?
むちゃくちゃ気持ち悪いんだけど…

ペンギンのレアアバは売り時を逸して、もう運営の中ではいつでもいいやになってそう。
ヒュドラとかあれだけ早かったのにね。
トロアバも遅すぎるし、仕事おせーなら増員せえや。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:45:53.29 ID:M94wGQ8kp.net
おら!ハデス!!
ケツ出せや!!

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:49:04.10 ID:iC4n+KX+0.net
デザイナー足りてないからなアルバイト募集してるくらいだし、まあクソビは2年以上実装しない詐欺会社だから今回のD1装備期待しないほうざいい、レアアバも追いついてないのが苦しい証拠

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 10:51:17.99 ID:ufyXkqfR0.net
能無しのお前らにわかりやすく対象を出してるだけや
カスPSのくせに強キャラガー言うてる場合じゃないで
特に貧乏人、重課金はどんどんキャラとってくから永遠の負けスパイラルや
ブルドラ雪ん子最高やんけ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:17:47.12 ID:H/8r0Z2wa.net
面白い会社なのに人員不足なのは何故?
ソロ強化早よしろや

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:19:49.78 ID:j9ASc7uo0.net
あ〜やっぱトロは面白いな〜
最上位近辺の人達は育成度も似たり寄ったりやろからこういう差の無いバトルがいっつも出来てええなあ

ペンペンはかわいいからレアアバ着せたろ思ってたのに残念価値なし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:21:33.86 ID:RFBoPlAZd.net
>>979
マルチトロフィー雑魚ゴッドマン?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:44:58.85 ID:BaSZAuhd0.net
一時何か凄い短期間にバンバンレアアバ出してたけどアレで力尽きたのか溜めてたの全放出したのか

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:55:51.44 ID:ufyXkqfR0.net
>>982
そう、俺はトロフィーマルチウンコゴッドマン
今日もソロは一勝もしてないのに野良マルチは全勝するという運営のやりたい放題の罠にかかるゴミカス
いつかそのうちランカーにも勝てる日を夢見てるがどう考えても強キャラブッパしかないと最近わかって来た天才
10も城レベル差ある相手に負けて悟った、やっぱりブルドラ雪ん子最高
下方がーはアホの象徴もしくは重課金がワンチャン潰しに扇動してると見切った
いや多分重課金が強キャラ潰しにきてる間違いない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 11:58:43.91 ID:G7w16ouad.net
勝ち負け考えず好きなキャラ育ててる勢の大勝利

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:01:20.40 ID:Pf6RFzlvd.net
趣味育成してるけど勝てないと結局ドラゴンメダル手に入らないから勝ち負けは気にするよ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:11:37.85 ID:nBqtiwJId.net
勝てない奴の言い訳が趣味育成

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:14:33.50 ID:ufyXkqfR0.net
最近その趣味育成にも疑問が出てきた
すべて迎撃で気づいたら進撃剣士以外ないというバカな組み合わせ以外PS高い重課金の連中はそれこそ中型だけでも勝ってしまうというのを目の当たりにすると
趣味育成でも勝てないと面白くない!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:16:41.86 ID:ufyXkqfR0.net
そこで必要なのは圧倒的破壊力と圧倒的防御力ブルドラと雪ん子この2体で全て片付く
後は趣味育成トレントも使える幸せ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:17:21.06 ID:G7w16ouad.net
城40だけど剣士24装備

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:19:48.52 ID:MBO0gKtmp.net
うひょートロだけどランカーに完勝うめぇ
中型リーダーでも平然と30大型2枚引いてくるのな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:21:38.12 ID:gP8m7eS3d.net
(´-`).。oO(はて……
次スレたったんだっけか?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:22:19.36 ID:c10MPRB20.net
趣味育成が言い訳言う奴は大抵趣味育成じゃない
仮に雪ん子ゴブバイ太っちょチビクロブルドラだの相手にマンドラトレ家猫デビルマーマンみたいなので勝つことができてるならそいつらだけ言っていいよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:24:11.78 ID:n+/FfxCJp.net
>>981
差はめちゃあるで
こっち56レベ
相手28レベ
リーグより温い
リーグマッチングが格差あるって言う層は、ダイヤ以下だろwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:25:03.42 ID:pCA7RXD+a.net
>>991
スクショつけてツイートしたら顔真っ赤にして糞リプしてくるから面白いぞ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:29:55.04 ID:MBO0gKtmp.net
>>995
俺下げカスつよp0だし余計に怖いなーとづまりすとこ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:30:02.72 ID:G7w16ouad.net
>>993
フラワービートルメデューサミノ。なお勝てない

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:34:34.60 ID:UsqaETwyM.net
実際、あんまり課金せず趣味育成でどんだけ勝てるかみたいな楽しみかたしてるやつがつよぴーだのに固執せず一番楽しんでるだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:57:14.52 ID:mbCW34r50.net
好きなキャラクターが強キャラの人は闇深そう

数が増える前の愛犬家達は今息、してる?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:58:53.18 ID:EzuY+Az7p.net
>>1000ならアビリティ来るのが来月頭

総レス数 1000
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★